Virgin:
Привет!!
Милашка, я видела твой отзыв на
"Время", но он затерялся в моих 1000 файлах на кпк.
Так ты тоже не видела постельную сцену? Может, она мне в трейлере привиделась?
Я тоже люблю новогодние фильмы кроме
"Ироний судьбы" и тоже рада, что наши могут снять что-то, за что не стыдно.
"Елки-2" посмотрела. Фильм спокойнее первого, не такой смешной и трогательной. Главная идея тоже присутствует, но в первом она более интересная. Посмотреть один раз можно.
Милашка писал(а):Я вот сейчас хочу отвлечься от студенческой темы, поэтому не смотрю молодежные комедии, которых у меня на компьютере море!
Я о детях не посмотрела ни одного фильма за последнее время.
Irinita писал(а):По-моему, эта знахарка просто шарлатанка! Лечить не умеет, вот и придумала оправдание!
Но подруга поверила. Пошла в церковь, замолила грехи и сразу забеременела.
Анекдот в тему))
Irinita писал(а):И врачи не смогли поставить ему диагноз.
Ничего себе!
Irinita писал(а):Но, конечно же, бывший сам инсценировал покушение.
Как все запутано.
Irinita писал(а):Это же надо было додуматься ещё и инцест вплести в сюжет!
Кстати, этого отца будут звать Дмитрий Анатольевич.
Они бы его еще Владимиром Владимировичем назвали.
Irinita писал(а):Может, и обычные, но их слишком много.
Так поэтому и не смотрю.
Irinita писал(а):В "Титанике" тоже есть ляпы, и что?
А какие?
Иринита, тебе нравится фильм
"За двумя зайцами"? Если мы говорим об одном и том же фильме, то мы с мужем его просто обожаем и постоянно цитируем. Вот только пару дней назад муж смеялся: "Я думала, вы меня любите, а это шкворчала ваша папыроска".
Irinita писал(а):Не вижу ничего странного, мне мужеподобные женщины тоже не нравятся.
К этой категорий я еще отношу Хилари Суонк и Сигурни Уивер. Но Сигурни меня просто покорила в
"Сердцеедках".
Mylene писал(а):Virgin писал(а): Надо же что-то Калленам оставить.
а то ведь бедняги с голодухи помрут
Точно!
Mylene писал(а):может то. что он слишком сильно ее полюбил, а она никогда не сможет ответить на его чувство...
Бедный Дэймон! Я уже немного успокоилась. Просто расстроилась, особенно узнав, что сценарии для каждой серии пишут разные люди. Я думаю, что они просто играют со зрителями, смотрят на нашу реакцию. То одних героев сведут, то других. Видят, что рейтинги низкие, все меняют. Как полезно иметь твиттер. Почитал мнения людей - поменял сценарий. Только о логике забывают.
Mylene писал(а):да, так красиво сделали эффект с кровью, растекающийся по пергаменту
Давно не было подобных спецэффектов. Помните, как Элайджа разбил стекло в баре, дунув на него? Было круто. Вообще я не понимаю, что со мной, но мне вдруг понравился Элайджа.
Mylene писал(а):и меня покоробило ... как-то это немного колеблет его заверения в вечной любви....
Я понимаю, что Дэймон по сути не изменил, ведь у них с Еленой нет официальной пары, но для Деленовцев это как кол в спину.
Mylene писал(а):и возможно, она стала бы умнее - по крайней мере, в книгах так и случилось...
Стала умнее, став вампиром?
Кстати, меня удивило, что сценаристы все еще черпают идеи из книжной серии. Так что возможен и вариант с превращением Елены в вампира.
ayrin писал(а):Но точная дата выхода 16 серии пока неизвестна.
Будем ждать, ведь она должна стать очень интересной.
Lady Blue Moon писал(а): Мне надо ГОСы учить, а я опять подсела на сериальчик. Это я про "Узы крови".
Советуешь?
Lady Blue Moon писал(а):По Дневникам вампира: да уж, девы, тут хочешь - не хочешь, а узнаешь обо всем произошедшем. Laughing
Это ты про наши спойлеры?
Lady Blue Moon писал(а):
Фанаты Стелены: О, ДА! ОНИ СНОВА МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ! О БОЖЕ!!! ДАДАДА!!!
Фанаты Делены: ДЖУЛИ, СТЕЛЕНА ФИГНЯ! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ФАК!
Ах-ха-ха-ха! Где ты такое откопала?
Lady Blue Moon писал(а):КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!
Да ладно!
Lady Blue Moon писал(а):Фанаты Елены: А такие ещё остались?
3 человека - Нина Добрев и ее родители.
Милашка писал(а):Кстати, вы заметили в сериале давно никто никого не кусал? Это что вампирский сериал?
Милашка, я с тобой согласна. Ты прочитала мои мысли. Странно видеть, что никто никого не кусает в вампирском сериале. Но вот совсем недавно Дэймон поставил стакан на стол, и крупным планом показали, что там кровь.
Милашка писал(а):Пусть ни нас ни бедного Дэймона не мучают! Вот за это я и не любила любовные треугольники и только было мое отношение к ним стало меняться...
Я тоже теперь понимаю, что создавая сюжет с сильным любовным треугольником всем не угодить, с чем и столкнулись создатели сериала.
Милашка писал(а):Ей видите ли не нравится, что он носится с ней, как с писаной торбой! Этой даме приключений захотелось!
Я согласна с одним мнением, что Елена поступила тупо и подло. Ступила, так как могла поплатиться жизнью, а защитника убрала. Подло поступила по отношению к Дэймону! Сломать шею! Это надо додуматься!

Не проще было просто где-то закрыть?
Милашка писал(а):Мне интересно с какого перепугу она вообще Стефану решила в этой серии довериться?
Это было очень странно.
Милашка писал(а):А Дэймон весь сериал о ней печется (особенно третий сезон), а ей не нравится. В общем написала какой-то бред я.
Почему бред? Все верно. Мало кто понял поступки Елены. Видела видео об этой ситуации, где Елена объясняла свои чувства? Она сказала, что Стефана больше не любит. Зачем тогда лезла к нему? А видела, что Джули Плек даже в твиттере пока не будет появляться, пока буря не утихнет?
Милашка писал(а):Че-то я Йена не пойму... Или ему нравится плохишей играть? Ну так уже пора остепениться.
Я думаю, ему надоело играть ручную собачку Елены. Вот он и радуется.
Милашка писал(а):А из Стефана какой-то гадкий плохиш получился! Дэймон лучше!
Как я уже говорила, меня Стефан пугает в роли плохиша.
Милашка писал(а):И кто ее на этот раз будет спасать интересно?
Да вроде Стефан уговаривал Дэймона спасать ее. Наверное, одному не справиться.
Милашка писал(а):Я бы тоже уже не отказалась. Не будет же Стефан с ней старой жить!
Да, либо так, либо все это вообще бессмысленно.
Lady Blue Moon писал(а):Поклонники либо Стефана, либо Дэймона - все равно растерзают создателей сериала. И я к ним присоединюсь))
А ты что их хочешь растерзать?
Lady Blue Moon писал(а):Я с тобой!))) Елену пора поставить на место, а то, все её любят, а она всеми помыкает.
Давно пора поставить!
Irinita писал(а):Вирги, а в ОК тоже действует теория шести рукопожатий. Все герои там так или иначе связаны друг с другом.
Наверное, так почти в любом сериале.
Irinita писал(а):Милашка, я забыла, о чём речь.
Потому что это моя цитата была.
Mylene писал(а):Ну а где же фанаты Джереми: ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД!
Я за!
Милена, начала смотреть
"Боевого коня". Интересно. Главный герой очень симпатичный.
Возьму
"Спирита" на заметку. А еще я начала читать Р. Мид
"Академию вампиров".
Mylene писал(а):там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал
Какого сериала? Что он сделал? А что от него ожидали?
Mylene писал(а):если вы о Лунном свете - так вроде же все хорошо закончилось у них ...
Так вот и я думаю, что
Марика имела в виду. А где она сама?
Mylene писал(а):Гамбит - это персонаж из Людей Икс - вор и профессиональный убийца
По фото вспомнила. Интересный персонаж.
Mylene писал(а):Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку
А. Понятно.
Mylene писал(а):в Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать
Понимаю тебя. Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев
"Шпионку".
Mylene писал(а): ей я простила, а вот Катчер - ну, не пара он ей явно в этом фильме.
Я бы сказала, что не он ей не папа, а они не пара. Дурацкий был поворот сюжета.
Mylene писал(а):увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают
Я ее тоже обожаю. Но все время ее недооценивают!
Цирцея писал(а):Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!!
Я тоже его очень жду!
Irinita писал(а):А вы узнали? Smile
А как же?
Irinita писал(а):там Ягудину всегда ставили самые высокие оценки
"Леша может все!" (с)
La comtesse писал(а):В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна... Sad
И это все?!... А где хэ?
...
Милашка:
Спасибо всем за поздравления!
Virgin писал(а):Милашка, я видела твой отзыв на "Время", но он затерялся в моих 1000 файлах на кпк.
Бывает.
Virgin писал(а):Так ты тоже не видела постельную сцену? Может, она мне в трейлере привиделась?
Надо просто пересмотреть что ли его. Как-нибудь этим займусь!
Virgin писал(а):Я о детях не посмотрела ни одного фильма за последнее время.
Я вообще за последнее время ничего не посмотрела кроме "Дневников вампира".
Virgin писал(а):Бедный Дэймон! Я уже немного успокоилась. Просто расстроилась, особенно узнав, что сценарии для каждой серии пишут разные люди. Я думаю, что они просто играют со зрителями, смотрят на нашу реакцию.
У них наверное сценаристов не меньше чем у Обручального кольца!
Virgin писал(а):То одних героев сведут, то других. Видят, что рейтинги низкие, все меняют. Как полезно иметь твиттер. Почитал мнения людей - поменял сценарий. Только о логике забывают.
Ага, щас они почитают гневные тирады зрителей о том, как они недовольны Еленой и устроят нам на пару серий Делену, а потом через пару серий Стелену. Если они так будут прыгать, я точно брошу сериал!
Virgin писал(а):Было круто. Вообще я не понимаю, что со мной, но мне вдруг понравился Элайджа.
Смотри как бы тебе еще и Клаус не понравился! Он вон тоже пуфыстым становится! А меня аж всю корежет!
Цитата:Но вот совсем недавно Дэймон поставил стакан на стол, и крупным планом показали, что там кровь.
а раньше говорил, что ему тепленькая нравится!
Блин, вы не поверите, но я скучаю по Дэймону из первого сезона!
Virgin писал(а):Я тоже теперь понимаю, что создавая сюжет с сильным любовным треугольником всем не угодить, с чем и столкнулись создатели сериала.
Как мне кажется они так же должны учитывать и тот факт с кем у героини любовные отношений и накал страстей будет интереснее! А со Стефаном это сплошная скукота!
Virgin писал(а):Я согласна с одним мнением, что Елена поступила тупо и подло. Ступила, так как могла поплатиться жизнью, а защитника убрала. Подло поступила по отношению к Дэймону!
Посмотрим, что с ней будет, когда Стефан вопреки любви к ней решит мстить Клаусу и она окажется в опасности и кто ее будет спасать! Или она еще и на Элайджу надеется?
Virgin писал(а):Не проще было просто где-то закрыть?
ну его это вряд ли бы остановило!
Virgin писал(а):Она сказала, что Стефана больше не любит. Зачем тогда лезла к нему? А видела, что Джули Плек даже в твиттере пока не будет появляться, пока буря не утихнет?
Я хочу это видеть!
не любит она видите ли.
и про Плек не видела! Я совсем отстала от жизни!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Но подруга поверила. Пошла в церковь, замолила грехи и сразу забеременела.
Я рада за неё.
Virgin писал(а):Ничего себе!
Я тоже очень удивилась! Странно как-то врачи работают.
Virgin писал(а):Как все запутано.
Да нет, тут всё просто. Бывший муж Светы делает всё, чтобы испортить ей жизнь. Теперь он хочет лишить её всего, что у неё есть. Её нового мужа он уже подставил, теперь требует, чтобы Света отдала ему их сына Толика. А ещё он узнал, что Валя охотится за Раечкой-Любочкой, и решил это использовать. Вон уже Вале приказал капать Свете в еду специальные капли, чтобы Света ослепла.
Virgin писал(а):Они бы его еще Владимиром Владимировичем назвали.
Кстати, в сериале видны портреты Путина и Медведева. Скрытая реклама.

А ведь в сериале уже как минимум 2020 год...
Virgin писал(а):Так поэтому и не смотрю.
Ну вообще сериал про любовь не может быть без стандартных сериальных штампов. Но когда в одном сериале намешаны все штампы - это ужасно. Винегрет какой-то. А в Кольцо как раз впихнули всё, что можно! Потеря детей, подмена детей, выкидыши, аборт, изнасилование, убийства, похищения, измены, избиения, воскрешения, инцест, почти каждый герой сходил с ума и/или посидел в тюрьме. Теперь ещё и потеря зрения будет. И цыгане в сериале были, и знахарка, и колечко мистическое. А одна из героинь даже совершила самосожжение! И очень много в сериале лжи, несправедливости, жестокости. Все друг друга обманывают, а взятки вообще раздают чуть ли не в каждой серии!
А вообще я страшно соскучилась по настоящим теленовеллам! Надо какую-нибудь скачать и посмотреть. Вот хоть в них тоже полно штампов, но они добрее. И в них не бывает столько серий, как в ОК.
Кстати, я тут прочла одну новость о показе наших "шедевров". Некоторые фразы уморили))))))) Их автор сообщения ещё подчеркнул.
http://beseda-obo-vsem.maxbb.ru/viewtopic.php?p=155548#155548
Текст взят
отсюда.
1.Капитан Смит - это явно пришелец из будущего. Вот и чай он заваривает в пакетиках, хотя в 1912 году ещё никто не додумался завернуть чайные листья в мешочки из тонкой бумаги.
2.Уже не говоря о контактных линзах, которые отчётливо видны на крупных планах. Эх, жаль, капитан не захватил из будущего лодки с мотором! Они были бы кстати.
3.Французский импрессионист Клод Моне, чьё полотно «Водяные лилии» украшает каюту Роуз, начал рисовать серию лилий спустя восемь лет после гибели корабля.
4.Жених Роуз Кэл палит из автоматического «кольта», в те времена недоступного гражданским лицам, а полуавтомат его телохранителя и вовсе еще не изобретён.
5.Гимн, исполняемый на службе в корабельной часовне, будет написан через двадцать пять лет после катастрофы.
6.Дельфины, сопровождавшие «Титаник», видимо, специально приплыли из Тихого океана в Атлантический, чтобы полюбоваться на Лео Ди КаприоLaughing. По менее важным поводам этот вид дельфинов исконные места своего обитания в Тихом океане не покидает.
7.Неувязка вышла и с алмазом «Сердце океана»: к 1912 году он уже потерял форму «сердечка» и стал просто овальным. Кстати, сейчас этот камень лежит в Смитсоновском институте и чувствует себя значительно уютнее, чем на дне морскомLaughing.
8.А чего стоит капитанский мостик, который погружался на 14-ти минутном отрезке 4 раза и столько же - выныривал!
9.Трубы, которые падали и обратно чудом на место вставали.
10.Роуз платит Джеку за то, чтобы он нарисовал её портрет, монетой в 10 центов, на которой изображен Рузвельт. Но такая монета появилась только в 1946 году.
11.Есть в этом фильме замечательный эпизод, где камера показывает сначала лицо рисующего Джека, а затем его руку. Рука выглядит явно старше, поскольу как уже упоминалось, это рука самого режиссера
12.Когда Роуз лежит на доске (Джек, кажется, уже кормит рыб), она начинает петь "Come Josephine..." Кто смотрел внимательно, заметили, что звезды на небе образуют симметричный рисунок. Если присмотреться еще более внимательно, звезды образуют контуры знаменитого "Сердца Океана".
13.С камнем вообще путаница. Бриллиант "La Coeur de la Mer" был утерян ещё в годы Французской революции. А когда говорится, что он ещё и Алмаз Надежды (Hope Diamond),то речь идет о другом, действительно существующем синем бриллианте, но он больше чем за полвека до плавания "Титаника" был перегранён, и имеет форму овала, а не сердца.
14.У юной Роуз зелёные глаза, а у старушки Роуз - голубые. В сцене перехода (fade) старая Роуз чудом обретает цвет глаз молодой Роуз.
15.Герой Лео Ди Каприо в начале фильма курит самокрутки. В сцене на палубе - сигареты с фильтром. Желание примодниться?
16.В сцене обучения искусству плевания углы теней героев меняются так часто, будто солнце лихорадочно прыгает туда-сюда над горизонтом.
17.Когда Джек пытается предотвратить самоубийство Роуз, он говорит ей: "Ну ты там, типа, не прыгай, холодно будет", и держит её правой рукой. А когда молвит: "Ну я, типа, тоже прыгну", он уже держит Роуз левой. По идее, можно поменять руки при смене кадра, но тогда б ему наверняка пришлось бы сигануть за борт, как и обещал.
18.Озеро Уиссота, про которое Джек рассказывает Роуз, на самом деле искусственный водоём в штате Висконсин недалеко от водопадов Чиппева, заполненный водой в 1917 году, пять лет спустя после гибели "Титаника".
19.Рисунки Джека не что иное как перерисовки знаменитых фотографий 1980-х годов. Есть фото Настасьи Кински, есть и переделанный снимок известного фотографа Салли Манн.
20.Картина Пикассо "Les Madamoiselles D'Avignoin" в комнате Роуз и по сей день находится в музее. На "Титанике", насколько известно, не было картин Сезанна, Пикассо и Моне.
21.Светская дама в 1912 году не смогла бы сама снять корсет без посторонней помощи. И ещё: на нежной коже Роуз должен был остаться след от корсета, "трудовая мозоль" светских дам того времени
22.Ну не изобрели ещё фанеру в 1912 году. А она сплошь и рядом на "Титанике".
23.Когда герои делают ЭТО в одной из машин между палубами, мы видим большое количество разнообразных автомобилей. Но вот как свидетельствует история (проверьте): на "Титаник" была погружена только одна машина (марки "Пежо").
24.Даже после того, как третья часть корпуса скрылась под водой, на судне продолжает гореть свет.
25.Когда начинается всеобщий ажиотаж, у одного из участников массовки можно заметить на руке электронные часы. Но паникует как настоящий джентльмен доэлектронной эпохи.
26.Когда выступает из воды корма, никто не решается под ней поплавать. Когда корпус переламывается, кормовая часть падает ну просто на море голов плавающих людей.
27.На "Титанике" никак не могли дымить все четыре трубы. Рабочих труб было три (по тем временам считалось круто ставить как можно больше труб). Четвертая отводилась под камеры хранения и в то же время служила временным пристанищем для домашних любимцев пассажиров. Выжившие очевидцы рассказывали, когда эта труба начала тонуть, из нее доносился жуткий вой.
28.Весь мир рыдал, глядя на несчастную мамашу, рассказывающую сказку своим детям, обречённым пойти на дно в каюте "Титаника". Плохо рыдали: их можно увидеть в одной из спасательных шлюпок на заднем плане в последующих сценах.
29.Когда Роуз лежит на доске, а рядом плавает уже порядком замороженный Джек, у него под носом то висит, то не висит, то опять висит что-то вроде сосульки.
30.В одном из диалогов с Брюсом Роуз процитировала работу Фрейда о предубеждениях мужчин. Однако эта работа была опубликована только в 1920 году. Более того, вплоть до 1919 года Фрейд придерживался иного мнения на этот счёт.
31.Вспомните трогательный момент, когда Джек замерзает и уходит под воду. Явное противоречие действительности - даже частично замёрзшие тела плавают на поверхности воды, несмотря на любое количество одежды.
32.Обратите внимание на расположение родинки на лице героини Кейт Уинслет. В самом начале фильма в порту родинка с одной стороны, чуть позже - перемещается на другую сторону.
33.Среди вещей, поднятых с Титаника, оказалось хорошо сохранившееся ручное зеркало. Остаётся загадкой, как зеркало, лежавшее столь продолжительное время в очень экстремальных условиях так чудно сохранилось?
34.В Атлантическом океане, вдали от земли, на горизонте просматриваются очертания берега.
35.Почему-то штурвал поворачивали не в ту сторону! Хотя приказ звучал очень отчётливо.
36.Очень любопытно, как нарисованные углём рисунки Джека так превосходно сохранились...
Virgin писал(а):Если мы говорим об одном и том же фильме, то мы с мужем его просто обожаем и постоянно цитируем.
Да, это он!

Нереально смешной фильм!

От Прони я вообще в восторге!
Virgin писал(а):Но Сигурни меня просто покорила в "Сердцеедках".
Классный фильм!

Правда, я его почти не помню.
Virgin писал(а):Наверное, так почти в любом сериале.
В принципе, да, но в ОК герои связаны благодаря кольцу.
Virgin писал(а):"Леша может все!" (с)
А я ещё помню, когда жена биатлониста Павла Ростовцева сказала, что лёжа он не может, а стоя может!
Речь о стрельбе, если что. ...
Милашка:
Смотрю 15 серию ДВ. Правда только начала. Сижу и потираю ручки и глупо улыбаюсь! Так и надо этой Ленке!
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Lady Blue Moon писал(а):Вроде бы 1 марта
Угу.

Спросила на сайте кинотеатра - не будут показывать этот фильм. Может, в другом спросить, они часто программы разные делают.
Lady Blue Moon писал(а):Даже Уильяма сделали красавчиком
Аха! А с другого ракурса уже более походит на реального Уильяма.
Lady Blue Moon писал(а):Милли, поздравляю тебя со сдачей сессии!
Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала!

Милли, жму лапу - учиться уже сил нет, но мы до победного. Теперь только диссертацию написать - всего ничего...
Lady Blue Moon писал(а):но я буду смотреть дальше, так что не волнуйтесь))
Ура! А у меня еще две анимешки скачиваются, а сейчас на простые фильмы как-то не тянет совсем. Вот если бы было что-то такое, что знала бы - потрясет, и душу перевернет, и запомнится - сразу бы смотреть. А так... что-то и нечего в общем...
Lady Blue Moon писал(а):Нет, не читала. Советуешь?
Если ты не боишься грустного конца... книга очень хорошая, пронизанная атмосферой эпохи...
Virgin писал(а):Я тоже люблю новогодние фильмы кроме "Ироний судьбы"
А "Ис" что так, чем заслужил столь неблагоприятную репутацию? Или приелся?
Virgin писал(а):А еще я начала читать Р. Мид "Академию вампиров".
Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд.
Virgin писал(а):Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев "Шпионку".
Но там 105 серий и это надолго.
Virgin писал(а):И это все?!... А где хэ?
С этим там все очень неопределенно.
Иринита, какие шикарные "ляпы" на "Титанике" - не могу выбрать, который нравится больше. Думаю, что-то было сделано осознанно, а что-то - просмотрели, потому что фильм масштабный, за всеми деталями-то не уследишь... к тому же кому пришло бы в голову, что чайные пакетики такие молодые.
...
Irinita:
La comtesse писал(а):к тому же кому пришло бы в голову, что чайные пакетики такие молодые.
Ну вообще-то создатели фильма могли где-то узнать, были в то время чайные пакетики или нет. Но, с другой стороны, бывают ляпы и похлеще, а на пакетики я внимания вообще не обратила. И что-то мне подсказывает, что 99,9% зрителей их тоже не заметили.
La comtesse писал(а):А "Ис" что так, чем заслужил столь неблагоприятную репутацию? Или приелся?
Нам с
Вирги не нравится, как поступили с Ипполитом и Галей. Хотя я фильм этот люблю, но мне их жалко.

Свели бы их тогда, что ли.
...
Mylene:
Конти, а вот и ты наконец

!!! Со здачей тебя

!!! А что - магистры диссертацию пишут??? Боже, как мне повезло

!
La comtesse писал(а):он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила.
у нас уже начался! я сегодня должна была пойти - представляете, как мне досадноооооо

?
La comtesse писал(а):Тем более там такие вампирчики, такие красавцы!
ой, и не говори! слюни так текут

! смотреть бы и смотреть!
La comtesse писал(а):вспомнила ролик Макото Синкая про кота, не могу, они там так мило "някали".
прикольно, прям Котозилла какая-то! А вообще, у него вся рисовка такая? Просто я предпочитаю нечто боле "утонченное" - когда у героев узкие лица и тонкие черты лица, типа как в
ДС или
Крови Триединства (ты почему ее еще до сих пор не посмотрела

?)
La comtesse писал(а):Жан-Клод - это святое!!
это точно - он самый там ня

... (ну, мне, правда, еще его лучший друг Ашер тоже очень няяяя

- но Жан-Клод единственный и неповторимый)
La comtesse писал(а):В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна...
так и надой ей - за то .что Генри отвергла

!
Lady Blue Moon писал(а):Я этого не говорила, просто пока действие не очень динамичное, я посмотрю
ну тогда хорошо
Lady Blue Moon писал(а):А Елена в книгах стала вампиром?
стала-стала. Там Дэй постарался

а потом она с Кэтрин вспыхнула пламенем, а потом как Феникс из пепла ну и все такое - дальше не читала, и после Гамильтон, Уорд, Рардин, Йон и иже стоящими уже вряд ли смогу ЭТО осилить
ayrin писал(а):Тот, который у нас по ТВ крутит, но его на Ютубе нет.
Нашла другой:
аааааааааа, ой, ну не могуууууууууууууу

могла бы уже его обсуждать! ааааааааааааа
Virgin писал(а):Девушки, я надеюсь, что День Святого Валентина у вас прошел не так :
гыыыыыыыыы, у меня почти так
Irinita писал(а):Вот, кстати, фото в анфас.
Кейт симпатичнее, а он какой-то одутловатенький вышел
Virgin писал(а):И это все?!... А где хэ?
а что ты хочешь от такой умной героини, как и Елена - за ней такой красотуля увивался .а она... эх...
Virgin писал(а):Я ее тоже обожаю. Но все время ее недооценивают!
Здорово! Я всегда чуть ли не с замиранием сердца смотрю за ее выступлениями, у нее так все экспрессивно получается, а сложность и изящность движений, а ее всегда недооценивают
Virgin писал(а):Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев "Шпионку".
это было бы здорово, тем более .что она там в первых двух сезонах очень женственная и изящная в разных образах, но, как уже написала Конти, 105 серий - это для кого-то может оказаться много
Virgin писал(а):По фото вспомнила. Интересный персонаж.
очень, а уж люпоффь у него какая романтишная в комиксах и сериале
Virgin писал(а):Какого сериала? Что он сделал? А что от него ожидали?
Потерянная или
Фейри - там об эльфах. Так вот, главный мужской персонаж - шикарный оборотень, любовь с героиней у него была такая, что аж искры летели в прямом смысле (она суккуб), а потом он пожертвовал своей любовью .чтобы ее спасти, и потеряв чувства, стал также понемногу превращаться в волкоКОЗЛА - мы там в теме все на него злимся

и ждем, когда он в чувства придет
Virgin писал(а):Милена, начала смотреть "Боевого коня". Интересно. Главный герой очень симпатичный.
Возьму "Спирита" на заметку. А еще я начала читать Р. Мид "Академию вампиров".
слушай .столько всего приятного и радостного

хоть что-то хорошее на этой неделе у меня

Ждем отзывов и в теме МИд - мы с
Конти тебя подхватим (надеюсь, нравится?

)
La comtesse писал(а):Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд.
ух, а ты что уже и за Уорд принялась

???
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Конти, а вот и ты наконец !!! Со здачей тебя !!! А что - магистры диссертацию пишут???
Спасибо, девочки! До сих пор в себя никак не приду. Усталаааа... Прошлый раз ГОСы дались легче (ну, прошлый раз я учила, правда, не ночами накануне).
Милаш, да, в этом году заканчиваю магистратуру - и больше никаких университетов. Семь лет подряд - все соки из меня выжили.

Да, это называется магистерская диссертация. Чтоб ее.
Mylene писал(а):я сегодня должна была пойти - представляете, как мне досадноооооо ?
Ты хоть можешь пойти, а мне теперь ждать ее в интернете - обидноо...
И теперь даже не знаю, на что сходить в кино - больше ничего, что бы заинтересовало.
Mylene писал(а):А вообще, у него вся рисовка такая? Просто я предпочитаю нечто боле "утонченное" - когда у героев узкие лица и тонкие черты лица, типа как в ДС или Крови Триединства (ты почему ее еще до сих пор не посмотрела ?)
Ну как, по большей части да. А вообще, рисовка у него очень красивая - самая красивая из виденных мною. Он так прорисовывает город - его индустриальные пейзажи приводят в восторг.
Эх, никак не могу добраться до
"Крови триединства". Даже не скачала еще. У меня сейчас а очереди одна анимешка про первую любовь - мне посоветовали. Хоть я и люблю что-нибудь типа самурайских боевиков.
В общем, сейчас посмотрю эту анимешку про первую любовь, потом кое-чего для Иришки сделаю, потом напишу статьи (я надеюсь, надо штуки две!) - и примусь за
"Кровь триединства".
Я еще после каждой анимешки на новую музыку подсяду обязательно - сейчас еще
"Василиска" прокручиваю, там в остах такие классные исполнители!!!
Mylene писал(а):ух, а ты что уже и за Уорд принялась ???
Какая Уорд, у меня еше Гамильтон не прочитана.

Это, по-моему, Вирги читала (если не ошибоюсь

), а теперь читает Мид.
Но я не читаю пока, не-не.
...
Lady Blue Moon:
ayrin писал(а):У нас он завтра выходит. 16 февраля.
Ничего себе! Вам повезло
Irinita писал(а):Вот, кстати, фото в анфас.

Пожалуй, я немного поспешила с выводами)))
Virgin писал(а):А ты что их хочешь растерзать?
Если Елена останется со Стефаном)) Я в лагере Дэймона! На самом деле, хоть и не смотрю сериал в общепринятом смысле этого слова, иногда натыкаюсь на него на каком-то канале (не помню названия, какое-то оно сложное) и смотрю с того момента, как показывают)) а показывают там даже не знаю какой сезон. Так и получается, что смотрю с пятого на десятое, пропуская некоторые серии

надо сесть и начать смотреть его нормально!
La comtesse писал(а):Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала!
Конти, поздравляю тебя!
La comtesse писал(а):Если ты не боишься грустного конца...
Боюсь, очень боюсь!)) Нет, пока остерегусь таких книг - не то настроение.
Mylene писал(а):Там Дэй постарался
Я в нём не сомневалась
La comtesse писал(а):Семь лет подряд - все соки из меня выжили
Ты просто героиня! У меня после школы получилось + 6 лет дополнительной учебы))но я уже два года как радуюсь окончанию всякой учебы
...
Irinita:
Mylene писал(а):Кейт симпатичнее, а он какой-то одутловатенький вышел
Всё равно лучше тех Щелкунчиков, которых выпустили в прошлом году.
Lady Blue Moon писал(а):Пожалуй, я немного поспешила с выводами)))
См. выше)))
Lady Blue Moon писал(а): иногда натыкаюсь на него на каком-то канале (не помню названия, какое-то оно сложное)
У меня тоже есть этот канал. Называется
AXN Sci-Fi.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Видела и слышала! Ужасная девушка! Действительно, "чудо".
Вирги, она даже хуже... Особенно меня ужасает, что у неё есть поклонники, что есть девушки, которые хотят быть похожей на неё.

Это же ужас! Такие люди не должны быть примером для подражания!
Virgin писал(а):Чего я никак не могу понять!!
Видимо, среди руководства Первого есть поклонники её шоу.
Я послушала её рассказ о себе. Как она говорит, ей всё равно, что о ней говорят. Главное, что говорят о ней.
Она выступает против "стереотипов", что надо выходить замуж и рожать детей. Она не понимает, зачем влюбляться в мужчин. Это же тоже самое, что влюбиться в вибратор и банк. Карина любит только себя. И она свято верит, что мы все ей завидуем!
Сейчас она (внимание!!!!!!) пишет книгу! О как, скоро увидим "шедевр"!
Ещё я поняла, что она ищет любые сообщения о себе. Думаю, это сообщение она тоже увидит.
Но чего я точно не ожидала, так это того, что ВКонтакте, оказывается, можно выкладывать порнуху. По крайней мере, Карина делится там своими крайне откровенными фотографиями. И видео с её шоу там есть...
Virgin писал(а):И как танцевала стриптиз? Ужасно?
Не знаю, как она танцевала в "Званом ужине", но вообще она танцует отвратно и ни капли не сексуально!
Virgin писал(а):Согласна с тобой. Надеюсь, что это мимолетное видение. И что больше я ее никогда не увижу.
Боюсь, что мы и дальше будем ЭТО лицезреть.
Она же Мадонну хочет переплюнуть!
А ещё она где-то начиталась, как Мэрилин Монро говорила, что блондинка должна быть блондинкой во всех местах. В итоге отрастила волосы эээ... ну там, и обесцветила их.
Virgin писал(а):Потом ее привели в относительный порядок, но она из ряда девушек, которым уже ничего не поможет.
Если бы она захотела, то помогло бы. Но её и так всё устраивает.
Virgin писал(а):Я слышала, что у Киркорова на самом деле нет дочери. Это очередной обман.
У меня папа так считает! Да и я всё больше склоняюсь к этой версии!
Virgin писал(а):Ты знаешь, чтобы МЕНЯ довести, надо очень постараться. У них получилось.
Мне их похвалить? Меня-то они давно выводят из себя, я стараюсь не смотреть передачи с ними.
Virgin писал(а):Учитывая, что Резо.. - режиссер, Надя Михалкова ему явно выгоднее будет.
Да мне, в принципе, всё равно, любовь у них или расчёт. Просто не люблю показуху.
Virgin писал(а):Я даже о таком и не слышала.
А я видела.
Мне эта традиция кажется ужасной. Я читала, что нельзя держать в доме даже фотографии больных людей, что они несут плохую энергетику. Более того, не рекомендуется вешать на стены фото умерших родственников.
Virgin писал(а):Не знала.
Не знаю, как сейчас, а раньше Касперский ржал, когда находил Троян. Помню, когда я это услышала, аж подпрыгнула!
Virgin писал(а):Я могла просто забыть, что видела их, если они не произвели на меня никакого впечатления.
Счастливая...
...
Virgin:
Приветик!
Irinita писал(а):Я тоже очень удивилась! Странно как-то врачи работают.
Очень много некомпетентных врачей.
Irinita писал(а):Да нет, тут всё просто. Бывший муж Светы делает всё, чтобы испортить ей жизнь.
Такая месть может тянуться бесконечно.
Irinita писал(а): А ведь в сериале уже как минимум 2020 год...
Будущее!? А зачем им это надо?!
Irinita писал(а):А в Кольцо как раз впихнули всё, что можно!
Они сами то не сдурели от такого количества ужасов!?
Irinita писал(а):А вообще я страшно соскучилась по настоящим теленовеллам! Надо какую-нибудь скачать и посмотреть.
Не подыскала еще теленовеллы?
Irinita писал(а):3.Французский импрессионист Клод Моне, чьё полотно «Водяные лилии» украшает каюту Роуз, начал рисовать серию лилий спустя восемь лет после гибели корабля.
Так и думала, что есть загвоздка с этой картиной.
Irinita писал(а):По менее важным поводам этот вид дельфинов исконные места своего обитания в Тихом океане не покидает.
Здорово!
Irinita писал(а): звезды образуют контуры знаменитого "Сердца Океана".
Ни за что бы сама не заметила.
Irinita писал(а):21.Светская дама в 1912 году не смогла бы сама снять корсет без посторонней помощи.
Умелица какая наша Роуз.
Irinita писал(а):у одного из участников массовки можно заметить на руке электронные часы.
Класс!
Irinita писал(а):даже частично замёрзшие тела плавают на поверхности воды, несмотря на любое количество одежды.
Это было бы совсем неромантично.
Irinita писал(а):36.Очень любопытно, как нарисованные углём рисунки Джека так превосходно сохранились...
Я думала о том же самом!
Irinita писал(а):Да, это он! Нереально смешной фильм! От Прони я вообще в восторге!
Я тоже! И Голохвастов такой колоритный персонаж.
Irinita писал(а):Классный фильм! Правда, я его почти не помню.
"Сердцеедки" очень часто показывают. Поэтому я его смотрела много раз.
Irinita писал(а):В принципе, да, но в ОК герои связаны благодаря кольцу.
А создатели сериала не забывают об этом, как забыли в
"Дневниках вампира" про дневники.
Irinita писал(а):Речь о стрельбе, если что.
Irinita писал(а):"Маруся" (255 серий).
И это короткий сериал!?
La comtesse писал(а):Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала!
Ура! Поздравляю!
La comtesse писал(а):А "Ис" что так, чем заслужил столь неблагоприятную репутацию? Или приелся?
Мне не нравится сюжет про пьяного, который бросил свою невесту. Мне Галю жалко.
La comtesse писал(а):Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд. Ar
Что я хочу отдохнуть от вампиризма и паранормала.
La comtesse писал(а):Virgin писал(а): "Шпионку".
Но там 105 серий и это надолго.
Сериал снят до конца?
La comtesse писал(а):Virgin писал(а): А где хэ?
С этим там все очень неопределенно.
Не-е... Так дело не пойдет.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Девушки, я надеюсь, что День Святого Валентина у вас прошел не так :
гыыыыыыыыы, у меня почти так
Что случилось?
Mylene писал(а):а что ты хочешь от такой умной героини, как и Елена - за ней такой красотуля увивался .а она... эх...
В топку таких героинь!
Mylene писал(а):Я всегда чуть ли не с замиранием сердца смотрю за ее выступлениями, у нее так все экспрессивно получается
Видно, что она себя танцу отдает полностью.
Mylene писал(а):тем более .что она там в первых двух сезонах очень женственная и изящная в разных образах
На изящную Гарнер я бы посмотрела.
Mylene писал(а):очень, а уж люпоффь у него какая романтишная в комиксах и сериале
Не читала и не смотрела, но верю.
Mylene писал(а):стал также понемногу превращаться в волкоКОЗЛА - мы там в теме все на него злимся и ждем, когда он в чувства придет
И как он себя ведет в образе волкаКОЗЛА? А есть надежда на исправление? Я люблю суккубов.
Mylene писал(а):Ждем отзывов и в теме МИд - мы с Конти тебя подхватим (надеюсь, нравится? )
Пока не ждите. У меня передоз БЧК. Только в голове глоссарий из БЧК уложился, а тут новые термины от Мид. Моя бедная головушка не варит.
Mylene писал(а):ух, а ты что уже и за Уорд принялась ???
Я уже 4 книги прочитала.
Lady Blue Moon писал(а):Я с тобой!))) Елену пора поставить на место, а то, все её любят, а она всеми помыкает.
Давно пора поставить!
Милашка писал(а): У них наверное сценаристов не меньше чем у Обручального кольца!
Сценарист сейчас Джулии Плек, которая, по моему мнению, загубила сериал. Раньше было так интересно смотреть, я серию не могла дождаться. Сейчас мне вообще все равно, что там будет дальше. Скажите, всем и правда так хочется видеть флеш-бэки с Дэймоном и ее пассией – мужеподобной боксершей??

Я ненормальная, наверное, что не хочу этого совершенно?
Милашка писал(а): Ага, щас они почитают гневные тирады зрителей о том, как они недовольны Еленой и устроят нам на пару серий Делену, а потом через пару серий Стелену. Если они так будут прыгать, я точно брошу сериал!
А ты не видишь, что они пробуют Стелену нам показать? Смотрят на нашу реакцию – хотим мы этого или нет.
Милашка писал(а): Смотри как бы тебе еще и Клаус не понравился! Он вон тоже пуфыстым становится! А меня аж всю корежет!
Меня тоже убивает Клаус! Единственное, что мне нравится, это голос актера. Он пугающий, как и должен быть у главного злодея.
Милашка писал(а): Блин, вы не поверите, но я скучаю по Дэймону из первого сезона!
Так ты его скоро и увидишь!
Милашка писал(а): Как мне кажется они так же должны учитывать и тот факт с кем у героини любовные отношений и накал страстей будет интереснее! А со Стефаном это сплошная скукота!
Я думаю, что с нами согласно большее количество зрителей – у Делены больше поклонников. Я тут на одном ресурсе прочитала много интересных мыслей по поводу сериала. Что сериал держится на Делене и Дэймоне, например. Уберите Стефана, потеряется не много зрителей. Уберите Дэймона – ну, понятно, что будет.
Милашка писал(а): Посмотрим, что с ней будет, когда Стефан вопреки любви к ней решит мстить Клаусу и она окажется в опасности и кто ее будет спасать! Или она еще и на Элайджу надеется?
Да сколько можно ее спасать! Не надо нарываться на неприятности, и спасать не надо будет!
Милашка писал(а): Virgin писал(а):Не проще было просто где-то закрыть?
ну его это вряд ли бы остановило!
Вообще да. Дверь бы точно выбил. В окно тоже может выпрыгнуть.
Милашка писал(а): и про Плек не видела! Я совсем отстала от жизни!
Все тут читаю, на нашем форуме. Девочки дают много информации и спойлером, видео и красивые картинки.
Милашка писал(а):Так и надо этой Ленке!
Я думаю, если страдания главной героини (!) у многих вызывают злорадство, то что-то сценаристы делают не так и должны задуматься об этом!
Mylene писал(а):Там Дэй постарался а потом она с Кэтрин вспыхнула пламенем, а потом как Феникс из пепла ну и все такое - дальше не читала,
Я скопировала себе краткое содержание всех книг. Если интересно, расскажу, что да как.
Lady Blue Moon писал(а):Если Елена останется со Стефаном)) Я в лагере Дэймона!
О, ты с нами! Ура!
Lady Blue Moon писал(а):Так и получается, что смотрю с пятого на десятое, пропуская некоторые серии надо сесть и начать смотреть его нормально!
Я рада, что у тебя есть хотя бы желание смотреть. Я думала, ты навсегда завязала с сериалом.
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Так и думала, что есть загвоздка с этой картиной.
Мне больше всего понравился ляп про тонущие тела, но, действительно, совсем неромантично.
Virgin писал(а):Умелица какая наша Роуз.
О, это типичный ляп всех исторических фильмов. Взять наш
"Турецкий гамбит" - фильм замечательнейший, яркий, история - класс! Но вы только представьте, девушка - дворянка, середина 19 века, одна в военном лагере. Как??? Без служанки, камеристки?
Virgin писал(а):Я тоже! И Голохвастов такой колоритный персонаж.
А я эту пьесу не любила никогда, хотя возле памятника сфотографировалась.
Virgin писал(а):И это короткий сериал!?
Видимо, по сравнению с рекордсменами Гиннеса - короткий.
Virgin писал(а):Мне Галю жалко.
Просто с самого начала ясно, что Галя и Женя не предназначены друг другу.
Virgin писал(а):Сериал снят до конца?
Да,
"Шпионка" полностью законченный сериал, и конец хороший.
Virgin писал(а):Только в голове глоссарий из БЧК уложился, а тут новые термины от Мид. Моя бедная головушка не варит.
Чтобы Мид читать, никакого специального словаря не нужно - там мало что придуманного. Я это тоже люблю. А то часто в романах-фэнтези автор придумает какую-то третью реальность с выдуманными вещами, и ты мучаешься и сопоставляешь, чтобы не забыть ничего.
И, главное, понять.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Ну почему? Стефан вон опять в дневнике писать начал... Laughing
И какую это играет роль?
La comtesse писал(а): Мне больше всего понравился ляп про тонущие тела, но, действительно, совсем неромантично. Wink
Ага.
La comtesse писал(а):Но вы только представьте, девушка - дворянка, середина 19 века, одна в военном лагере. Как??? Без служанки, камеристки? Wink
Я тоже не понимала этого.
La comtesse писал(а): А я эту пьесу не любила никогда, хотя возле памятника сфотографировалась. Wink
Почему?
La comtesse писал(а): Видимо, по сравнению с рекордсменами Гиннеса - короткий. Ok
Так там в ссылке, которую давала
Иринита, говорится, что канал покажет короткие сериалы, и в списке этот.
La comtesse писал(а): Просто с самого начала ясно, что Галя и Женя не предназначены друг другу.
И все равно жалко.
La comtesse писал(а): Да, "Шпионка" полностью законченный сериал, и конец хороший. Ok
Это плюсик.
La comtesse писал(а):Чтобы Мид читать, никакого специального словаря не нужно - там мало что придуманного.
Я сегодня еще немного почитала. Напрягает меня вся эта школа. Совсем у меня эта тема не прёт.
...
La comtesse:
Почему не люблю пьесу или почему сфотографировалась?
Не знаю, почему не люблю - но не люблю с 10 класса, как в театр на нее ходила. Не люблю героев-прохвостов, ну и просто комедии подобного типа - не мое.
А потом еще усугубило все, как Пугачева с Галкиным сыграли - фууу!!!
Virgin писал(а):Я сегодня еще немного почитала. Напрягает меня вся эта школа. Совсем у меня эта тема не прёт.
Меня сначала тоже пугала. Не люблю истории любви "учитель-ученик" и просто не верю в такую историю. А там основная сюжетная линия - ученица и ее наставник. К середине первой книги мне уже было все равно, кто кем является.

А школа меня вообще не напрягала, мне нравилось почему-то, как это описала Мид. Тем более школа там будет всего первые три книги, из которых вторая - каникулы.
...