Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Галадриэль: > 17.08.11 20:58

Арагорн писал(а):
Люди!!!!

Бери выше - эльфы!

...

Арагорн: > 17.08.11 21:20

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
тут вот конкурс организовали прикольный. Дружно все идем участвовать!! И привлекать народ в игру!!

...

Галадриэль: > 21.08.11 12:36

Не надо. Я обещаю, что возьму себя в руки.

»» 21.08.11 18:42 Ривенделл

...

Халдир: > 21.08.11 12:48

Арагорн писал(а):
Видимо игру надо приостановить.

Почему такой пессимизм?! Сейчас, ну хорошо не сейчас, а чуть позже, мы все возьмем себя в руки и поскачем.

...

Арагорн: > 21.08.11 15:56

вау))) живые эльфы))) ладно . подожду))))

...

Эовин: > 21.08.11 16:00

Аро, живые человеки тоже тут имеются))) Просто я не знаю, что писать... Ангмарика моего *утираю слезу*, забанили, и что делать дальше? не понятно...

...

Арагорн: > 21.08.11 18:23

надо тебя как то отбить и к нам прибить. вот. И по идее эт я должен сделать, в крайнем случае Халдир!

...

Эовин: > 21.08.11 18:25

Так отбивай, за чем же дело стоит? Laughing

...

Арагорн: > 21.08.11 18:51

так думаюююю как эт сделать. Давайте вместе думать...

пы.сы. Эовин, ты б в блог свой зашла ...там это...люди ждут

...

Эовин: > 21.08.11 19:14

Арагорн писал(а):

Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! pioneer

...

Арагорн: > 21.08.11 19:19

Эовин писал(а):
Арагорн писал(а):

Арик, милый мой, прости! готовлюсь к учебе, выпадаю из жизни порой, фш отошел на второй план... обещаю в самое ближайшее время исправиться! pioneer

учеба - это святое!!! Нам не к спеху - мы подождем. И на конкурс героев ролевых мне твоя помощь тоже понадобиться . Ну не дружу я фотошопом но там до 20 сентября время есть.

...

Гэндальф: > 21.08.11 21:19

Арагорн, мне пришла в голову идея обойтись без Белого совета. Там попросту не с кем совещаться, а писать за отсутствующих персонажей - это только лишняя морока. Я предлагаю обо всем договориться самим, так сказать, в узком семейном кругу. Если ты не согласен, то сигнализируй, и я подправлю концовку своего поста.

»» 16.09.11 21:01 Ривенделл

...

Арагорн: > 22.08.11 08:52

Гэндальф писал(а):
Арагорн, мне пришла в голову идея обойтись без Белого совета. Там попросту не с кем совещаться, а писать за отсутствующих персонажей - это только лишняя морока. Я предлагаю обо всем договориться самим, так сказать, в узком семейном кругу. Если ты не согласен, то сигнализируй, и я подправлю концовку своего поста.

согласен. че ж нет то. Надоть теперь придумать как всех оставшихся в кучу собрать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение