Милашка:
07.12.10 23:43
Rapunzel писал(а):Первый тип -это те,кто напрашивается на то,чтобы их сковородкой огрели???
Ага. Только вот почему-то большинство из этого типа попадают в категорию любимчиков!
Rapunzel писал(а):ППКС!!!! Кстати,видео нормально загрузилось???
Все просто отлично! Первый опыт у тебя очень удачный!
Rapunzel писал(а):Буду ждать!! Какой у него там взгляд и характер сильнее, не то что у Мартино!!!!
О, это уже интересно!
Rapunzel писал(а):И как-то на историческую достоверность не особо внимание обращаешь(по крайней мере я)- гремучую смесь из татар, Сибири, революции, о которой вначале обмолвились, царя с племянником (как-то прототип не подбирается)...
Ая на нее вообще внимание не обращаю!
Rapunzel писал(а):В конечном счете это произведение Жюля Верна, а не документальный фильм, да и играют актеры ОЧЕНЬ хорошо!!!
Еще и произведение Жюля Верна? Очень хорошо!
...
Rapunzel:
07.12.10 23:46
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а):Первый тип -это те,кто напрашивается на то,чтобы их сковородкой огрели???
Ага. Только вот почему-то большинство из этого типа попадают в категорию любимчиков!
+1!!!!
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):ППКС!!!! Кстати,видео нормально загрузилось???
Все просто отлично! Первый опыт у тебя очень удачный!
СПАСИБО!!!! Буду стараться!!!!))))
Милашка писал(а): Rapunzel писал(а):Буду ждать!! Какой у него там взгляд и характер сильнее, не то что у Мартино!!!!
О, это уже интересно!
А как он в военной форме смотрится!!!!!!
...
Irinita:
07.12.10 23:55
Милашка писал(а):И еще поставила качать "Сибирочку" помню, что ты Иринита этот сериал хвалила! А еще мне его Имхонет рекомендует!
Милашка, надеюсь, тебе понравится!
Милашка писал(а):Я даже знаю почему ты хочешь именно его посмотреть! Он же про Италию!
Да, наверно, и поэтому тоже!
Вот
"Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу, и дело не только в том, что тебе фильм не понравился, а в том, что я не люблю мюзиклы.
Милашка писал(а):А как ты относишься к "гениальной" Гвинет Пелтроу?
Никак. Я к ней совершенно равнодушна. Да и фильмы с ней я очень давно смотрела.
Rapunzel писал(а):"резала" сама,не судите строго, первый опыт)))))
Оля, молодец!
Милашка писал(а):И это сын Фабрицио? Не верю (в сто сотый раз)!
ППКС
...
Rapunzel:
07.12.10 23:59
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):"резала" сама,не судите строго, первый опыт)))))
Оля, молодец!
Ну прямо захвалили!!!)))
Irinita писал(а): Оля, я тут прокрутила первую серию "Пустыни в огне", хотела проверить, тот это фильм, что я искала, или нет. Кажется, это он!
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за помощь!
На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!))))
...
Irinita:
08.12.10 00:08
Rapunzel писал(а):На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!))))
У меня фильм из трёх серий состоит.
...
Милашка:
08.12.10 00:18
Irinita писал(а):Милашка, надеюсь, тебе понравится!
Меня уже одолевает чувство того, что сериал мне понравится! Как оказалось еще и там играет Алла Юганова-хорошо знакомая мне актриса!
Irinita писал(а):Вот "Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу, и дело не только в том, что тебе фильм не понравился, а в том, что я не люблю мюзиклы.
Не удивляюсь! Я его посмотрела из-за советов и из-за песен АББы!
Irinita писал(а):Никак. Я к ней совершенно равнодушна. Да и фильмы с ней я очень давно смотрела.
А какие видела?
...
Милашка:
08.12.10 00:51
Irinita писал(а):А где ты её видела?
В сериале
"Близнецы"! Она там одну из главных ролей играет!
Irinita писал(а):Да и сегодня ещё прочитала, что половина фильма снята в павильонах, а настоящих видов Греции (которые все так нахваливают) там мало!
Хи-хи-хи! Вот такие вот новости у меня всегда вызывают какое-то злобное удовлетворение!
Вообще не знаю зачем я этот фильм смотрела! Мэрил Стрип-я тоже недолюбливаю!
Irinita писал(а):
"Эмму" и "Осторожно, двери закрываются". Фильмы эти совершенно не помню...
Я бы хотела бы их не помнить...
Irinita писал(а):А я сейчас вырезала из сериала несколько моментов с "плохим" Фабрицио.
Ох, правильно ты в ковычки поставила слово плохой! Я уже давно его плохим не считаю, а вот когда смотрела фильм после библиотечной сцены схватилась за сковороду!
...
Irinita:
08.12.10 01:01
Милашка писал(а):В сериале "Близнецы"! Она там одну из главных ролей играет!
Я этот сериал не смотрела, но слышала много хорошего, а о наших сериалах редко можно услышать хорошее.
А сколько в нём серий?
Милашка писал(а):Хи-хи-хи! Вот такие вот новости у меня всегда вызывают какое-то злобное удовлетворение!
У меня тоже, если честно!
А к Мэрил Стрип я равнодушна.
Мне вот Энн Хэтуэй жутко не нравится! Не понимаю, почему её взяли на роль Джейн Остин?
Милашка писал(а):Я бы хотела бы их не помнить...
А я бы хотела не помнить
"Лолиту",
"Джиперс-Криперс" и сериал
"И всё-таки я люблю...".
Милашка писал(а):Я уже давно его плохим не считаю, а вот когда смотрела фильм после библиотечной сцены схватилась за сковороду!
А я даже когда пыталась злиться, у меня это плоховато получилось. Я сразу вспоминала, что его убьют, начинала плакать и мне было уже не до злости...
...
Rapunzel:
08.12.10 07:36
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!))))
У меня фильм из трёх серий состоит.
Правильно: та,которую ты пролистнула+ещё 2!!!))))))
...
Милашка:
08.12.10 08:44
Irinita писал(а):Я этот сериал не смотрела, но слышала много хорошего, а о наших сериалах редко можно услышать хорошее.
Мне он самой очень нравится! Только он еще и плюс детективный! Там две детективные линии!
Irinita писал(а):А сколько в нём серий?
Всего 16!
Irinita писал(а):А к Мэрил Стрип я равнодушна.
А мне она совершенно не нравится! Что в ней такого выдающегося находят?... Не понимаю...
Irinita писал(а):Мне вот Энн Хэтуэй жутко не нравится! Не понимаю, почему её взяли на роль Джейн Остин?
Я вот удивляюсь, где ее только откопали! Эту дохлую мышь! Мне она совершенно не нравится!
Irinita писал(а):А я бы хотела не помнить "Лолиту"
Тоже самое могу сказать про фильмы похожие на нее
"Охранник для дочери" и
"Прости за любовь"!
Irinita писал(а):"Джиперс-Криперс"
А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось!
Irinita писал(а):и сериал "И всё-таки я люблю...".
Не видела его! И к счастью, наверное!
Irinita писал(а):А я даже когда пыталась злиться, у меня это плоховато получилось. Я сразу вспоминала, что его убьют, начинала плакать и мне было уже не до злости...
А у меня на всех такая вот реакция просто!
...
Lady Blue Moon:
08.12.10 10:13
Irinita писал(а):Вот обязательно посмотрю "Письма к Джульетте", хочу посмотреть на Сэйфрид.
Обязательно взгляни, хотя бы итальянские пейзажи, стоят того)
Милашка писал(а):А еще я вчера "Прекрасную принцессу" смотрела! Фильм все-таки классный!
Я тоже его скачаю)
Rapunzel писал(а):Кстати,видео нормально загрузилось???
Молодец, здорово!))
Irinita писал(а):Вот "Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу
Ужасный фильм, я была разочарована, и не только из-за Сэйфрид, фильм вообще можно назвать пшиком, люблю Пирса Броснана, лишь ради него и смотрела
Irinita писал(а):А я сейчас вырезала из сериала несколько моментов с "плохим" Фабрицио.
Мне тоже не понравилось, как там вел себя Фаррицио, наверное оправданно, но слишком жестоко.
Милашка писал(а):Irinita писал(а): "Джиперс-Криперс"
А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось!
Я тоже его смотрела, но больше понравился "Джиперс Криперс 2"
Тоже было когда-то такое увлечение, в то время читала Стивена Кинга и т.д.
Я досмотрела первый сезон Элизы) Это же такая сказка! Если забыть про существование ужасного продолжения, то ощущения потрясающие) Я подозревала, что король подарит Элизе титул, и они будут равны по положению. Также еще в середине сериала догадалась, что доктор Чеппи останется с Анной. Просто восторг! Только не знаю, что делать дальше, стоит ли смотреть второй сезон, или лучше его пропустить, дабы не портить впечатления и посмотреть про дочь Элизы. Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий? Может, забыть о его существовании, я наверное буду рыдать, видя как убивают Фабрицио
...
Irinita:
08.12.10 10:36
Милашка писал(а):Всего 16!
Здорово! Я, пожалуй, скачаю.
Милашка писал(а):А мне она совершенно не нравится! Что в ней такого выдающегося находят?... Не понимаю...
А я не понимаю, что выдающегося в Мэрилин Монро и Людмиле Гурченко...
Милашка писал(а):Я вот удивляюсь, где ее только откопали! Эту дохлую мышь! Мне она совершенно не нравится!
На мой взгляд, она совершенно некрасивая, не обаятельная и вертлявая. А в
"Алисе в стране чудес" вообще страшная! Кстати, эту сказку я тоже не люблю...
Милашка писал(а):А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось!
Милашка, а какие ещё ужастики тебе нравятся?
Милашка писал(а):Не видела его! И к счастью, наверное!
К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла.
Милашка писал(а):А у меня на всех такая вот реакция просто!
Милашка, что-то я туплю. Не могу понять, что именно ты имела в виду.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже не понравилось, как там вел себя Фабрицио, наверное оправданно, но слишком жестоко.
Но зато потом он полностью себя реабилитировал!
Наташа, я всё-таки советую ещё посмотреть первые 2 серии второго сезона. Только во второй конец лучше не смотри.
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий?
Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны.
...
Lady Blue Moon:
08.12.10 12:15
Irinita писал(а):Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны.
значит, второй пока пропущу, может, когда-нибудь к нему вернусь)
Irinita писал(а):К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла.
На мое счастье, я тоже такое не видела
Вообще к нашим русским сериалам отношусь с осторожностью, и не смотрю
...
Милашка:
08.12.10 12:16
Lady Blue Moon писал(а):Обязательно взгляни, хотя бы итальянские пейзажи, стоят того)
Я бы посмотрела, если бы не Сэйфрид!
Lady Blue Moon писал(а):Ужасный фильм, я была разочарована, и не только из-за Сэйфрид, фильм вообще можно назвать пшиком,
А мне говорили, что фильм до той степени чудесный, что не может кому-то не понравится! А я уже не первый раз встречаю отрицательные отзывы!
Еще и фильм бессмысленный! Я в нем вообще никакого смысла не увидела!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже его смотрела, но больше понравился "Джиперс Криперс 2"
Тоже было когда-то такое увлечение, в то время читала Стивена Кинга и т.д.
А я вот экранизации Кинга не люблю! Для меня они слишком уж страшные!
Кстати, второй фильм Джипперс Крипперс я и не видела!
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий?
Между вторым и третьим практически никакой связи! Можно и не смотреть! Я вот только три серии посмотрела! И то потому, что свадьбу хотела посмотреть и в связи с моими мозахистскими наклонностями-гибель Фабрицио! Только от третьего много не жди! По мне он кошмарный и никакой! Я его даже досмотреть не могу!
Irinita писал(а):дорово! Я, пожалуй, скачаю.
Надеюсь, сериал тебе понравится!
Я тут сама, что-то на русские фильмы подсела!
"Куку" вот недавно посмотрела и еще пять фильмов скачала!
Не знаю, как я на них отреагирую!
Irinita писал(а):А я не понимаю, что выдающегося в Мэрилин Монро и Людмиле Гурченко...
Я тоже! С первой я один только фильм видела и она там ничем меня не поразила!
Да и Гурченко тоже! Хотя фильмы с ее участием мне нравятся! Но не из-за нее! Очень люблю фильмы
"Любовь и голуби" и
"Моя морячка"!
Irinita писал(а):На мой взгляд, она совершенно некрасивая, не обаятельная и вертлявая.
ППКС!
Irinita писал(а):А в "Алисе в стране чудес" вообще страшная! Кстати, эту сказку я тоже не люблю...
Я ее тоже не люблю!
Вот кстати, я вспомнила тут! Ты же любишь
"Волшебника Изумрудного города", а я ее даже не дочитала когда-то!
Irinita писал(а):Милашка, а какие ещё ужастики тебе нравятся?
"Звонок" (американская версия-и первая, и вторая часть),
"Сайлент Хилл",
"Один пропущенный звонок"!
Irinita писал(а):К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла.
ППЦ!
Irinita писал(а):Милашка, что-то я туплю. Не могу понять, что именно ты имела в виду
На героев, которые героинь обижают, у меня сразу желание появляется взяться за сковородку!
...
Rapunzel:
08.12.10 12:51
Irinita писал(а):Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны.
Если не считать беременности Лукреции от барона Канильяно,из чего в принципе ясно кто отец Андреа (если она родила того ребенка и у нее не было заранее припрятанных детей)
...