Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Lapulya писал(а):
пусть это будет тот, кто больше правильных ответов пришлет

так 1 тур уже давно прошел, я не помню, кто победил точно, но там даже по-моему 1 место разделилось между кем-то, потому что было одинаковое кол-во правильных ответов

...

sabina.vizantini:

светлая писал(а):
так 1 тур уже давно прошел, я не помню, кто победил точно, но там даже по-моему 1 место разделилось между кем-то, потому что было одинаковое кол-во правильных ответов

Предлагаю делать несколько туров до конца года, и в итоге по сумме балов выявить победителя.
Lapulya писал(а):
пусть это будет тот, кто больше правильных ответов пришлет

Точно! Я за!

светлая писал(а):
у нас это делать уже поздно, так как условием вступления в клуб являются 2 сообщения

А ты спроси мастера, думаю, это можно изменить...

...

светлая:

sabina.vizantini писал(а):
Предлагаю делать несколько туров до конца года,

так вся проблема состоит в чем ? что не нашлось желающих готовить вопросы ко 2 туру

...

Ольга-А:

эля-заинька писал(а):
предлагаю также на обсуждаемый роман приводить свои отзывы, когда-то написанные в теме СЭФ, разбирать их, выбирать по итогам недели лучший отзыв. Хотя, возможно, недели будет мало, лучше 1 роман рассматривать 2 недели.

мне нравится идея

...

Milli:

MacKayla писал(а):
А что такое гольф?

Ой, Мак, спасибо за такой подробный и интересный рассказ! Только боюсь, понять мне весь азарт этого гольфа все равно не дано
Девочки, а еще вот у меня возник вопрос после прочтения ваших дискуссионных обсуждений:
Чем вообще можно свободно и спокойно заниматься в клубе???
Какие темы можно затрагивать, какие нет? Когда и сколько можно подбирать актеров и выкладывать фото?? Когда можно вносить свою какую-то информацию, даже касательно самой С.Э.Ф., и т.д.?? А то что-то после прочтения, у меня создалось впечатление, что у нас тут теперь все будет строго по расписанию, по строго оговоренным правилам... шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!
Честно говоря, пока вся эта ситуация особого энтузиазма в этом участвовать не вызывает, ИМХО

...

Oza:

Девочки, я готова систематизировать и посчитать рейтинг книг. Непрочитанные/неуказанные книги помещаются в конец списка (все, под одним номером).
Начав с самой популярной можно обсуждать книги (как предлагалось ранее) с цитатами и прочим, но, думаю, свой рейтинг должны предоставить не менее 75% участниц Клуба, для чего неответившим стоит написать письма в личку (я готова, только дайте список участниц).

Мой рейтинг:

1. Ну разве она не милашка?; Мой, и только мой; Ты, только ты; Рай- Техас!; Неженка
2. Рождённый очаровывать; Моё непослушное сердце
3. Красив, богат и не женат
4. Поцелуй ангела; Леди, будьте паинькой; Первая леди
5. Блестящая девочка; Медовый месяц
6. Итальянские каникулы; Что я сделала ради любви; Помечтай немножко
7. Только представьте
8. Спичка

...

Mint:

Ханжа писал(а):
а не спустя месяц, когда страсти уже поугасли.

А то что они поугасли - факт. И боюсь, на вечеринку придут уже не все. Организаторы, извините, но полтора-два месяца готовить обычную вечеринку, при этом молчать, как партизаны. no

светлая писал(а):
Min, по поводу номинаций в конкурсе на звание самых -самых.

Как насчет таких номинаций:
самый (самая) романтический герой (героиня)
Самый (самая) сексуальный герой (героиня)
самая красивая пара

Лена, замечательно. Девочки, тоже подключайтесь, предлагайте свои номинации, а потом отберём лучшие.

От меня:

* Самая необычная встреча.
* Самый (самая) упрямый.
* Самый (самая) интересный второстепенный герой.

джухи писал(а):
Красив,богат и не женат мне кажется очень скучным

Тоже так считаю. И смотрю, у многих "Спичка" не в чести.

Milli писал(а):
Честно говоря, пока вся эта ситуация особого энтузиазма в этом участвовать не вызывает, ИМХО

Согласна. Уже писала об этом выше.

...

Milli:

эля-заинька писал(а):
Хотя, возможно, недели будет мало, лучше 1 роман рассматривать 2 недели.

Я тоже поддерживаю идею рассматривать один роман неделю-две... Так можно и пообсуждать вволю, да и все высказаться успеют, даже те, кто редко заглядывает
Mint писал(а):
Девочки, тоже подключайтесь, предлагайте свои номинации, а потом отберём лучшие.

Самая душещипательная сцена
Самая смешная сцена (уж чего-чего, а юмора у СЭФ не отнять)
Mint писал(а):
Согласна

Свой список рейтинг пришлю вечером, сейчас на пары бежать надо

...

niklasss:

Мой рейтинг:

1. Мое непослушное сердце
2. Ты, только ты
3. Помечтай немножко
4.Неженка
5. Рожденный очаровывать
6. Красив, богат и не женат
7.Мой, и только мой
8. Блестящая девочка
9. Ну разве она не милашка
10. Поцелуй ангела
11.Леди, будьте паинькой
12.Первая леди
13.Медовый месяц
14. Рай - Техас!
15.Итальянские каникулы
16. Только представьте…
17. Спичка
18. Что я сделала ради любви

...

Mint:

Milli писал(а):
Самая душещипательная сцена
Самая смешная сцена (уж чего-чего, а юмора у СЭФ не отнять)

Milli, записала.

...

LizOk:

Предлагаю такие номинации:
самая идеальная пара
самая страстная пара
сама лучшая родительская пара (родители главных героев)
самая нестандартная покупка
самый/ая задиристый/ая
самый/ая загадочный/ая
самая умница/умник
самы ярый женоненавистник/мужененавистница
самая стервозная/стебный
самая девственная Laughing
самая тихий омут
самая/ый общительная/ый
самый ребенок (не знаю как сформулировать.... ну кто из детей героев больше всех нравится)
самый бизнесмен/бизнесвумен
не судите строго Non

...

Mint:

Лиза, все твои номинации внесла в общий список, а там разберёмся - что как обозвать. Laughing

По общему рейтингу на данный момент мы имеем вот такую картину:

1. Мой, и только мой.
2. Ты, только ты.
3. Неженка.
4. Моё непослушное сердце.
5. Ну разве она не милашка?
6. Поцелуй ангела.
7. Рождённый очаровывать.
8.Помечтай немножко.
9. Красив, богат и не женат.
10. Леди, будьте паинькой.
11. Рай-Техас!
12. Блестящая девочка.
13. Медовый месяц.
14. Итальянские каникулы.
15. Первая леди.
16-17 Спичка.
16-17 Только представьте.
18. Что я сделала ради любви.

...

Ханжа:

светлая писал(а):
не думаю, что кто-нибудь через месяц -два будет заглядывать в игру и рассматривать там картинки.

Многие картинки можно было бы использовать как иллюстации к романам, до того удачно девченки подбирали. Причём, я не учавствовала, но по большей части мне было интересно.
Мне очень тяжело составить рейтинг, т.к. некоторые романы, которые я считаю шедеврами, оставляли после себя такой взрыв эмоций и глубокие впечатления, что перечитывать их я не стала бы. В каком же месте рейтинга их упомянуть - самые убойные? самые душещипательные? самые запоминающиеся?
1.Для меня это: Медовый месяц, Помечтай немножко, Неженка.
2.Самые приятные, с кучей положительных эмоций: Мое непослушное сердце, Леди будьте паинькой, Ты только ты, Рожденный очаровывать(начало просто супер, а концовка так себе)
На 3-м месте запомнившиеся, впечатлившие, но и раздражающие чем-то: Только представьте, Рай-Техас; Мой, только мой, Поцелуй ангела, Итальянские каникулы, Первая леди, Спичка.
Наименее любимые: Красив, богат и не женат, Ну разве она не милашка? Блестящая девочка
Не читала: Что я сделала ради любви и Невеста Коупленда.

Предлагаю номинацию "на месте какой героини я хотела бы оказаться" и "какая героиня ближе всего мне по духу", т.е. внутреннее родство с героиней.

...

Oza:

Mint писал(а):

По общему рейтингу на данный момент мы имеем вот такую картину:

1. Мой, и только мой.
2. Моё непослушное сердце.
3. Ты, только ты.
4. Неженка.
5. Ну разве она не милашка?
6. Помечтай немножко.
7-8 Поцелуй ангела.
7-8 Рождённый очаровывать.
9. Красив, богат и не женат.
10. Леди, будьте паинькой.
11. Блестящая девочка.
12. Рай - Техас!
13. Медовый месяц.
14. Итальянские каникулы.
15. Первая леди.
16-17 Спичка.
16-17 Только представьте.
18. Что я сделала ради любви.

Всего 9 человек ответило, негусто Sad

...

эля-заинька:

Ханжа писал(а):
Предлагаю номинацию "на месте какой героини я хотела бы оказаться" и "какая героиня ближе всего мне по духу", т.е. внутреннее родство с героиней.

Опять же поддерживаю, идея очень интересная) можно потом неделю после конкурса ходить в аве с именем любимой героини

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню