Регистрация   Вход

серина:

Привет, девочки!

Начинаю потихонечку следить за хоккейными баталиями. Но после сегодняшних, вернее вчерашних новостей, как-то охота пропадает. Очень обидно за наших белорусских игроков. Мусолили, мусолили тему легионеров и на тебе, подарок: стартовал сезон, подписаны контракты, а теперь подите вон. Я все могу понять, но почему этот вопрос нельзя было решить раньше??? На ум приходят только матерные слова.

И эмоциональные высказывания по этому поводу

...

Chelsea:

Лиза, ты игру с Трактором смотрела? Я опять прохлопала, на работе совсем завал, даже времени на инет нет.
Танюша приветик!! Второй день пытаюсь на твой пост ответить, но что-то пока никак Embarassed

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Танюш, рада твоему появлению в теме! Забегай к нам почаще
Про Авангард:
Наш блудный сын объявился, это я про Семенова

Я рада, что он вернулся и хорошо, что через фарм-клуб, уроком будет как для него, так и для других. Думаю, скоро и Пивцакин объявится.

А я сегодня с такой статьей, большой, но очень интересной:

...

серина:

Привет, девочки!

Не радуют пока наши динамовцы. Три игры - три поражения(( Но в матчах со Спартаком и СКА ребята смотрелись неплохо и здорово играли. А вот домашний матч против рижского "Динамо" откровенно провальный: у ребят мало что получалось, много ошибались, много пропускали. Надеюсь, выездная игра с "Йокеритом" будет победной для наших ребят)

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

Это он на Чернышенко намекает, что тот не профессионал?

...

серина:

Приветики!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, смотрела игру с СЮ? Матч был валидольным, мне 2 и 3 периоды не очень понравились, пропустили 2 шайбы и позволили сопернику сравнять счет, в этом весь Авангард Но главное - 3 очка в копилке, едем дальше. В этом сезоне мне нравится игра Курьянова, удачно его используют при выходе в большинстве, может и правда вторая молодость наступила Вовчик умничка, что тут еще сказать А Паршин вчера так и не забил, но 3 передачи отдал, завтра уже пусть что хочет делает, но забивает
И не очень приятная новость для меня. Обменяли Гончарова в Уфу на Ивана Лекомцева, я расстроена Не сказать, что Макс супер-защитник, порой голы нам привозил, да и в атаке он лучше играет, чем в обороне, но за эти годы стал по-настоящему своим, почти родным, чисто по-человечески жаль, что он теперь не с нами Но такова хоккейная жизнь, Максиму удачи в СЮ! На нашего новичка поглядим, не знаю, кто он такой, говорят, домосед. Но пока что чисто интуитивно мне этот трансфер напоминает прошлогодний обмен Васильева и Мозера на Хомицкого. Буду рада ошибаться. И уж точно больше никогда не буду читать Твиттер утром, настроение на весь день испорчено

No comments

Шевченко теперь во все клубы дорога закрыта

...

Chelsea:

Посмотрела матч с Салаватом, вай-вай, наши просто красавцы, классную игру показывают, такие мобильные, всё делают очень быстро, редко когда мешкают, особенно это первых двух звеньев касается, редуты Салаваты были не просто смяты, а уничтожены, так же понравилось, как быстро ребята отходят в оборону, а переход из обороны в атаку вообще эталонным получаются, короче я под впечатлением, не хочется думать о слабости Салавата, а хочется думать о нашей силе Mr. Green Теперь жду матч с АБ во вторник, думаю получится посмотреть.

Если бы Назарова не было, его надо было бы придумать, он не подражаем)))

Андрей Назаров высказывает претензии Белову и толкает Бурдасова

Главный тренер СКА Андрей Назаров эмоционально ведет себя на скамейке запасных в выездной игре против «Сибири». После первой пропущенной шайбы Назаров в жесткой форме выразил свое недовольство защитнику Николаю Белову.

СМОТРЕТЬ ТУТ ВИДЕО ПЕРВОЕ и ВИДЕО ВТОРОЕ

Ага, поняла, Лекомцева значит на него обменяли Laughing

Такс, усё, пошла смотреть матч с Магниткой, думаю первый период точно зацеплю, а дальше на ДР пилить))
ААААааа.......Лемтюгов красавчик,забил, настроение резко пошло вверх и какой гол шикарный, упал и умер просто Laughing

...

серина:

Приветики!

Мариш, ты, как и Лиза, болеешь за Авангард?)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, приветик!
В матче с Магниткой снова уступили по буллитам. Из тех 2-х периодов, что я видела, игра показалась равной, но возможно, что к концу чуть подсели физически, все-таки 4-ая игра на выезде. Паршин так и не забил, блин, я уже не знаю, что делать, как на него шаманить И еще сегодня не понравился Анелев, накосячил у наших ворот, в результате - гол. Ну а в целом ребята молодцы, 10 очков из 12 - отличный результат Пока что настроение самое оптимистичное, с Магниткой в регулярке больше не встретимся, а в ПО, как я уже говорила, буллитов нет, но их все равно нужно подправить, а то пока из 6 штрафных бросков в 2-х матчах у нас все не реализованные. А сейчас самое главное хорошо отдохнуть перед матчем с АБ
И еще во мне вдруг снова проснулся хоккейный шопоголик Не знаю, что делать, хочется кого-то в Авангард захапать

...

Chelsea:

Помним...Любим...Скорбим...Вечная Память....

Вы навсегда в наших сердцах! СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Две мои любимки

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вечная память...

...

серина:

Привет, девочки!

Вечная память...

Так-с, я пока откланиваюсь, пошла смотреть матч и хавать груши))))

...

Chelsea:

Вчера посмотрела матч, ох..ну и тяжёлая игра была, очень обидная шайба в концовке, но честно сказать рада что вообще зацепились за очки, АБ решил показать зубы, ну вот, а ведь многие эту команду списали, хотя вот чисто по составу команда середняк, но характер там есть, а ещё думаю это они на нас так настроились, ну ничего, мы им в Казани тоже бой дадим Laughing

Вчера. Москва. Роман РОТЕНБЕРГ и Дмитрий ЧЕРНЫШЕНКО на заседании совета директоров КХЛ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню