Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Просто Елена писал(а):А что она плохая совсем? Мне так Кейн нравится Sad
Кейн в общем ничего, хотя, имхо, Джена ну ооочень увлеклась описанием его страданий... но хуже всего девушка, которую ему сосватали. Вот от нее меня просто трясет, так что извините, зажмуриваться при переводе не научилась, засим за Кейна не возьмусь. Я там несколькими страницами ранее отзыв на эту книгу оставляла, если спойлеров не боитесь, можете глянуть.
...
Просто Елена:
Talita писал(а): Я там несколькими страницами ранее отзыв на эту книгу оставляла, если спойлеров не боитесь, можете глянуть.
Глянула. Наверное, не буду время тратить или просто по диагонали прочту. Буду ждать Торина. Надеюсь, что ему достанется хорошая пара.
...
Просто Елена:
Наконец-то "добила" Гидеона. Ну что сказать? Герой, конечно, красавчик. Как и все Повелители. Но как меня бесила главная героиня!!!

Её это "я люблю тебя, но не могу быть с тобой. без меня тебе будет лучше"

Это постоянное самоистязание меня просто добивало. "Уйду. Нет останусь. Нет уйду. А всё-таки останусь"

Бедняга Гидеон. Из всех героинь, Скарлетт меня расстроила больше всех. Посмотрим, что будет дальше. Хотела ещё спросить, как книга про Амуна? Интересная? Стоит ли читать? я так поняла, он будет с Хайди, которую Страйдер захватил?
...
KattyK:
Вот, что делает плохой перевод - у меня Скарлетт - одна из самых любимых героинь. Столько пережила (по крайней мере психологически), куда там Анье.
Просто Елена, перевод книги про Амана примерно такого же качества, как и про Гидеона. Решайте сами, стоит ли читать.
...
Просто Елена:
KattyK писал(а): Столько пережила (по крайней мере психологически), куда там Анье.
Поначалу мне её тоже очень жалко было.
KattyK писал(а): у меня Скарлетт - одна из самых любимых героинь
А моя любимица-Эшлин. Она мне сразу в душу запала, после слов "Ты не МОЙ Мэддокс" Вот это МОЙ меня покорило. Она ведь его ещё не знала тогда. Только вопрос мне не даёт покоя Когда она уже родит. Очень бы хотелось узнать, кем будет её ребёнок. И вообще, история Мэддокса и Эшлин моя самая любимая, и, скорее всего, таковой останется. Самая трогательная, эмоциональная. Подожду Торина.
...
KattyK:
С другой стороны все книги связаны и история Торина начнется задолго до его книги. Как, например, и история Уильяма уже полным ходом идет, хотя его книга у автора только в планах. КУак бы потом вы не написали разгромный отзыв на книгу только потому, что вам было непонятно откуда что взялось.
А у Эшлин с Мэддоксом родились близнице с клыками и рожками - милые малыши
...
Просто Елена:
KattyK писал(а): КУак бы потом вы не написали разгромный отзыв на книгу только потому, что вам было непонятно откуда что взялось.
Да я стараюсь все читать. Просто некоторые не цепляют. Возможно, от перевода зависит. В "Самая тёмная ложь" столько ошибок, нестыковок и бессмысленных моментов

Вот про Амуна начну, следующий Страйдер на очереди, а перевода нет. Придётся ждать, хотя Парис готов уже.
...
KattyK:
Парис готов?

Для меня это новость - мы его сейчас переводим, 27 глав выложили (из 54) -
"Грешный соблазн" , да и альтернативный перевод на другом форуме не готов (там остановились на 40й).
Либо готов в том случае, если текст запихнули в ПРОМТ - тогда качество то же, что и в книге про Гидеона.
...
Просто Елена:
KattyK писал(а):Парис готов?
на оф сайте видела 40 глав. Преувеличила слегка. В общем, дело двигается, и он будет готов быстрее, чем Страйдер. Страйдера я вообще ни одной главы нигде не видела. И как быть? Перепрыгнуть его? В замешательстве пока
...
Просто Елена:
Короче, я запуталась в корень

В одном месте пишут, что про Страйдера был перевод готов три месяца назад

Только его нет. В другом месте пишут, что только 18 глав. Но и их нет. Надо мне наверное про Амуна почитать и остановиться на время. У Шоуолтер есть книга "Соблазняй меня вечно". Вроде это как продолжение Коул "Неприкасаемая". Так ли это? Кто-нибудь читал? Как они вообще связаны?
...
Просто Елена:
Наконец-то нашла Страйди

Начну читать сегодня.
...
KattyK:
Дорогие читательницы, в нашем каталоге появился файл перевода "Самая темная ночь" (первой книги серии "Повелители Преисподней") в формате doc.
За перевод спасибо Клиомене (Kliomena), за оформление и вычитку - Инет, а за добавление в каталог благодарность Лисе. ...
Джозефина:
Спасибо Клиомене, Инет и Лисе! Я уже просмотрела начало "Самая темная ночь" и меня заинтриговало.
...
juliaest:
Повелители преисподней Самая темная ночь
Захватывающие начало серии. Интересный сюжет, динамичное действие. У автора такой тип героев, который всегда привлекает в "сказках для взрослых девочек"

: далеко не положительные, жесткие и суровые, но благородные и очень преданные тем, кого любят.
С удовольствием буду читать продолжение.
Клиомена, Катя, Инет, Лиса, спасибо за труд
...
Brodjga:
Автора я не раз встречала в Интернете. Но книги ее я пока не читала.
...