Nimeria писал(а):Эта неделя - прям ужас какой-то
У меня насмерть поругались правобережные родственники с левобережными Стала мирить - и мне досталось за то что москалька.
Наташик, это сейчас такой сложный вопрос, что даже тут и сказать нечего...
Ты к нам почаще за настроением приходи! У меня тоже иногда бывает настроение не очень, и на форум вроде не хочется заходить... Но потом думаю - надо же заголовки песенкам делать! Пока заголовки сделаю, песенки послушаю, комменты почитаю, и даже сама не замечаю, что плохое настроение, если оно и было, куда-то ушло...
reborn писал(а): Девочки, часто в романах авторы делают акценты на исполнителей и их песни. Решила, что многие заслуживают, чтобы попасть в эту тему.
Буду выкладывать такие мелодии, так как о многих я вообще никогда не слышала
Елена, хорошая идея!
А я даже и не обращаю внимания, когда делаются такие акценты...
Только если когда знакомые песни называются...
Blоndinоchka писал(а):John the Whistler - I'm In Love (2000)
Люблю эту песенку!
Совсем про нее забыла...
Blоndinоchka писал(а):Вспомнилась Фабрика) Этой песни вроде не было))
Фабрика - Девушки фабричные (2003)
Не было! Приятная песенка!
Я как-то читала интервью с Сати Казановой, в котором она говорила, что когда снимался этот клип, то у нее была температура 39, и она с трудом выдержала до конца...
Blоndinоchka писал(а):мне вспомнилось ещё одно видео. девочка читает стих про бабушку, я его когда первый раз смотрела прям слёзы навернулись, настолько это искренне и трогательно. многие наверное его видели, но всё равно выложу)
Ариш, я не видела...
Действительно трогательно до слез...
La Sorellina писал(а):Бела Руденко - Святковий вальс
Ух, какой оперный голос!
iren-a писал(а):Лайма Вайкуле - Чарли
Много у нее красивых лирических песен, а мне больше всех про Чарли нравится!
Хорошая песенка для настроения!
iren-a писал(а):Лен, а часто за грибами ходите?
Я люблю ходить, только когда в деревне отдыхаю... Там лес в "двух шагах", утром рано встанешь, и за грибами!
А когда из города, то пока соберешься, пока до леса доберешься, у меня весь азарт поиска грибов пропадает! Уже больше хочется развалиться возле леса в каком-нибудь стоге сена и просто отдыхать на природе!
серина писал(а):Обожаю грибы: и собирать, и есть)) Ягоды тоже очень-очень люблю, но собирать... бррр))
Да, ягоды, конечно, не так интересно как грибы!
Тут главное найти хорошую ягодную полянку и весь интерес на этом заканчивается... Можно набирать, пока лукошки не заполнятся...
очаровашка писал(а):Вспомнилась одна программа из далекого прошлого, многие певцы вышли благодаря ей.
Вот некоторые из них!!!!!!!!!!
Хорошая подборка песенок, многие из которых малоизвестны...
Плохо только, что в одном посте песни разных исполнителей...
Elenawatson писал(а):Акула - Кислотный DJ