Kiki:
Верю. Три года - это не срок. А тем более когда способности достаются таким вот
мягко говоря неприятным образом, и их использованию не сопутствует азарт и восторг,
а только страх и напоминание о причиненной боли.
...
Тира:
НадИн, а кто будет твоим учителем: Василий или Алекс?
...
Руста:
» Небесная канцелярия: темы дипломных работ
Тира, с днем рождения тебя!!!
Леди, а у меня для вас приятная новость. Ну как приятная... Начинается работа над вашими дипломными проектами))
Только что пришло сообщение из Небесной канцелярии.
Дорогие ученицы! Нам удалось решить все неприятные вопросы, связанные с гендерными предубеждениями ваших будущих учеников, поэтому с сегодняшнего дня мы объявляем начало дипломных работ. Правила таковы: к каждой из вас будет прикреплен смертный, ведущий неприемлемый образ жизни, но желающий что-то при этом изменить. То есть изначально они нацелены на сотрудничество. Дальнейшее будет зависеть от вас.
Важное условие: вы не должны интересоваться, чем они занимаются в земной жизни, хотя и можете об этом догадываться. Если спросите напрямую, они имеют право промолчать, ответить верно или солгать. Всё на их усмотрение. Но если в конце дипломного проекта вы сможете определить, кто они есть на самом деле и даже нацелить их на данный вид деятельности, этот факт будет говорить в вашу пользу.
Итак, как же будет проходить ваша работа. Каждые две недели вы будете получать общее направление задания и наши рекомендации. Вы обдумываете способ достижения цели и через Русту вызываете своих учеников, назначив им место встречи и, возможно, форму одежды. После этого вы пишите отчет. На основе вашего отчета мы будем судить о ваших успехах в выполнении задания и ставить вам «зачет» или «незачет».
В случае превышения количества последних над первыми, ваш дипломный проект будет считаться проваленным. Впрочем, при желании вы можете попросить пересдачи на любом этапе выполнения проекта, но ваше время сократится, так как за две недели вы будете должны выполнить и старое, и новое задания. Никаких претензий по поводу выставленных нами оценок мы не принимаем.
А сейчас о задании на следующие две недели. Его направление – гражданско-патриотическое. Научите своих подопечных быть настоящими гражданами и любить свою родину. На своем примере. Пригласите их в места, где вы родились или живете, и расскажите о них так, чтобы ваш ученик почувствовал: да, она любит свой край. А затем предложите своему подопечному конкретное дело, которое бы могло помочь процветанию его родного города. И сделайте это вместе.
Это может быть посадка деревьев, уборка мусора, строительство или ремонт детского садика, приобретение оборудования для местной больницы и т.д.
В качестве подтверждения проведенной работы к отчету должны быть приложены фотографии. Успеха вам и до встречи через две недели. Впрочем, если у вас возникнут трудности, вы можете попросить у нас консультацию. По крайней мере, на первых этапах.
Ваши Наставники.
Список учеников:
...
Тира:
Рустик, спасибо, дорогая моя!)))
Ооо...какая приятная и интересная новость!
*рассматривает своего подшефного* кого-то он мне до боли напоминает....
...
Руста:
На здоровье,
Тира)) Терпения тебе и сил, а также здоровья в твоем нелегком, но очень-очень важном деле))
(С совершенно непроницаемой мордахой, усиленно точа пилкой коготки) А кого это он тебе напоминает?))))
...
Kiki:
*Пересчитала "цыплят", прикинула в уме*
Руста, а что
Крис отказалась от выполнения диплома?
*глянула еще разок на подопечного... Гы, тетя, научи меня плохому))* Ну что ж, Дэррок с Раумом могут быть спокойны, следую завещанию дедушки Ленина: Учеба, учеба и ничего кроме учебы.
*подглядывает к остальным* Хм, а вот у
Элви однозначно прослеживается тенденция)))
...
Руста:
Крис прервала учебу по собственному желанию,
Кики, увы(( А к диплому допускаются студенты, прошедшие полный курс обучения, ты ж знаешь...
Но у нас еще есть
Фэйт,
Ласки и даже
Ким, занимавшаяся со своим Наставником в индивидуальном порядке. Вот они, как только появятся здесь и объявят о своей готовности приступить к дипломной работе, тут же получат подопечных. Всё это было оговорено со мной в Небесной канцелярии, когда они меня туда вызывали))
...
Arabeska:
О,
раздача слонов ученики перестали ломаться?
*заглянула под кат* Йопт, да что ж вы все мне попадаетесь с такими убийственными взглядами?! Я ещё даже натворить ничего не успела!
...
Руста:
Тогда, может, он кого зарезал,
Бэс? Раз такой убийственный взгляд...
...
Arabeska:
Имя тебе Провокация,
Руста)) Задумайся об этом, когда будешь выбирать себе подпись))
Не я ему судья... даже если и зарезал. Презумпцию невиновности ещё никто не отменил...
...
Харис:
Трям ТД.
Тирусь с днем рождения!! )) Всего-всего-всего самого наилучшего и побольше-побольше! )))
Ой,
НадИн....Твоя история по началу выбивает из колеи, но сама же туда в продолжении и возвращает )))
*внимательно разглядывает фотку ученика* Эти глаза на против... Хм.... задумчивый взгляд поэты и мягкие кудряшки каштановых волос... Нда )) Мне, по ходу дела, мечтатель достался )))
*с сомнением перекинула взгляд на свою аву* Делааааа....
...
Nadin-Z:
*складываю ручки рупором и кричу*
ДОБРОЕ УТРОООО! ПОДЪЕЕЕМ!!!
А вот зарядки сегодня не будет, радуйтесь ))) И не будет всю неделю...
Йа в командировке, в стольном граде... НО мы все потом наверстаем, не волнуйтесь...
Тируся, с днем варенья тебя!!! Желаю тебе любить и быть любимой...
Тира писал(а):НадИн, а кто будет твоим учителем: Василий или Алекс?
До сих пор был только один - Васяня. Сейчас он меня пытается спихнуть Алексу, но моя против...
*шепотом* мне, честно говоря, моя свобода сейчас нравится... не хочется пока обратно под контроль...
Ой, какие у вас ученички ))) Удачи вам,
девочки!!! Терпения вам,
ангельского )))
*восхищенно рассматривая учеников* Но хороши, чертяки )))
...
Lady Elwie:
Доброе утро, страна!
**поперхнулась** задание на диплом? уже? эк время быстро летит...
**взяла блокнот и ручку** хм.. Йохан? ну привет тебе, Йохан, повеселимся, бугага
**разглядывает список** грешники? и в чем же такие нагрешили-то? вот не больше чем мы, наверняка)))
хотя некоторые доставляют, нда)))
Кик, какая ишо тенденция? ничо не знаю!
...
Rusa:
Надин, согласна со всеми, первая часть просто рвет душу, когда все это начинаешь представлять... Это ужасно и очень грустно. Пусть время уже и прошло, но такое никогда не забывается...
А на счет мести... Месть действенна, если человек при этом попадает в такие условия, что может понять и прочувствовать момент, осознать ошибки, а сделать такое очень сложно. Просто насолить и оказаться при этом плохой
(перед другими вывернуть ситуацию можно же в любую удобную сторону), для меня это уже не месть, а выпуск пара что ли... когда хочется просто сделать как можно больнее за все произошедшее. Понимания того, что его поступок был мега-ужасным это, к сожалению, не добавит. Но это все только мое мнение.
А вот Вася молодец... На тот момент, потому что я все еще помню ту его пощечину)))
Тира, с Днем Варенья!
Ооо, дипломные...
(открыла досье и уставилась на фоту)
Ээээ... не буду говорить на чем перво-наперво задержался мой взгляд и чего мне захотелось...
(шепотом) Руста, и где ты только таких откапываешь?)))
(сделала умный вид, поправила несуществующие очки на носу, записалО в блокнотеГ имя подопечного)
Мдааа, задачка не легкая предстоит)))
...
Оксаночка:
Наталочка, я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!)) Желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего-всего, что ты пожелаешь!)) Оставайся всегда такой же яркой и заводной)) Творчого натхнення и воплощения всего задуманного)) Люблю, целую!
О_О дипломирование началось, а я все проспала)) Хороша наставница. Посмотрела на Андреа. По-нашему значит Андрей. Вот так и буду звать. Задание гражданско-патриотическое? Идём, дорогой, будем делать из тебя патриота))
...