Kate-rinka:
18.06.13 15:39
Леди, рада, что вы оценили фотку)))
monitzica писал(а):Спасибо за интересную историю, жду с нетерпением чего-то новенького.
monitzica
Luida писал(а):Замечательное окончание трилогии.
Людочек ...
Lakissa:
19.06.13 21:47
Я тоже буду ждать новых историй
...
Kate-rinka:
21.06.13 14:19
Lakissa писал(а):Я тоже буду ждать новых историй
Саша, рада это слышать
...
Marytanna:
21.06.13 14:58
Катюша я плачу. Это потрясающая часть. Ты с каждым романом меня.все больше подсаживаешь на них. Я тебе обожнюю
Отпишусь как доберусь до компа а то с телефона неудобно
[/code][/list]
...
Kate-rinka:
23.06.13 00:56
Marytanna писал(а):Катюша я плачу. Это потрясающая часть. Ты с каждым романом меня.все больше подсаживаешь на них. Я тебе обожнюю
Марина я очень рада, что тебе понравилось)
...
TiaP:
26.06.13 15:46
Kate-rinka, Спасибо за интересный роман. Очень интересные и неоднозначные герои. Особенно понравилось их противостояние в самом начале. Порадовало в какой-то степени понятливость и нежелание портить и себе и людям жизнь у Татьяны, хотя сложно представить такое безолаберное поведение с учетом свободных отношений без каких-либо далеко идущих планов... Поэтому могу только предположить, что она приревновав Фирса из-за того, что он решил остепениться решилась "поймать" его своей беременностью, но поняв, что ей ничего не светит нашла силы отступиться.
...
Kate-rinka:
26.06.13 17:57
TiaP писал(а):Kate-rinka, Спасибо за интересный роман. Очень интересные и неоднозначные герои.
Tia спасибо за отзыв)
TiaP писал(а):Особенно понравилось их противостояние в самом начале.
Это да) это и писать было интересно)))
TiaP писал(а):Поэтому могу только предположить, что она приревновав Фирса из-за того, что он решил остепениться решилась "поймать" его своей беременностью, но поняв, что ей ничего не светит нашла силы отступиться.
А так и есть) Фирс всегда был под рукой, и тут на тебе) только гордость не позволила ей бороться до конца)
...
marisha-s:
01.07.13 22:17
Kate-rinka, я в восторге от этого романа, как впрочем, и всегда от всех Ваших романов! На протяжении чтения получила нереальное удовольствие!
Вы очень талантливы! Я обожаю Ваше творчество!
Успехов Вам и новых творений
...
Kate-rinka:
16.07.13 20:20
marisha-s писал(а):Kate-rinka, я в восторге от этого романа, как впрочем, и всегда от всех Ваших романов! На протяжении чтения получила нереальное удовольствие!
Вы очень талантливы! Я обожаю Ваше творчество!
Марина, ко мне можно на "ты"
и я счастлива, что роман так понравился, как и все остальное
marisha-s писал(а):Успехов Вам и новых творений
Спасибо!
...
Tessa:
07.09.13 17:59
Катеринка, классный роман! Просто чудо. Куча позитива, юмора.
Цитата:Особенно ситуация с феном. Хихикала, ммм... нет, не так, РЖАЛА (О! именно!) я как конь. Чуть с дивана не слетела)
Я почему-то написала это в отзыве о романе "Сумасшедшая любовь". Сама в шоке. А в этот раз по второму кругу серию прочитала, смотрю, напутала малеху,
Позор мне! А книга, на самом деле классная. Спасибо большое. С нетерпением жду новых романов!
Цитата:Уже через пятнадцать минут на трассу выскочили три грозных спортивных мотоцикла: «красная демоница» Фирса (Ямаха), «серебристая стрела» Макса (Сузуки) и «черная вдова» Алана (Тойота). С ревом мотора, разрезая воздух с изящной грацией наездников железных лошадок, эта троица устремилась на закат, вперед - к новой, наполненной до краев, жизни. И у каждого на душе было так спокойно и тепло, как может быть от мысли, что дома их ждут жены и дети. А значит, спидометр не поднимется выше шестидесяти до того момента, пока они не окажутся на треке. А значит, больше нет места ошибкам и промахам. И значит, все будет хорошо. Как и должно быть, когда рядом есть любимые женщины и дорогие сердцу друзья.
Вай! Я даже прослезилась! Так приятно знать, что у них все хорошо.
...
Донна:
12.09.13 14:02
Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравился эпилог!
Грешна, люблю хеппи энды
.... особенно выстраданные и заслуженные. Спасибо автору
за подаренные эмоции. Эх, жаль, серия закончена..
.Но я очень надеюсь на новые произведения. Очень-очень! Успехов и вдохновения!
...
Kate-rinka:
21.09.13 16:17
Tessa писал(а):Катеринка, классный роман! Просто чудо. Куча позитива, юмора.
Tessa, рада это слышать
Tessa писал(а):Я почему-то написала это в отзыве о романе "Сумасшедшая любовь".
Теперь поняла)))
Tessa писал(а):Вай! Я даже прослезилась! Так приятно знать, что у них все хорошо.
Иначе не могло быть
Донна писал(а):Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравился эпилог! Грешна, люблю хеппи энды .... особенно выстраданные и заслуженные.
Донна, согласна, это особенное довольствие)
Донна писал(а):Но я очень надеюсь на новые произведения. Очень-очень! Успехов и вдохновения!
Донна, спасибо
я постараюсь в будущем)
Заюн писал(а):Очень понравилось
Заюн ...
Lamashyshka:
21.09.13 19:23
Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Осталось море впечатлений. Был и безудержный смех от потасовок между Леной и Фирсом; и легкая улыбка с привкусом горечи от поступков Тони и ухаживаний Шумского; и злость вперемешку с грустью от выбора жизненного пути Тани; и тихое счастье за удачно сложившуюся семейную жизнь Макса и Киры, Алана и Евы; и непонимание поступков Гриши; и восхищение самоотверженностью любви Леши и Лены... Много чего было. Я переживала с героями каждый момент любви и предательства, грустила и радовалась вместе с ними, смеялась и плакала. Настолько все ярко и по настоящему появлялось перед глазами. Эта история пробуждает веру в любовь, счастье и судьбу.
...
Kate-rinka:
27.09.13 22:40
Lamashyshka писал(а):Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Осталось море впечатлений.
Ляля, спасибушки тебе за отзыв
очень приятно, что книга так понравилась)
...