Sandrine Lehmann:
10.06.20 20:21
Привет всем! Спасибо за чтение и коммы, всем очень-очень рада!
Ejevichka писал(а):Так идею подали! А инструмент у каждого должен быть свой)
а, в этом смысле... В этом наверное нет, потому что каждый сам должен уметь защищать свои интересы, если понадобится - с оружием в руках, пусть даже таким чисто утилитарным, как сковородка. А ничего другого под рукой не оказалось. Так что молодец Роз.
svetusi писал(а):Ты ж моя умница! Рассчитала силу удара!
Вот молодец!
не рассчитать было бы совсем опасно, можно и под суд угодить... И попробуй доказать, что только защищалась. Хотя тут все непросто. Превышение наверное могли впаять.
svetusi писал(а):Справилась с насильником! Розали это тебе не какая-то Дениз. Не на ту напал!
Ну, Дениз-то вроде как добровольно ему давала, без насилия и принуждения. Но все равно ты права - не на ту напал, ой не на ту!
svetusi писал(а):Иришка, спасибо за продолжение!
Светик,
и заглядывай почаще
svetusi писал(а):Жду Ноэля!
мы все вместе с Роз его ждем, а уж как Сир его "мечтает увидеть"!
Ната Р писал(а):Очень переживала, что Роз может убить Сира (отвечай потом за этого дурака), но обошлось, спасибо Автору! А так хорошо получилось, и личико подпортила и костюмчик!
да, могло бы нескладно получиться. Я на самом деле в этих вопросах не большой спец, но наверное могли бы обвинить в превышении пределов необходимой самообороны, если бы убила. А так все хорошо - он тоже не заинтересован в том, чтобы на него заявили в полицию, потому что ему прятаться надо.
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Наташик,
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за много глав продолжения, Белле - за вычитку, а Оле - за загадочные спойлеры.
Надин,
, очень рада тебя видеть, уже соскучилась.
Nadin b писал(а):Я просто в восторге от Розали.
она действительно большая умница, мне тоже нравится.
Nadin b писал(а):Хрупкая девушка и наглый сильный мужик, решивший отомстить утершему ему нос шефу-сопернику.
Казалось бы исход этого поединка предрешен.
ну, бывают такие женщины, которые могут переломить ход событий, и Роз явно одна из них. Она уже имела случай продемонстрировать нам силу своего духа, вот снова подтвердила класс.
Nadin b писал(а):Но Розали, недаром слывем умной девушкой. Удар сковородкой был блестящим и сокрушающим.
+1, согласна. Умничка получилась.
о, да, если бы умела рисовать, запечатлела бы такую картину с огромным удовольствием!
Спасибо за красивую картинку!
...
Deloni:
10.06.20 22:30
» Cпойлер к 54 главе
Всем вечера!
Я сегодня в совершеннейшем загоне, только что доползла до дома, так что со спойлерами сегодня поздно, сорри.
-На чтение завещания Вернера явились все, кого Ноэль и ожидал увидеть. Отец, как опекун своей младшей дочери и представитель старшей.Рене, Томми – дед, видимо, старался никого не обидеть. Тетя Джулиана, которую многие из родных племянников видели впервые в жизни.
- Сир повернулся лицом к адвокату и спиной к остальным и выполнил просьбу.
- Сир, увидев Ноэля, осунулся от страха и сжался в комок. Ноэль был настолько взбешен, что просто воздержался от любых выяснений.
- Пришлось сообщить Ангелу о смерти деда, Ноэль сделал это сам сегодня утром. Тяжелая обязанность.Бедняга как-то погас, услышав страшную новость.
- Тетя Джулиана и Ноэль считались основными наследниками, и дед не отказался от своих слов.
- Мама только вздохнула и покачала головой, в то время как тетя Джулиана метнула на нее пристальный взгляд.
- Поэтому ему самому придется это делать, и это означает, что слишком ранним уходам домой пришел конец. Финито.
- Интересно. Но не знаю, как воспользоваться этой информацией. А ты?
- Я тоже, - кивнул Отто. – Но мне хотелось бы найти способ… как бы это сказать…
- Отто долго не отвечал. Смотрел вдаль, вверх, на сына, наконец молчак ивнул. Ноэль тоже задумался..
.
P.S.: Ира , Белла !
Наша Рози неробкого десятка, молодец, что сообразила как действовать. И зря она так нервничала из-за Сирила, после того как она пережила отравление, преследование, ограбление и похищение даже если бы она и прибила бы Сирила, навряд ли швейцарский суд посчитал эту ситуацию превышением меры самообороны.
В такой ситуации у любого человека нервы не выдержат.
...
Airkiss:
11.06.20 12:32
Люблю читать про оглашение завещания - это так волнительно - кто, ччто и сколько получит или не получит)
У нас все-таки это не такой "душевный" процесс - сам пошел с завещанием к нотариусу, зная, на что тебе рассчитывать. В-основном, конечно.
...
Deloni:
12.06.20 18:45
Дева, всем вечера!
Хоть у многих сегодня праздник и выходной, но пятницу все равно никто не отменял, так же как и дразнилку... Ловим....
...
Sandrine Lehmann:
13.06.20 21:32
Всем привет!
Ольчик, спасибо, солнце, красивенный спойлер! А кто угадает, что там за дама?
И похожа, чертовка, на себя сюжетную. А почему Бельмондо, я тоже недоумеваю. Кого он там изображает?
...
Deloni:
14.06.20 02:21
Всем ночи!
Бельмондо в этот раз изображает грустного Ангела. Почему-то мне так показалось, что после того как Ангела отмыли и побрили он может так выглядеть.
...
Airkiss:
14.06.20 10:28
Deloni писал(а):Всем ночи!
Бельмондо в этот раз изображает грустного Ангела. Почему-то мне так показалось, что после того как Ангела отмыли и побрили он может так выглядеть.
Мне сначала так же показалось, так что твои ассоциации верны.
Но так как у нас ещё и нотариус, и куча жулья вокруг, то я засомневалась насчёт Жан-Поля.
...
Deloni:
15.06.20 19:59
» Песня к 54 главе
Всем вечера!
Что то Ира уже 2 день не выходит на связь, похоже на даче пропал интернет или еще хуже электричество, поэтому я решила выложить песенку сама, может она и не согласится с моим выбором к 54 глава, но эта новая обработка известной песни (в отличии от оригинала
) мне очень нравится. Текст там конечно не совсем подходит по смыслу, но как саундтрек очень мне нравится. Ловим...
...
Sandrine Lehmann:
15.06.20 20:12
Оль, спасибочки, молодец, что песенку принесла.
У меня есть и интернет, и свет (ттт) а вот идей по поводу песенки не было, так что ты очень даже в тему и вовремя. И да, хороший выбор, хотя лично мне больше нравится версия R.E.M., эта как по мне немного заунывная. А тебе не понравилась именно R.E.M или есть ещё варианты?
...
Airkiss:
15.06.20 21:23
Я с трудом, но узнала оригинальную версию¡
Надо сказать, что она мне очень нравится.
...
Deloni:
15.06.20 22:05
Airkiss писал(а):Я с трудом, но узнала оригинальную версию¡
Надо сказать, что она мне очень нравится.
Оригинальная нравится или аранжировка нравится?
...