Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

kabardinochka, с новыми бохачествами..-)))

А сегодняшний сет очень в тему..:-) У нас щас 12 градусов и ветер завывает, а Ганди такой уютный...:-)

И какой же он умничка: детям помогает, воду спасает....

Ланочка, спасибо за оценку моих скромных талантов..:-)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
И какой же он умничка: детям помогает, воду спасает....

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Да ваще безотказный

Жаль, по нашим улицам не гуляет.... Только в моих снах....

...

гречанка:

ох, kabardinochka, подскажите, пожалуйста, это из какого же фильма такая эротичная сцена (это я, конечно, про подпись)? очень захотелось его посмотреть Wink (Дамы, простите за невольный флуд)

...

Mad Russian:

Кабардиночка, ой, а чегой-то у меня для тебя есть, яхонтовая наша, то есть янтарная

lorik писал(а):
Ох, Мэдди, береги себя и поправляйся С понедельника принимаюсь за Харрис Тебе болеть низзя
P.S. Рада, что бёздей прошел на "ура"

спасибо, дорогая! Guby кинула тебе исчо две главы - чтоб жизнь сказкой не казалась Smile

...

kabardinochka:

Мэдди, ох мине как раз такого комплекту не хватало!!! Терь с подарком Энни будет сервиз Ar Сэнкс Very Happy

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
кинула тебе исчо две главы - чтоб жизнь сказкой не казалась Smile

Ага, уже не кажется

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
Мэдди, ох мине как раз такого комплекту не хватало!!! Терь с подарком Энни будет сервиз

отлично копи приданое Smile еще хрусталь впереди - совсем экипированная будешь Smile
lorik писал(а):
Ага, уже не кажется

хыы, ты погоди, я вот третью-четвертую в божеский вид приведу
Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет Smile

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет

Угу, у мну ента неделя - "Неделя Хэ" (не побоюсь этого слова). Забью Молли, облагорожу и отправлю. Потом в планах сразу 9я Иден. а дальше я буду готова принять посильное участие. Потому что потом у мну, Йон, Красный карлик и может быть Дженифер Эшли. А дальше опять по кругу. Плюс третья Спаркс..:-)

...

Mad Russian:

я все гадаю - и как ты все успеваешь Smile по этому поводу стих:
Я маленькая пчелка,
Работать я люблю.
ВСе лето я работаю,
Зато зимою сплю Smile

Откуда ето в голову пришло?
а Дженнифер Эшли - там чой-то?

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
а Дженнифер Эшли - там чой-то?

Оченно мну книжка понравилась, хочу спасти от изнасилования. Дженифер Эшли. Pride Mates из серии Shifters Unbound.

ПыСы. Это я еще забыла о желании замахнуться на Джорджину Кинкейд Р.Мид....

...

kabardinochka:

Энни, на вот - сил набирайся Laughing

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Энни, на вот - сил набирайся Laughing

Истомился, меня ожидаючи...:-)))

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет

Угу, у мну ента неделя - "Неделя Хэ" (не побоюсь этого слова). Забью Молли, облагорожу и отправлю. Потом в планах сразу 9я Иден. а дальше я буду готова принять посильное участие. Потому что потом у мну, Йон, Красный карлик и может быть Дженифер Эшли. А дальше опять по кругу. Плюс третья Спаркс..:-)

*ага, и токо из кустов доносится тихоооонечко так "Мама!" * hi

...

kabardinochka:

Доброе утро! Сегодня начнем с нашей безголосой певички Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню