Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Да пока появится релиз я умру от любопытства. Придется теряться в догадках.
...
Милашка:
Да, и здесь появилась проблема загадок! Правда она скоро откроется! Не то, что другие...
...
Jolie:
Но без загадок не было бы так весело и интересно обсуждать Линдсей и ее творения.
...
yvvva:
Прочла роман
Тайная страсть.В целом роман понравился, оставил приятное впечатление. Вот только в начале не очень мне понравилось поведение Дмитрия, да и вообще какое-то варварское поведение по отношению к Кэти. Но с того момента как они оказались на корабле читала с большим интересом. Хотя в некоторых моментах опять же была возмущенна этим. Да и вообще Россия была представлена очень некрасиво. Но если не обращать внимания на то, как представлена наша родина, то роман интересный.
...
Милашка:
yvvva, ты очень хорошо описала этот роман! Вот точно так же и я к нему относилась! Только начальное мнение отложилось на весь роман и привело к отрицательному результату! Если сначала все плохо, то потом уже ничем хорошим это не исправишь! Да и хорошего я там не нашла!
...
yvvva:
Милашка, спасибо! Мне там понравилась сама героиня, точнее её поведение. А вот Дмитрия во многих ситуациях просто раздражал.
...
Милашка:
Мне героиня может и не очень понравилась, но жалко мне ее было точно!
...
Топаз:
Танюш, спасибо за отзыв! Мне этот роман тоже понравился. Правда подробности помню уже плохо, но хорошо помню момент, когда почти в конце Дмитрий нашел её в парке и окликнул "- Катя!"(в этом месте у меня по коже мурашки забегали). Что не понравилось в Диме: тоже где-то в конце он все приходил в её дом, а его все не пускали и он уходил

. Главные герои так себя не ведут

. Не пускают - дверь с петель, дворецкого в сторону и вперед

.
...
Джослин:
Топаз писал(а):Главные герои так себя не ведут

. Не пускают - дверь с петель, дворецкого в сторону и вперед

.
Наташа, какая ты кровожодная!!! Ведь он же всё-таки джентльмен, и так уже к тому времени дров наломал. Вот и вёл себя как паинька. Очень боялся, что она его не простит. И не напрасно! Сколько он её мучил мерзавец эдакий!!!
...
Топаз:
Ну должен же он показать как она ему нужна. А то пришел, не пустили - ушел, видно не больно надо было.
Джентльмен, говоришь. Хм... а я как-то по-другому джентльменов себе представляла

. Или он это, сначала забыл что он джентльмен

, а к концу вспомнил.
...
Джослин:
Наташ, да кто их мужиков-то вообще поймёт?
Но всё равно роман очень люблю!!! И бесил меня
Дмитрий, и раздражал своей тупостью непроходимой, но нет-нет, да и возьму перечитать.
...
Brili:
yvvva писал(а):Прочла роман Тайная страсть.В целом роман понравился, оставил приятное впечатление. Вот только в начале не очень мне понравилось поведение Дмитрия, да и вообще какое-то варварское поведение по отношению к Кэти. Но с того момента как они оказались на корабле читала с большим интересом. Хотя в некоторых моментах опять же была возмущенна этим. Да и вообще Россия была представлена очень некрасиво. Но если не обращать внимания на то, как представлена наша родина, то роман интересный.
Спасибо за отзыв, мне этот роман очень понравился, правда читала очень давно, лет так 10 назад наверно))))
...
Kimmi:
Топаз писал(а):Главные герои так себя не ведут . Не пускают - дверь с петель, дворецкого в сторону и вперед .
Поддерживаю
...
Angel:
Топаз писал(а):Ну должен же он показать, как она ему нужна. А то пришел, не пустили - ушел, видно, не больно надо было.
Если бы не надо было, он больше не пришел бы! Но ведь он ходил! Каждый день пороги обивал! Просто действительно вину свою чувствовал и не хотел ее усугублять. Решил взять Кэтрин просто измором)))))))))
Эх, люблю я этого мужчинку!
...
Милашка:
Милашка, пожалуй воздержится от комментария по поводу Димочки! Я в этом полностью солидарна с Блэки! Для меня и роман и этот субъект отвратительны!
...