Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Virgin:

Привет!!
Милашка, я видела твой отзыв на "Время", но он затерялся в моих 1000 файлах на кпк.
Так ты тоже не видела постельную сцену? Может, она мне в трейлере привиделась?
Я тоже люблю новогодние фильмы кроме "Ироний судьбы" и тоже рада, что наши могут снять что-то, за что не стыдно.
"Елки-2" посмотрела. Фильм спокойнее первого, не такой смешной и трогательной. Главная идея тоже присутствует, но в первом она более интересная. Посмотреть один раз можно.
Милашка писал(а):
Я вот сейчас хочу отвлечься от студенческой темы, поэтому не смотрю молодежные комедии, которых у меня на компьютере море!

Я о детях не посмотрела ни одного фильма за последнее время.

Irinita писал(а):
В "Титанике" тоже есть ляпы, и что?

А какие?
Иринита, тебе нравится фильм "За двумя зайцами"? Если мы говорим об одном и том же фильме, то мы с мужем его просто обожаем и постоянно цитируем. Вот только пару дней назад муж смеялся: "Я думала, вы меня любите, а это шкворчала ваша папыроска".
Irinita писал(а):
Не вижу ничего странного, мне мужеподобные женщины тоже не нравятся.

К этой категорий я еще отношу Хилари Суонк и Сигурни Уивер. Но Сигурни меня просто покорила в "Сердцеедках".
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): Надо же что-то Калленам оставить.

а то ведь бедняги с голодухи помрут

Точно!

Irinita писал(а):
Вирги, а в ОК тоже действует теория шести рукопожатий. Все герои там так или иначе связаны друг с другом.

Наверное, так почти в любом сериале.
Irinita писал(а):
Милашка, я забыла, о чём речь.

Потому что это моя цитата была.
Mylene писал(а):
Ну а где же фанаты Джереми: ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД!

Я за!
Милена, начала смотреть "Боевого коня". Интересно. Главный герой очень симпатичный.
Возьму "Спирита" на заметку. А еще я начала читать Р. Мид "Академию вампиров".
Mylene писал(а):
там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал

Какого сериала? Что он сделал? А что от него ожидали?
Mylene писал(а):
если вы о Лунном свете - так вроде же все хорошо закончилось у них ...

Так вот и я думаю, что Марика имела в виду. А где она сама?
Mylene писал(а):
Гамбит - это персонаж из Людей Икс - вор и профессиональный убийца

По фото вспомнила. Интересный персонаж.
Mylene писал(а):
Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку

А. Понятно.
Mylene писал(а):
в Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать

Понимаю тебя. Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев "Шпионку".
Mylene писал(а):
ей я простила, а вот Катчер - ну, не пара он ей явно в этом фильме.

Я бы сказала, что не он ей не папа, а они не пара. Дурацкий был поворот сюжета.
Mylene писал(а):
увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают

Я ее тоже обожаю. Но все время ее недооценивают!
Цирцея писал(а):
Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!!

Я тоже его очень жду!
Irinita писал(а):
А вы узнали? Smile

А как же?
Irinita писал(а):
там Ягудину всегда ставили самые высокие оценки

"Леша может все!" (с)
La comtesse писал(а):
В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна... Sad

И это все?!... А где хэ?

...

Милашка:

Спасибо всем за поздравления!

Virgin писал(а):
Милашка, я видела твой отзыв на "Время", но он затерялся в моих 1000 файлах на кпк.

Бывает.

Virgin писал(а):
Так ты тоже не видела постельную сцену? Может, она мне в трейлере привиделась?

Надо просто пересмотреть что ли его. Как-нибудь этим займусь!

Virgin писал(а):
Я о детях не посмотрела ни одного фильма за последнее время.

Я вообще за последнее время ничего не посмотрела кроме "Дневников вампира".

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А какие?

Virgin писал(а):
Если мы говорим об одном и том же фильме, то мы с мужем его просто обожаем и постоянно цитируем.

Да, это он! Нереально смешной фильм! От Прони я вообще в восторге!

Virgin писал(а):
Но Сигурни меня просто покорила в "Сердцеедках".

Классный фильм! Правда, я его почти не помню.

Virgin писал(а):
Наверное, так почти в любом сериале.

В принципе, да, но в ОК герои связаны благодаря кольцу.

Virgin писал(а):
"Леша может все!" (с)

А я ещё помню, когда жена биатлониста Павла Ростовцева сказала, что лёжа он не может, а стоя может! Речь о стрельбе, если что.

...

Милашка:

...

La comtesse:

Всем привет!!! Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
Вроде бы 1 марта

Угу. Sad Спросила на сайте кинотеатра - не будут показывать этот фильм. Может, в другом спросить, они часто программы разные делают.
Lady Blue Moon писал(а):
Даже Уильяма сделали красавчиком

Аха! А с другого ракурса уже более походит на реального Уильяма. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Милли, поздравляю тебя со сдачей сессии!

Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала! Ar Милли, жму лапу - учиться уже сил нет, но мы до победного. Теперь только диссертацию написать - всего ничего... Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
но я буду смотреть дальше, так что не волнуйтесь))

Ура! А у меня еще две анимешки скачиваются, а сейчас на простые фильмы как-то не тянет совсем. Вот если бы было что-то такое, что знала бы - потрясет, и душу перевернет, и запомнится - сразу бы смотреть. А так... что-то и нечего в общем... Sad
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, не читала. Советуешь?

Если ты не боишься грустного конца... книга очень хорошая, пронизанная атмосферой эпохи...
Virgin писал(а):
Я тоже люблю новогодние фильмы кроме "Ироний судьбы"

А "Ис" что так, чем заслужил столь неблагоприятную репутацию? Или приелся?
Virgin писал(а):
А еще я начала читать Р. Мид "Академию вампиров".

Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд. Ar
Virgin писал(а):
Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев "Шпионку".

Но там 105 серий и это надолго. Laughing
Virgin писал(а):
И это все?!... А где хэ?

С этим там все очень неопределенно. Wink
Иринита, какие шикарные "ляпы" на "Титанике" - не могу выбрать, который нравится больше. Думаю, что-то было сделано осознанно, а что-то - просмотрели, потому что фильм масштабный, за всеми деталями-то не уследишь... к тому же кому пришло бы в голову, что чайные пакетики такие молодые. Sad

...

Irinita:

La comtesse писал(а):
к тому же кому пришло бы в голову, что чайные пакетики такие молодые.

Ну вообще-то создатели фильма могли где-то узнать, были в то время чайные пакетики или нет. Но, с другой стороны, бывают ляпы и похлеще, а на пакетики я внимания вообще не обратила. И что-то мне подсказывает, что 99,9% зрителей их тоже не заметили.

La comtesse писал(а):

Нам с Вирги не нравится, как поступили с Ипполитом и Галей. Хотя я фильм этот люблю, но мне их жалко. Свели бы их тогда, что ли.

...

Mylene:

Конти, а вот и ты наконец !!! Со здачей тебя !!! А что - магистры диссертацию пишут??? Боже, как мне повезло !
La comtesse писал(а):
он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила.

у нас уже начался! я сегодня должна была пойти - представляете, как мне досадноооооо ?
La comtesse писал(а):
Тем более там такие вампирчики, такие красавцы!

ой, и не говори! слюни так текут ! смотреть бы и смотреть!
La comtesse писал(а):
вспомнила ролик Макото Синкая про кота, не могу, они там так мило "някали".

прикольно, прям Котозилла какая-то! А вообще, у него вся рисовка такая? Просто я предпочитаю нечто боле "утонченное" - когда у героев узкие лица и тонкие черты лица, типа как в ДС или Крови Триединства (ты почему ее еще до сих пор не посмотрела ?)
La comtesse писал(а):
Жан-Клод - это святое!!

это точно - он самый там ня ... (ну, мне, правда, еще его лучший друг Ашер тоже очень няяяя - но Жан-Клод единственный и неповторимый)
La comtesse писал(а):
В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна...

так и надой ей - за то .что Генри отвергла !
Lady Blue Moon писал(а):
Я этого не говорила, просто пока действие не очень динамичное, я посмотрю

ну тогда хорошо
Lady Blue Moon писал(а):
А Елена в книгах стала вампиром?

стала-стала. Там Дэй постарался а потом она с Кэтрин вспыхнула пламенем, а потом как Феникс из пепла ну и все такое - дальше не читала, и после Гамильтон, Уорд, Рардин, Йон и иже стоящими уже вряд ли смогу ЭТО осилить
ayrin писал(а):
Тот, который у нас по ТВ крутит, но его на Ютубе нет.
Нашла другой:

аааааааааа, ой, ну не могуууууууууууууу могла бы уже его обсуждать! ааааааааааааа
Virgin писал(а):
Девушки, я надеюсь, что День Святого Валентина у вас прошел не так :

гыыыыыыыыы, у меня почти так
Irinita писал(а):
Вот, кстати, фото в анфас.

Кейт симпатичнее, а он какой-то одутловатенький вышел
Virgin писал(а):
И это все?!... А где хэ?

а что ты хочешь от такой умной героини, как и Елена - за ней такой красотуля увивался .а она... эх...
Virgin писал(а):
Я ее тоже обожаю. Но все время ее недооценивают!

Здорово! Я всегда чуть ли не с замиранием сердца смотрю за ее выступлениями, у нее так все экспрессивно получается, а сложность и изящность движений, а ее всегда недооценивают
Virgin писал(а):
Возможно, я бы изменила свое мнение, посмотрев "Шпионку".

это было бы здорово, тем более .что она там в первых двух сезонах очень женственная и изящная в разных образах, но, как уже написала Конти, 105 серий - это для кого-то может оказаться много
Virgin писал(а):
По фото вспомнила. Интересный персонаж.

очень, а уж люпоффь у него какая романтишная в комиксах и сериале
Virgin писал(а):
Какого сериала? Что он сделал? А что от него ожидали?

Потерянная или Фейри - там об эльфах. Так вот, главный мужской персонаж - шикарный оборотень, любовь с героиней у него была такая, что аж искры летели в прямом смысле (она суккуб), а потом он пожертвовал своей любовью .чтобы ее спасти, и потеряв чувства, стал также понемногу превращаться в волкоКОЗЛА - мы там в теме все на него злимся и ждем, когда он в чувства придет
Virgin писал(а):
Милена, начала смотреть "Боевого коня". Интересно. Главный герой очень симпатичный.
Возьму "Спирита" на заметку. А еще я начала читать Р. Мид "Академию вампиров".

слушай .столько всего приятного и радостного хоть что-то хорошее на этой неделе у меня Ждем отзывов и в теме МИд - мы с Конти тебя подхватим (надеюсь, нравится? )
La comtesse писал(а):
Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд.

ух, а ты что уже и за Уорд принялась ???

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Конти, а вот и ты наконец !!! Со здачей тебя !!! А что - магистры диссертацию пишут???

Спасибо, девочки! До сих пор в себя никак не приду. Усталаааа... Прошлый раз ГОСы дались легче (ну, прошлый раз я учила, правда, не ночами накануне).
Милаш, да, в этом году заканчиваю магистратуру - и больше никаких университетов. Семь лет подряд - все соки из меня выжили. Crazy Да, это называется магистерская диссертация. Чтоб ее. Laughing
Mylene писал(а):
я сегодня должна была пойти - представляете, как мне досадноооооо ?

Ты хоть можешь пойти, а мне теперь ждать ее в интернете - обидноо...
И теперь даже не знаю, на что сходить в кино - больше ничего, что бы заинтересовало.
Mylene писал(а):
А вообще, у него вся рисовка такая? Просто я предпочитаю нечто боле "утонченное" - когда у героев узкие лица и тонкие черты лица, типа как в ДС или Крови Триединства (ты почему ее еще до сих пор не посмотрела ?)

Ну как, по большей части да. А вообще, рисовка у него очень красивая - самая красивая из виденных мною. Он так прорисовывает город - его индустриальные пейзажи приводят в восторг. Ar
Эх, никак не могу добраться до "Крови триединства". Даже не скачала еще. У меня сейчас а очереди одна анимешка про первую любовь - мне посоветовали. Хоть я и люблю что-нибудь типа самурайских боевиков. Laughing
В общем, сейчас посмотрю эту анимешку про первую любовь, потом кое-чего для Иришки сделаю, потом напишу статьи (я надеюсь, надо штуки две!) - и примусь за "Кровь триединства".
Я еще после каждой анимешки на новую музыку подсяду обязательно - сейчас еще "Василиска" прокручиваю, там в остах такие классные исполнители!!!
Mylene писал(а):

Какая Уорд, у меня еше Гамильтон не прочитана. Laughing Это, по-моему, Вирги читала (если не ошибоюсь Laughing ), а теперь читает Мид.
Но я не читаю пока, не-не.

...

Lady Blue Moon:

ayrin писал(а):
У нас он завтра выходит. 16 февраля.

Ничего себе! Вам повезло
Irinita писал(а):
Вот, кстати, фото в анфас.

Пожалуй, я немного поспешила с выводами)))
Virgin писал(а):
А ты что их хочешь растерзать?

Если Елена останется со Стефаном)) Я в лагере Дэймона! На самом деле, хоть и не смотрю сериал в общепринятом смысле этого слова, иногда натыкаюсь на него на каком-то канале (не помню названия, какое-то оно сложное) и смотрю с того момента, как показывают)) а показывают там даже не знаю какой сезон. Так и получается, что смотрю с пятого на десятое, пропуская некоторые серии надо сесть и начать смотреть его нормально!
La comtesse писал(а):
Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала!

Конти, поздравляю тебя!
La comtesse писал(а):
Если ты не боишься грустного конца...

Боюсь, очень боюсь!)) Нет, пока остерегусь таких книг - не то настроение.
Mylene писал(а):
Там Дэй постарался

Я в нём не сомневалась
La comtesse писал(а):
Семь лет подряд - все соки из меня выжили

Ты просто героиня! У меня после школы получилось + 6 лет дополнительной учебы))но я уже два года как радуюсь окончанию всякой учебы

...

Irinita:

Mylene писал(а):
Кейт симпатичнее, а он какой-то одутловатенький вышел

Всё равно лучше тех Щелкунчиков, которых выпустили в прошлом году.

Lady Blue Moon писал(а):
Пожалуй, я немного поспешила с выводами)))

См. выше)))

Lady Blue Moon писал(а):
иногда натыкаюсь на него на каком-то канале (не помню названия, какое-то оно сложное)

У меня тоже есть этот канал. Называется AXN Sci-Fi.

...

Irinita:

...

Virgin:

Приветик!

Irinita писал(а):
Да, это он! Нереально смешной фильм! От Прони я вообще в восторге!

Я тоже! И Голохвастов такой колоритный персонаж.
Irinita писал(а):
Классный фильм! Правда, я его почти не помню.

"Сердцеедки" очень часто показывают. Поэтому я его смотрела много раз.
Irinita писал(а):
В принципе, да, но в ОК герои связаны благодаря кольцу.

А создатели сериала не забывают об этом, как забыли в "Дневниках вампира" про дневники.
Irinita писал(а):
Речь о стрельбе, если что.

Irinita писал(а):
"Маруся" (255 серий).

И это короткий сериал!?
La comtesse писал(а):
Ой, а я тоже, а я тоже сегодня ГОС сдала!

Ура! Поздравляю!
La comtesse писал(а):

Мне не нравится сюжет про пьяного, который бросил свою невесту. Мне Галю жалко.
La comtesse писал(а):
Ууу, посмотрим, что ты скажешь после Уорд. Ar

Что я хочу отдохнуть от вампиризма и паранормала.
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а): "Шпионку".

Но там 105 серий и это надолго.

Сериал снят до конца?
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а): А где хэ?

С этим там все очень неопределенно.

Не-е... Так дело не пойдет.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Девушки, я надеюсь, что День Святого Валентина у вас прошел не так :

гыыыыыыыыы, у меня почти так

Что случилось?
Mylene писал(а):
а что ты хочешь от такой умной героини, как и Елена - за ней такой красотуля увивался .а она... эх...

В топку таких героинь!
Mylene писал(а):
Я всегда чуть ли не с замиранием сердца смотрю за ее выступлениями, у нее так все экспрессивно получается

Видно, что она себя танцу отдает полностью.
Mylene писал(а):
тем более .что она там в первых двух сезонах очень женственная и изящная в разных образах

На изящную Гарнер я бы посмотрела.
Mylene писал(а):
очень, а уж люпоффь у него какая романтишная в комиксах и сериале

Не читала и не смотрела, но верю.
Mylene писал(а):
стал также понемногу превращаться в волкоКОЗЛА - мы там в теме все на него злимся и ждем, когда он в чувства придет

И как он себя ведет в образе волкаКОЗЛА? А есть надежда на исправление? Я люблю суккубов.
Mylene писал(а):
Ждем отзывов и в теме МИд - мы с Конти тебя подхватим (надеюсь, нравится? )

Пока не ждите. У меня передоз БЧК. Только в голове глоссарий из БЧК уложился, а тут новые термины от Мид. Моя бедная головушка не варит.
Mylene писал(а):

Я уже 4 книги прочитала.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Так и думала, что есть загвоздка с этой картиной.

Мне больше всего понравился ляп про тонущие тела, но, действительно, совсем неромантично. Wink
Virgin писал(а):
Умелица какая наша Роуз.

О, это типичный ляп всех исторических фильмов. Взять наш "Турецкий гамбит" - фильм замечательнейший, яркий, история - класс! Но вы только представьте, девушка - дворянка, середина 19 века, одна в военном лагере. Как??? Без служанки, камеристки? Wink
Virgin писал(а):
Я тоже! И Голохвастов такой колоритный персонаж.

А я эту пьесу не любила никогда, хотя возле памятника сфотографировалась. Wink
Virgin писал(а):
И это короткий сериал!?

Видимо, по сравнению с рекордсменами Гиннеса - короткий. Ok
Virgin писал(а):
Мне Галю жалко.

Просто с самого начала ясно, что Галя и Женя не предназначены друг другу.
Virgin писал(а):
Сериал снят до конца?

Да, "Шпионка" полностью законченный сериал, и конец хороший. Ok
Virgin писал(а):
Только в голове глоссарий из БЧК уложился, а тут новые термины от Мид. Моя бедная головушка не варит.

Чтобы Мид читать, никакого специального словаря не нужно - там мало что придуманного. Я это тоже люблю. А то часто в романах-фэнтези автор придумает какую-то третью реальность с выдуманными вещами, и ты мучаешься и сопоставляешь, чтобы не забыть ничего.
И, главное, понять.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Ну почему? Стефан вон опять в дневнике писать начал... Laughing

И какую это играет роль?
La comtesse писал(а):
Мне больше всего понравился ляп про тонущие тела, но, действительно, совсем неромантично. Wink

Ага.
La comtesse писал(а):
Но вы только представьте, девушка - дворянка, середина 19 века, одна в военном лагере. Как??? Без служанки, камеристки? Wink

Я тоже не понимала этого.
La comtesse писал(а):
А я эту пьесу не любила никогда, хотя возле памятника сфотографировалась. Wink

Почему?
La comtesse писал(а):
Видимо, по сравнению с рекордсменами Гиннеса - короткий. Ok

Так там в ссылке, которую давала Иринита, говорится, что канал покажет короткие сериалы, и в списке этот.
La comtesse писал(а):
Просто с самого начала ясно, что Галя и Женя не предназначены друг другу.

И все равно жалко.
La comtesse писал(а):
Да, "Шпионка" полностью законченный сериал, и конец хороший. Ok

Это плюсик.
La comtesse писал(а):
Чтобы Мид читать, никакого специального словаря не нужно - там мало что придуманного.

Я сегодня еще немного почитала. Напрягает меня вся эта школа. Совсем у меня эта тема не прёт.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Почему?

Почему не люблю пьесу или почему сфотографировалась? Wink
Не знаю, почему не люблю - но не люблю с 10 класса, как в театр на нее ходила. Не люблю героев-прохвостов, ну и просто комедии подобного типа - не мое.
А потом еще усугубило все, как Пугачева с Галкиным сыграли - фууу!!!
Virgin писал(а):
Я сегодня еще немного почитала. Напрягает меня вся эта школа. Совсем у меня эта тема не прёт.

Меня сначала тоже пугала. Не люблю истории любви "учитель-ученик" и просто не верю в такую историю. А там основная сюжетная линия - ученица и ее наставник. К середине первой книги мне уже было все равно, кто кем является. Laughing А школа меня вообще не напрягала, мне нравилось почему-то, как это описала Мид. Тем более школа там будет всего первые три книги, из которых вторая - каникулы. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню