Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Верю. Три года - это не срок. А тем более когда способности достаются таким вот
мягко говоря неприятным образом, и их использованию не сопутствует азарт и восторг,
а только страх и напоминание о причиненной боли.

...

Тира:

НадИн, а кто будет твоим учителем: Василий или Алекс?

...

Руста:

» Небесная канцелярия: темы дипломных работ

Тира, с днем рождения тебя!!!

Леди, а у меня для вас приятная новость. Ну как приятная... Начинается работа над вашими дипломными проектами))
Только что пришло сообщение из Небесной канцелярии.

Список учеников:

...

Тира:

Рустик, спасибо, дорогая моя!)))

Ооо...какая приятная и интересная новость!
*рассматривает своего подшефного* кого-то он мне до боли напоминает....

...

Руста:

На здоровье, Тира)) Терпения тебе и сил, а также здоровья в твоем нелегком, но очень-очень важном деле))

(С совершенно непроницаемой мордахой, усиленно точа пилкой коготки) А кого это он тебе напоминает?))))

...

Kiki:

*Пересчитала "цыплят", прикинула в уме* Руста, а что Крис отказалась от выполнения диплома?
*глянула еще разок на подопечного... Гы, тетя, научи меня плохому))* Ну что ж, Дэррок с Раумом могут быть спокойны, следую завещанию дедушки Ленина: Учеба, учеба и ничего кроме учебы.
*подглядывает к остальным* Хм, а вот у Элви однозначно прослеживается тенденция)))

...

Руста:

Крис прервала учебу по собственному желанию, Кики, увы(( А к диплому допускаются студенты, прошедшие полный курс обучения, ты ж знаешь...

Но у нас еще есть Фэйт, Ласки и даже Ким, занимавшаяся со своим Наставником в индивидуальном порядке. Вот они, как только появятся здесь и объявят о своей готовности приступить к дипломной работе, тут же получат подопечных. Всё это было оговорено со мной в Небесной канцелярии, когда они меня туда вызывали))

...

Arabeska:

О, раздача слонов ученики перестали ломаться? *заглянула под кат* Йопт, да что ж вы все мне попадаетесь с такими убийственными взглядами?! Я ещё даже натворить ничего не успела!

...

Руста:

Тогда, может, он кого зарезал, Бэс? Раз такой убийственный взгляд...

...

Arabeska:

Имя тебе Провокация, Руста)) Задумайся об этом, когда будешь выбирать себе подпись))
Не я ему судья... даже если и зарезал. Презумпцию невиновности ещё никто не отменил...

...

Харис:

Трям ТД.

Тирусь с днем рождения!! )) Всего-всего-всего самого наилучшего и побольше-побольше! )))

Ой, НадИн....Твоя история по началу выбивает из колеи, но сама же туда в продолжении и возвращает )))

*внимательно разглядывает фотку ученика* Эти глаза на против... Хм.... задумчивый взгляд поэты и мягкие кудряшки каштановых волос... Нда )) Мне, по ходу дела, мечтатель достался ))) *с сомнением перекинула взгляд на свою аву* Делааааа....

...

Nadin-Z:

*складываю ручки рупором и кричу*
ДОБРОЕ УТРОООО! ПОДЪЕЕЕМ!!!

А вот зарядки сегодня не будет, радуйтесь ))) И не будет всю неделю...
Йа в командировке, в стольном граде... НО мы все потом наверстаем, не волнуйтесь...

Тируся, с днем варенья тебя!!! Желаю тебе любить и быть любимой...
Тира писал(а):
НадИн, а кто будет твоим учителем: Василий или Алекс?

До сих пор был только один - Васяня. Сейчас он меня пытается спихнуть Алексу, но моя против...
*шепотом* мне, честно говоря, моя свобода сейчас нравится... не хочется пока обратно под контроль...

Ой, какие у вас ученички ))) Удачи вам, девочки!!! Терпения вам, ангельского )))
*восхищенно рассматривая учеников* Но хороши, чертяки )))

...

Lady Elwie:

Доброе утро, страна!

**поперхнулась** задание на диплом? уже? эк время быстро летит...
**взяла блокнот и ручку** хм.. Йохан? ну привет тебе, Йохан, повеселимся, бугага
**разглядывает список** грешники? и в чем же такие нагрешили-то? вот не больше чем мы, наверняка)))
хотя некоторые доставляют, нда)))

Кик, какая ишо тенденция? ничо не знаю!

...

Rusa:

Надин, согласна со всеми, первая часть просто рвет душу, когда все это начинаешь представлять... Это ужасно и очень грустно. Пусть время уже и прошло, но такое никогда не забывается...
А на счет мести... Месть действенна, если человек при этом попадает в такие условия, что может понять и прочувствовать момент, осознать ошибки, а сделать такое очень сложно. Просто насолить и оказаться при этом плохой (перед другими вывернуть ситуацию можно же в любую удобную сторону), для меня это уже не месть, а выпуск пара что ли... когда хочется просто сделать как можно больнее за все произошедшее. Понимания того, что его поступок был мега-ужасным это, к сожалению, не добавит. Но это все только мое мнение.
А вот Вася молодец... На тот момент, потому что я все еще помню ту его пощечину)))

Тира, с Днем Варенья!

Ооо, дипломные... (открыла досье и уставилась на фоту)
Ээээ... не буду говорить на чем перво-наперво задержался мой взгляд и чего мне захотелось...
(шепотом) Руста, и где ты только таких откапываешь?)))

(сделала умный вид, поправила несуществующие очки на носу, записалО в блокнотеГ имя подопечного)
Мдааа, задачка не легкая предстоит)))

...

Оксаночка:

Наталочка, я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!)) Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего-всего, что ты пожелаешь!)) Оставайся всегда такой же яркой и заводной)) Творчого натхнення и воплощения всего задуманного)) Люблю, целую!

О_О дипломирование началось, а я все проспала)) Хороша наставница. Посмотрела на Андреа. По-нашему значит Андрей. Вот так и буду звать. Задание гражданско-патриотическое? Идём, дорогой, будем делать из тебя патриота))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню