|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:20
И мне 4 фотография больше понравилась.. вот что значит поменять цвет глаз.. может тоже пойти цветные линзы купить )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 21:57
И я за 4-й вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:38
Девочки рада что вам понравилось, так что будем делать как в 4 варианте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:03
Цветик написала:
Цитата:
Девочки рада что вам понравилось, так что будем делать как в 4 варианте? Я не против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:27
Девочки я еще немного поэкспериментировала с глазами Нины.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:32
Надюсик в первом спойлере с тртетьей фотки все понравились, а те что первые глаза кажутся слишком не натуральными. Во втором спойлере последняя фотка сама по себе не удачная независимо от глаз, три следующие с низу понравились, 2-ая сверху тоже удачная, та что в белой шляпке - не очень и у зеркала так себе. ИМХО. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:50
Nadysik, молодец, что берешься экспериментировать
Согласна с Олями - есть удачные фото, а остальные нужно для вампирской саги приберечь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:20
А вот еще фото Нины от меня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:42
Ну не знаю, какую скачала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:00
Мариша фото просто прелесть.
Девочки те фото что удались с цветом глаз думаю что можно загрузить, это предоставляю вам, вам со стороны виднее. А на другими еще по химичу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:01
Витаминка писал(а):
Мариша, здорово!Единственное, может я конечно придираюсь, но руки как-то у нее неестесственно смотрятся Ольчик, такие руки потому что она очень худая, у меня тоже такие костлявые и с ярко выраженными венами . Если помните Арамис старался держать руки воздетыми вверх, чтобы они красиво выглядели - кровь из вен отливает и получаются благородные ручки Оль, если руки сильно раздражают - ампутируем, что нам впервой Мариша, фотка классная , это скорее всего Хьюстон в шикарной библиотеке Кейна. Цветик писал(а):
Девочки те фото что удались с цветом глаз думаю что можно загрузить, это предоставляю вам, вам со стороны виднее Кто хочет - загружайте с исправленными глазами, а я если кто не помнит как мы их распределили - я подпишу. Просьба, загружать хорошего качества и не дублировать похожие кадры Если ни у кого нет времени чистить галерею от того что мы перегрузили, я потихоньку могу сама начать чистить, ну тогда вы на меня не обижайтесь _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:25
[/b]Цветик а на моей фотке с глазами не поколдуешь?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:13
А вот еще фотки Нины
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |