Lark:
Люся, а я ничему не удивляюсь. Желающих столько, сколько и всегда.
Ладно, к делу.
Осенила меня гениальнейшая мысль (прямо удивляюсь себе - что ни мысль, то гениальная): как сделать так, чтобы все смогли принять участие, даже те, кто не может (в определенное время). Господи, пойду себя запатентую, такой талант пропадает.
В общем, пока ориентируйтесь на середину следующей рабочей недели (вторник-среда). ...
Phate:
Ну пусть будет "вторник-среда" следующей недели
...
Lark:
Вот как важно выпить нужный коктейль с нужной дозой алкоголя: что ни нипишешь - все в тему
Выбирайте наряды, вам в них щеголять на торжественном чаепитии в одном очень ... интригующем местечке в Англии

Кардиганы из акрила приветствуются
...
Lyuda:
Ларк, скромнее гения я еще не встречала

.
Значит говоришь акриловый кардиган

, где то в шкафу был бабушкин черный в красную розу, вот его я и одену

.
...
Lark:
Lyuda писал(а):Ларк, скромнее гения я еще не встречала
Такие уж мы, гении...
Lyuda писал(а):где то в шкафу был бабушкин черный в красную розу, вот его я и одену
Только не в очень крупную и яркую розу, а то будет отвлекать все внимание от проблемы

Можно на молнии.
...
Кобрита:
а я себе бабушкино пенсне притырила, чтоб выглядеть солиднее и в теме
...
Miss Amy:
Наконец-то прорвалась!!!!
А теперь расскажите, о чем речь? И желательно кратко))) А то комп барахлит))))))))
...
Lark:
Ладно, план такой: врываемся и всех мочим.
Шутка.
Во вторник либо в среду вечером мы с Кобритой расскажем вам одну историю. Вам надо будет над ней серьезно подумать и ее обсудить (можно здесь, можно где угодно, но лучше здесь). Пока больше ничего не скажу. Врываться и всех мочить не нужно. Мы все подробненько распишем. Вам надо будет только раскинуть кто чем может. ...
Bambina:
Да не будет это звучать нагло и самоуверенно учитывая как редко я появляюсь, но я за и даже попробую появится)))
Таки звучит нагло)))
...
Miss Amy:
Понятно))) Хотя ... ничегошеньки не понятно))) Постараюсь появиться.
...
Phate:
Точно. Ясно, что ничего не ясно...только бы получилось подтянуться))
...
Светик:
Эх, главное, чтобы писать ничего не было нужно. Последнее время ничего не могу из себя силой выжать.

Прям какая-то апатия в этом смысле.
Ларк, крутой ав.
...
Lark:
Пасиба))
Даже если вы вот прямо во вторник не сможете, прочитаете, когда будет время. Писать ничего не нужно, только порассуждать о прекрасном и вечном

Можно наедине с собой, а потом поделиться полезными мыслями с другими
...
Ялана:
Lark писал(а):
Даже если вы вот прямо во вторник не сможете, прочитаете, когда будет время. Писать ничего не нужно, только порассуждать о прекрасном и вечном

Можно наедине с собой, а потом поделиться полезными мыслями с другими

Т.е. (если я правильно поняла) время появления
здесь значения не имеет?
...
Lark:
Ялана, конечно, хорошо бы, чтобы все подключились сразу. Но на всякий случай мы решили сделать так, чтобы поучаствовать все смогли, кому интересно. Блин, ну не могу я понятнее объяснить, чтобы не раскрыть все секреты
Завтра в 20:30 по мск мы выложим историю и задание. Если сможете в это время - добро пожаловать! Кто не сможет, подключайтесь по мере возможности.
...