Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

diamonds:

Лариса, с вашего разрешения чуть подправила. Да, вы правы.

...

zerno:

LORMUREL писал(а):
мне хотелось бы видеть не простушку хорошенькую, а более стильную девушку,

Мне тоже Laughing Но она сисадмин и точка ! Banned

...

LORMUREL:

Привет, Марина! Собралась баиньки и увидела, что ты на страничке.
У Тимки к вечеру снова поднялась температура, но его у меня забрали поздно, в полдесятого, чтобы не контактировал с сестрой.

zerno писал(а):
Но она сисадмин и точка !

Наша героиня может быть хоть клоуном, лишь бы можно было сыграть на противоположностях. Думаю, это было бы интересно. Посмотрела я фото К.Разумовской с этюдником...а что, если добавить героине хобби? Если вы их пожените, будет чем заняться в будущем.

...

LUZI:

zerno писал(а):
Вот намякиваю вам намякиваю , а вы никак ....Некоторые романы переводят Hun
А сколько глав будет ? Напоминаю, я не Пушкин !!!

Мариша!Пушкин-отдыхает!!!!!!!(Я обожаю Пушкина,но............ ты лучше)!

...

Малина Вареньевна:

Марина, ))) нашла о чём спросить! )))) Чем больше, тем лучше! А поскОку героиня русская - хочется надрыва души ))) чтоб Даня прочувствовал!

...

hemp-boy:

Поздравляю с окончанием перевода! Спасибо.

...

Nata Nata:

LGA писал(а):
Дело за небольшим, найти такую рыжулю!
Примерно такую

-Inna- писал(а):
Прекрасно! А о чём мечтает наша девица-красавица?
Кругосветное путешествие? Новая работа? Manolo Blahnik или Jimmy Choo?
Ну, наша героиня не затворница! Недавно была в Италии. Захочет - поедет еще куда-нибудь.
Зачем ей новая работа? Ей еще не приелась старая.
А обувь она покупает, а не мечтает о ней.
-Inna- писал(а):
Вот
..Свете нужен верный друг,
Чтоб окружил заботой,
Чтоб от него пошла в декрет -
Простилася с работой..

А Татьяне?
Это самая затаенная и ярко выраженная мечта каждой женщины! Laughing

Мечту, а также "скелеты в шкафу" можем придумать сами, если Марина уже не придумала.
Мечты они ведь разные! А может, она, как любительница хоккея, мечтает забить гол в ворота Лундквиста и повалить самого "Кувалду"? Laughing Не женская мечта, конечно, ну и что? А Холстром эту мечту угадает!

...

nato-nata:

Королева писал(а):
Из Израиля, художницу зовут Илана Яхав.

Лиля, спасибо за информацию!!!
Nata Nata писал(а):
Волосы: рыжие

Малина Вареньевна писал(а):
Про рыжулю только закончили. Блондинка впереди. А как же остальные 70% девушек?

Согласна, везде рыжие да блондинки. Давайте или черный цвет или шоколадный... Wink
Nata Nata писал(а):

Очень нравится это имя, так звали мою любимую тетю и... Ларину.

(Я вас люблю, к чему лукавить?
Но я другому отдана.
И буду век ему верна!)

А представьте, как Даня будет выговаривать это имя- "tаtиана". Звучит просто классно!!!!!

...

LGA:

"Россия 2" 2012-01-29 4:00:00 Хоккей. НХЛ. "Матч звезд". Конкурсы. Прямая трансляция

Даже не знаю, проснусь ли. А может и не спать... в 23-55, фигурное катание - девочки. Laughing

...

Nashata:

Ура !!!!! Я дочитала "неприятности"до конца . Ar Ar Ar
Танюша , Ленуся , Алена , Вивиан , Изабелла , Зода , спасибо за проделанную работу !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Что могу сказать ? Маловато будет . Еще бы одну главу . Эпилог просто отпадный . Спасибо Гибсон за еще одну красивую сказку про любовь.

...

zerno:

Галочка, Зодик , какие вы молодцы, спасибо за репортаж. У нас -30 и я как медведь очень хочу спать .

Девочки ,У нас на сайте начался конкурс валентинок и я было решила принять участие , но потом передумала , а валентинку главному герою написать успела . И поскольку наша книга началась и закончилась Днем Святого Валентина. Я подумала ,что она здесь уместна .

Валентинка Робу Саттеру

...

LUZI:

Та-та-там!!!!!!!
Настал день Х!!!!!!! Сегодня представляем на голосование кандидатуры на Даню.
Дане(как писала Мариша) 30-32 года.Высокий,блондин.Ходил с оранжевым гребнем.Можете писать номер кандидата или его имя, а когда через 2 дня комиссия в лице Мариши и меня, мы подсчитаем голоса и определим победителя
А теперь приступим

1.LGA

2. nato-nata

3. -Inna-

...

LUZI:

А теперь вторая часть Марлезонского балета!!!!!!!!!
Выбираем сначала имя для Героини !!!!!!!!Можете писать номер кандидата или его имя, а когда через 2 дня комиссия в лице Мариши и меня, мы подсчитаем голоса и определим победителя

1.Малина Вареньевна

2.nato-nata

3.Ninel-ka

4.LGA

...

LUZI:

А теперь выбираем кандидатуру на Героиню -пару для Дани!
Схема та же - пишем номер кандидатки или ее имя, а когда через 2 дня комиссия в лице Мариши и меня, мы подсчитаем голоса и определим победительницу.

1 . Nata Nata

2. Ninel-ka

3. LGA

4. LORMUREL

5. Малина Вареньевна

6. diamonds

7. Nashata

...

Nata Nata:

1.2 Эрик Стаал - прекрасная кандидатура!

1.3 Татьяна - и задумываться не надо!

Екатерина Вуличенко - кандидат Гали очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!! То что надо!!!!!!!!!!!!!!!

А если не пройдет
1.3 Екатерина Гусева

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню