Leleta:
Santi писал(а):Не, мне недельки не хватит.
Жалкаааа
Санти, а может все-таки....

получится?
Santi писал(а):Не нравится мне быть счижами
Ну так "верни" статусы их законному обладателю -
Уурте!
...
uurta:
dimetra писал(а):Накосячили? Люда, газеток много было, открываешь и переписываешь как было, построчно меняешь только ники, что тут сложного? Предлагаю все таки всеобщее мэрство ограничить временно Самодеятельность - зло! Если ты мэр, то ты лицо заминяющее автомат! Высказалась Ну в общем не расстраивайтесь Автомат, это значит до последней запятой как было до тебяSmile)))
Ок.
Leleta писал(а):у так "верни" статусы их законному обладателю - Уурте!
Без меня
...
Santi:
Leleta писал(а):Санти, а может все-таки.... получится?
Только если к концу мая игра стартанет
uurta писал(а):Leleta писал(а):
у так "верни" статусы их законному обладателю - Уурте!
Без меня
Так я тебе их отдам когда попросишь....

Не обязательно в следующей игре. Пусть еще кто-то помучается
...
orlova:
Я бы хотела игру с масками!
А какие у нас статусы планируются в новом туре? что за город?
...
White Pantera:
Белочка, дай я тебя поцулую!
Тюменскаябелочка писал(а):да вы бредите все уже:что чижы,что мафы)))закрепилась несколько моделей поведения, теперь примащивают их друг к другу
...
Leleta:
Девочки, по поводу игры под масками!
Расскажу вам, что ответил
Мастер на вопрос - можно ли сделать так, чтоб в нашем разделе ("
Мафия") можно было создавать темы под масками:
Цитата:Можно, но если размещать их в разделе, придется исключить из поиска по сообщениями пользователей весь раздел, т.е., например, твоих сообщений
здесь в разделе Мафия отображаться не будет. Если устраивает, присылайте заявку как для проведения вечеринки. Второй вариант - провести "выездную" вечеринку, т.е. разместить тему в разделе Вечеринки.
(Поиск - имеется в виду поиск всех сообщений конкретного пользователя)
То есть, в этом случае мы не сможем смотреть сообщения конкретного пользователя
в других темах, не под масками (а у нас, я так понимаю, много людей этой функцией пользуются?

)
Видимо для нас остается 2-ой вариант - проводить "выездные" игры в разделе "
Костюмированных вечеринок"
(И просить Мастера, чтобы по окончанию игры он их переносил в наш раздел
)
Дописано:
Или может сделаем все игры под масками?
А когда захотим сыграть без масок - просто будем брать свои же ники и аватарки
...
Solnyshko:
Leleta писал(а):
Цитата:Можно, но если размещать их в разделе, придется исключить из поиска по сообщениями пользователей весь раздел, т.е., например, твоих сообщений
здесь в разделе Мафия отображаться не будет. Если устраивает, присылайте заявку как для проведения вечеринки. Второй вариант - провести "выездную" вечеринку, т.е. разместить тему в разделе Вечеринки.
(Поиск - имеется в виду поиск всех сообщений конкретного пользователя)
То есть, в этом случае мы не сможем смотреть сообщения конкретного пользователя
в других темах, не под масками (а у нас, я так понимаю, много людей этой функцией пользуются?

)
То есть из поиска исключится поиск не только по другим разделам, но и даже по самой нужной для нас текущей игровой теме?
Тогда да, дико неудобно.
...
Топаз:
Мафию с победой! Умнички
Юльчику отдельный букЭт

, я как узнала что ты мафа, то пришла в восторг и захотела чтоб ты победила, молодец! А уж твои шутки юмора все время как вспомню та смеюсь)
Лекси, для меня выживаемость мани до конца это что-то нереальное, и я всегда этим восхищаюсь, хорошо сыграла!
Чижам спасибо за игру

мне интересно было наблюдать)
Leleta писал(а):То есть, в этом случае мы не сможем смотреть сообщения конкретного пользователя в других темах, не под масками (а у нас, я так понимаю, много людей этой функцией пользуются? )
Я что-то не до конца понимаю ммм значит ли это что даже в орг теме если я нажму ваши сообщения в этой оргтеме а потом подставлю твой номер на форуме, то я ничего не найду?
Или как?
Или во вех сообщениях пользователя через профиль нельзя будет посмотреть сообщения в игре, даже если мы будем след разом обычную играть, и вообще никак нельзя будет посмотреть как в тех первых играх что мы в костюмных играли, тогда это не оч хорошо, так как каждый раз играть и делать обычную игру - если без масок - то лучше без костюмной - зачем Мастера дергать, да и мэру менингита меньше.
Тогда мне кажется проще выйти в костюмные поиграть - ато вдруг такой опыт не приглянется - под масками, а Мастер раздел уже переделает, короче я за то чтоб выйти в другой подраздел а потом Мастер быстро пересунет игру сюда)
Только новые могут теряться немножко что игра не в разделе но ничего раньше разбросаны были и все было ок)
...
Tyumensquirrel:
White Pantera писал(а):Белочка, дай я тебя поцелую!
Тюменскаябелочка писал(а):да вы бредите все уже:что чижы,что мафы)))закрепилось несколько моделей поведения, теперь примащивают их друг к другу
А че я,я ниче, что вижу, то пишу
В-общем,не совсем понимаю эти все техническме замуты,но было бы здорово поиграть в масках, хотя у кого ярко выраженный стиль поведения,все равно вырываться наружу будет).
Лета, пиши меня в след. игру!
...
marakesh:
А я наверное все таки отдохну не люблю я маски и все тут. Не могу я себе мозг насиловать и косить не понятно под кого. 10 партий без перерывов на обед - это жесть, отдохну как Мисти.
И еще эти игры с рупком для меня не кул, какая-та муть зеленная. Я теперь только за бесприватки, чтоб не было всяких не игровых моментов. А то мне эта наша победа со всем как-то не радовать стала, вот зарекалась не читать стены нет же прочитала. Хотя мы с моими мафами изрядна себе мозги выжали.
White Pantera писал(а):Белочка, дай я тебя поцулую!
Тюменскаябелочка писал(а):
да вы бредите все уже:что чижы,что мафы)))закрепилась несколько моделей поведения, теперь примащивают их друг к другу
Лерчик мы хотели модели слегка поменять, но увы и ах не срослась.
Топаз писал(а):Юльчику отдельный букЭт , я как узнала что ты мафа, то пришла в восторг и захотела чтоб ты победила, молодец!
СаСибо тебе дорогая, ты мой верный поклонник и оппонент

, я без тебя скучала
Топаз писал(а):А уж твои шутки юмора все время как вспомню та смеюсь)
Это семейное у меня

, я тут над турецким зятем шутканула он мне в ответ буду думать что тебе ответить, я ему ага думай-думай, а я еще тебя раз, он в осадок.
Топаз писал(а):Лекси, для меня выживаемость мани до конца это что-то нереальное, и я всегда этим восхищаюсь, хорошо сыграла!
Лекси-Секси, просто звезда! Партия тобой довольна

!
Whitney - Платиновая леди!!! Поздравляю тебя, дорогая!
...
Lexie Gray:
Leleta писал(а):Только, наверное, надо будет недельку на отдых дать - как вы думаете?
Ох интэресна игра намечается, но ток без меня(( Мне недельки маловато будет отойду от игры - сильно шухерная стала, а то ж не в тюрьму, а дурку отправите
Топаз писал(а):Лекси, для меня выживаемость мани до конца это что-то нереальное, и я всегда этим восхищаюсь, хорошо сыграла!
Спасибо
marakesh писал(а):Лекси-Секси, просто звезда! Партия тобой довольна

да угодила я вам, коммуняки
...
Whitney:
Leleta писал(а):Или может сделаем все игры под масками?
Хорошая идея.
Leleta писал(а):То есть из поиска исключится поиск не только по другим разделам, но и даже по самой нужной для нас текущей игровой теме?
Тогда да, дико неудобно.
В темах ролевых игр можно просматривать все сообщения определенного персонажа. Не знаю, реализована ли эта функция в "Вечеринках", но можно попросить Мастера, чтобы он это сделал.
Tyumensquirrel писал(а):Лета, пиши меня в след. игру!
И меня!
marakesh писал(а):Лекси-Секси, просто звезда! Партия тобой довольна
А уж как рупком доволен был.
marakesh писал(а):Whitney - Платиновая леди!!! Поздравляю тебя, дорогая!
Юльчик, спасибо!
...
Mysterious:
Ольчик, с платиной тебя!
...
Lexie Gray:
Whitney,с ПЛАТИНОЙ!!!
...
Топаз:
marakesh писал(а):СаСибо тебе дорогая, ты мой верный поклонник и оппонент , я без тебя скучала
Хотела еще мне голову закрутить?
marakesh писал(а):Это семейное у меня , я тут над турецким зятем шутканула он мне в ответ буду думать что тебе ответить, я ему ага думай-думай, а я еще тебя раз, он в осадок
Гляди совсем не запугай его)
marakesh писал(а):Не могу я себе мозг насиловать и косить не понятно под кого. 10 партий без перерывов на обед - это жесть, отдохну как Мисти.
О как, почти все уже по уставали и по отдыхали а Юльчик только на обеденный перерыв собралась) Вот это работоспособность)
Whitney, с повышением тебя!
Вижу ты уже отметила это дело- половину цитат попутала от кого
Whitney писал(а):В темах ролевых игр можно просматривать все сообщения определенного персонажа. Не знаю, реализована ли эта функция в "Вечеринках", но можно попросить Мастера, чтобы он это сделал.
В вечеринках оно есть и очень удобно, если создавать вечеринку в масках, но если создать простую тему игры в том разделе то там ты не найдешь - ваши сообщения в этой теме, и я так поняла что такое могут и к нашему разделу сделать но мне кажется не надо)
...