Irinai:
pan-terra писал(а):А что там за ситуация с массажным салоном и другими верами???
Гнездо у них там

По законам стаи каждый молодой оборотень работал некоторое время в массажном салоне, так сказать, приобщался к миру человеческих женщин)))) и лишь потом выходил в "свободную жизнь".
Медведева Алёна. Школа обольщения
Оборотень, узнавший в ведьме истинную пару, обречен на проблемы! А если она еще и выпускница Школы обольщения, а значит, изначально идеальная жена, способная очаровать любого нелюдя,— его дела совсем печальны. Но глава клана Сильнейших оборотней не так прост, чтобы без боя сдаться на милость обольстительной ведьмы.
Эта парочка даже не представляет, чем обернутся их «брачные игры»: мир едва устоит в новой войне между людьми и нелюдями. И тем яростнее будет борьба между оборотнем и ведьмой, чем сильнее их любовь!..
Давно я настолько не разочаровывалась в романах известных авторов(((( Купилась на аннотацию, с нетерпением ждала электронной версии - не покупаю я бумагу уже давно - берегу природу, ага)))) В итоге - сплошной эффект обманутого ожидания... Итак, Школа - ожидалась академка - да, начало есть, достаточно интересное. Скатывается же история о школе в какой-то штаб партизанской (причём тупой и ни о чём) войны с нелюдями. Про войну уже написала - так и сама героиня, заявленная идеальной женщиной, оказывается глупой девчонкой, которая постоянно находит неприятности на свою пятую точку, а муж-оборотень её из них вытаскивает, иногда получая в качестве благодарности секс.. И так много раз подряд... Я вполне могла бы прочесть нечто подобное на самиздате, у автора-новичка, но когда читаешь роман такого маститого автора... ожидаешь большей логики сюжета и хотя бы какой-то ... прописанности героев. Оценка - 3. Книга платная, но... кто ищет - интернет поможет))))))
...
marakesh:
» Драгоценный подарок
Я тоже прочитала у
Соболянской Елизаветы "Драгоценный подарок". Приятная книга, все здесь логично и последовательно, читала и отдыхала. А конец таки да слегка смазан, можно было бы развить повествование об их жизнь в долине )
...
pan-terra:
» Драгоценный подарок
Соболянская Елизавета "Драгоценный подарок"
И я прочитала данное произведение

Ну что могу сказать - милая и наивная история, где половина текста это стандартная бытовушка

Героиня успевала подумать обо всем и о том, как накормить столько оборотней, по ходу снять с них наведенные чары, и как всех одеть, и как помочь защитить замок во время нападения

Она успела пленить сердца всех членов клана, а также и лорда

и с никому не нужной попаданки стала сердцем и душой того мира. Автор оригинально решила вопрос с исцелением героя

, а вот за исцелением героини я как-то не успевала следить - вроде врач сказал, что потребуется 3 месяца, но мне показалось, что времени прошло намного меньше... или нет???
marakesh писал(а):А конец таки да слегка смазан, можно было бы развить повествование об их жизнь в долине )
Я вообще не поняла этой фишки с долиной... но спихиваю на то, что в 2 часа ночи таки стоит лучше спать, а не дочитывать книжечки...
И скажу честно для меня конец не был таким уж смазаным - что-то такое я и ожидала...
За книгу
4---
Леди, у меня для вас радость - уже можно прочитать Джессику Симс "Историю любви Альфы", а до конка Шэдоу осталась 1 глава!!!
Irinai писал(а):Гнездо у них там По законам стаи каждый молодой оборотень работал некоторое время в массажном салоне, так сказать, приобщался к миру человеческих женщин)))) и лишь потом выходил в "свободную жизнь".
Просто в каком-то отзыве не очень приятно отозвались об этом "гнезде"

и что-то говорили про нескольких оборотней...
Irinai писал(а):Медведева Алёна. Школа обольщения
Ирина, лови

Очередной отзыв, который убеждает меня, что книгу лучше даже не открывать...
Irinai писал(а):Книга платная, но... кто ищет - интернет поможет))))))
По сети она гуляет уже неделю
marakesh писал(а):Соболянской Елизаветы "Драгоценный подарок"
Кеша, лови
...
pan-terra:
Елена Кароль "Песец библиотечный, подвид кровожадный" (Мир Темного и Светлой)
Скажу честно, хоть автор и называет героиню оборотнем из семейства северных лисиц то бишь песцом, но героиня ни разу за всю книгу не перекинулась во вторую ипостась...
Предупреждаю сразу, кроме того, что героиня оборотень она также и метаморф, который может менять пол, и практически всю книгу она провела в ипостаси мальчика, и часть секса героя с ней был именно как с мальчиком, я вас предупредила
По сюжету: героиня является хранителем и будущим аватаром своей богини из-за чего она должна оставаться свободной от обязательств до своего 21-летия. Правда есть противники такого расклада и чтобы спастись от навязанного брака с ужасным оборотнем героиня сбегает из дому. Некоторое время ей пришлось скитаться, но в один из тяжелых дней она нашла объявление, по которому требовался помощник библиотекаря, но именно мальчик. У героини был один козырь в рукаве и изменив пол она стала работать в Академии. Так как в Академии до этого происходили немного странные и страшные вещи (романы
"Заря в Академии крови" и
"Эльфийка вишневых кровей"), то героиня сразу обратила на себя внимание ректора. Со временем ректор стал замечать за собой то, что новый помощник библиотекаря его сильно привлекает и никак не мог разобраться в себе. Поползновения в свою сторону со стороны ректора видела и героиня, поэтому и решила его испытать и в результате она заполучила настоящего жениха, который ей нравился

Но так как охота за ней продолжалась, то героиня решила и дальше побыть мальчиком, что не очень нравилось герои, но так как он инкуб то он с этим смирился

Герой не смирился только с тем, что после того, как героиня станет совершеннолетней ее телом будет овладевать взбалмошная богиня мечтающая о приключениях, из-за чего ему пришлось искать пути разъединения героини и богини. Но в это же время охота за героиней продолжается, раскрываются давние тайны, а также выясняется, что богиня не такая уж белая и пушистая, как можно было бы ожидать от праматери песцов. Герою пришлось очень хорошо постараться, чтобы заполучить героиню и чтобы у них был таки ХЭ
Книга мне понравилась: было интересно наблюдать за приключениями героини, за тем как в такой нестандартной ситуации развиваются отношения между героями. Понравился герой - нелегко ему пришлось с такой героиней, а тут еще и с богиней пришлось решать вопросы. Конечно было несколько роялей, как например с самой Академией, так и с богиней, но интерес к книге не пропадал

Конечно было и такое, что было тяжело принять, но зная, что героиня на самом деле девушка воспринимались некоторые моменты легче.
Я приятно провела время с книгой и поставлю ей
4 балла и я сразу начала читать начало этой серии
"Заря в Академии крови"
...
Sheraleyainn:
» Драгоценным подарком
Я к вам на огонек
В общем, почитала тут отзывов, прониклась и разжилась
"Драгоценным подарком" Соболянской.
Ну что сказать, за 100 рублей можно было бы поширше произведение написать и ошибок поменьше. Особой оригинальности конечно нет, просто бытовушечка про почти золушку и чудовище

Но в целом книжица миленькая, абсолютно ненапрягательная и в этом ее главное достоинство. Главное воспринимать чисто как отдыхательную сказочку
Расщедрюсь на
4 ...
pan-terra:
» Зов оборотня
Марина Рубцова "Зов оборотня"
Заинтересовала аннотация, начала читать - начало вроде ничего, но чем больше я читала, тем больше книга становилась все меньше увлекательней...
Героиня ребенок, герой какой-то неадекват, автор намудрила с понятием "истинная пара", герои все время ругаются и делают необдуманные поступки... С каждой страницей читалось все тяжелее и где-то на половине книги я ее бросила, и скажу честно - даже нет никакого желания к ней возвращаться, как и к автору...
Оценивать не буду, не стоит она того...
Sheraleyainn писал(а):Я к вам на огонек
Sheraleyainn, мы всегда рады новым людям, так что милости просим
Sheraleyainn писал(а):"Драгоценным подарком" Соболянской.
Лови

У нас получился небольшой флэшмоб
Sheraleyainn писал(а):Ну что сказать, за 100 рублей можно было бы поширше произведение написать и ошибок поменьше.
Согласна... Авторы обозрели... Я тут недавно покупала книгу за 139 руб! - а там ошибка, на ошибке!!! совести у автора никакой... Тоже читала "Подарок" и думала, что за такие денежки можно было бы хоть в ворде проверить произведение на ошибки...
Sheraleyainn писал(а):Главное воспринимать чисто как отдыхательную сказочку
Вот это точно
...
marakesh:
pan-terra писал(а):Марина Рубцова "Зов оборотня"
Заинтересовала аннотация, начала читать - начало вроде ничего, но чем больше я читала, тем больше книга становилась все меньше увлекательней...
Героиня ребенок, герой какой-то неадекват, автор намудрила с понятием "истинная пара", герои все время ругаются и делают необдуманные поступки... С каждой страницей читалось все тяжелее и где-то на половине книги я ее бросила, и скажу честно - даже нет никакого желания к ней возвращаться, как и к автору...
Оценивать не буду, не стоит она того...
Я вот помню купила давно, начала читать и бросила, не пошло вообще.
...
Irinai:
» Жить начать сначала
Демидова Лидия. Жить начать сначала.
Что делать, если родная планета погибла, а сама ты спаслась случайно? Конечно, постараться выжить.
Ведь теперь, ты несешь ответственность не только за себя, но и за любимую подругу, которая уцелела вместе с тобой.
И вот есть план, как выжить в открытом космосе, и даже ресурсы на его выполнение, но случайность перечеркнула все, закидывая тебя в неизученную и опасную систему «Медузы».
Гы...книжка идёт в разделе космооперы, но на самом деле, я бы сказала, это достаточно милый микс из ранних любимых мною авторов фэнтези, где представители иных рас имеют те или иные звериные вторые сущности, потому роман получился, щедро приправленный оборотническими фишками))) Итак - две подружайки спасались-спасались от армагеддона в стареньком шаттле и оказались в таинственной системе в окружении обалденных мужиков со всяко-разными мачевскими примочками, типа рост, мышцы,кубики, обаятельные странные глазки и прочее-прочее-прочее... да к тому же, красавчики имеют обыкновение принюхиваться к гостьям и временами порыкивать. Ничего не напоминает?)))) Ага... так вот, как тока хозяева определились и унюхали каждый своё, так и начались в меру розовые, в меру сопливые романы))) Книжка в итоге вышла приятная, малость наивная, малость забавная, но весьма читабельная...Ещё бы с ошибками-описками побороться)))) вообще была бы красота))) Однако, ставлю 4 за своё приятное настроение, оставшееся от прочтения)))Книга платная.
...
mada:
» История любви альфы
Джессика Симс "История любви альфы" (Полуночные связи - 5)
Ну что я хочу сказать, то ли я соскучилась по Симс, то ли книга и вправду хороша,

но мне очень понравилась!
История Коннора и Саванны меня заинтересовала еще в прошлых книгах серии. Здесь же, вначале более подробно рассказывается про похищение Саванны стаей Коннора, а потом уже события идут хронологически после истории Райдер. Коннор это просто мечта, а не мужчина!

Уж так он старался ухаживать за ней и так заботился. А когда это не очень помогло, пошел на хитрость. Саванна в общем то тоже неплоха, но местами она меня все же подбешивала своим отношением к Коннору. Его вины в ее похищении не было, а уж то, что случилось во время ее пребывания там... не думаю, что она могла бы сдержаться, даже если бы знала, что ее через день или два освободят. Но потом она все же исправилась и оценила свою пару.
Очень повеселили Первородные, уж такие они непосредственные, ну прямо, как дети!
Теперь по-поводу перевода. Он, конечно, не идеален (мы здесь уже избалованы лиговским качеством

), но весьма неплох. Были некоторые предложения, которые я бы сформулировала по-другому и пару раз меня коробило от слова "ложу", но читать книгу это не мешало.
Так что, очень достойное продолжение серии и от меня 5 баллов!
...
aria-fialka:
» Гостья лесного князя
Ирина Снегирева.
"Гостья лесного князя".
Дилогия. История Ярославы
Аннотация
С большой высоты очень больно падать, особенно если ты молода и неопытна. Ну, а если путем проб и ошибок с непременно набитыми шишками опыт пришел, то с кем предпочтёшь остаться? Кто для тебя дороже - люди или звери?
Героиня оказывается в трудной ситуации , выросшая в тепле и неге отцом , неожиданно становится изгоем для всех, из за обвинения отца в измене , дядя выгоняет из родительского дома , жених отказывается от свадьбы, но предлагает содержание ... сила воли у девушки была , поэтому любезно послав подальше бывшего возлюбленного , вместе с горничной (подругой детства), отправляется сначала к другу отца , который помог и сделал все , что было в его силах , а потом и вовсе уезжает из страны. Тихо живя в деревеньке , где живут родственники подруги , героиня спокойно рожает дочь и старается здесь прижиться . Случайная встреча с будущим героем не произвела сильного впечатления на обоих , просто героине было интересно впервые встретить оборотня . Вторая встреча героев произойдет более трагично, когда героиня собьется с пути и чуть не замерзнет насмерть , а герой, вовремя проезжая мимо , заметит бедняжку и спасет . По мере выздоровления героини, герой все больше присматривается к девушке , пытается узнать , есть ли в ее жизни кто-то , и неожиданно осознает , что человек его вторая половина - истинная пара . За дилогию поставлю 4 + , неплохо провела время за чтением .
...
pan-terra:
Елена Кароль "Эльфийка вишневых кровей" (Мир Темного и Светлой)
Да-а-а, впервые я читаю книгу о героине с такой повернутой психикой... хотя если взять во внимание ее воспитание, и то, что три года она провела в плену чокнутого ученого, который сначала издевался над ней физически, а потом начал ставить свои эксперименты, то героиня еще очень даже нормальная...
Героине не повезло родиться в семье обычных крестьян так как она была нагулянным ребенком от эльфа! А отношение к таким детям обычно очень жестокое... Не выдержав такой жизни в семье, героиня совершает побег не догадываясь, что впереди ее ждет еще худшее. Попав к чокнутому вампиру она стала сначала его игрушкой и любовницей, а когда ей исполнилось 18 лет он решил начать ставить над ней свои эксперименты... Великий и ужасный господин вампир мечтал создать совершенное создание, которое было бы и сильным, и выносливым, и много еще чего, но только, чтобы это был не низший вампир. В один прекрасный день героиню освобождают и сообщают, что злодей убит, но так как вампир промывал мозги героине с самого начала, она не стала доверять спасителям и просто убежала. Сначала кроме побега, у героини больше не было планов и очень быстро она поняла, что без денег и без убежища ей придется туговато... Случайный разговор натолкнул ее на идею поступить учится в академию, где она сможет получить и жилье, и пропитание, и хоть какие-то денежки на ближайшее время, и возможно даже завести друзей. По пути в академию героиня встретила потрясающее существо, в которого практически сразу влюбилась, что и решило ее судьбу с поступлением в академию

Существо, которое встретила героиня был наш герой драуг - это проклятый род дроу, имеющий вид полудроу-полупаука. Правда за некоторые заслуги перед богиней наш герой мог на пару дней в месяце принимать нормальный внешний вид и быть полноценным дроу. Герой как известно по предыдущей книге следователь Светлой богини, а также целитель, который на момент встречи с героиней был отправлен в очередную академию для расследования еще одного преступления.
Не скажу, что героине было легко учится и прижиться в академии, в первые же дни у нее там появились как враги, так и друзья, не обошлось и без обычных завистников, но помощь нечисти из академии и некоторым своим особенностям с ней таки больше дружили, чем обижали

Единственное, что не радовало героиню - это холодное отношение героя по отношению к ней... Нет, он не игнорировал ее, не обижал, просто придерживался поведения врач-пациент, что героине и не нравилось. Так что нашей красавице пришлось очень хорошо постараться, чтобы переубедить героя.
Конечно кроме обучения и окручивания героя, героиня успевала попадать как в опасные происшествия, так и в смешные
Со временем у героев конечно же все устаканилось, злодей был найден и обезврежен, посланник богов как всегда был себе на уме, но в результате всех этих происшествий герои получили свою толику счастья, а автор даже дала намек на возможных фигурантов новой книги
Скажу честно, после прочтении "Заря в Академии крови", "Эльфийку" я брала читать уже не с таким предвкушением, как две другие книги серии, и если бы не герой, то возможно роман прочитала бы не скоро. Но так как герой меня привлек еще в первой книге и внешним видом, и просто как хороший драуг, и произведение читала с большим удовольствием. Героиня хоть и была с поврежденной психикой и выбрала специальность некроманта, но она больше походила на стандартную МС со всеми плюшками, что может многих нервировать...
Читать эту книгу было намного легче, чем "Зарю", да и автор не сильно закрутила сюжет, а также не перегрузила его лишними диалогами или сценами, что тоже подняло настроение

поэтому поставлю книге
4 балла
Irinai писал(а):Демидова Лидия. Жить начать сначала.
aria-fialka писал(а):Ирина Снегирева.
"Гостья лесного князя".
Ирина,
Ира, ловите
Только не забывайте предупреждать о платности книг
mada писал(а):Джессика Симс "История любви альфы" (Полуночные связи - 5)
Света, лови
Вот, а я еще сомневалась читать или не читать книгу

теперь точно включу ее в список
...
aria-fialka:
» Назло врагам...
Беляцкая Инна Викторовна
Назло врагам...
Аннотация
Мир фентезийный. Маленькая девочка попадает из своего фентизийного мира в другой, где её магический дар неизвестен. Но выживать нужно и свои знания передать необходимо, а где найти супруга, если вокруг племена диких варваров с их варварскими устоями и обычаями. Любовная линия будет.
Небольшой по существу рассказ . В целом нормально : героиня попадает в другой мир (не из нашего, из магического) , чудом остается жива . Проходит время , героиня подросла , в клане(племени) , в котором она живет, приняты договорные браки с другими кланами , но тут происходит сбой , и героиня отправляется в другое племя , вместо пропавшей невесты , как приемная дочь местного шамана . Вот вроде всего хватало в сюжете : герои пристойные , спасение племени , оборотни белые и коричневые , противостояние , магия , только как то сухо и механически звучало повествование , вот как-то - встал , пошел , оделся , разделся ... ну и так далее , этим то и не сильно нравилось , живости не хватало . Любовная линия ... я бы сказала что ее практически и не было , спасла героиня детеныша , помогла в тяжелых родах и ушла спокойно , а герой , шаман того племени , нашел , и тут у них все и случилось ... и где любовь спрашивается? ... За книгу 4 - , в принципе на многое и не рассчитывала )).
Помогая другим, не забудь о себе!
Аннотация
Женщина после сорока лет, погибает от сердечного приступа. Её душа попадает в тело младенца в утробе. Девочка родится у придворной ведьмы, в магическом мире, но большими магическими способностями ребенок обладать не будет, у него будет другой дар... Планирую мини, может выйдет побольше. Небольшой любовный роман. Так добрая сказка в подарок к празднику. К какому, из предстоящих, решайте сами.
В общем то тут оборотни с героиней напрямую не связаны , но больно мне понравилось ).
И еще одна миниатюра от автора . На этот раз все , как сказано в аннотации

, и ... ну просто прелесть , не смотря на недостатки и даже более .... все равно мимишка

. Героиня умирает в нашем мире , но попадает в эмбрион )) магического мира . Родившись от ведьмы , она получает очень редкий дар соединения душ , который к тому же не проявлялся уже много .... в общем времени .... Растет себе ребенок , рисунки рисует , не простые , все пары мужской и женской половине дома , но однажды героине и ее маме приходится уехать подальше , а все связано с тем , что род их дважды повязан с родом короля , а это опасно , смуты , заговоры , не лучшее для героини и ее мамы . Таким вот макаром мама и дочь оказываются при дворе оборотней . Если для мамы героиня быстро нашла вторую половину , то про себя она знала уже с трех лет , в смысле лицо нарисовала , а встретила уже у оборотней , в посольстве дроу . Прошло 8 лет , новая встреча , опять столкновение героев , и тут уже герой догадывается , кто его половинка , но дроу и любовь не совместимы , у них политические браки , династийные ... Героиня придумала план (вернее с родственниками посовещалась), и уехала в монастырь амазонок

, постигать науку - защитить себя от дроу . В этот раз мне даже нравилось , что автор не растягивала повествование, а четко так - прошло там 7 лет , прошло столько то , очень хорошо , самое главное не то , чем герои занимались в эти годы , главное уже в моменты пересечения . За книгу 5 баллов , дя , мне нравятся такие мультяшки

.
...
Котёнок:
Всем привет!
К своему стыду, несколько лет пробыв на этом сайте, я только вчера наткнулась на эту замечательную тему. Очень люблю фантастику и мистику, а к пушистикам у меня всегда имелся нездоровый интерес

Так что принимайте меня в свои ряды
Знаете до этого я никогда не оставляла свои отзывы, так что это тоже мой первый опыт)))
Хочу начать с автора входящего в мой личный список любимых писателей.
Стефанова Ирэна "Рождённая в полнолуние"
Запала в душу эта история) Уже перечитывала пару раз и с нетерпением жду, когда же Ира допишет третью книгу. Надо отметить, что роман на любителя. Уж очень много главных героев и быстро разворачивающийся сюжет. На мой вкус это скорее плюс, нежели минус. Люблю динимику в повествовании, а тут этого с избытком. Понравились отношения, сложившиеся в парах. И пусть все братья практически одновременно нашли своих суженных (что немного странно), но каждая парочка самобытная. У каждой пары своя собственная история. Нет ощущения, что чувства всех героев написаны под копирку. Автор умело играет на контрастах характеров. Например, нежные отношения Кати и ее волка только подчеркивпют диковатость страсти Вики и Кристиано. И наоборот. В центре сюжета стоит зарождение чувств между Ирой и Алексом. Этот акцент ярко выражен на протяжении всего романа. Тем не менее, на их фоне остальные герои не теряются. В ходе повествования было несколько очень неожиданных поворотов. Не обошлось без предательства и борьбы за власть. А конец... уж очень неожиданный. Достаточно сказать, что ХЭ наступил не для всех. Есть конечно недочеты, но они не испортили общего впечатления.
Моя оценка - 5.
...
Irinai:
» Шедоу
pan-terra писал(а):Леди, закончен перевод Шэдоу
Тори

спасибо за новость

Нашла, скачала, прочла.
Лорен Донер. Шедоу.
Бьюти негодует на свое положение женщины-подарка. Все ее слишком опекают, мужчинам даже не позволено с ней разговаривать. И пока что настоящая свобода ускользает от нее, как песок сквозь пальцы. Но потом большой, сексуальный офицер Новых Видов принимает ее за врага и укладывает ее на спину... в буквальном смысле.
Шедоу ошеломлен, подмяв под собой женщину-подарок... огромное нет... НЕТ! Но Бьюти очарована им и хочет узнать его лучше. Она полна недавно обнаруженной, неразделенной страсти, а он именно то, что нужно для удовлетворения ее любопытства.
Для Шедоу секс - это боль и отвращение. Для Бьюти - рабство и насмешки. Две одинокие души, никогда не знавшие любви, оказались вместе в лесном коттедже. Каждая ласка, каждое прикосновение приближает их к жизни, которую они считали невозможной даже в самых смелых фантазиях.
Ну, что сказать, чтобы не испортить девочкам впечатления от чтения)))) раскрывая интригу... Донер - это Донер. Все ожидаемо и от того не менее приятно))) Шедоу - хорош, Бьюти - умничка. И я поняла, что НВ всё же лучше читать по порядку))) дабы полностью оценить все нюансы серии))) Любимой эта книга не станет, так как, грешна, но мне больше нравятся истории НВ-человеческая женщина))) но ... это лишь мой каприз. За книгу - 5. Любительницам НВ читать непременно
aria-fialka писал(а):Помогая другим, не забудь о себе!
Ириш

читала эту книгу, приятное милое чтиво, спасибки, что напомнила!
Котёнок писал(а):Стефанова Ирэна "Рождённая в полнолуние"
Ира

спасибо за наводочку

скачала книги))) нравятся мне всё же наши романы про оборотней...
...
pan-terra:
aria-fialka писал(а):Ирин , ну ты могЁшь , быстра , ой быстра
Ира, если бы не литературный фантастический конвент в Киеве я бы тоже уже прочитала книгу, а так все силы на него
Irinai писал(а):Лорен Донер. Шедоу.
Ирина, лови
Скоро и я тебя догоню
Котёнок писал(а):Всем привет!
К своему стыду, несколько лет пробыв на этом сайте, я только вчера наткнулась на эту замечательную тему. Очень люблю фантастику и мистику, а к пушистикам у меня всегда имелся нездоровый интерес Так что принимайте меня в свои ряды
Знаете до этого я никогда не оставляла свои отзывы, так что это тоже мой первый опыт)))
Хочу начать с автора входящего в мой личный список любимых писателей.
Ира, добро пожаловать в нашу дружную семью любителей пушистиков

Будем рады видеть в клубе всегда
Котёнок писал(а):Стефанова Ирэна "Рождённая в полнолуние"
Ловите
Ира, это вы о всей серии или только о первой книге? Так как помню, что первая книга закончилась не очень хорошо...
...