Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Абигор Дарк Шейд:

Эх..чуток припоздал.Но всё же лучше поздно,чем никогда .
Лэйд, с хеппибёздием тебя!! От всей души желаю процветания, преуспевания, счастья личного, наличного и безналичного!!! Радости, благополучия, здоровья, удачи всегда и во всем! Пусть жизнь преподносит лишь хорошие сюрпризы,а в душе твоей царит свет и гармония!

...

Лэйдер Бог Времени:

Абигорыч, пасибо. Поздравление завсегда приятно. С подарком, ты, конеш, выпендрился ). Я так и не понял, что такое есть. При открытии коробки оттуда выскочило нечто синее и пахучее. Предлагало построить дворец, озолотить и потом убить меня. Повеселился, уничтожая сия чудо природы. Спасибо за доставленное удовольствие).

...

Катерина Валери дель Сарт:

Лэй, хоть и с приличным опозданием - С Днём Рождения!

...

Верховная жрица Эротикона:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Персонально для Далилы. Я вчера с горя от отсутствия твоего поздравления выпил всю водку из аквариума. Пираньи сдохли. Поставил тебе 48 минусов. А, учитывая, что пираньи были занесены в Красную книгу, тебе еще Лавря сминусует! Не пропадай, звезда моя. И помни:

апдейт для Далилы! Испугалась?! То-то же... про пираньи я пошутил - они сцуко, живучие..

Ты все таки это написал! Подлец . Я так старалась, так старалась... а ты мне минусы. Вот фиг теперь тебе "молитвы", пойду ка я к Магистру, помолюсь вместе с ним

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мы всё ж едины телом и душой

надеюсь, это не только слова...

Ну если закрыть глаза на твои "минусы", то сие слияние моя самая большая мечта

Вассаго Лерайе писал(а):
Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу??

О! Упала от переизбытка эмоций! Вассаго, да вы настоящий викинг , такой большой и сексуальный, и кому же это сокровище достанется? Smile

Пя.Ся. Лэйд, пираньям привет

...

Рогнеда:

ну раз с меня не сняли перса.. хочу попробовать вернуться.
можно?))
хочет кто-нибудь поиграть?

...

Верховная жрица Эротикона:

Рогнеда, можно конечно! Однажды попав в Эротикон ты не покинешь его ужо ни када !

Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие, может ты сможешь придумать себе миссию в рамках обозначенного расклада.

...

Рогнеда:

постараюсь)))

...

Эйдан Бог Огня:

Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие, может ты сможешь придумать себе миссию в рамках обозначенного расклада.

Наконец-то! Буду составлять план порабощения... не обязательно мира...

...

Вассаго Лерайе:

О! Упала от переизбытка эмоций! Вассаго, да вы настоящий викинг, такой большой и сексуальный, и кому же это сокровище достанется? Smile

Спасибо, сексуальная) *я еще и на машинке вышивать умею* А достанется... ну, кому-то достанется, наверное Только потом, чур, не жаловаться!
Я сегодня надеюсь все же выложу примерный расклад дальнейшей игры на ближайшее полугодие

Это хорошо, может и я себе местечко пригляжу Smile

P.S. Целую ваши ножки, Риинна, моя прекрасная богиня

...

Зариланна:

Лидер в шоке, партийные товарисчи! Шо за беспредел?!
То рыбки пропали (почти, слава Тьме)...

Вы не представляете, с каким трудом мне удается совмещать в себе три великих звания: падлы, паранойика и руководителя всия Партии!

Хм...товарисч (пока не партийный)...Вы эт шо творите, а? Лидер Партии Лавря ежЭ Падлыч он это, звездень Партии! Он неприкосновенен! Иначе - расстрЭл на месте и пожизненное занесение в шпиЁны!

...

Феня:

Так! Товарищ Падлыч! А где обещанное мне смягчение приговора???
Цитата:
Лидер не плохой, он не расстрЭляет, только помучает и в портал в Псковское метро отправит)

Это, Василий, настоятельно рекомендую вести себе менее заметно))))ибо бабуля у меня нервная, быстро начинает беситься, и выползает ее теневая сущность, или как там Сэна зовут, и давай трындеть много чего лишнего)

...

Вассаго Лерайе:

Зариланна писал(а):
Хм...товарисч (пока не партийный)...Вы эт шо творите, а? Лидер Партии Лавря ежЭ Падлыч он это, звездень Партии! Он неприкосновенен! Иначе - расстрЭл на месте и пожизненное занесение в шпиЁны!

Боги-и-иня, не серчай на меня... Давай я те лучше шубу притащу врагов стращать... А то снова мерзнешь-поди...

Феня писал(а):
Это, Василий, настоятельно рекомендую вести себе менее заметно))))ибо бабуля у меня нервная, быстро начинает беситься, и выползает ее теневая сущность, или как там Сэна зовут, и давай трындеть шо Рин считает мусчинов ошибками эволюции)

Феня... извиняй, но просто ПРЁТ оно из меня. Само.
Теневая сущность - это очень интересно. Давно это у нее?
Кстати... я не мужчина - в общем понятии этого слова.
P.S. Получилось

...

Пандемия Де Ириарте:

Вася!! Ну я просто не могу пройти мимо!! Я вами восхищаюсь, сколько мужества, отваги!! Я б вот так не смогла. Мамка нервничает, а когда она нервничает она убивает. А ми маму ошшень любит и не хочет что б она переживала. Так что прислушайтесь к гласам разума и Фене..и действительно будь-те чуть потише. Мама успокоится, забудет и можно будет дальше покорять крепость.
Так что удачи вам в этом нелегком деле, выживании.

...

Вассаго Лерайе:

Пандемия Де Ириарте писал(а):
Вася!! Ну я просто не могу пройти мимо!! Я вами восхищаюсь, сколько мужества, отваги!! Я б вот так не смогла. Мамка нервничает, а когда она нервничает она убивает. А ми маму ошшень любит и не хочет что б она переживала. Так что прислушайтесь к гласам разума и Фене..и действительно будь-те чуть потише.

Интересно... И что ж я сделал такого?
Прилюдно на колени не падал, замуж не звал... даже не дышал на неё! А вы...
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Так что удачи вам в этом нелегком деле, выживании.

Вот тут преуспею... Я постарше некоторых богов буду Smile

...

Пандемия Де Ириарте:

Вассаго Лерайе писал(а):
Интересно... И что ж я сделал такого?
Прилюдно на колени не падал, замуж не звал... даже не дышал на неё! А вы...

Вася!! Многие взглянуть на маму не решались..в обмороки падали *от восхищения конечно * а вы почти что любите. Это ж даже круче чем смертник с бомбой в самолете))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню