Регистрация   Вход

Brili:

Lady Devil писал(а):
Не хотелось бы чтобы сериал затянули.

кто не хочет, а кто именно этого и хочет)))по мне так пусть сериал затягивают как можно дольше, до тех пор пока Деймон там будет.... как он откажется сниматься то можно и сериал заканчивать

...

Стефани:

Девочки!!! Новость бомба!!!!

Новое сообщение на твиттере Йена: "Скоро буду в России. Без сомнения!".
Вы готовы к этому?

...

Brili:

Стефани писал(а):
"Скоро буду в России. Без сомнения!".

О Боже !! Неужели это правда??!!!
Только не говорите что какие то съемки будут в России?

кстати девочки , все же объясните кто понял ситуацию с Изабель... ну вот не поняла я ЧТО она сделала... кого она в итоге предала, что она сделала?? кто понял действия Изабель?

...

itaniya:

Айша, дорогая, Изабель была под внушением, она нашла Клауса, но парадом там командовала не она, ее схватили и приказали предать Кэтрин, обеспечить безопасность Елене и самоликвидироваться...

...

Brili:

Аля оууу, так вот в чем дело....
а я то по своей глупости думала что Изабель решила умереть что бы не предавать свою плоть..... хм..... слишком хорошего мнения я о ней была

...

DiDi:

КАСТ "ДВ" О ТВИТТЕРЕ И О ТОМ, КТО УГОВОРИЛ ПОЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

...

Юния:

Елена все чувствует что Деймон к ней не равнодушен, просто она действительно любит Стефана, вот и все... Wink

...

Temarka:

Наконец-то я посмотрела серию!!! Ar

Она стоила ожидания! Что сказать - думаю, что следующим, кто умрет будет Кэр(( Ведь не зря мамаша с Мэттом все подстроили, и Мэтт сказал, что Кэр умерла Sad Значит решили убить((( Аларик. Не знаю останется ли жив. Очень впечатлил колдун, который вселил Клауса в тело Рика. Бонни. Порадовала! Наконец-то поняла свое предназначение и что раньше фигней маялась. Жалко только Джереми - опять без девушки может остаться. Изобель. Мне стали понятны ее мотивы. Она с одной стороны сотрудничала с Клаусом, а с другой - человеческой частичкой себя любила Елену. То что она сжарила себя на солнце - это скорее всего внушение Клауса.
Последний разговор Дэймона и Стефана, их выражение лица и т.п. - напомнили мне Чипа и Дэйла)) Mr. Green
Ну, и Клаус - оставался и остается загадкой, теперь мне его мотивы совсем не ясны.
Буду ждать следующей серии.

...

Фрэнсисс:

Temarka писал(а):
думаю, что следующим, кто умрет будет Кэр(( Ведь не зря мамаша с Мэттом все подстроили, и Мэтт сказал, что Кэр умерла Значит решили убить

Я тоже думаю, что если решили убрать кого-то из ключевых герое, то это будет Кэролайн, так как Елену-Стефана-Дэймона убивать, как мне кажется, губительно для сериала, так как часть поклонников может отсеется из-за этой "трагедии"и, соответственно, упадут рейтинги. Хотя как вариант могу предположить, что устранят Кэтрин, все же не зря ее нашел Клаус и возможно погибнет она. Или Бони потратит все силы, как ее бабка, и придет ей конец.

...

DiDi:

Фрэнсисс писал(а):
Я тоже думаю, что если решили убрать кого-то из ключевых герое, то это будет Кэролайн, так как Елену-Стефана-Дэймона убивать, как мне кажется, губительно для сериала, так как часть поклонников может отсеется из-за этой "трагедии"и, соответственно, упадут рейтинги. Хотя как вариант могу предположить, что устранят Кэтрин,

мне кажется Кэр не тронут, по книге у них там до конца с Тайлером заморочки. они обещали треугольник, но ничего дельного мы не увидели. думаю все впереди. я все еще склоняюсь к вариантам аларик или дженна. вот сейчас и о кэтрин подумала....
Фрэнсисс писал(а):
Или Бони потратит все силы, как ее бабка, и придет ей конец.

Бонни тоже не уберут. она ключевой персонаж из ведьм. "своя" ведьма им всегда пригодится. так же как и еще не "свой" оборотень Тайлер. они точно не умрут.

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Всем приветик!!!!Давно меня тут не было,а у вас столько новых обсуждений Wink DiDi,спасибо за фотки Very Happy Последняя где Кэтрин,она такая забавная получилась Laughing Ольчик,спасибо и тебе за
angel-a писал(а):
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО ЙЕНА И ПОЛА
и за новости Very Happy
DiDi писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Или Бони потратит все силы, как ее бабка, и придет ей конец.

Бонни тоже не уберут. она ключевой персонаж из ведьм. "своя" ведьма им всегда пригодится. так же как и еще не "свой" оборотень Тайлер. они точно не умрут.

Ну Бонни может,когда они убьют Клауса,она может все силы потратить и умереть,она же что то об этом говорила Smile
itaniya писал(а):
Айша, дорогая, Изабель была под внушением, она нашла Клауса, но парадом там командовала не она, ее схватили и приказали предать Кэтрин, обеспечить безопасность Елене и самоликвидироваться...

Я как то об этом не думала,мне даже в голову не пришло что ей внушили умереть,я думала она сама так хотела...а оказывается проделки Клауса
Стефани писал(а):
Новое сообщение на твиттере Йена: "Скоро буду в России. Без сомнения!".
Вы готовы к этому?

Как интересно.....Ну конечно!! хотя,я сомневаюсь,что его увижу Sad
Brili писал(а):
Lady Devil писал(а):
Не хотелось бы чтобы сериал затянули.
кто не хочет, а кто именно этого и хочет)))по мне так пусть сериал затягивают как можно дольше, до тех пор пока Деймон там будет.... как он откажется сниматься то можно и сериал заканчивать

Айша,ты только из за него смотришь????
Я против,чтобы сериал затягивали....еще всего понапирдумывают, им будет как в книгах...я вот думаю,они убьют Клауса,скорей всего в след сезоне(растянут Sad ) а потом??? все??? или все как в книге будет???
А на счет Дэймона и Елены...может она и догадывается,что он ее любит,ведь когда он рядом не так заметно,хотя все ей говорят что оба братьев ее любят,но ей наверно Стеф дороже...а может она сознательно не хочет на это реагировать,само собой пройдет,как она думает,не замечает и проблем у нее меньше Smile

...

Brili:

Даша Знаешь можно сказать только из за него и смотрю, я знаю что если его каким то образом решат убрать то и сериал я смотреть не буду. Ну радует он мой глаз, что я могу поделать...

...

angel-a:

» Кет Грэхэм говорит, что любой может стать жертвой...

ой дамочки я в шоке,смотрю новости и не могу не поделится с вами,у нас в Минске взорвали метро,это так ужасно.те кто живут в Москве должны знать как это страшно,у вас это было нераз.
Temarka писал(а):
думаю, что следующим, кто умрет будет Кэр

очень нехочется,но вроде я видела фото с фанатами на сьемках последних серий и Кэндис и Зак там были,так что врядли,хотя все возможно no
и немного новостей,чтоб отвлечся

...

Vampiressa:

Девочки, привет. Я очень люблю Дневники вампира. Смотрела оба сезона, все серии которые есть, читала все книги. Очень люблю Дэймона. Примите к себе в клуб?

...

DiDi:

если бы не было Деймона, у сериала не было такого рейтинга. большинство зрителей его поклонники. есть конечно и фанатки Стефана, но я думаю все таки шоу держится на Деймоне. для меня лично он самый главный Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню