Енка:
12.04.11 06:30
Эолин прочитав,прям не знаю,теперь,буду ждать только этого душа наверное,но почему то сомневаюсь в том,разрешит ли Мойер Пакуин этот сюжет в полной мере отснять!
...
Talita:
12.04.11 08:35
Эолин писал(а):надеюсь что по крайней мере душ Cьюки и Эрика нам оставят
Енка писал(а):теперь,буду ждать только этого душа наверное
Девочки, судя по отзывам, ВСЕ только этого душа и ждут
Ну еще бы... такой момент... эх...
Енка писал(а):почему то сомневаюсь в том,разрешит ли Мойер Пакуин этот сюжет в полной мере отснять!
Хороший вопрос
А то вдруг жАна передумает и сбегит, прям как по книгам... и спишет на "великую силу искусства"
...
Енка:
12.04.11 11:56
Цитата:и спишет на "великую силу искусства"
Как есть спишет!
...
Destiny:
12.04.11 15:24
Эолин писал(а):для тех кто не читал книги )))
Эолин перечитывала, все слова, каждая строчечка вспомнилась моментально, будто только вчера прочитала!
Енка писал(а):разрешит ли Мойер Пакуин этот сюжет в полной мере отснять!
Разрешит, кто его спрашивоть то будет, если все в контакте прописанно, они не имеют права отказываться от сцен, а то по судам затаскают, а такие сценны всегда прописывают!
Talita писал(а):Девочки, судя по отзывам, ВСЕ только этого душа и ждут
Я тоже заметила, на какаой форурм не заглянешь, только и разговоров что о душе!
Кстати с Сашкой нашим скоро киношка выйдет "Меланхолия" называется, Ларса фон Триера , не плохой такай фильмец, посмотрела промо, я не уверенна, но вроде это какой то психо-триллер. Сашка будет играть в паре с Кирстен Данс, они молодая супружиская пара!
...
Енка:
12.04.11 15:52
Цитата:а то по судам затаскают, а такие сценны всегда прописывают!
Придется им пережить тяжелые испытания!
...
Эолин:
12.04.11 20:21
рада что удалось вас порадовать !
Destiny писал(а):перечитывала, все слова, каждая строчечка вспомнилась моментально, будто только вчера прочитала
я сама ,пока нужный отрывок искала, прям заново ощущения пережила !
Talita писал(а):жАна передумает и сбегит, прям как по книгам... и спишет на "великую силу искусства"
ну и кто ее из женского населения не поймет и осудит ?!
Енка писал(а):но почему то сомневаюсь в том,разрешит ли Мойер Пакуин этот сюжет в полной мере отснять!
эх , там конечно и помимо душа множество хороших моментов , которые определенно стоило бы показать ,(чего только стоит Эрик в красных стрингах разгуливающий по дому
) но первый совместный душ Эрика и
как это не печально Cьюки
брильянт чистой воды ,это же можно сказать поворотный момент в их отношениях
...
Dandelion:
12.04.11 22:33
А по телевизору какой сезон идёт?
...
Эолин:
12.04.11 22:51
на канале ТЕТ ? судя по кусочку который я видела про девушку перевертыша расцарапаного менадой - второй
я не смотрю - не могу на украинском после стольких лет просмотра на анг. и русском , они как не родные .но если присутствует такой персонаж как Мэрион
точно второй !
...
Talita:
13.04.11 08:43
Эолин писал(а):ну и кто ее из женского населения не поймет и осудит ?!
Из женского? Осудит? Да ну ладно...
Кто Сашку видел - не осудит.
Эолин писал(а):но первый совместный душ Эрика и как это не печально Cьюки
А, значит не только у меня такие мысли возникли?
...
Енка:
13.04.11 11:27
А я почти выучила по сериалам укр/язык,ведь 10 лет там прожила,когда муж служил там.
Даже скучаю по нему,радуюсь когда слышу!
...
Destiny:
13.04.11 11:30
Енка писал(а):А я почти выучила по сериалам укр/язык,ведь 10 лет там прожила,когда муж служил там
Молодец, а вот я укр.яз. ооооочень плохо знаю, что прискорбно ведь это мой родной язык,на англ. и то лучше разговариваю!
...
Енка:
13.04.11 12:02
Ян для меня Украина-тепло,радость и веселье!Так уж сложилось у меня.Влюбилась в нее с первого взгляда!Муж-украинец!
...
Эолин:
13.04.11 23:57
а у нас наоборот получилось - я украинка , муж россиянин
хотя из за того что я у него акцент переняла именно меня все время спрашивают - а вы не из России девушка ?
я украинский довольно хорошо знаю , пришлось выучить ,хотя у нас на нем в основном гости из других городов разговаривают
,
но " Рэальна кров" - режет слух
...
Енка:
14.04.11 08:24
Ну вот мы почти землячки!Так что нам сериал что на русском,что на украинском,все равно интересно будет смотреть.Я поеду наверное в отпуск на Украину,и там буду смотреть некоторые серии!Классно получится на разных языках
...
Sig ra Elena:
14.04.11 19:18
Девочки, к вопросу о языках: я все серии смотрела с русским дубляжем поверх английского. А сейчас в Италии вышли все три сезона дублированные. В Италии очень силен профсоюз профессиональных дублеров: все, абсолютно все, иностранные фильмы дублируются. Да так, что переключая на английский или любой другой ( даже русский, смотрели недавно "Концерт" ( развлекаюсь я так), чтобы услышать разницу между голосом актера и его дублера, разницы не слышишь. Мастерски: говорят на другом языке, но голосом, практически идентичным актерскому.
...