IrinaMD:
Мика, не успела я?

Хотела тебе ещё, как чайник специалисту показать......
На этом заканчиваю издевательства над прекрасным
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):А У МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС (как у Гамлета...) САМЫЙ НЕ РАЗРЕШИМЫЙ.... Кого ж я люблю больше ИРКУ или ДЭВИДА ??? (ну прямо БЫТЬ или НЕ БЫТЬ )....
ВОТ ЕСЛИ БЫ ВАС ... ДА В ОДНО ЦЕЛОЕ .... ТИПА, ДЭВИД - тело!!!, А ИРКА ....-все остальное

Света, ну ты даёшь! У меня только вопрос возник, если тело Дэвида, а что ж остаётся на меня?!!
Давай, лучше мы будем с ним вместе любовами двумя разными: Дэвид - для тела, а я - для всего остального
(ох, чует моё сердце и остальные части тела, нужно нам с нашими прЫзнаньями в личку

).
Что-то лажу я по сайтам, никаких новых фоток найти не могу.

Грустно...
Кстати, вчера заходила в магазин со всякой фирменной парфюмерией, побежала к витрине с продукцией D&G, в надежде увидеть Бусинку нашу, а там огромное фото с толпой народа, то что ты вчера выкладывала. Очень захотелось в Ноа этого Милса кинуть чем-нибудь корявым и тяжёлым.

Что за дела? Его Дэвид в конце Сашкиного романа по ветру развеял? ДА! Чего воскрес?!!

Изыди
Девочки, уже пора завтракать!
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):D&G, в надежде увидеть Бусинку нашу,
Чем-то наш Бусинка Дольчегаббанам не угодил !!! По всему чувствуется !!! Наомки с Клавкой тоже уж старушки ... а тута, а Дэвид ("лицо фирмы" "талисман ДГ" )
ан нет его... !!! Явно что-то произошло, что ? Разрыв ? Скандал ? ( в мыслях и на языке очень нелицеприятные выражения, но озвучивать не буду... ) А Милс ... подставил, видно.... то что требовалось.... вот он и красуется на фотках....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):А Милс ... подставил, видно....
Что-то его в последнее время много как-то... Вот и новая серия с твоей соотечественницей (тьфу, забыла как её, с которой в прошлом году Дэвид снимался) вышла с Милсом этим.

Но Ноа ведь не младше Дэвида? Так что он ТАКОЕ сделал для дольчев, что не сделал Дэвид? Что-то мне только одно в голову приходит...
А может всё таки Дэвид решил перейти к более серьёзным работам, чем по подиуму ходить и попу голую камере показывать (хотя я совершенно не против такого!

). Но мужчина в 30 лет начинает переосмысливать свою жизнь...ну и всякую психохрень...
Посмотрим
...
Aurora:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
nursvet писал(а):Чем-то наш Бусинка Дольчегаббанам не угодил !!! По всему чувствуется !!! Наомки с Клавкой тоже уж старушки ... а тута, а Дэвид ("лицо фирмы" "талисман ДГ" )
ан нет его... !!! Явно что-то произошло, что ? Разрыв ? Скандал ? ( в мыслях и на языке очень нелицеприятные выражения, но озвучивать не буду... ) А Милс ... подставил, видно.... то что требовалось.... вот он и красуется на фотках....
IrinaMD писал(а):то-то его в последнее время много как-то... Вот и новая серия с твоей соотечественницей (тьфу, забыла как её, с которой в прошлом году Дэвид снимался) вышла с Милсом этим. Gun Но Ноа ведь не младше Дэвида? Так что он ТАКОЕ сделал для дольчев, что не сделал Дэвид? Что-то мне только одно в голову приходит...
А может всё таки Дэвид решил перейти к более серьёзным работам, чем по подиуму ходить и попу голую камере показывать (хотя я совершенно не против такого! Very Happy ). Но мужчина в 30 лет начинает переосмысливать свою жизнь...ну и всякую психохрень...
Посмотрим
Девочки, я в ужасе. Его действительно очень мало стали ДиГ снимать и показывать. Очень обидно, что его сбрасывают со счетов. Всё-таки приятно, когда твоего кумира любят и ценят. А тут что? В будущем полное забвение? А как он себя при этом чувствует, представьте!? Он был музой, а счас его "задвинули". Убила бы Милса!!!!!!!!!!
Mysterious писал(а):Ага...Светикина работа, а ещё она меня в ученики взяла...помогает мне фотошоп осваивать Smile))
Если за тебя Света взялась- будешь крутым мастером. Тока про нас не забудь, когда заказы посыпяться!
FAVORITKA писал(а):как там наш ХЛ поживает? если честно, то боюсь заглядывать, поскольку наши труженицы увеличли его во много раз Laughing
А я счас собираюсь заглянуть туда!
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):вчера одна была с султаном вечером, он так мну любиль, так любиль
Ну я так и знала... Чуяло моё сердце. бедное....
Ale-fti-nA писал(а):сегодня мне в ателье пошили аж 4 штуки!
Ну вот и авки ей пошили ....Итак была красивая. а теперь....

.... ну просто сил нет... Все такие красивые... Настя. Марина. Ёлка. Ира. Аврора.... Щас и Светик из своей Европы появиться наверняка в новом наряде... А я??? Обратилась к Светику за новой авкой. а там баааальшое объявление.."Заказы на авики не будут принимается неопределенное время".... А так хочется добавить что-то новое... В этом наряде я. наверняка Султану уже глаза намозолила. вот он и не появляется в сети несмотря на мои призывы.... Девочки. посоветуйте. к кому обратиться???

А пока смотрите на "старого" Гандика""...
Ale-fti-nA писал(а):я тоже как и наш муженёк, моделя
Ой, заместила эту красоту после того. как ответ написала. пришлось редактировать.... Была бы я мужчиной....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):сфоткайся с это самой...башней ихенной... Ну и Николя поцалуй, если Брунька отвернется !!!
Башню-то я с фоткаю, но что она будет со мной, не обещаю. Во-первых, вечно я с фотиками и камерой хожу, так что моих фоток почти ничего... А во-вторых, эх...не такая я красавица, как Настька наша...чё светится?
только смастерила: и башня, и моё творчество в одном флаконе... Вроде так по-французски получилось

ЁлкА ты уже дома? Супец варишь? Не парлеву я... Надо хоть сейчас в инете разговорник для чайников скачать, хоть пару слов
...
Ale-fti-nA:
Мика
я уже точно домой!
Марина! ты ж мой зайчик глазастенький, лапулечка моя, красотулечка!
IrinaMD писал(а):Была восточная красавица! Так это в том наряде ты мужа поражала?

вот это ты называешь Шефирезадой?
Монроша где твои?
...
nursvet:
НИНА, у меня первый спойлер не открылся, а второй такой огромный, что я не могу ничего посмотреть, только по отдельности каждый волосок или поры на лице...
Дэвид Ганди посещает Саут Банк (название банка) в Дорчестере (а это кажется район, но есть еще и отель Дорчестер )
Ирка, ты где ??? Улетела ???
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Это он вот где - David Gandy attends The South Bank Show Awards at the Dorchester ....
ОГО! Форматище!!!!!!!! Всё-всё рассмотрела! Даже возле глаз то ли веснушки, то ли родинки! А САМИ ГЛАЗА!!!!!! А губка нижняя, такая пухленькая, так и хочется зубками прихватить!!!!!!!!!! Я уже слюной изошла!!!!!!!!

nursvet писал(а):НИНА, у меня первый спойлер не открылся, а второй такой огромный, что я не могу ничего посмотреть, только по отдельности каждый волосок или поры на лице...
А у меня всё открылось! Там такие же только поменьше! А то что размер огромный и по частям видно: ЗА ТО КАК ХОРОШО ВИДНО!!!!!!!

(я уже повторяюсь

)
...
Ale-fti-nA:
Монроша! я от тебя не отстану! в 5 раз прошу, умоляю, покажи вчерашнюю фотку, де ты большая!
FAVORITKA писал(а):скучаемс по Ирише?
да
Насть, а я тебя вчера в галерее исчё видела, с Дэвидом...
May Monro писал(а):смотрю сценки твайлайта))) бейсбол классно играют.... жаль оборвалось видео на трех силуэтах каких-то. я ж не смотрела ни одной серии, мне так интересно стало!
ты про Сумерки? ты не сматреля?
кстати, про ютюб!
...
genazwale:
А всё равно наш лучше!!!!!! Стою у плиты с большой поварёшкой в руке. но всё равноодним глазом кошусь на комп.... Душа тянет.... Щас освобожусь
...
May Monro:
Aurora писал(а):И итальяно, и эстонский, и украинский!
надо еще узнать Привет на твоем языке))) и у Насти узнать ;)
Mysterious писал(а):urora писал(а):
У нас, наверное, самый любвеобильный клуб. Мы и Гандика нашего любим, и гАремчанок!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому у нас тут самая тёплая атмосфера
ППКС! тьфу тьфу тьфу на нас))))
...
nursvet:
Aurora писал(а):Я тоже ухожу, всех люблю и цАлую, до завтра!!!
УСПЕЛА !!! УСПЕЛА !!!
У меня столько дел навалилось.....бегаю по городу высунув язык на плечо.... а мысли с ВАМИ !!!!
Я БЕЗ СПОЙЛЕРА !!! ПРОСТО С УМА СПЯТИТЬ !!!! БУСЕНЬКА!!! ОЙ КАКОЙ !!!!
...