Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

LUZI:

Таша и Наташа!
Хочу гореть,чтобы меня такие пожарники отпадные тушили!

...

Elenochka:

Доброе утро жительницам Эротикона!

Bad girl писал(а):
А вот самый развратник в шлеме

Таша[b] - этот самый классный!
Вот еще одна статья про француженок...
[/b]

...

Bad girl:

Elenochka писал(а):
10 заповедей французских жен

Такой кошмар вырисовывается вообще ((

...

Elenochka:

Bad girl писал(а):

Таша, согласна с тобой.
Но у каждого народа свой бздык в отношении семьи. У Греков вон жена не должна вообще работать, и должна только дома сидеть, заботиться о муже и детях. А остальное ее не должно интересовать - по мнению мужей.

...

Стасечка:

Доброе утро! Картинки супер.
Статья интересная, я поняла, что я французу в жены не гожусь Laughing

...

LUZI:

Bad girl писал(а):
Elenochka писал(а):

Это точно!
А еще они жадненькие ( моя подруга рыдает крокодиловыми слезами , рассказывая страшилки жизни оттуда-хорошо у нее свои деньги есть).

...

Ми-ми:

Elenochka писал(а):
у каждого народа свой бздык в отношении семьи.

Золотые слова! Главное условие счастливого замужества на сторону - изучение обычаев страны и главное - ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Надо заранее знать, что будет в любых ситуациях, при разводе, смерти супруга и т.п. Особенно в отношении детей. Предупрежден - значит вооружен. А уж об этих идиотках, кидающихся в мусульманский брак, так стоит просто пожалеть Это только для мазохисток

А знаете, я в каком-то нашем женском глянцевом журнале читала опрос впечатлений об иностранных любовниках. Там все единогласно проголосовали за испанцев, которые в принципе небогаты, но красиво ухаживают и самые темпераментные и нежные любовники.
Самое лучшее отношение к вашим детям будет у итальянцев, для которых понятие "Дети - это святое" впитано с молоком матери. В других местах ваши дети никому не нужны.
Ну, а насчет щедрости - забудьте. Европейцы из другого теста. Кстати, самые щедрые - наши мужчины, потому что они любят произвести впечатление и бесшабашны, живут сегодняшним днем. (остальные любовниц не заводят)

...

Стасечка:

Ми-ми писал(а):
Самое лучшее отношение к вашим детям будет у итальянцев, для которых понятие "Дети - это святое" впитано с молоком матери. В других местах ваши дети никому не нужны.

Русским бы это с молоком впитать))))
Elenochka писал(а):
У Греков вон жена не должна вообще работать, и должна только дома сидеть, заботиться о муже и детях.

Это вообще не интересно Sad за грека не пойду)
Ми-ми писал(а):
Кстати, самые щедрые - наши мужчины, потому что они любят произвести впечатление и бесшабашны, живут сегодняшним днем. (остальные любовниц не заводят)

вообще никто не заводит любовниц??

...

Alafiel:

Наши самые щедрые? Да ладно! Мне тут один сказал: сделаю подарок на день святого Валентина, поехали. Ну и поехали. Переспали. А потом он говорит: "Это и был подарок". Тьфу ты блин твою за ногу! Гвоздику дохлую даже не купил! Правда, другой цветы дарил... Но так регулярно и по схеме, что тошно было. Не, наши меня что-то не заводят... Или еще не попался такой экземпляр?Smile

...

Стасечка:

Наверное еще не попался, есть еще среди русских нормальные мужики

...

Беата-София:

Всем привет!

Elenochka писал(а):

Elenochka писал(а):
Но у каждого народа свой бздык в отношении семьи.

Для нас конечно кошмар, но они там родились и для них это норма. Я могу сказать, где родился там и пригодился.

Ми-ми писал(а):
Кстати, самые щедрые - наши мужчины

Я тоже считаю что наши мужчины и щедрее и лучше во многом.

Elenochka писал(а):
У Греков вон жена не должна вообще работать, и должна только дома сидеть, заботиться о муже и детях.

А я б наверно пошла за грека, только чтоб без излишней ревности. Wink

...

Elenochka:

Доброе утро развратнейший Эротикон!

Ми-ми писал(а):
А знаете, я в каком-то нашем женском глянцевом журнале читала опрос впечатлений об иностранных любовниках. Там все единогласно проголосовали за испанцев, которые в принципе небогаты, но красиво ухаживают и самые темпераментные и нежные любовники.
Ну, а насчет щедрости - забудьте.

Ми-ми, спасибо за информацию. Про испанцев не знала. А вот к итальянцам в отношении детей, можно добавить и греков, для них греки самое важное.
Да, щедрости от европейцев не ждите, разве что, вам попадется европеец с примесью русской крови.
Стасечка писал(а):
Ми-ми писал(а):
Кстати, самые щедрые - наши мужчины, потому что они любят произвести впечатление и бесшабашны, живут сегодняшним днем. (остальные любовниц не заводят)

вообще никто не заводит любовниц??

Думаю, что заводят, но таких что при деньгах или при муже...
Alafiel писал(а):
Или еще не попался такой экземпляр?

Скорее всего не попался еще. Знаешь, и лучше пусть дарит цветы по схеме, чем вообще не дарит. У меня подружка вечно в жилетку плакалась, что мне мои ухажеры цветы дарят, а ее мужчина - нет.
Беата-София писал(а):
Я тоже считаю что наши мужчины и щедрее и лучше во многом.

И у меня тоже мнение.
Беата-София писал(а):
А я б наверно пошла за грека, только чтоб без излишней ревности.

Ну, если уж решилась идти за грека или итальянца - готовься к ревности. Тут все идет в комплекте.
Может потому и я такая ревнивая, что у меня прабабка итальянка - говорят ее копия...
И на закуску к завтраку легкая статейка.

...

Alafiel:

Интересная статья! Ну знаешь, по схеме - это так воспринимается... Все чувства пропадают. Думаешь, пусть лучше не дарит вообще, сама себе куплю когда захочу. Не знаю, может ищу не там - в том же автобусе (к примеру) посмотришь - ни за одну рожу взгляд не зацепится. Только настроение портится... А впрочем, ну нафиг!

...

Elenochka:

Юль не переживай, найдешь ты своего принца.
А в автобусах лучше не знакомится, я там нормальных еще ни разу не встречала.

...

Alafiel:

Это я так сказала. Собственно, я сама в автобусе уши плеером заткну - рожа, наверное, дебильная получается... Да и все смотрю, так. В общем, не показатель. А насчет принца... 32 вообще-то, давно пора найти бы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню