SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Это я)Глядя на умниц и красавиц нашего форума, тоже решила показать себя)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Царское сегодняПривет из Царского Села![]() Девушки, все умницы и красавицы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всем привет! А это я, из Питера!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Красота ПетергофаДевушки, всем привет!![]() Вот я и добралась до одного сказочного места ![]() ![]() И дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Пётр свой каждый шаг означил чудесами, Где море над главой, где море под ногами... (Александр Воейков). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЯВах, девушки, все красавицы!Короче, пока я еще молодая (а то скоро 30, будет поздно) решила отметиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » просто яв ожидании весны, так сказать... А то тут все такие серьезные и солидные, с бердянкой даже, а я как всегда "30 лет -ума нет"(ц) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В Старой ЛадогеВчера ездила в СТАРУЮ ЛАДОГУ. Показываюсь![]() "Помню, над Волховом друга сердечного кликала, Из дали синей ждала золотую ладью... Древние предки и вои с суровыми ликами Грозно и строго взирают на внучку свою - Вспомнит ли? Вспомню. И сердце забьется от радости..." (Марина Волкова "Ладожанка") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Крепость ОрешекНа днях была в крепости Орешек-Нотебург-Шлиссельбург. Холод, ветер, дождь... Но когда меня это останавливало![]() "Здесь, в 62 км от Санкт-Петербурга, из Ладожского озера берет начало Нева. В истоке реки расположен небольшой остров Орехов. Словно сама природа предназначила его сторожить от врагов выход из озера и препятствовать продвижению в глубь русских земель... Вокруг много воздуха, воды, света, простора. И особое впечатление производит величественная громада старинной крепости Орешек... " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лето, ах летоЛето, ах лето)))Чет быстро отпуск пролетел ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Просто "Я":)Думаю, настало время и мне показаться![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |