Albishka:
Девочки когда же будет продолжение вашего перевода? Вы умницы и ваш перевод самый лучший

, но так устала ждать
...
мёрфи:
Lady Bug писал(а):нет, они хотят сделать из него очередного Поттера, как они сами выразились...будем надеяться на то же качество и исполнение
ну, у Поттера качество от фильма к фильму качество все ниже и ниже ИМХО... дальше четвертого фильма вообще смотреть не стоит - безбожно скомкано и переврато...
очень хочется надеяться, что Лихорадку небеса уберегут от этой участи...
...
Lady Bug:
мёрфи писал(а):Lady Bug писал(а):нет, они хотят сделать из него очередного Поттера, как они сами выразились...будем надеяться на то же качество и исполнение
ну, у Поттера качество от фильма к фильму качество все ниже и ниже ИМХО... дальше четвертого фильма вообще смотреть не стоит - безбожно скомкано и переврато...
я не согласна, но это имхо...в Поттере было все!!! начиная с сюжета, бюджета, режиссеров мирового класса, актеров самих и конечно же кассовые сборы тому подтверждение, ведь это и важно для создателей в первую очередь, но я как зритель не осталась недовольной или разочарованной....что же снято лучше чем Поттер? Сумерки? наверное да, да и мне не с чем было сравнивать, так и не смогла дочитать, у меня мозги завяли уже на первой книге от этого языка, совсем неинтересно, хотя в фильме сделали конфетку со всеми спецэффектами и т.д (опять же имхо)...не говорю что я фанат Сумерек, но я большой фанат Поттера и если у создателей получиться сделать, что то вроде Поттера я буду кипятком пис@тся от восторга!!!!
сегодня от КММ:
Karen Marie Moning
[Admin here] We are still getting questions about whether there will be a FEVER movie. Stop by the Dreamworks FB page to read their announcement about DARKFEVER and let them know what you think.
https://www.facebook.com/DreamWorksStudios ...
shellen:
Акаша писал(а):
Я сомневаюсь ведь один фильм все не впихнешь

Ну, если сделать типа "по мотивам" и очень далеко от содержания книг (как иногда делают), то вполне возможно.
Lady Bug писал(а):
нет, они хотят сделать из него очередного Поттера, как они сами выразились...будем надеяться на то же качество и исполнение
Хоть бы не хуже. Хотя у фильмов про Поттера тоже есть множество как сторонников, которые в восторге от экранизаций

, так и противников

, что не так сняли, не все показали, ушли далеко-о-о-о от содержания книг и т.д.
Но очень хочется чтоб фильмы по Лихорадке получились
достойными и интересными 
, и чтоб бОльшая часть поклонников этой серии осталась все же довольной, чем разочарованной (хотя и таких будет немало, на всех ведь не угодишь

) .
...
uurta:
мёрфи писал(а):ну, у Поттера качество от фильма к фильму качество все ниже и ниже ИМХО... дальше четвертого фильма вообще смотреть не стоит - безбожно скомкано и переврато...
Да не то чтобы хуже. В седьмой части все выложились по полной, могло все быть НАМНОГО хуже. Очень намного. Для меня худшими фильмами из Поттерианы стали 4 и 5. Мне хотелось рыдать кровавыми слезами, когда я смотрела на это мрачное убожество. А я очень давно читаю Роллинг, чуть ли не с первого появления ее книг на русском. У меня есть все книги, фильмы (кроме последнего), причем в лицензионном кач-ве. В общем, от четвертой части я была в нервном шоке, а от пятой...Но сейчас, две последние, еще ничего вышли.
А насчет Монинг...сейчас пока все утрясут, все уладят, проведут кастинг, Бэрронс Монинг (забыла я имя того носатого) совсем состарится, потом еще снимут, а съемки такого масштаба (если равняться по поттериане) год-полтора, минимум, потом еще всякая подготовка...в общем, лет через пять (плюс-минус год) мы увидим ЭТо. А пока даже думать рано. Имхо
...
Lady Bug:
shellen писал(а):Но очень хочется чтоб фильмы по Лихорадке получились
достойными и интересными 
, и чтоб бОльшая часть поклонников этой серии осталась все же довольной, чем разочарованной (хотя и таких будет немало, на всех ведь не угодишь

) .
это точно!
...
Kivi:
Девушки я дико извеняюсь, что влазию в ваше обсуждением, но я тут залазила скачать книжечку и что-то проды не вижу. Подскажите, а она будет?

Очень бы хотелось. Книжечка прям на диво хороша
...
oksankaua:
Уж слишком много возлогается надежд на фильм, но сложнее всего эти надежды оправдать, так как мы сами идеализировали в своих фантазиях Мак и Берронса... врядли им удасться нам всем угодить. Хотя в одном у ж точно они 100% правы в выборе актера на роль Берронса Девида Ганди. Хочется увидеть в роли Мак неизвестную актрису с интересной и незбываемой внешностью. Как ,например, фильм "Тор" с неизвестным актером, а взяли его из провинциальной деревушки совсем неимевшего опыта в сьемках и что получилось, просто класс))). Хочется ошеломительного успеха и Лихорадке, хочется взрыва мозгов и эмоций, ах да и еще хочется чтобы мой муж посмотрел ))).
...
Diacat:
Я согласна с мнением
oksankaua, начинающие актеры это хорошее решение. Их образы еще не приелись и не ассоциируются с предыдущими ролями, один минус- небольшой актерский опыт. Но в любом случае от нас мало что зависит, как решат продюсеры, так и будет, нам останется только смотреть и восхищаться или ненавидеть, это уж как получится.
...
kara-karina:
Только что увидела новости!!!
КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!!
*танцуют все*
ресурс ...
zhulana:
kara-karina писал(а):КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!!
УРА, товарищи!!!
Я прочитала обращение Карен и порадовалась. Что-то очень интересное намечается... Сначала трилогия (там еще и Денсер "Танцор" нарисуется), причем, как автор утверждает, каждая книга будет как бы сама по себе, но с общей интригой; а потом возврат к разгадке Лихорадки в виде 2-х новых книг. ФАНТАСТИКА!!! Дожить-то как теперь до этого...
...
shellen:
kara-karina писал(а):Только что увидела новости!!!
КММ объявила, что работает над трилогией про Дэни, Риодана и Кристиана. и что будет ЕЩЁ 2 КНИГИ ПРО БЭРРОНСА И МАК!!!
*танцуют все*

Действительно, танцуют все. Только вот сколько по времени ждать все эти книги? Лет так 10, наверно, не меньше.
zhulana писал(а):Дожить-то как теперь до этого...
Вот-вот.
...
malishka:
Подождем лет 10 и перевода еще лет 5
...
shellen:
malishka писал(а):Подождем лет 10 и перевода еще лет 5

Про перевод я вообще молчу. С такими темпами, как наши издательства переводят книги (и еще не факт, что их возьмутся переводить), можно вообще не дождаться.
...
Diacat:
Да, новости впечатляют!
kara-karina, спасибо за информацию.
Жаль только, что ждать придется очень долго.
...