Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Привет, Леди!

Таня, так здорово, когда собрана вся серия...

Отправлен текст:

Баринова Виктория "Жаркое солнце любви"
За книжку спасибо Людмиле.

...

danilvalen:

Larisa-F, всё за 2 недели я не успею, т.к. работаю и есть семья. Я могу написать что есть:
Никогда не поздно (кейт Хэнфорд); Брачный контракт (Натали Май); Дорогой, единственный, любимый (Джоан Реддин); Странный каприз (Элизабет Уолкер); Затмение (Линн Пембертон); Скажи мне "Да" (Елизабет Сент-Клер); Строптивая женщина (Аннемари Шоэнли); Свадебное путешествие (Эйлин Хел); Сотвори свое счастье (Мари Соул); Нежный аромат Сирени (Фей Хьюз); Мечты сбываются (Дейна Рэнсом); Запоздалая свадьба (Шарлотта Хьюз); Грезы (Ребекка Форстер); Секрет успеха (Ребекка Форстер); Прикосновение к огню (Венди Хейли); Жаркое прикосновение (Райли Морс); Покоренный дикарь (Синтия Пауэлл); бабье лето (Пегги Уэбб); Нежданное наследство (Черил Биггс) От греха подальше (Карин Либо). Вроде эти - если ребенок лишние не подсунул, ну и возможно, что я просто не нашла их у вас на сайте. Я б лучше отсканировала, а там уж кто доооформил. Резервировать не надо специально, если у кого-то есть они и кто уже шустро это делает, то пусть занимает. У меня просто они еще с 97-го года лежат, может кто-то хотел бы прочитать... Готова по 1-2 занять и высылать вам, если их у кого-то еще нет. В общем как-то так.

...

Larisa-F:

danilvalen, а я вроде бы и не обо всех сразу говорила. Хотя бы одну книгу за две недели сделаете? Предлагаю, когда начинаете сканировать - отписывайтесь в теме, эту книгу резервируем. Присылайте через файлообменник либо мне, либо кому-то, кто еще вызовется распознать, проверить, вычитать... Книжки-то хорошие. Спасибо.

...

danilvalen:

Поняла не так значит. Хорошо я настрою сканер на днях и отпишусь тут какую книгу начну сканировать.

...

Larisa-F:

Привет!

Написала Лисе заявку на добавление книжки и приложила готовый файл для каталога:
Брейди Джилл. Соло для любимого. — Роман. — Пер. с нем. Э.Д. Гуревич. — М.: АО „Издательство «Новости»", 1997. — 160 с. (Серия «Счастливый случай»)
Оригинал: Jill Brady «Diese heiße, wilde Sehnsucht», 1987
ISBN 5-7020-1045-0

Аннотация
Мечтающая о карьере эстрадной певицы Бранда Скотт получает в подарок от отца маленькое заурядное кафе, которое с помощью друзей превращает в уютный ресторан в стиле ретро. На его сцене она и начинает петь. Менеджер приехавшей в Сан-Франциско на гастроли заходящей поп-звезды попадает на выступление Бранды и влюбляется не только в ее голос и талант, но и в саму девушку...

Отправила на проверку текст романа:

Фергюсон Джо Энн "Сделка леди Ромэйн"
За книжку огромное спасибо vetter

...

Larisa-F:

Привет! Laughing

Отправила:

Баринова Виктория "Любовь в кадре"
Спасибо за книжку Людмиле.

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

Отправила на проверку:

Баринова Виктория "Найди себе мужа"
Людмиле за книжку спасибо.

...

Karmenn:

Лариса и все-все. Может, кто-нибудь поможет сделать в электронном варианте книгу Лизы Гарднер "Убить чужой рукой"?
Нашелся человек (Леля-Лелешна в Москве), у которого эта книга в бумажном варианте есть. Но нет сканера.

...

fanni:

Добрый день! Wink
danilvalen писал(а):
У меня есть несколько книг из серии "Счастливая любовь" ЭКСМО, которых нет для скачивания. Могу посканировать

Лена, это просто замечательно, тем более, что несколько - это целых 20 книжек! Ar По возможности, согласна вычитывать.
Лена, я не гарантирую, что список серии "Счастливая любовь", размещенный на сайте, отражает все напечатанные в этой серии романы. Возможно, у вас есть книжки, которые отсутствуют в нашем списке?

Лариса, у Волшебниц в анонсах заявлена книга СТИЛЛ Дженнифер "Под счастливой звездой", причем уже давно. Может, не торопиться с ее сканированием?

...

Larisa-F:

Добрый вечер!

Karmenn писал(а):
Может, кто-нибудь поможет сделать в электронном варианте книгу Лизы Гарднер "Убить чужой рукой"?

Можно предложить Леля-Лелешна сфотографировать эту книжку, а можно взять у нее книжку и отсканировать. Я живу в Москве. Но у меня сейчас очень много работы, так что быстро не смогу сделать. Может еще кто-нибудь отзовется? А если нет, то...

fanni писал(а):
Возможно, у вас есть книжки, которые отсутствуют в нашем списке?

Да, одна есть у Лены, а в каталоге ее нет: Нежный аромат Сирени (Фей Хьюз)
Таня, я тоже порадовалась, что эти книжки Лена обещала посканировать.

fanni писал(а):
Лариса, у Волшебниц в анонсах заявлена книга СТИЛЛ Дженнифер "Под счастливой звездой"

Спасибо, Таня, за информацию. Я ее оставлю напоследок.

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

Попробуйте сфоткать. Ну, а если будет плохо получаться, тогда встретимся, я возьму на некоторое время книжку и отсканирую ее...

Скоро:

Доронина Анастасия "Все только начинается"

Феррарелла Мария "Нежный плен"
Книжку сделала Sunset. Огромное спасибо.

...

Larisa-F:

Привет!

Что-то никак не появляются тексты книжек, которые я отправляю на проверку... А мне резерв нужен...

Отправила:

Доронина Анастасия "Встреча вне расписания"

Огромное спасибо за вычитку нескольких книжек Доре. Как всегда качественно и быстро. Flowers

...

Федор:

Лариса, вот посмотри. Придется подождать.

...

Larisa-F:

Федор писал(а):
Лариса, вот посмотри. Придется подождать.

Спасибо, Дора.

Karmenn писал(а):
Напомните, как у нас резервируется добавление книги в каталог?

Вот так:
Сервис резервирования книг для сканирования

...

Аньга:

Есть файл fb2 Анита Амирезвани "Кровь цветов". Если надо могу выслать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню