Абигор Дарк Шейд:
Эх..чуток припоздал

.Но всё же лучше поздно,чем никогда

.
Лэйд, с хеппибёздием тебя!!

От всей души желаю процветания, преуспевания, счастья личного, наличного и безналичного!!! Радости, благополучия, здоровья, удачи всегда и во всем! Пусть жизнь преподносит лишь хорошие сюрпризы,а в душе твоей царит свет и гармония!
...
Лэйдер Бог Времени:
Абигорыч, пасибо. Поздравление завсегда приятно. С подарком, ты, конеш, выпендрился ). Я так и не понял, что такое есть. При открытии коробки оттуда выскочило нечто синее и пахучее. Предлагало построить дворец, озолотить и потом убить меня. Повеселился, уничтожая сия чудо природы. Спасибо за доставленное удовольствие).
...
Катерина Валери дель Сарт:
Лэй, хоть и с приличным опозданием - С Днём Рождения!
...
Верховная жрица Эротикона:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Персонально для Далилы. Я вчера с горя от отсутствия твоего поздравления выпил всю водку из аквариума. Пираньи сдохли. Поставил тебе 48 минусов. А, учитывая, что пираньи были занесены в Красную книгу, тебе еще Лавря сминусует! Не пропадай, звезда моя. И помни:
апдейт для Далилы! Испугалась?! То-то же... про пираньи я пошутил - они сцуко, живучие..
Ты все таки это написал! Подлец

. Я так старалась, так старалась... а ты мне минусы. Вот фиг теперь тебе "молитвы", пойду ка я к Магистру, помолюсь вместе с ним
Лэйдер Бог Времени писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мы всё ж едины телом и душой
надеюсь, это не только слова...
Ну если закрыть глаза на твои "минусы", то сие слияние моя самая большая мечта
Вассаго Лерайе писал(а):Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу??
О! Упала от переизбытка эмоций! Вассаго, да вы настоящий викинг

, такой большой и сексуальный, и кому же это сокровище достанется?
Пя.Ся.
Лэйд, пираньям привет
...
Рогнеда:
ну раз с меня не сняли перса.. хочу попробовать вернуться.
можно?))
хочет кто-нибудь поиграть?
...
Верховная жрица Эротикона:
Рогнеда, можно конечно! Однажды попав в Эротикон ты не покинешь его ужо ни када

!
Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие, может ты сможешь придумать себе миссию в рамках обозначенного расклада.
...
Рогнеда:
постараюсь)))
...
Эйдан Бог Огня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие, может ты сможешь придумать себе миссию в рамках обозначенного расклада.
Наконец-то! Буду составлять план порабощения... не обязательно мира...
...
Вассаго Лерайе:
Верховная жрица Эротикона писал(а):О! Упала от переизбытка эмоций! Вассаго, да вы настоящий викинг, такой большой и сексуальный, и кому же это сокровище достанется? Smile
Спасибо, сексуальная) *я еще и на машинке вышивать умею* А достанется... ну, кому-то достанется, наверное

Только потом, чур, не жаловаться!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие
Это хорошо, может и я себе местечко пригляжу
P.S. Целую ваши ножки, Риинна, моя прекрасная богиня
...
Зариланна:
Лидер в шоке, партийные товарисчи! Шо за беспредел?!
То рыбки пропали (почти, слава Тьме)...
Вы не представляете, с каким трудом мне удается совмещать в себе три великих звания: падлы, паранойика и руководителя всия Партии!
Хм...товарисч (пока не партийный)...Вы эт шо творите, а? Лидер Партии Лавря ежЭ Падлыч он это, звездень Партии! Он неприкосновенен! Иначе - расстрЭл на месте и пожизненное занесение в шпиЁны!
...
Феня:
Так! Товарищ Падлыч! А где обещанное мне смягчение приговора???
Цитата:Лидер не плохой, он не расстрЭляет, только помучает и в портал в Псковское метро отправит)
Это,
Василий, настоятельно рекомендую вести себе менее заметно))))ибо бабуля у меня нервная, быстро начинает беситься, и выползает ее теневая сущность, или как там Сэна зовут, и давай трындеть много чего лишнего)
...
Вассаго Лерайе:
Зариланна писал(а):Хм...товарисч (пока не партийный)...Вы эт шо творите, а? Лидер Партии Лавря ежЭ Падлыч он это, звездень Партии! Он неприкосновенен! Иначе - расстрЭл на месте и пожизненное занесение в шпиЁны!
Боги-и-иня, не серчай на меня... Давай я те лучше шубу притащу врагов стращать... А то снова мерзнешь-поди...
Феня писал(а):Это, Василий, настоятельно рекомендую вести себе менее заметно))))ибо бабуля у меня нервная, быстро начинает беситься, и выползает ее теневая сущность, или как там Сэна зовут, и давай трындеть шо Рин считает мусчинов ошибками эволюции)
Феня... извиняй, но просто ПРЁТ оно из меня. Само.
Теневая сущность - это очень интересно. Давно это у нее?
Кстати... я не мужчина - в общем понятии этого слова.
P.S. Получилось
...
Пандемия Де Ириарте:
Вася!! 
Ну я просто не могу пройти мимо!! Я вами восхищаюсь, сколько мужества, отваги!! Я б вот так не смогла. Мамка нервничает, а когда она нервничает она убивает. А ми маму ошшень любит и не хочет что б она переживала. Так что прислушайтесь к гласам разума и Фене..и действительно будь-те чуть потише.
Мама успокоится, забудет и можно будет дальше покорять крепость.
Так что удачи вам в этом нелегком деле, выживании.
...
Вассаго Лерайе:
Пандемия Де Ириарте писал(а):Вася!! Ну я просто не могу пройти мимо!! Я вами восхищаюсь, сколько мужества, отваги!! Я б вот так не смогла. Мамка нервничает, а когда она нервничает она убивает. А ми маму ошшень любит и не хочет что б она переживала. Так что прислушайтесь к гласам разума и Фене..и действительно будь-те чуть потише.
Интересно... И что ж я сделал такого?
Прилюдно на колени не падал, замуж не звал... даже не дышал на неё! А вы...
Пандемия Де Ириарте писал(а):Так что удачи вам в этом нелегком деле, выживании.
Вот тут преуспею... Я постарше некоторых богов буду
...
Пандемия Де Ириарте:
Вассаго Лерайе писал(а): Интересно... И что ж я сделал такого?
Прилюдно на колени не падал, замуж не звал... даже не дышал на неё! А вы...
Вася!! Многие взглянуть на маму не решались..в обмороки падали
*от восхищения конечно
* а вы почти что любите. Это ж даже круче чем смертник с бомбой в самолете))
...