Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Коша:

просто нет слов ....ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
дааааа......... на работе такое читать противопоказано Wink

...

kosmet:

Натали, я очень-очень рада, потому что после выкладки начала бояться, что перегнула палку СПАСИБО

Даша, СПАСИБО, я очень старалась остаться в рамках красиво, и рада, что у меня вышло

Коша, ой, ты уже вторая, кто мне говорит о работе и противопоказаниях Простите Я рада, что тебе понравилось

...

Коша:

kosmet писал(а):

Коша, ой, ты уже вторая, кто мне говорит о работе и противопоказаниях Простите Я рада, что тебе понравилось

Понравилось- не то слово
Простим, конечно, особенно если продолжение их встречи скорей напишешь Wink Laughing

...

ANTONINA:

И И что мне очень понравилось совсем по новому воспринимаешь рассказ не похоже не на одну из предыдущих пар не каких повторений совершенно новые ощущения когда читаешь !!!!!!!!!! Ну выражаюсь я не понятно скажу что ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! http://s51.radikal.ru/i134/0911/b9/104b58952d9e.jpg

...

kosmet:

Коша, я очень рада
но дальше у нас будут Михаэль, Сирина, Макс, Элен и злодеи... по отдельности и вместе, а потом, уже и Грегори с Каталиной.... во всяком случае, так я планирую, а как оно выйдет, кто знает

Тонечка, СПАСИБО Я очнь стараюсь, чтобы у меня пары не были идентичными, и так рада, что это получается

И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО
Картинка

...

Lamb of God:

Вау!!! Пришлось читать с небольшими передышками, чтобы восстановить у самой сбившееся дыхание Laughing Очень интересно следить за развитием этой истории, и за отношениями героев..
Не знаю почему, но я вижу еще два танца… С одним мы выяснили - это Фламенко, но что насчет Тео и Лилианы, может и для них, какой-нибудь вихрь движений устроим? rose

...

kosmet:

Mastodon, очень приятно, что аж так впечетлило

Так..., а ты права сейчас и для Тео определимся с танцем

...

kosmet:

Lamb of God писал(а):
но что насчет Тео и Лилианы, может и для них, какой-нибудь вихрь движений устроим?

Слово вихрь - натолкнуло меня на идею, как вам не классический, современный стиль - контемпорари - контактная импровизация, с установкой на принципиальное нарушение и размывание границ – любых - вот его базовые элементы.

И как пример танца

Что скажите??

...

Манишка:

...

kosmet:

Лена, спасибо

...

Larina:

Оля, класс!!! Вот это кусочек tender.
А танец мне понравился, для Тео и Лиллиан то, что надо
kosmet писал(а):
контактная импровизация, с установкой на принципиальное нарушение и размывание границ

Границы, на мой взгляд, Тео точно начал размывать, если не нарушать

...

kosmet:

Ира, СПАСИБО

Larina писал(а):
А танец мне понравился, для Тео и Лиллиан то, что надо

Вот и мне показалось, что это им подойдет...

Как соотнесла этот клип с ними - мне самой Тео жалко стало

...

Larina:

Оля, ты теперь решила подкорректировать его горькую судьбинушку?)

...

kosmet:

Larina писал(а):
ты теперь решила подкорректировать его горькую судьбинушку?)

пока нет

...

Larina:

Я так и думала Wink, жалость жалостью, а все-таки он - редиска!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню