delita:
13.06.12 23:52
Лили, не кричи, люди спят. Все, что делает Мак, только пользой обернется. У меня другая проблема. Как-то не убедительно концовка серии у меня в голове сложилась. ИБ все равно меня не впечатлил и не обаял.
...
Cherr:
13.06.12 23:54
Кассиопея писал(а):Крик души! Девочки, что творит Мак?????
Я не могу читать про то, как она объединилась с ГМ!!!!!!
Я категорически не согласна с ее поведением!!!!
И так обидеть Дэни!!!!
Неужели она все таки станет любовницей ГМ??????
Ну почему мне завтра рано вставать..... Теперь вот жди вечера, когда можно будет почитать дальше....
О. Как быстро! У меня были такие же мысли.
ее! Будем считать,что ее заклинило на почве смерти ИБ! Тут уже говорилось, что Мак с книгой это обезьяна с гранатой. Ей срочно нужна книга. А кто ей общал вернуть погибшую сестру. Вот радужная девочка надеется заодно и ИБ воскресить. Или уже только ИБ? Но я с ней тоже не согласна.
Ой, попадет же ей от некоторых личностей за это! Ох и попадется!!!!!!!!!!!
Терпи! Зато представь как будешь смаковать как ИБ в гневе хорош!Не торопясь.
Лита, вот подождем, когда все в курсе дела будут и пообсуждаем концовку. У меня тоже вопросы есть, Но ИБ я люблю, не так сильно как мальчика-фейчика, но люблю.
...
delita:
14.06.12 00:09
Cherr, вот и мне фей больше по душе пришелся, даже учитывая обстоятельства. Нет в нем такой "тяжеловесности", как в ИБ. (молчу-молчу)
...
-Нина-:
14.06.12 00:20
Cherr,
Кассиопея, девчонки, ну держитесь! Мну сейчас рвать и метать будет...
Cherr,
Кассиопея, что за паника??
Вы против спасения Берронса??!!
Это её единственная возможность Берронса спасти (учитывая то, что она знает!)
Лили, мне кажется ты не совсем поняла суть того, что она хочет сделать... Она обидела Дени, которая НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!
Она собирается уничтожить эту реальность и вернуть время вспять! Та Дени (в альтернативной реальности, которую Мак собирается сделать) НЕ БУДЕТ ОБИЖЕНА, она даже не будет знать, что было здесь.
И да, она собиралась стать любовницей ГМ (но не успеет) в реальности, которую собирается уничтожить, с одной только целью -
ВЕРНУТЬ БЕРРОНСА! Это единственная возможность (учитывая её знания)! Или вы против воскрешение Иерихона??
Когда речь идёт о жизни
любимого человека , который для тебя ЦЕЛЫЙ МИР неуместны принципы и жеманство.
А как она должна была себя вести?? Смириться, забыть и сказать "покойся с миром, Иерихон. Я буду тебя помнить, но спокойненько жить себе дальше, другого найду, вон В'лейн без пары..." Так, что ли ??
Вот тогда бы я ей действительно не простила!!!!
Алюк, а ты бы простила Мак, если бы она смирилась с его смертью и не попыталась бы перевернуть небо и землю, чтобы вернуть его??
Это ты знаешь, что он не нуждается в спасении и Лили об этом догадывается, а она этого не знает! Если бы его можно было только так вернуть, вы бы тоже против были бы? Только честно?
Вот не понимаю я...
Что же она должна была смириться с его смертью и жить дальше? Я прям разобиделась на вас! Не любите вы Иерихона, как я
delita писал(а):Как-то не убедительно концовка серии у меня в голове сложилась.
В чём не убедительна? Только под спойлер
delita писал(а):ИБ все равно меня не впечатлил и не обаял.
Ну значит нам больше достанется!
...
Капуша:
14.06.12 00:21
А я совершенно ничего ужасного в поведении Мак не вижу...всё ж логично...она вместо самоубийства или жалкого существования выбрала борьбу...а поскольку в том мирке, в котором "умер" Бэрронс, её нашел именно Г., то естественно она решила воспользоваться им...и ясно, что ей было всё равно на обстоятельства после того, как она сама воткнула копье в спину ИБ, главной целью стало искупить свою вину...
И все её дальнейшие поступки основываются на том, что ей надо достичь своей цели с меньшими потерями, поэтому она отталкивает Дэни и предотвращает другие события...ну там по ходу книги всё прочтете))
Люблю Мак)
Мне вообще почти все мужчины в Лихорадке нравятся))
ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король )
-Нина- ты прям меня постоянно буквально на минуту опережаешь и пишешь всегда так всё правильно!!
...
-Нина-:
14.06.12 00:29
delita писал(а):Нет в нем такой "тяжеловесности", как в ИБ. (
А мне нравится его жёсткая сущность
Капуша
И правда тут было у неё 3 пути -
1. найти себе другого суженого, или жить спокойно одной
2. покончить жизнь самоубийством
3. бороться за Берронса до конца
Странно, что третий путь не всем нравится
Капуша писал(а):ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король
да, это и моя любимая "троица"
Капуша, это у нас просто взгляды совпадают. Я раньше тоже это замечала
...
Кассиопея:
14.06.12 01:37
delita писал(а):Лили, не кричи, люди спят
Не одной же мне не спать...
Не могу спать, когда тут такие страсти кипят...
Cherr писал(а):Терпи! Зато представь как будешь смаковать как ИБ в гневе хорош! Не торопясь.
Ужо не терпится... эх, не помогла тренировка силы воли....
-Нина- писал(а):Лили, мне кажется ты не совсем поняла суть того, что она хочет сделать... Она обидела Дени, которая НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Она собирается уничтожить эту реальность и вернуть время вспять! Та Дени (в альтернативной реальности, которую Мак собирается сделать) НЕ БУДЕТ ОБИЖЕНА, она даже не будет знать, что было здесь.
Да я тут лежала, все думала, думала, даже опять вот комп включила. Просто когда прочитала, выплеснула эмоции, а когда они улеглись, я уже трезвой головой все обдумала и поняла.... Ведь я закончила читать на такой неприятной ноте, вот и остался осадок...
-Нина- писал(а):И да, она собиралась стать любовницей ГМ (но не успеет) в реальности, которую собирается уничтожить, с одной только целью - ВЕРНУТЬ БЕРРОНСА! Это единственная возможность (учитывая её знания)! Или вы против воскрешение Иерихона??
Когда речь идёт о жизни любимого человека , который для тебя ЦЕЛЫЙ МИР неуместны принципы и жеманство.
А как она должна была себя вести?? Смирится, забыть и сказать "покойся с миром, Иерихон".
-Нина- , ты права на 100% Я бы ВСЕ сделала ради ИБ. Поэтому я сейчас даже рада, что Мак готова переступить через себя, а ведь это очень непросто и объединиться с ГМ.
-Нина- писал(а):Алюк, а ты бы простила Мак, если бы она смирилась с его смертью и не попыталась бы перевернуть небо и землю, чтобы вернуть его??
Я бы этого Мак не простила. Надо бороться до последнего если есть шанс спасти любимого. А еще я поняла, что она делает ради ИБ то, чего не делала ради Алины. Пытается повернуть время спять. А ведь у нее ни разу не возникало этой мысли в отношении сестры. А вот за ИБ она борется.
Но теперь я вот мучаюсь вопросом. Как ИБ выжил????
как он воскрес? Да девочки, все таки зацепила меня Лихорадка, мне вставать в 6 утра, собеседование в 9, устраиваюсь на работу, а тут разве заснешь, если мозги все работают и все думают.
...
-Нина-:
14.06.12 02:15
Кассиопея писал(а):Поэтому я сейчас даже рада, что Мак готова переступить через себя, а ведь это очень непросто и объединиться с ГМ.
Да, так и есть. Там будет момент, когда она одна в комнате останется и будет лёжа на полу затыкать себе рот рукой, чтобы заглушить рыдания, не давая ГМ и принцами её услышать. Ты ещё не читала это? Мне было её очень жаль в этот момент
Карен вообще так хорошо описала, как буд-то сама всё это чувствуешь. Мак действительно переступила через себя. У меня остались впечатления, что именно в этот момент жизни она прошла через ад, не когда Алина умерла и не когда её принцы изнасиловали, а именно сейчас, когда она пыталась вернуть Берронса.
Кассиопея писал(а):Ведь я закончила читать на такой неприятной ноте, вот и остался осадок...
Да, понимаю. Бывало такое...
Кассиопея писал(а):Но теперь я вот мучаюсь вопросом. Как ИБ выжил???? как он воскрес?
О, это скоро выяснится
фан-арт Берронс и Мак(давнишний), но может кто не видел
...
Cherr:
14.06.12 04:20
Не обижайся Нина.
Я когда читала в первый раз в начале те же, что Лили эмоции испытывала. Но Лили то отошла. А я вот нет. Теперь объясню почему:
Дело в том, что я глубоко верила, что ИБ жив! Он именно такой человек у которого я думала все просчитано. И то, что Рио пытался его убить я поняла. Поведение зверя идет на инстинктивном уровне. А раз он пришел, значит не просто так. Зверушка опасна. Но ИБ жив! Я в отличие от Мак не верила собственным глазам. Да понимала ее, но верила в обратное. Вот и возмущало, что Мак не верит в ИБ так как я, и придумала такой ужасный способ его вернуть. За то, что борется можно уважать, но она усомнилась в самом ИБ.
И еще о способе. Меня совсем не прельщает метод, который она выбрала. Уничтожить этот и создать новый. Все бы нечего, но у Мак не тот уровень. При любом раскладе новый мир, был бы порождением ее сознания. Это был бы уже абсолютно другой мир. И возможно ИБ там был бы другим.
С самого момента смерти ИБ я ждала, когда он миленький вернется. Знала, так и будет. А на Мак возмущаюсь, что она так не думала.
Еще я бы не возмущалась так, если бы она просто решила обернуть время вспять, А то сразу этот не совершенный мир долой. Будто новый может быть идеальны.
Я сразу внемлила словам ИБ: Нельзя верить, что человек мертв пока ты сам не развеял прах, а потом подождал пару дней. Тем более ИБ не человек.
Если бы она подождала, то я более чем уверенна ИБ вернулся бы. Пусть в форме зверя, так он передвигается быстрее. Понимаю ждать ей некогда было. Но верить то могла. А то сразу такие пессимистичные настрои.
Вот как-то так. Я бы больше написала, но пора на работу.
И девочки я эту троицу тоже очень люблю. Только в таком порядке. В`лейн, ТК, Бэрронс Или Бэрронс и Тк что-то не могу решить
Ой
Нина какая классная картинка. И
У ИБ усики????????????
Напоследок. тем и хорош коллективный разум. Всегда есть отличное мнение на происходящее
...
-Нина-:
14.06.12 10:32
Алюк, это просто на тебя давит знание того, что всё будет хорошо. Она ведь не могла знать того...(ты поняла
), у меня это в голове не укладывалось, когда я это читала. Просто когда мы читаем роман, мы подсознательно понимаем, что будет хеппи энд и смотрим на всю ситуацию с этой точки зрения. А Мак не знает, что она в романе
она видит то, что видит... и ещё... мне кажется тут играло огромную роль то, что она ВИДЕЛА ЕГО МЁРТВЫМ! Мы всё-таки это не видели, мы про это читали. Это не одно и то же.
Объясню на примере (сделаю небольшой отступ не по теме
)
Несколько лет назад от инсульта умер мой друг (ему всего лишь 22 было). Мне позвонила его сестра... потом я говорила с его родственниками, когда была подготовка к похоронам и всё такое... Я не плакала, хотя очень переживала и я тогда не понимала, что... НЕ верила подсознательно в это, сознание понимало, но часть меня в это не верила. Я это позже поняла...
А потом я поехала на похороны... лучше бы я этого не делала ...
Ты можешь сколько угодно слышать, что какой-то человек мёртв, можешь точно знать это... но полное осознание этого приходит
только тогда, когда ты ВИДИШЬ его мёртвым! Это как-то в природе заложено... я не знаю...
Конечно Берронс говорил ей не верить в чью-то смерть и всё-такое... но она увидела его мёртвым, она поила его своей кровью, она собирала его внутренности и раскладывала их в нужном порядке, она вкладывала ему прямо в желудок плоть Невидимых, она омывала его лицо слезами несколько часов, пробовала Глас, пробовала то Тёмное озеро в своей голове... Она прошла через ад, видя его растерзанным, рассуждать в такой момент хладнокровно - просто невозможно! Видение смерти близкого человека так и так давит на психику. А ощущения, когда сидишь возле умершего близкого человека, что ты здесь ОДНА (как у Мак и было)...- это ужасные ощущения
И она не разуверилась в Берронса! Она ждала! Даже видя его растерзанным и делая всё, что она делала - она ждала, что он встанет и только понимание, что сюда валит ГМ заставило её уйти. Конечно, она могла надеяться, что он чудесным образом воскреснет! Я бы надеялась, как и ты
Может и она где-то надеялась...
Но одной надежды мало, а если не воскреснет?? Мак просто не могла сидеть сложа ручки и ждать чуда.
Можно надеяться на чудо (даже нужно!), но нужно и самой что-то делать (на тот случай, если чудо всё-таки не произойдёт
)
Cherr писал(а):Меня совсем не прельщает метод, который она выбрала. Уничтожить этот и создать новый. Все бы нечего, но у Мак не тот уровень. При любом раскладе новый мир, был бы порождением ее сознания. Это был бы уже абсолютно другой мир. И возможно ИБ там был бы другим.
Я согласна с тобой, Алюк
План действительно топорный
, но другого не было...
Мне где-то даже понравилось, что она решилась на такой безумный план, на который в нормальном состоянии она бы никогда не решилась! Это показывает на сколько ей дорог Берронс!
Cherr писал(а):И девочки я эту троицу тоже очень люблю. Только в таком порядке. В`лейн, ТК, Бэрронс Или Бэрронс и Тк что-то не могу решить
А как тебе Рио?
Кто знает... может он будет гл. героем в романе про Дени.
Мне очень нравится тот момент разговора Мак с Рио про Дени
"Она тебя интригует?"
"Больше чем что-либо за последние...годы".
"Ей только 13"!
"Время это исправит"... , мол я никуда не спешу
Cherr писал(а):Ой Нина какая классная картинка. И У ИБ усики???????
Во, блин... а я на усиках своё внимание не заостряла
Так... надо ему эти усики сбрить
Cherr писал(а):Напоследок. тем и хорош коллективный разум. Всегда есть отличное мнение на происходящее
Здорово, что есть с кем обсудить!!
А то иной раз прочтёшь книгу и хоть бери сама с собой разговаривай
Cherr писал(а):Не обижайся Нина.
Я совсем не обижаюсь, не на что. Ты на меня тоже не обижайся
Я могу бурно обсуждать
, но это только потому, что мне очень интересно!!
Фрейя писал(а):Мне, мне, мне нравится
А я только вначале пятой книги застряла...
А где ты сейчас читаешь?
Фрейя писал(а):Ок, я так понимаю Карен подкидывает все новые и новые загадки...
Да, Карен любит всякие загадки.
Тизеры про Дени вот уже чертовски загадочные
...
indigo-luna:
14.06.12 10:43
-Нина- писал(а):фан-арт Берронс и Мак(давнишний), но может кто не видел
Нина, спасибо, красотень! Это по видимому сцена в
Кларин-отеле, когда Иерихон пришел запугивать Мак... только наконечник тогда здесь неуместен... она его еще в тот момент еще не добыла...
Cherr писал(а):indigo-luna писал(а): неужели есть те, кто не любит длинные волосы...
Не всегда и не очень длинные. Как-то плохо всегда представляю героев с волосами до попы. Это прерогатива героинь
Алюк, ниже пояса у эльфов и вампиров смотрятся хорошо...по крайней мере я принимаю... а у обычных мужчин люблю до плеч или чуть ниже плеч
Капуша писал(а):хуже просто длинноволосых только пузатые низкие длинноволосые)))....
Капуша, все с тобой понятно, ты не любишь байкеров, употребляющих много пива
aolchik писал(а):Я не очень люблю. Как то читала книгу, а там у героя волосы были до пояса. Чтобы не бросить читать, закрывала на это глаза и представляла с короткой стрижкой
если это эльф или вампир, то я
за была бы! у них ведь в потустороннем мире нет парикмахерских что бы модно подстричься... а если сами вдруг отрежут волосы, то получится горшок... где уж тогда говорить о сексуальности...
aolchik писал(а):А мне почему то кажется не только для этого. Думается мне, что он еще какие-то личные цели преследует.
увидим-увидим цель, пятая книга уже скоро...
Фрейя писал(а):Эх мечты-мечты, у нас сейчас сезон и раньше октября никак не выбраться
Кристина, зато в слякотном октябре мы все будем тебе завидовать
Фрейя писал(а):У Мак любимый розовый, а у меня все оттенки фиолетового и синего, лавандовое ну очень красивое
и и мне твои любимые оттенки кажутся классными... а идею купить лавандовое белье я почерпнула из третьей книги "Прикосновение горца", помнишь белье Лизы?
...
- Katrin -:
14.06.12 10:51
Капуша писал(а):Бэрронс проклятый наёмник, который превращается в зверя, вернее он уже совершенно "озверел" за столько тысяч (или миллионов ??) лет...и его невозможно убить, потому что такое проклятье...зато он может убить любого)
единственное его слабое место - это момент, когда он умирает, он воскресает на том месте, где его убили и прокляли...воооот))
Та нет, то что он бессмертный чудик
, который превращается в зверя - это понятно. Но кто его создал? Темный или Светлый двор? Или еще кто? И для каких конкретно целей? Или может он сам мутировал?
И если он охотник, то на кого он охотится? Какие личные цели преследует он. Рио и Ко? (ну кроме его мальчика, тут все понятно)???? Все это осталось для меня загадкой, хотя в общих чертах конечно понятно. Но я дотошна!
Кассиопея писал(а):опять вопрос Кто же этот четвертый?
Ооооо, этот вопрос очень интересный, а еще интереснее ответ на него. Но это я так, интригую! Читайте!
Cherr писал(а):Фрейя писал(а):
мне кажется, что он появляется только когда ему выгодно.
Как поклонница В`лейна на момент еще незнания продолжения согласна была бы.
Аналогично
-Нина- писал(а):Ну и... счастливого пути... пока про Дени продолжение не начнётся
А что за продолжение? я что-то пропустила?
delita писал(а):Cherr, вот и мне фей больше по душе пришелся, даже учитывая обстоятельства. Нет в нем такой "тяжеловесности", как в ИБ. (молчу-молчу)
Эх, где бы найти в реальной жизни такого тяжеловесного ИБ? Я готова была бы все стерпеть, и тяжеловесность. и некую жестокость, и равнодушие местами. Зато все остальное....
-Нина- писал(а):Cherr, Кассиопея, девчонки, ну держитесь! Мну сейчас рвать и метать будет...
Начало 5, для Алюк и Лили
Полностью согласна. Ведь что ей еще было делать? До книги в одиночку ей не добраться, Бэрронс мертв, и никто ей помочь не сможет. Если б я была на её месте, то поступила бы точно также, если б был хоть минимальный шанс повернуть всё вспять
-Нина- писал(а):Капуша писал(а):
ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король
да, это и моя любимая "троица"
А у меня еще и Кристиан
Cherr писал(а):Ой Нина какая классная картинка. И У ИБ усики????????????
Картинка супер
Как я понимаю, прототипом стал Дэвид Ганди
...
Cherr:
14.06.12 11:15
Отвечаю честно на твой вопрос
-Нина- писал(а):Если бы его можно было только так вернуть, вы бы тоже против были бы? Только честно?
И еще размышления о жизни и смерти.
Если бы ИБ действительно умер. Развеяли прах или похоронили и я поверила, что так и было. Если бы не было других способов его вернуть. Совсем, допустим даже время вспять обернуть нельзя, только построить новый мир. То я совсем не против таких методов. тогда я бы Мак поддержала. Мало того оказала бы всякое содействие. Сама бы за корешок книгу притащила. Все что угодно, но ИБ должен жить! А то несправедливо. Четыре книги про него читаешь, строишь замысловатые теории, а он тут устроил летальный исход.
Но автор решила иначе. в смысле Бэрронс то не умер, совсем умер.
-Нина- писал(а):Алюк, это просто на тебя давит знание того, что всё будет хорошо
Не. Я еще в первый раз, когда четвертую читала верила ИБ ЖИВ и точка. Хоть режьте!
-Нина- писал(а):Ты можешь сколько угодно слышать, что какой-то человек мёртв, можешь точно знать это... но полное осознание этого приходит только тогда, когда ты ВИДИШЬ его мёртвым! Это как-то в природе заложено... я не знаю...
Согласна. С этим сложно. Беда в том, что у меня с Мак не произошел контакт. Обычно я как бы смотрю на мир их глазами. Здесь таким героем должна была быть она. Ведь от ее лица идет повествование. Но как уже объясняла я к ней предвзятая. Вот пришлось отстраниться мне от нее. А в этом случае получается именно то что ты описывала.
-Нина- писал(а):рассуждать в такой момент хладнокровно -просто невозможно
Надеюсь мне не придется такое узнать. Я понимаю, что рано или поздно и мне придется столкнуться со смертью близких мне людей. Но я сейчас блаженствую общением близких и ценю это время. Пока оно мне доступно. Я понимаю, что жизнь человека это не бесконечная прямая, а лишь маленький отрезок. Рано или поздно смерть оставит свой отпечаток и в моей жизни. Умом все понимаю, но сердце не принимает.
Не любивший не сможет объяснить что такое любовь, не изведавший боли не сможет описать это чувство, не горевавший не сможет понять убитого горем.
Возможно через много лет, под грузом изменений в моей жизни я пойму Мак и буду по другому к этому относиться, но пака все именно так как я и описывала.
В одном я поддерживаю Мак за любимых можно совершить все что угодно, но в определенных рамках. В любом случае цель не должна оправдывать средства. Преследуя свою цель, как бы благородна она ни была нельзя превращать в кошмар жизни других людей. Кто знает чем это потом может обернуться. Можно человека искалечить, сломать.
-Нина- писал(а):Можно надеяться на чудо (даже нужно!) , но нужно и самой что-то делать (на тот случай, если чудо всё-таки не произойдёт )
А вот в этом я целиком тебя поддерживаю
.
-Нина- писал(а):
А как тебе Рио? Кто знает... может он будет гл. героем в романе про Дени.
Мне очень нравится тот момент разговора Мак с Рио про Дени
"Она тебя интригует?"
"Больше чем что-либо за последние...годы".
"Ей только 13"!
"Время это исправит"... , мол я никуда не спешу
Ох Рио Рио! Боюсь и он встанет в один ряд с Бэрронсом. Пока интригует. Я бы еще отметила вместе с ним Кристиана. Тоже ведь его история не завершена. Неужели он так и превратиться в ....... Если да то, что будет дальше? Очень интересно.
-Нина- писал(а):А то иной раз прочтёшь книгу и хоть бери сама с собой разговаривай
И задумываешся, что это просто не хватка читающих людей вокруг или шиза косит наши ряды.
Фрейя писал(а):Ух та как...
Блиннннн! Кристина, у меня ум за разум выходит. Эмоции зашкаливают, поэтому перестаю контролировать, что калякую. Я этим хотела сказать Что я большой любитель В`лейна. Но согласна, что этот фейчик все делает исключительно по своему разумению и своими методами. И соответственно, поддерживаю мысль, что он приходит только тогда когда ему угодно.
indigo-luna писал(а):апуша, все с тобой понятно, ты не любишь байкеров, употребляющих много пива
А их мало кто любит, наверное. Вот если без пива...
- Katrin - писал(а): Все это осталось для меня загадкой, хотя в общих чертах конечно понятно. Но я дотошна!
И мне не хватило досконального препарирования этой темы
- Katrin - писал(а):А что за продолжение? я что-то пропустила?
В октябре выходит книга про Дени!!!!!!!!!!!!!! Ах сколько же ждать перевода!!!!!!!!!!
Фрейя писал(а):А что такое тизеры?
Это типа рекламки. Маленькие отрывки из книги. фильма, сайта. В общем баннер, реклама.
Фрейя писал(а):Ага мне колективные чтения понравились
Безумно понравилось!!!!!!!!
...
-Нина-:
14.06.12 11:49
- Katrin - писал(а):Но кто его создал? Темный или Светлый двор? Или еще кто? И для каких конкретно целей? Или может он сам мутировал? И если он охотник, то на кого он охотится? Какие личные цели преследует он. Рио и Ко?
Катрин, его не создавали, а просто прокляли
И это был не Светлый и не Тёмный двор и вообще не эльфы, а что-то по масштабнее, дословно "сами Небеса". Можно сказать, сам Бог.
Он был обычным человеком вместе со своей компашкой многие тысячелетия назад, они были наёмниками (дрались за тех, кто больше заплатит и убивали тех, за кого им заплатят), потом погиб сын Берронса и он проклял Небеса, а "Небеса" прокляли его в ответ(и его людей). Получилось что-то вроде, ах ты возмущаешься из-за смерти сына? Так получай невозможность умереть и возможность звереть!"...
Его не создавали для "чего-то", его просто прокляли. Это было наказание
Охотился он на тех, за кого ему платили (когда человеком был), как любой другой киллер.
Личные цели? По мимо сына? Они просто живут, выбора-то другого у них нет.
И ещё одна цель- скрыть от всех правду и особенно скрыть факт проклятия, их перерождения и место , где это происходит, потому что как правильно сказала Капуша, они уязвимые только в момент перерождения.
Вот Берронс сам и придумал те правила, которые должны выполнять все его люди, а именно- если кто-то узнаёт о них, этот "кто-то" должен быть убит
Потому в своё время они и убили женщину Костео (она много узнала) и теперь Костео не произносит ни слова уже тысячелетие! Его страдание не уменьшается, а он не может даже с собой покончить
Потому и Берронс молчал и всё скрывал от Мак, его же собственные правила теперь работают против него самого. Вот он и бесится...
- Katrin - писал(а):А что за продолжение? я что-то пропустила?
Продолжение про Дени из трёх книг
Первая выйдет осенью
- Katrin - писал(а):Эх, где бы найти в реальной жизни такого тяжеловесного ИБ? Я готова была бы все стерпеть, и тяжеловесность. и некую жестокость, и равнодушие местами. Зато все остальное....
И не говори!
- Katrin - писал(а):А у меня еще и Кристиан
мм... мне Кристиан не так нравится. Он молоденький просто по сравнению с такими как Берронс, Влейн, Рио, Тк...
- Katrin - писал(а):Как я понимаю, прототипом стал Дэвид Ганди
Да, наверно
Фрейя писал(а):А что такое тизеры?
Сама недавно узнала!
Тизеры- это такие маленькие аннотации
А точнее, маленькие выдержки из книг.
Только не читай их пока!!! Там спойлер есть по Лихорадке.
Кстати, в одном из тизеров по Лихорадке упоминалось настоящее имя Иерихона Берронса, в серии оно вообще не упоминается почему-то. Мак его так и не узнала, но нам Карен сказала.
Потому и я скажу. Ведь в серии этого не будет
Его настоящее имя -
Зигор , да знаю... оно странное
Но кто знает, когда он родился и какие тогда имена в моде были. Давно же дело было.
От сюда и буква на тату Мак-
Z
Я так понимаю, что это клеймо говорит о том, кому она принадлежит
Cherr писал(а):Умом все понимаю, но сердце не принимает.
Вот, вот!! В такой ситуации, в которой попала Мак, ум по другому работает... т.е, твой мозг как бы всё понимает и соображает с одной стороны, но с другой- ты действуешь и думаешь не так, как всегда... Ты как бы в прострации находишься, ты можешь наблюдать за собой со стороны, но и только... ты как бы не влияешь на саму себя...
Ты не можешь рассуждать о том, а хороши ли средства?... Это трудно объяснить... Ты права, это надо только пережить. Иначе не поймёшь.
(так же, как люди во время голода сходили с ума и ели своих детей... нам этого не понять, это невозможно понять, это можно только пережить...)
Cherr писал(а):И задумываешся, что это просто не хватка читающих людей вокруг или шиза косит наши ряды.
Ой, наверно и шиза даёт о себе знать!
Cherr писал(а):Ох Рио Рио! Боюсь и он встанет в один ряд с Бэрронсом. Пока интригует.
угу
...
Cherr:
14.06.12 12:13
-Нина- писал(а):Внимание! Только для Катрин и тех, кто прочёл ДО КОНЦА! Огромный спойлер!!
Нина с этим как раз все ясно. Я максималистка. Если сказано кто-то или что-то, то надо дать понять что это и как его едят? Если боги, то кто? Хочется понять какие боги теперь существуют в этом комбинированном мире. Или он один как в нашем.
-Нина- писал(а):Первая выйдет осенью
И в некоторых вариантах она будет переводиться как Скованный льдом.
Мне не очень нравится вариант Замороженный слышала и о таком переводе.
-Нина- писал(а):Он молоденький просто по сравнению с такими как Берронс, Влейн, Рио, Тк...
С ними ему еще рановато бороться, но раз уж он вошел в стан(ну ты знаешь) То скоро составит достойную компанию
-Нина- писал(а):Только не читай их пока!!! Там спойлер есть по Лихорадке.
Причем очень очень важный. Я например, кроме первой, где и есть спойлер, ничего и не читала. И так умираю от любопытства и нетерпения.
-Нина- писал(а):Его настоящее имя -Зигор
Бэрронс просто блещет оригинальными именами. Иерихон чего стоил. А теперь и это.
-Нина- писал(а):Я так понимаю, что это клеймо говорит о том, кому она принадлежит
Ага! и я так думаю. Собственник!
Кстати, я дочитываю пятую Всю ночь не спала, на работе повезло, умыкнула время. Поэтому я все иду спАААААААААААААААть! Увидимся через несколько часов.
...