Kimana:
rusa писал(а):
(а ща типа с гордостью) Но наших все равно никому не переплюнуть))))
*с горечью рассматривая подпаленные концы волос* Не переплюнуть...
Союз нерушимый Принцев Ансилии
Сплотил навеки Великий ТД!
Да здравствует созданный
Волей неуловимых
Великий, могучий Темный Союз!
Слаааавьсяаааа Отечество
Наааааше "свободное"
Слаааавься ТД
Мы гордиииимсяаааа собой )))
*получила одобрительный взгляд и легкое поглаживание по голове. Поправил на ремне бляшку для пущей убедительности*
...
Ell:
Ким, я под впечатлением!!! да ты оказывается гимны распеваешь!))))
Про Лост, я 5 сезонов посмотрела, буду и 6 смотреть. Но 5 сезон когда смотрела, думала мой мозг меня покинет, но потом расслабилась и решила, что это как современное искусство, никто ничего не понимает, в том числе и создатели, но все смотрят. Мне вообще герои нравятся, почти все и Саид конечно и все остальные, и потом, надо же узнать зачем 6 лет смотрела))))
кто спрашивал где качать вот
http://lostfilm.tv ...
Lady Elwie:
Ким, осталось провести линейку торжественную ))) и провести ритуал.. поднятия флага )))
(а я когда-то была председателем совета дружины, а потом комсоргом.. ужас-ужас-ужас!!) )))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):(а я когда-то была председателем совета дружины, а потом комсоргом.. ужас-ужас-ужас!!) )))
Элви, да ты страшный человек!)))) вот откуда супер способности к организации масс)
...
Kimana:
Ell писал(а):
надо же узнать зачем 6 лет смотрела))))
Йокарный...
Эль, мы уже 6 лет это смотрим??? Молодость моя, как же ты так бесшумно прошмыгнула? Мимо...
Элви, Мор воодушевился твоей идеей (
Эль, она страааашный человек)))), решил собрать сегодня всех на построение... Форма одежды произвольная. Произвольное отсутствие одежды. Гимн знать на зубок, флаг принести с собой, можно в него и завернуться. При поднятии будет проведен ритуал. По разным спальням. Ага. Я вот сижу и думаю, глядя на твою буденовку - власть у нас что ли меняется?
...
Lady Elwie:
Ким,
**ошшень тихо** я по натуре - мятежница, но...... иногда они исправляются ))) тссссссс
**скрестила пальчики** ...
Ell:
Ким, ладно погорячилась, 5 лет, 6 год будет в след году))))
А Мор, прям организатор общественных митингов и движений, куда деваться;)
...
Kimana:
Элви, горбатого... эээээ... ну, неважно )) Ведь замок Смерти можно считать местом последнего упокоения? С натяжкой )) Вот и исправил он тебя )))) Гм... пошти получилось ведь ))
А я вот думаю, мож
Русту назначить строевым? А то ведь понатыкает своих камер в замочные скважины спален... и все )) Конец интриге, чего там Темные Принцы за ритуал проводят...
Эль, он это... зверствует, да. Я виновата, а отрывается на всех. А я вообще не виноватая!! Он сам ушел! А я темноты боюсь и одиночества, вот меня и потянуло... Бессердешный.
...
Laskiell:
эхххх *потягиваясь и похрустывая косточками*
всю ночь спала абы как....а этот...*прищурившись* только ухмылялся на очереденую петицию...
особенно его порадовала выдержка из Энциклопедии...после этого меня начали терзать смутные сомнения, что
Элви права и сия безнаказанность творится в воспитательно предвосхитительных целях...
Однако с утра пришел и зазвенел ключами...
и ведь уверена, не из жалости к моей изрядно подмерзшей...кхм.. а потому привык просыпаться со мной под боком со всеми вытекающими последствиями..эхххх....
я обиделась...нет, правда обиделась...ну честно пыталась...и ваще, смягчилась я ненадолго, вот ща вылезу из под простыней м снова страшно и смертельно обижусь! вот...ну не щас минут через 5, ага, а потом обижусь...
гы) я смотрю перед темным двором маячит призрак комунизма )))
Ким а красный галстук в наличии имеется? или теперь он видоизменился в красное бельишко? вот тебе и адекватная форма одежды для ритуала)
...
Tsvetochek:
Ким, я надеюсь партвзносы не появятся?!
А то вслед за этим и партбилеты раздавать начнут. Эх и жизнюха настанет...
...
Ell:
с этим надо что-то делать! "а баба яга против" никакого коммунизма, а то начнется "могущество - всем волшебникам"... "по заклятию каждому невидимому" Нет! Только диктатура темного двора!))))
...
Kimana:
Ласки, не ерничай )) Поскольку тебя, принимая во внимание поведение твоего ненаглядного, это тоже касается )) Не знаю галстук там, или бельишко, но будь готов! (с))))
Флер, ты че, какие партбилеты? Низафто )) А о партвзносах нужно подумать...
Эль, никакого коммунизЬму, задушим на корню )) Возьмем от него все только самое лучшее, а именно - "Инициатива наказуема!", "Бабам - цветы, дитям - мороженое", "Я тебя научу Родину-мать (или отца в данном случае) любить!" и Берию ))
...
Kriska:
Ell писал(а):с этим надо что-то делать! "а баба яга против" никакого коммунизма, а то начнется "могущество - всем волшебникам"... "по заклятию каждому невидимому" Нет! Только диктатура темного двора!))))
Ну вообще-то в Темном Дворе имеется уже как минимум 2 парти))))
Так что никакой диктатуры - у нас многопартийная система))))))
...
Kliomena:
Ким, зачетный гимн!
Эль, дай пять за LOST!
Зачем нам партбилеты? Ведь у всех ужО в подписи значки висят! Хоть там и не Ленин "маленький с кудрявой головой"...
...
Laskiell:
Цитата:Не знаю галстук там, или бельишко, но будь готов!
Ким )))))
гы *взяв под козырек* всегда готов!
...