FairyN:
kabardinochka, с новыми бохачествами..-)))
А сегодняшний сет очень в тему..:-) У нас щас 12 градусов и ветер завывает, а Ганди такой уютный...:-)
И какой же он умничка: детям помогает, воду спасает....
Ланочка, спасибо за оценку моих скромных талантов..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):И какой же он умничка: детям помогает, воду спасает....
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Да ваще безотказный
Жаль, по нашим улицам не гуляет.... Только в моих снах....
...
гречанка:
ох,
kabardinochka, подскажите, пожалуйста, это из какого же фильма такая эротичная сцена (это я, конечно, про подпись)? очень захотелось его посмотреть

(Дамы, простите за невольный флуд)
...
Mad Russian:
Кабардиночка, ой, а чегой-то у меня для тебя есть, яхонтовая наша, то есть янтарная
в хозяйстве пригодится
lorik писал(а):Ох, Мэдди, береги себя и поправляйся С понедельника принимаюсь за Харрис Тебе болеть низзя
P.S. Рада, что бёздей прошел на "ура"
спасибо, дорогая!

кинула тебе исчо две главы - чтоб жизнь сказкой не казалась
...
kabardinochka:
Мэдди, ох мине как раз такого комплекту не хватало!!! Терь с подарком Энни будет сервиз

Сэнкс
...
Lorik:
Mad Russian писал(а): кинула тебе исчо две главы - чтоб жизнь сказкой не казалась

Ага, уже не кажется
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):Мэдди, ох мине как раз такого комплекту не хватало!!! Терь с подарком Энни будет сервиз
отлично

копи приданое

еще хрусталь впереди - совсем экипированная будешь
lorik писал(а):Ага, уже не кажется
хыы, ты погоди, я вот третью-четвертую в божеский вид приведу
Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет
Угу, у мну ента неделя - "Неделя Хэ" (не побоюсь этого слова). Забью Молли, облагорожу и отправлю. Потом в планах сразу 9я Иден. а дальше я буду готова принять посильное участие. Потому что потом у мну, Йон, Красный карлик и может быть Дженифер Эшли. А дальше опять по кругу. Плюс третья Спаркс..:-)
...
Mad Russian:
я все гадаю - и как ты все успеваешь

по этому поводу стих:
Я маленькая пчелка,
Работать я люблю.
ВСе лето я работаю,
Зато зимою сплю
Откуда ето в голову пришло?
а Дженнифер Эшли - там чой-то?
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):а Дженнифер Эшли - там чой-то?
Оченно мну книжка понравилась, хочу спасти от изнасилования. Дженифер Эшли. Pride Mates из серии Shifters Unbound.
ПыСы. Это я еще забыла о желании замахнуться на Джорджину Кинкейд Р.Мид....
...
kabardinochka:
Энни, на вот - сил набирайся
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Энни, на вот - сил набирайся
Истомился, меня ожидаючи...:-)))
...
Lorik:
FairyN писал(а):Mad Russian писал(а):Энни, стахановец наш, как ты там? все чики-пуки? скоренько Харрис начнем выкладывать, а там и сериальчик пойдет, совсем времени свободного не будет
Угу, у мну ента неделя - "Неделя Хэ" (не побоюсь этого слова). Забью Молли, облагорожу и отправлю. Потом в планах сразу 9я Иден. а дальше я буду готова принять посильное участие. Потому что потом у мну, Йон, Красный карлик и может быть Дженифер Эшли. А дальше опять по кругу. Плюс третья Спаркс..:-)
*ага, и токо из кустов доносится
тихоооонечко так "Мама!" *
...
kabardinochka:
Доброе утро! Сегодня начнем с нашей безголосой певички
...