Хомячковая:
09.11.18 20:29
» Мор Дэлия
Автор:
Мор Дэлия
Название:
Медиум для банкира
Серия:
Мистические невесты-1
Тип: СЛР, мистика
Тема: призраки, медиумы, служебный роман, ненависть перерастает в любовь
Состояние: завершено
Аннотация:
Я – медиум и живой друг вполне мертвого духа по имени Индис. Вместе мы живем в мегаполисе, ходим на учебу в университет и мечтаем выбиться в люди. Однажды утром я оторву с фонарного столба листочек с объявлением «требуются сотрудники» и попаду на работу в самый крупный банк нашего города. А там совершенно неслучайно познакомлюсь с членом правления банка. Вы думаете, я стану за ним бегать? Вовсе нет. Это он будет меня добиваться. ...
Туфелька:
14.11.18 19:38
» Lu Ka
Автор:
Lu Ka
Название:
Вдова для лорда
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, оборотни и магия, конкурс невест
Аннотация:
Вдова - это Та женщина, которая вместе со своей любовью, похоронила и себя: в работе, заботе о единственной дочери, бытовухе и склоках с родственниками покойного мужа.
Мне хотелось оградить себя и дочь от окружающего мира, забыться крепким сном, как Белоснежка. Любимая сказка моей малышки, но вместо этого я оказалась в другом мире, где мне дали выбор - побороться за руку лорда и вернуться домой к дочери, либо остаться и работать на благо незнакомой страны. Мой выбор был очевиден. Я не боюсь препятствий и добьюсь поставленной цели, а лорд в этом мне поможет! ...
Туфелька:
14.11.18 22:38
» Безворотняя Соня
Автор:
Безворотняя Соня
Название:
Теневой факультет
Серия:
Теневой факультет-1
Тип: фэнтези
Тема: попаданка, академия магии
Состояние: завешено
Аннотация:
Двери Срединного Университета магии открыты для всех желающих. Нужно лишь быть достаточно одаренным и целеустремленным, чтобы пройти вступительные испытания и не сломаться в первые несколько лет обучения. "Попасть сюда – огромная удача", - со вздохом сожаления скажут те, кто так и не смог ступить на эту закрытую для обычных смертных территорию. Выжить здесь – вот что назовут удачей новоиспеченные студенты.
Я не стремилась попасть в ряды будущих магов, не проходила испытания и совсем недавно даже не подозревала о существовании университета, да и Срединного мира тоже.
Сейчас же, с некой гордостью нося серые мантии и звание первокурсников Теневого факультета, наша разношерстная компания пытается совместить несовместимое, чтобы освоить ранее неизведанную теневую магию. ...
Хомячковая:
17.11.18 07:45
» Баринова Марина
Автор:
Баринова Марина
Название:
Пляска на плахе. Цена клятвы
Серия:
Криасморский договор-1
Тип: фэнтези
Тема: интриги, борьба за власть
Аннотация:
В империи, раздираемой давним конфликтом духовенства и колдунов, умирает бездетный правитель, а его супруга исчезает при загадочных обстоятельствах. Поиски поручают лорду Демосу – племяннику императора и одному из претендентов на трон. Вскоре Демос понимает, что оказался втянут в игру, правила которой ему недоступны.
На другом конце материка богобоязненный герцог нарушает священную клятву и вступает в борьбу за трон ради любви, а командир наемного войска пытается захватить власть в городе, разрываясь между собственными интересами и старым долгом. Все они – фигуры в чужой игре, и им предстоит выяснить, в чьей. ...
Туфелька:
27.11.18 16:51
» Грушина Галина
Автор:
Грушина Галина
Название:
Невеста Аттилы
Тип: исторический роман, проза
Тема:
Аннотация:
Последний век Римкой империи. Судьба императрицы Галлы Плацидии и её детей. ...
Туфелька:
03.12.18 20:29
» Халкиди Марина
Автор:
Халкиди Марина
Название:
Фиктивная помолвка. Маска
Тема:
Аннотация:
Шесть лет учебы в Академии в прошлом. Впереди меня ждет только практика, а затем я смогу осуществить свою мечту. Но вот практику мне предстоит пройти на севере нашего королевства. И еду я на север не под настоящим именем. Незнакомец предлагает мне замужество…Согласиться? А если мне предстоит встреча с мужчиной, который пробудит во мне бурю чувства. Ага, злость, волнение и…может, любовь? ...
Туфелька:
07.12.18 23:20
» Штерн Оливия
Автор:
Штерн Оливия
Название:
Королевская гончая
Тип: фантастика, ЛР
Тема: академия
Аннотация:
Она прибыла на Рамос в качестве рабыни без имени, и хозяин проиграл ее в карты. Но на столичной планете империи Квеон рабство запрещено. В обмен на молчание ей была дана возможность обучаться в Академии Контролируемых Изменений, элитном учебном заведении Империи. Перспективы великолепны! Ректор, конечно, не в восторге от новой студентки, но это поправимо. Осталось только понять, кто и зачем зашифровал память, лишив самых важных воспоминаний. ...
aria-fialka:
11.12.18 17:58
» Власова Ксения
Автор:
Власова Ксения
Название:
Наперекор инстинкту
Тип: ЛР, мистика, фэнтези, эротика
Тема: городское фэнтези, оборотни и их пары
Аннотация:
Миа всегда обходила стороной оборотней. Конечно, те уже давно не оборачиваются в волков и многих из них даже не сразу отличишь от обычных людей, но все же... Нет, в ее распланированной жизни нет места сомнительной связи с волком, а уж тем более с альфой!
Вот только один альфа, бизнес-партнер ее шефа, кажется считает совсем иначе...
Можно ли пойти наперекор волчьему инстинкту и выйти из битвы победителем?
Схватка разума и тела обещает быть жаркой! ...
Туфелька:
14.12.18 21:14
» Д'Орей Мари
Автор:
Д'Орей Мари
Название:
Переписка
Тип: СЛР
Тема: служебный роман, от ненависти до любви, преображение серой мышки
Состояние: закончено
Аннотация:
Что делать, если твой босс - вылитый принц, блондин с голубыми глазами и белоснежной улыбкой? Конечно, влюбиться без оглядки!
Что делать, если он не обращает на тебя никакого внимания? Нет ничего проще! Всего-то устроить себе полное преображение!
Ну, а что делать, если мужчина твоей мечты уже почти у тебя в кармане, но его мерзкий и надоедливый заместитель то и дело вставляет тебе палки в колеса? Конечно спустить пар на сайте знакомств!
А то что твой собеседник, в переписке с которым ты вдруг перешла все грани откровенности, находится куда ближе, чем кажется... так это уже совсем другая история ;-) ...
aria-fialka:
14.12.18 22:29
» Островская Ольга
Автор:
Островская Ольга
Страница автора в каталоге
Название:
Новый мир для лиловой Кошки
Серия:
Оборотни Аданата - 2
Тип: фэнтези, эротика
Тема: магический мир, необычная попаданка, МЖМ
Состояние: закончено
Аннотация:
Необычная даже в своём мире, Антонина привыкла решать все проблемы самостоятельно, ведь положиться ей было не на кого. И когда девушка случайно угодила в другой мир, где правит магия и живут расы, которые она всегда считала выдумкой, где сошлись в битве за власть огромные силы, Тоня, по прозвищу Кошка, снова держит удар и готова защищать более слабых. Но вот, чего никак не ожидала воинственная попаданка с лиловыми волосами, что плечом к плечу с ней станут двое потрясающих мужчин, рядом с которыми рушатся все её барьеры и оттаивает одинокая душа. И как быть теперь, если они оба поселились в её сердце? ...
Хомячковая:
18.12.18 21:06
» Шторм Елена
Автор:
Шторм Елена
Страница автора в каталоге
Название:
Плохая невеста
Тема: от ненависти до любви, властный герой, отбор невест
Аннотация:
Отец пытался выдать меня замуж шесть раз. Лишь брачный ритуал “обезопасит” женщину-мага - отдав часть её силы мужу. Но я не хочу менять свободу на участь бесправного сосуда. Я долго спасалась от женихов - пока меня не возжелал старый советник.
Мой отказ оскорбил его, и из мести он отправил меня на отбор невест для своего господина - Чёрного Короля. О победе нет речи. Мне готовят роль строптивой куклы, которую сломают на глазах у всего двора. Но я должна выжить - назло врагу, соперницам и даже самовлюблённому, испорченному монарху. Он считает женщин людьми второго сорта? Привык брать, что пожелает? Он не знает одного: я не имею права сдаться.
Название:
Воспитание темных
Серия:
Королева Айшенара-1
Тема: попаданка, магическая академия, властный герой, любовный треугольник
Аннотация:
Своё попадание в мир магии я в целом продумала: не будет ни травм, ни страшных аварий - лишь безобидный ритуал, требующий каплю моей крови. Вот только кто знал, что вместо сказочных земель меня забросит в школу Тьмы? Здесь обучают… злодеев: вампиров, орков, хищных демонов, а мне выпал шанс пройти отбор на роль их Королевы! Но я ведь натура мирная, на главу мрачного культа вовсе не похожа!
Удастся ли выжить? А повлиять на здешние нравы? И кто мне поможет - самодовольный тёмный принц или мужчина, так внезапно напомнивший образ из моих грёз? ...
Хомячковая:
19.12.18 13:50
» Кирсанова Любовь
Автор:
Кирсанова Любовь
Название:
Решение всех проблем
Тип: фэнтези, ЛР, юмор
Тема: оборотни, космос
Аннотация:
Нельзя экспериментировать с оборотнем, и уж тем более этого делать нельзя когда не знаешь труп он или живой. Ну и потом объясняй ему, что это ты так не со зла, а по доброте душевной. ...
Хомячковая:
19.12.18 13:55
» Воронина Улия
Автор:
Воронина Улия
Название:
Сильнее страха
Тип: фантастика
Тема: космос, ЛР
Аннотация:
Главная героиня пережившая плен на чужой планете, побеждает свой страх, чтобы спасти от подобной участи любимого человека. ...
aria-fialka:
19.12.18 14:24
» LitaWolf
Автор:
LitaWolf
Название:
Проданная невеста
Тема: попаданка, любовный треугольник, истинная пара
Аннотация:
Собираешься замуж? Но что если сестра-близнец тоже имеет виды на твоего жениха? Думаешь, для любящих сердец это ничего не меняет? Конечно. Если только сестра не подстроит так, что займет твое место. А ты можешь и вовсе оказаться в другом мире.
Одна. Кругом все непонятное и чужое. Как теперь вернуться к любимому? Как вообще выжить? Опасности подстерегают на каждом шагу.
А тут еще сразу двое сильных мира сего начинают проявлять к тебе интерес. И ведь отказать кандидатам на престол совсем непросто... ...
Туфелька:
19.12.18 23:52
» Юдковский Элиезер
Автор:
Юдковский Элиезер
Название:
Тройной контакт
Тип: фантастика
Тема: космос, инопланетяне
Аннотация:
Это история невозможного будущего, в котором нет ни искусственного интеллекта, ни молекулярных нанотехнологий, и лишь немного биотехнологии, - но человечество каким-то образом выжило, и более того, открыло способ Перемещаться Быстрее Света. История бывшего будущего.
Космические корабли движутся по туннелям Олдерсона - червоточинам, которые открываются около звёзд. Сеть туннелей плотна и ведёт себя непредсказуемо: от Солнца отходит больше миллиарда туннелей, но каждый ведёт в область, недоступную земным телескопам. Большинство колоний расположены в одном прыжке от Земли, которая остаётся центром населённого мира.
Из колонизованной системы Гюйгенс летит экспедиция на Гигантском Научном Корабле "Невозможный Возможный Мир". Её цель - исследовать туннель, где произошла беспрецедентная вспышка олдерсоновского поля. "Невозможный" проходит через туннель. На другом конце обнаруживаются сияющие остатки недавнего взрыва новой звезды - и... ...