Iala:
Жизнь. Неприятие настоящего. Непонимание окружающих, нежелание понять мысли и дела любимых. Абсолютный эгоизм. Фильм "
Ангел". Фильм о девушке, смелой, но не принимающей реальность, возможно от этого добившейся славы. Она несмотря ни на что делала, то во что верила. Но это единственное, что мне понравилось в сюжете этого фильма. Красивая операторская работа, режиссер Франсуа Озон. Он на любителя. И я не из их числа.
Фильм снят по книге Элизабет Тейлор. Ощущение от просмотра - грусть. Больше слов о фильме нет.
...
Anna Verdi:
кусочек торта -какой ник у Вас вкусный!!!
Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.
Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом…
Фильм шикарный! Очень рекомендую!!!
...
Karina:
«Любовь случается»
Главный герой потерял жену в автокатастрофе и пытается справиться со своей потерей. Он пишет книгу о том, как пережить смерть близкого человека, у него появляется куча последователей, которым он помогает. Потом встречает героиню и типа влюбляется.
Фильм никакой, откровенно слабый, диалоги актеров скучные. Главный герой у меня не вызывал никакой симпатии, и если честно не получила удовольствия от того что они полюбили друг друга. Иногда смотришь фильм и когда у героев случается первый поцелуй, так радостно становится на души, получаешь удовольствие, а тут нет, одна сплошная скука и разочарование.
...
repeinik-a:
Я вчера в очередной раз пересматривала "Честную куртизанку". Обожаю этот фильм! Какие страсти! Какая любовь!
А какие мужчины!
...
Gothic:
Посмотрела вчера Район №9. Очень интересная трактовка контакта землян и инопланетян.
В какой-то момент начинаешь искренне сопереживать инопланетянам, несмотря даже на то, что они достаточно отталкивающе выглядят.
8 баллов по 10-ти бальной шкале.
...
Khushi:
Я смотрела
Пенелопу, еще во время проката в кинотеатрах. Хорошо что напомнили надо будет пересмотреть!!!
...
Aminaomar:
Смотрела фильм Исповедь соперницы. Просто прекрасный фильм.
...
Lorik:
Вчера пересмотрела фильм "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом и Бурвилем. Отличная комедия, блестящие актеры. В детстве очень нравились Макинтош и Питер - металась, не знала, кого выбрать. Очень нравится дубляж, настолько его в детстве запомнила, что сейчас пересматривала - а в голове наперед все интонации всплывали... "Их бин больной"
...
juli:
Вчера смотрела ПРИРОДНЫЙ ДАР - старенький фильм с Робертом Редфордом.
По первому роману Бернарда Мэламада. Сентиментальная история, похожая на сказку, рассказывает о почти мифической судьбе Роя Хоббса, обычного, казалось бы, деревенского парня, ставшего знаменитым бейсболистом. Этот прирожденный атлет, наделенный природным даром, после смерти отца сам вырезает себе волшебную биту из дерева, пораженного молнией, и называет ее "Wonderboy" ("Чудо-мальчик"). В мир бейсбола он входит за один сезон, как шторм....
Люблю этого актера, в любых проявлениях, молодым и старым. В молодости его красота просто пронзительна. Сейчас она уникальна.
И фильм мне очень понравился, хотя я до сих пор до конца не понимаю бейсбола, мне кажется совершенно бредовая игра...
...
juli:
Anna Verdi писал(а):Роберт Редфорд моя первая любовь, хоть он и старше меня в три раза. Просто один раз "Аферу " посмотрела и ....влюбилась...

А я влюблялась в него на протяжении всей своей жизни, много раз. Иногда забывала, остывала, но все равно, проходит время и я не могу снова не влюбиться - в его талант, харизму, силу личности.
Самое сильное впечатление он произвел в фильме
The Way We Were/ Встреча двух сердец / Какими мы были
Этот фильм для американцев аналог нашего МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. Но по мне - история еще более пронзительна. Плакать начинаю с заглавных титров
Здесь Редфорд настолько хорош, что глазам больно
...
Iala:
Мне Редфорт нравится в "Заклинатель лошадей". На мой взгляд, это его лучшая работа.
...
repeinik-a:
Lady in red писал(а):А я сразу вспомнила кино с Редфордом и Мишель Пфайфер "Близко к сердцу", где он матерый журналист,а она только начинает работать на канале
Изумительный фильм! Смотрю каждый раз с удовольствием. Трагически заканчивается, но фильм просто бесподобный. Оба отлично играют, дополняя друг друга. А сюжет и взаимоотношения героев - это отдельная тема для разговора.
Iala, это ты не про тот фильм, где Редфорд играет стареющего ковбоя?
...
Янчик:
Рыская в просторах интернета, наткнулась на фильм, который посмотрела около года назад, и осталась под сильным впечатлением... Не помню писал ли кто-то о нем, но лучше повторюсь.
Фильм российский, называется "Превратности судьбы". Краткое содержание: Молодая девушка Аня работает костюмером в рок-группе, являясь по совместительству девушкой фронт-мена группы (его играет Лева из Би-2), накануне отъезда группы в Америку происходит страшная трагедия: родная сестра Ани и их родители гибнут в автокатастрофе и на руках у Ани остаются не только новорожденные близнецы - дочки сестры, но и их отец, муж сестры Антон(Дмитрий Исаев), абсолютно неготовый взвалить на себя заботы о собственных детях, да и о себе тоже...
Возможно кому-то фильм покажется скучным, но тема настолько близка к реальной жизни! Как часто нам приходится жертвовать своими чувствами, своими желаниями...
Думаю равнодушными вас фильм не оставит...
...
Lapunya:
Девушки, безумно стыдно, но я сегодня впервые посмотрела "
Гордость и предубеждение". При чем книгу я так и не смогла осилить, а этот фильм (2005 г.) очень понравился! Особенно сцена под дождем, когда Дарси впервые признался в своих чувствах! Какой класс!
...
Фиби:
Янчик писал(а):Но вот героиня! Сплошной эгоизм... Скарлетт О'Хара нервно курит в сторонке... Как все-таки человек может разрушить не только свою жизнь, но и жизнь окружающих его людей...
Согласна. Удивительно непривлекательная героиня.

Она мне все удовольствие от просмотра фильма испортила.
Цитата:Мне не понятно зачем нужно снимать заведомо провальный фильм, ведь опыт должен был показать что подобное "Г" не привлекает зрителя.
Ну, вот как раз таки и привлекает, к сожалению.

Люди плюются, плюются, но все равно идут в кинотеатр и несут свои денежки в кассу фильма.
А я вчера посмотрела
"Мальчишник в Вегасе".
Это меня Катринчик заставила это сделать. 
Не знаю, может у меня настроение подходящее для этого фильма было, но я смеялась как сумасшедшая.

А в конце, когда показывали эти фотографии, чуть ли не визжала.

Теперь вот хочу найти эту комедию не с официальным переводом.
(Катринчик опять сбивает с пути истинного.
) ...