Зубастик:
butskiy писал(а):Дамы, как и обещала выкладываю фото своей Заи.
красотка!!! Какие УХИ!!!
...
LUZI:
Зая

Какая красотка!!!!!!!!
А ухи,ухи-блеск!!!!!!!!Неужели стоят все время?
Уже взгляд не затравленный.
Настя,как хорошо, что есть такие прекрасные человеки(как вы ) на Земле!
Спасибо за угощение!Тау участвуйте в конкурсе "Зимние сладости"!!!!!!
См.мою подпись!
...
butskiy:
LUZI писал(а):А ухи,ухи-блеск!!!!!!!!Неужели стоят все время?
Одно периодически лежит на глазу. Заломляется немного.
LUZI писал(а):Уже взгляд не затравленный.
У нас конечно прогресс несомненный. Конечно нет такой преданности и привязанности, но мы над этим работаем.
Было у нас недавно. Открыла она буфет, сожрала шоколадное печенье, зефир и закусила все это кошачьим кормом. Сутки потом лежала, стонала. Еще бы, столько сожрать.
LUZI писал(а):Настя,как хорошо, что есть такие прекрасные человеки(как вы ) на Земле!
Ой, засмущали!
Конечно ,когда я ее притащила, выслушала я много чего. А когда она отодрала кусок обоины в кухне, то вообще мрак. В общем ремонт, по крайней мере оклейка обоев - за мой счет.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Было у нас недавно. Открыла она буфет, сожрала шоколадное печенье, зефир и закусила все это кошачьим кормом. Сутки потом лежала, стонала. Еще бы, столько сожрать.
ООООО !!!!!!!!Надо сильно прятать!
У нас Люсик один раз влезла в открытый шкафчик(столько съела корма ,которым не питается по жизни,что чуть заворот кишок не заработала).Пришлось 8 клизм в нее влить.УжОс!
...
butskiy:
LUZI писал(а):ООООО !!!!!!!!Надо сильно прятать!
У нас Люсик один раз влезла в открытый шкафчик(столько съела корма ,которым не питается по жизни,что чуть заворот кишок не заработала).Пришлось 8 клизм в нее влить.УжОс!
Клизмы не делали. Само прошло. Сутки правда не ела.
У нас во дворе яма для отходов и как бы мы ее не кормили, видно сказывается голодное детство, все равно надо там ей покопаться.
А так все прячем. Еще и стулочкой подпираем. Правда вчера нашкодничала. Сперва пожевала пачку папиных сигарет. Причем взяла сама с тумбочки. Той же пачкой от папы получила по мордам. Помогает великолепно. Уже тапочки не грызет и тряпки не вытаскивает из закрытой тумбочки. Отучали такими же методами. Может они не слишком гуманны, но так как с папой они дома вдвоем, то... Не послушная, но не тупая. Потом стащила, опять же со стола, причем папа на 10 секунд отвернулся, кусок сальдисона. Папа отобрал. Ругал. Как ругаешь, глаза сразу как у коровы. Из исподлобья смотрит.
В общем боремся. Когда уходим на работу, начали на улице оставлять. Потому что на прошлой неделе оторвала крышку у водяного счетчика. Скучно ей было. А ночует в доме. За котлом. Уже перестала там помещаться.
...
Этерия:
Ааааа...
Настя! Какая же она милая!!!! А уши... уши... мой Немик нервно курит в сторонке!
Мне кажется вся ее красота и заключается в казалось бы в некой несуразности, но у нее такая обаятельная мордаха!
Настя жму лапку!

За то что не побоялась и принесла это чудо к себе домой! В наше время, увы не каждый способен на такой поступок!
...
butskiy:
Этерия писал(а):Ааааа... Настя! Какая же она милая!!!! А уши... уши... мой Немик нервно курит в сторонке!
Мне кажется вся ее красота и заключается в казалось бы в некой несуразности, но у нее такая обаятельная мордаха!
Ага. Вера выхожу на кухню, часов в 11 ночи. Дверца тумбочки приоткрыта. Заглядываю - сидит там. Говорю, вылазь оттуда - уши сразу поникли, глаза коровьи. Пришлось отодвигать тумбочку чтобы ее вытянуть. Она у нас там с трудом открывается.
Этерия писал(а):Настя жму лапку! За то что не побоялась и принесла это чудо к себе домой! В наше время, увы не каждый способен на такой поступок!
Это была судьба. Я ее неделю ловила, не давалась. В киоске девочка ловила - нифига. И представьте, какая - то зараза, прям в тамбур ее нам на работе подбросила. На улице -20. В общем притащила домой. Мне еще долго все рассказывали. Ну ничего. Не самый худший вариант. Через 1,5 месяца стерилизуемся и будет усе ОК.
...
Akylina:
butskiy писал(а):выкладываю фото своей Заи
Действительно ЗАЯ

Не буду оригинальной: УХИ - прелесть. Да и сама красотка

, чудушко ушастое.Еще и шкодница
Настя,
терпения желать не буду, а то потом испытания следуют , успехов в нелегком деле воспитания подрастающей Заи! Пусть она вас с папой больше радует, чем неудачно шкодит.
...
butskiy:
Akylina писал(а):Действительно ЗАЯ
Изначально она была Зара. Но пришла моя крестная и начала нудить, что ее лучшую подругу звали Зарой (честно говоря, не помню я такой). Переименуй собаку! В общем теперь она Зая.
Akylina писал(а):Пусть она вас с папой больше радует, чем неудачно шкодит.
Опять сегодня на мусорке копалась. Кошмар. И если что - то для себя интересное во дворе находит - тащит на порог. В тряпкам вообще неравнодушна.
...
Akylina:
butskiy писал(а):И если что - то для себя интересное во дворе находит - тащит на порог
Дама хозяйственная: всё в дом!
butskiy писал(а): В тряпкам вообще неравнодушна.
А как же иначе? ДЕвица-красавица. Уют своими ....эээээээээ...
руками? лапами - зубами.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Опять сегодня на мусорке копалась. Кошмар. И если что - то для себя интересное во дворе находит - тащит на порог. В тряпкам вообще неравнодушна.
Akylina писал(а):Дама хозяйственная: всё в дом!
Моя вроде с 2 недель с нами живет(обласканная и закормленная), и то периодически в ее домике много чего пропавшего находим!
А уж после ,того как уезжаем в отпуск и отдаем ее подруге, так от стресса потом дома еду начинает воровать из тарелки сына(только он отворачивается).
...
Akylina:
LUZI писал(а):периодически в ее домике много чего пропавшего находим!
Запасливые они
LUZI писал(а):так от стресса потом дома еду начинает воровать из тарелки сына
и своенравные
Мы сегодня опять на свидание свою водили. Договаривались на 3 часа, продлили до 9 часов.
Играли, бегали, спали рядом убЕгавшиеся. В общем, к концу 9-го часа пребывания вместе стороны все-таки пришли к консенсусу. Муж принес Сонатку такую уставшую и удовлетворенную. Правда, по прибытии во двор, она ожила и оставила несколько записок. Бедные читатели (продинамит ведь).
Надеюсь, что мы уже беременные
несколько часов как.

Предложили завтра повторить для верности, но не буду рисковать. А то вдруг и сейчас и потом,

потом большую кучу щенков придется пристраивать. Счастливая Сонька с чувством выполненного долга дрыхнет. Уже как коза не прыгает - утомилась или вдруг повзрослела.
Будем ждать результата
...
LUZI:
Akylina писал(а):Надеюсь, что мы уже беременные несколько часов как. Предложили завтра повторить для верности, но не буду рисковать. А то вдруг и сейчас и потом, потом большую кучу щенков придется пристраивать. Счастливая Сонька с чувством выполненного долга дрыхнет. Уже как коза не прыгает - утомилась или вдруг повзрослела.
Будем ждать результата
Будем держать кулачки!!!!!!!!!
Уже недели через 3 можно наверное узнать!
...
Архивариус:
Девочки, привет!

Зашла спросить как свидание во вторник прошло, а вы тут столько всего написали. А у меня рассылки не было.
Акулина, буду держать за вас кулачки.
Сообщи результат как только станет точно известно
...
Архивариус:
Девочки, всех с Днем Святого Валентина!
...