Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Мария Ильина:

Ника, жду ваш пост по поводу одного очень доброго котяры.

...

Вероника Свиридова:

Маш, извиняюсь. Пост скоро будет

...

Вячеслав Игоревич:

Я второй раз спрашиваю, и только попробуйте мне не ответить в этот раз!)))) Gun Gun Gun Кто находится в больнице, напишите мне в какой палате и с каким переломом, заболеванием, пускают к вам в палату или нет, чтобы мы с Катериной смогли к вам попасть и навестить вас, и принести гостинцев,которые купили в торговом центре

...

Катерина Новикова:

верно подмечено

...

Лилия Артуровна:

Я люблю тебя, мой дорогой!

...

Никита Валерьевич:

Лил, ты меня сразила своими новыми обновками. Но отдельное спасибо, я хочу сказать за твои слова в анкете. Читать их, было для меня честью и радостью. Спасибо, тебе мой ангел.
P.S. Я тоже тебя люблю!

...

Вероника Свиридова:

Маша, извиняюсь, пропала я совсем, чего-то. Пост сегодня будет

...

Вячеслав Игоревич:

Катерина, смотрите, и не отвечают ведь)))

...

Катерина Новикова:

вообщеее)))) Laughing ТА ТА АТА ТА надо им!!! Gun Gun Gun

...

Диана Шелест:

Хм... яя даже не знаю, можете написать, что ко мне не пускают. Пока не могу писать.

...

Катерина Новикова:

можно придумать,что к вечеру пришли а там не пускают ну отдали гостинцев))) Very Happy

...

Лилия Артуровна:

Я все равно тебя люблю, котик.

...

Вячеслав Игоревич:

Катерина, не получится, я прочитал посты в больницах и у некоторых учеников уже есть посетители. Я бы конечно мог написать о том, как мы вошли. Но нужно это согласовать с ними.

...

Катерина Новикова:

Давайте просто отдадим гостинцев,потому что много посетителей для них это огромный стресс))) Wink

...

Вячеслав Игоревич:

Ну вот так еще можно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню