Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

uurta:

Все девочкам,которые работали над этим переводам,огромное-преогромное спасибо. Книга великолепная!Перевод первоклассный. Это нечто!!!

...

sonatamora:

Фройлян, я просто впала в шоковое состояние, когда начала читать про ваш "отпуск".
Но маленькое замечание " только до следующей Клейпас", меня очень обрадовало.
Ваши переводы самые "в точку", не только грамотно и аккуратно выполненные, но и, по моим ощушениям,
Ar попадающие сто процентно именно в авторское настроение.

...

Воля:

спасибо !спасибо! спасибо! вам за радость, что вы доставляете Very Happy !

...

xsenonka:

Спасибо огромное за прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень приятное чтение tender и насмешил необычный ход с похищением мужа Wink

...

Tori-x:

Спасибо, незабваеме ощущения от прочтения книги уважаемой Клейпас в вашем девочки переводе. В последнее время нехочется уже читать книги в оф. переводе. по сравнению с вашими переводами их всегда сухие невнятные и просто фууууууууууу.....

...

Uncia:

Девочки, спасибо за отличнейший перевод книг этой серии! Flowers Flowers Роман прочитался на одном дыхании, и почему слишком быстро закончился, но радует, что впереди еще две книги.

...

Натала:

спасибо!!!!!!!!!!!!

...

Listik:

Классный роман!

...

Listik:

Классный роман. О Поппи мой любимый из этой серии!

...

QUERIDA:

Вкусняшка)))Спасибо, девочки,великолепный роман)))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

elenaii:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Перевод - чудо!

...

AmneZia-com:

Замечательная книжка, спасибо за перевод! Very Happy

...

чипсон:

Отличная книга ! Девчонки, огромное спасибо за перевод. Что бы мы без вас делали ? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

emillllli:

спасибо за перевод

...

Ханжа:

Большущее спасибо всем кто участвовал в переводе и своим нелегким трудом доставил столько удовольствия огромному количеству читательниц.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню