Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
| Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
| По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
| ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
| ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
delita:
Вот и поговорили.
...
Asja:
delita писал(а):Вот и поговорили.
Лита, да это мы с Ташунчиком завершили давнюю беседу, корни которой - совсем в другой теме.
А Вы продолжайте, продолжайте...
Хотя все уже вроде сказано.
Хоть бы кто еще отзыв разгромный выложил! на что-нибудь общеизвестное и общелюбимое... Прям хоть сама на "Анну Каренину" пиши...
...
delita:
Мне чёт, прочитав все вышеизложенное, расхотелось. КПД как у паровой машины, автор по-русски небельмес, претензию не прочитает да и книгу уже не перепишет заново.
Так пошто?
...
-Tashka-:
Asja писал(а):. Прям хоть сама на "Анну Каренину" пиши...
О Боже!!!Анна -то чем вам не угодила?Вроде и за гендер не пряталась ,и романтИк и за любовь пострадала под паровозом...
delita писал(а): Так пошто?
Из любви к искусству,я так разумею.
...
Asja:
-Tashka- писал(а):О Боже!!!Анна -то чем вам не угодила?Вроде и за гендер не пряталась ,и романтИк и за любовь пострадала под паровозом...
Таш, а причем здесь Анна? Она что там одна единственная? ))) А вообще я так, к слову. Хотя саму Анну действительно не люблю. Ну да мало ли кто кого не любит, это местами весьма иррациональное чувство.
В конце концов, я могу написать отзыв и на "Репку", и на "Гензель и Гретель"....
...
-Tashka-:
Asja писал(а):В конце концов, я могу написать отзыв и на "Репку", и на "Гензель и Гретель"..
Жду!!!Побалуй нас к Новому году разгромным отзывом .
...
эля-заинька:
PoDarena писал(а):имхо, невероятно смелое и всеобъемлющее заявление.
Да, я, вообще. безумно смелая или безумная (с)
Asja писал(а):Моя мама меня всегда учила - капля камень долбит
долбит, но не в этом случае. Сколько я боролась. 4 года на форуме и я прославилась безжалостными отзывами. И что? Как любил народ сладко-сахарный сироп, так и любит. Форумчанк уходят и приходят, появляются новички и в большинстве своем любят Макнот, Линдсей и сказки. Люди пишут, что хотят читать исключительно о ХЭ, сказке и принцах. Все понимаю, дома муж, лежит на диване, уборка, стирка, готовка, дети и школа. Но немного должно же быть реалистичности во всей массе ЛР. Но не факт. Оказалось, что я ничего не понимаю в этой жизни. Но и Бог с ним, глядишь, и пойму когда-нибудь. Хотя...
-Tashka- писал(а):Мне так кажется.
Знаешь почему большинство изнасилованных женщин не обращается в полицию и не доводят дело до суда?Потому что 90 %обывателей скажут:сама виновата-спровоцировала,была неосторожной и закидают гнилыми помидорами...и так далее...
это стыдно, как можно сказать такое даже своей семье? Я лично ТТТ не смогу. Как сказать отцу, который растил тебя, как цветочек, что над тобой грубо надругались? По мне никак. Может, я не права. Сейчас начнется разговор о наказании и прочем, но это тоже все большой позор, я имею ввиду в части доказывания насильственных действий, свидетельских показаний, экспертиз.
-Tashka- писал(а):Ну в полиции же не обыватели работают,а особая каста людей
была на практике. видела, была месяца 3 в шоке.
Мария Ширинова писал(а):Элик, да не могу я сказать, что пишут плохо. Последнее время мне как раз-таки попадались отличные книги. Добрые, трогательные, немного смешные, немного грустные.
выходит, везет тебе,
Машунь) А что я могу сказать? Из последнего хорошего серия "Песнь люда и пламени" Мартина (жесткачь) и "дом, в котором" Петросян (тут хочется курнуть и вжиться в мир подростковой жестокости), а в основном все средненько. хотя Томас Шерри приятно удивляет
Мария Ширинова писал(а):Можно только гадать о причинах такого интереса.
я думаю, тут все просто по принципу " не виновата я, он сам пришел", а то что героиня в процессе ловит бурные оргазмы, это издержки жанра
...
-Tashka-:
эля-заинька писал(а):это стыдно
О том и речь.Это стыдно и страшно.А когда еще в след шипят :сама виновата...не то одела,не туда села,не там гуляла,не так сказала...Начинаешь в себе копаться и приходишь к тем же выводам.Комплексы (огромные)развиваются в пять минут.
эля-заинька писал(а):была на практике. видела, была месяца 3 в шоке.
А в компании это очень хорошие люди.Вот такие метаморфозы.У них мир четко разграничен на "своих" и " других".
эля-заинька писал(а): 4 года на форуме и я прославилась безжалостными отзывами. И что? Как любил народ сладко-сахарный сироп, так и любит.
Так сколько лет любимой сказке "Золушка"?Сказка на века для всех народов и всех леди.И не надо ничего другого.А бороться с этим занятие неблагодарное. Сама грешна,нравятся сюжеты про серых мышек с характером и принцев-мачо.
эля-заинька писал(а): Люди пишут, что хотят читать исключительно о ХЭ, сказке и принцах
Ну так ЛР это же не философские трактаты о добре и зле.Я так думаю.А если и трактаты,то желательно что бы добро все-таки побеждало.Тогда и жить оптимистично.ИМХО.
...
Abita:
Что еще смущает. Почти во всех романах главный герой - мачо-бугай, а героиня ростом от горшка два вершка. А сексом занимаются в традиционной позе. Он же ее раздавить запросто может, она только крякнет - и все, конец романа. Как-то странно, что этого не случается.
...
delita:
Если всем весом навалиться, боюсь, двигаться затруднительно будет. (Просто у меня ну очень большой муж)
...
Abita:
А еще героиня теряется под героем, ее голова будет где-то на уровне груди у него, как-то так))))
Я не то что бы дотошная, просто раз уж начали разбирать...
...
Abita:
А что печально закончилось?
...
Abita:
Прошла по ссылке, думая, что и вправду там поздравление, а оказалось это всего лишь обоснование позиции "кушайте что дают и не вздумайте задавать лишних вопросов".
Тем не менее, хоть я и не завсегдатай этой темы, а всего лишь нечастый гость, хочу и от себя поздравить всех, кто прочтет это мое сообщение:
читателям желаю в Новом Году открыть для себя новых интересных авторов, а тем, кто пробует сам писать - пусть вас почаще посещает муза, пусть вам улыбнется удача и ваши творения будут замечены и изданы
...
Asja:
Abita писал(а):Прошла по ссылке, думая, что и вправду там поздравление, а оказалось это всего лишь обоснование позиции "кушайте что дают и не вздумайте задавать лишних вопросов".
Мне кажется, Вы слегка недопоняли послание Литы. К тому же, оно, судя по содержанию, не Вам адресовано, а совсем другой леди. И смысл послания не в "кушайте, что дают", в в том, что некоторые (не Вы, Вы-то вполне обосновано пришли в тему КРИТИЧЕСКИХ, НЕГАТИВНЫХ отзывов) пришли сюда и стали активно критиковать тех, кто критиковал романы, с легким переходом на личности.
Так что не принимайте все близко к сердцу! Накипит еще вдруг когда от какого-нибудь неудачного романа - смело приходите и отзывайтесь!
Abita писал(а):читателям желаю в Новом Году открыть для себя новых интересных авторов, а тем, кто пробует сам писать - пусть вас почаще посещает муза, пусть вам улыбнется удача и ваши творения будут замечены и изданы
Спасибо за замечательное пожелание! Вам также отличных книг, вдохновения, хорошего настроения!
...
-Tashka-:
Разбор полетов продолжается!
С Новым годом!!!Желаю ,что бы год лошади привнес в вашу жизнь много тепла и добра!
...