Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Black Maria: > 08.06.14 22:35

Всем добрый вечер))) hi
Во какую песню я вам принесла)) Украинские девушки так точно должны знать ее)))
А мне нравится)) tender Отечественная эстрада, как никак))

...

uljascha: > 08.06.14 22:49

А мне вот что-то вспомнилось из школьного детства. Только мы ее чуть быстрее пели.

И хочу пригласить всех, кому нравятся романсы, в новую темку Романтика романса, мне лично понравилось.

...

Chelena: > 09.06.14 05:17

Девочки, всем привет и поздравления с днем друзей!
Песенка к празднику! Ok

...

La Sorellina: > 09.06.14 05:43

Всем -доброе утро! Правда,у нас оно совсем не доброе: дождь льёт с прошлого вечера,так что о прогулке в лесу нет и речи Sad но музыка в моём плееере всё равно летняя! Ar

...

Nimeria: > 09.06.14 10:22

Всем привет!!!

Обещали похолодание, но что-то не похоже no
С Международным Днем друзей!!!

...

Elenawatson: > 09.06.14 10:48

Всем привет!
Поздравляю всех с международным днем друзей!
И вот такая песенка!

...

Blоndinоchka: > 09.06.14 10:54

Девочки, всем-всем привет!!!!

Поздравляю с Международным Днем Друзей!!! Пусть в нашей жизни будут только надежные, верные и искренние друзья!!!

Nimeria писал(а):
Обещали похолодание, но что-то не похоже

не похоже?!))) я пока до работы доехала, продрогла до костей))))) я мерзлячка жуткая))

...

Black Maria: > 09.06.14 11:05

Доброе утро, девушки)))
Ой какой праздник сегодня замечательный))) Поздравляю всех с Днем Друзей))) Пускай у вас они будут верными и надежными, а дружба крепкой и долговечной)))
У меня при мыслях о дружбе всегда первым делом вспоминается детская песенка,как самая первая ассоциация, посему ее и выложу))

La Sorellina писал(а):
Всем -доброе утро! Правда,у нас оно совсем не доброе: дождь льёт с прошлого вечера,так что о прогулке в лесу нет и речи но музыка в моём плееере всё равно летняя!

Nimeria писал(а):

Blоndinоchka писал(а):
не похоже?!))) я пока до работы доехала, продрогла до костей))))) я мерзлячка жуткая))

Ой, девчонки, а у меня по прежнему жара. Солнце палит нещадно

...

серина: > 09.06.14 11:15

Привет!

Поздравляю с Международным Днем друзей!

И еще одна песенка о дружбе.

...

Nimeria: > 09.06.14 11:20

Продолжаю про друзей )))

Blоndinоchka писал(а):
Nimeria писал(а):

Ариш, так я от тебя на юге ))) До нас ещё московский холод не дошел ))) Правда, я на улице пока не была - прогуливаю работу Wink

...

Cama s ytra: > 09.06.14 11:44

Всем доброго дня!
Мои поздравления с Днём Друзей!!!
Была такая песенка, очень известная, но почему-то не смогла найти её на ютубе. Вот только неполная версия.
Сама не знаю, почему она так называется, но у меня на диске она с таким же названием.

...

OxIGeN: > 09.06.14 12:06

Приветик!
Поздравляю с Днём друзей!
берегите настоящую дружбу - это такая редкая вещь в наше время

И с прошедшими праздниками тех, у кого они были, а я пропустила
Это вам!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение