Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Привет, девушки-красавицы!
Marinohka писал(а):
*мечтательно* Садик, господи как было замечательно когда он просто ходил в садик.

Присоединяюсь
Как сказала Ира, 5-6 лет - просто идеальный возраст
Федор писал(а):
Ан, нет. Сегодня высыпала ветрянка и опять я на цепи.

Дора, сочувствую вам! Но зато внучка переболеет. Вот моему уже 11, а ветрянкой не болел Все дети , окружающие его болели, а нас обошло. А это не очень хорошо, лучше уж в раннем возрасте это пройти
Федор писал(а):
но из зеленки нарисован ее портрет (вроде бы), солнышко, зайчик. Красотень!

Это родители так творчески подошли?
Virgin писал(а):
. Что-то живот у меня разболелся. Ждала понедельника, чтобы съездить к врачу.
Сказала об этом свекрови днем, а только вот узнаю от мужа, что она собралась в пенсионный фонд

ТАНЯ, тебе просто НЕОБХОДИМО уже сходить в больницу!!!!! НЕ ТЯНИ!!!!
dizzy писал(а):
Я тоже не могу, когда муж постоянно (либо отгулы, либо отпуск) дома . Хотя он вроде и помогает, но лучше бы на работу ходил, не знаю почему так, раньше такого не было, наоборот рада была

Не знаю, как на счёт возраста , но мой муж, когда находится дома, то занимает собой ВСЁ пространство. Его, как бы сказать, очень "много"
black_angel писал(а):
Не, темнеет, зараза Laughing просвет был недолгим))))

QUEEN писал(а):
давай я тебе белую красочку пришлю - перекрасишь)))))

Я тоже пару банок пришлю))))
QUEEN писал(а):
мне он понравился....а книгу не читала....

Книга лучше
QUEEN писал(а):
mada писал(а):
Я, кстати сказать, тоже решила Бьюкененов добить, у меня последний перевод не читанный

и у меня он еще остался....хочется почитать, но жалко.....

А я прочитала Что тянете - то? Читайте!
dizzy писал(а):
Привет девочки! Настроение совершенно не рабочее, на улице "мороз и солнце, день чудесный"

И у нас То такое солнце весеннее припекало, сугробы наполовину растаяли.... и опять похолодало и снег хлопьями валит - жуть просто!

Эля, спасибо за рецептик дополненный

...

Муза:

Привет!
Virgin писал(а):
Коллега моего мужа кроме малярки еще и пивом занимается.
Так у них продается этот хмельной мед.

Давай нам с Иришкой посылочку шли
newmoon писал(а):
У меня подружка тоже его употребляла, а потом резко бросила, мол поправляться начала....

Marinohka писал(а):
Садик, господи как было замечательно когда он просто ходил в садик.

Я с мужем с начала года билась за то, что бы наша девочка пошла в школу в след. году. Он так упорствовал!!!! Зачем же торопиться, ну и что, что ей в сентябре будет 6,8 всё равно ещё морально не готова. Да и я тоже. Причём моя мама поддерживала моего мужа. Хоть свекровка была на моей стороне. Хотя раньше я думала о том, что бы Кристя в этом году в школу пошла. Но всё взвесив решила, что рано.
Федор писал(а):
А у нас сугробы. Осели, почернели, но сугробы и довольно высокие.

Та же песня. И всё собачьи каки по расплывались. :scoff:
Федор писал(а):
Сегодня высыпала ветрянка и опять я на цепи.

Ох, детки, детки - то одно то другое. Поправляйтесь!
Virgin писал(а):
Сказала об этом свекрови днем, а только вот узнаю от мужа, что она собралась в пенсионный фонд.
Значит, опять меня не слушала, когда я говорила о намерении идти к врачу. Ладно, один день погоды не сделает.

Ну это же может потерпеть, а вот тебе не надо откладывать. Ну что за женщина.
Virgin писал(а):
Но когда, извините, РАЗ в месяц от силы внучка приходит, можно ей внимания уделить, я думаю. Я просто не стала рассказывать, что еще было, но, поверьте, ребенок бабушку не интересует.

Кошмар. У меня свекровка сама звонит и просит, что бы ей Кристю привезли.
QUEEN писал(а):
девочки, а у нас магнолия уже расцвела!

Мда.... Даже не верится.

Машенька, как самочувствие? Подлечилась?

...

black-angel:

гелена писал(а):
Я тоже пару банок пришлю))))

Давайте разноцветных, только светлых оттенков... я пойду асфальт разрисую Laughing
эля-заинька писал(а):
Ты за какой взялась? Я читала 2 и плевалась очень долго)

Я взялась за автора, которая мне когда-то нравилась - Светлана Демидова. Умышленно взяла книгу с говорящим названием "Рейтинг лучших любовников". Даааа... полкниги уже, а я обплевалась вся. Вот честное слово, жить после такого тошно.

...

ОЛЯ:

Привет, девочки . На выходных были у свекрови , кум уже клятвенно обещал сделать клетку за две недели для шиншилки. Я уже с ней ( будет девочка ) подружилась Laughing

Как всегда поехали- ничего полезного не сделали, точнее, Саша не делал. Я в субботу веточки от дерева спиленного потягала ( кум спилил- мы с Дариной тягали) , хоть что- то полезное Laughing А вечером с кумовьями поехали в сауну - просто класс Ok , я даже четыре Shocked раза окуналась в холодный ставок ( там даже ледок ещё лежал) - поняла , что это классно ! , вспомнила Марусю ( про зимние купания Laughing ) . В общем, расслабились суперски .

Свекровь наконец- то показала своего "мужчину" , домой ещё не приводила, в магазине пальцем ткнула Laughing , он там целыми днями пасётся Laughing ( свекровь продавцом работает ) Очень красивый мужик , моложе её лет на 10 ( ей 53) . Не знаю , как она дальше- мужчина женат, якобы, жена- мымра и т.д. Я сказала, чтобы свекровь приводила его домой- пусть себе живут. Дети всё равно редко ездят , Саша хоть раз- два в месяц, а Юра вообще теперь тупо "лежит" дома, а Витка на рынке мясом торгует , каждый день ездит на работу .

У детей каникулы начались- Даша "лыжи" настроила гулять , погода :scoff: - дождь моросит, но я промолчала- хочет, пусть идёт, за ногу же не привяжешь Laughing

...

mada:

Всем доброе утро!
Я вчера так и не смогла опять появиться.
ОЛЯ писал(а):
а Витка на рынке мясом торгует , каждый день ездит на работу .

Оль, у нее же ребенок грудной! Куда дите дела?
Муза писал(а):
что ей в сентябре будет 6,8 всё равно ещё морально не готова.

Моя пошла в 6.5 лет в 1 класс. Это при том, что в сад мы не ходили, но год ходили на подготовку к школе 1 раз в неделю. Труднее было привыкать к коллективу, а с учебой особых проблем не было, так что я не жалею, что рано отдала.
гелена писал(а):
Не знаю, как на счёт возраста , но мой муж, когда находится дома, то занимает собой ВСЁ пространство. Его, как бы сказать, очень "много"

А я думала, что это одна я такая. Хотя раньше я любила, когда он был дома. Все таки наверно возраст играет свою роль, сейчас, когда целый день дома вместе, да еще дети, каждый со своим закидоном, хоть раз в день, но обязательно сцепимся. Evil or Very Mad
гелена писал(а):
А я прочитала Что тянете - то? Читайте!

Я уже начала.
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а): для меня лето - самое лучшее время года....

Ага, для меня тоже, но в последнее время наше лето больше раннюю осень стало напоминать

А у нас наоборот, если будет такое лето, как в прошлом году, то лучше, как ранняя осень. От жары просто умирали, не знали куда себя деть, когда ночью температура на улице не опускалась ниже 28. А дома вечное +35.
QUEEN писал(а):
девочки, а у нас магнолия уже расцвела! это такая красотища!

Даже не верится! У нас возле дома еще метровые сугробы. Даже асфальт на дороге не весь вытаял.
QUEEN писал(а):
Гурк "Сама невинность"....как писала Танюшка в каталоге: оторваться не могу....

Здорово, мне тоже понравился!
QUEEN писал(а):
..как девочки твои?

Даша все никак не выкарабкается. Нос, кашель, хорошо хоть температуры нет.
Virgin писал(а):
. Ждала понедельника, чтобы съездить к врачу.

Сказала об этом свекрови днем, а только вот узнаю от мужа, что она собралась в пенсионный фонд.

Свекровь, как всегда в своем репертуаре. Поставь ее перед фактом, что во вторник ты идешь к врачу.
Федор писал(а):
А сейчас по всему тельцу, так у нее не только зеленые пятнышки нарисованы, но из зеленки нарисован ее портрет (вроде бы), солнышко, зайчик. Красотень!

Дора, пусть внучка поправляется. А температуры нет? Обычно при ветрянке часто высокая бывает.
Marinohka писал(а):
снег почти весь растаял и повеяло весной

Нам до этого еще далеко, хотя вчера погодка тоже радовала, довольно тепло было.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
у нее же ребенок грудной! Куда дите дела?
"Папочка" дома- он же Юрик :scoff: , судя по тому, как часто он звонит родне "под шофе" - он таким частенько бывает Sad . Я думаю , кормят смесями. И не думаю, что ребёнку хуже- Вита же тоже не пропустит выпивку Sad и курит постоянно Sad Пишу и понимаю- просто жуть какая-то Shocked , прямо какие- то "антилюди" и безмерно врут , всем и везде. Брату в Ялте наболтали, что дом купили Shocked - всего навсего арендуют, по 600 гривен в месяц ( где- то 2400 рублей) , а у свекрови в селе дом отличнейший 0 не хотят ехать, ведь там же работать надо , это Юрику , а ему жуть как не хочется Gun

...

dizzy:

mada писал(а):
А у нас наоборот, если будет такое лето, как в прошлом году, то лучше, как ранняя осень. От жары просто умирали, не знали куда себя деть, когда ночью температура на улице не опускалась ниже 28. А дома вечное +35.

У нас кондиционер, так что дома нормально, я даже мерзну иной раз
mada писал(а):
Все таки наверно возраст играет свою роль, сейчас, когда целый день дома вместе, да еще дети, каждый со своим закидоном, хоть раз в день, но обязательно сцепимся

Вот-вот, иной раз на пустом месте - склока, и, главное, он так сразу вскидывается, раньше спокойней был, а сейчас ему все чего-то кажется, что нему не так относятся, короче бывает ситуации" полный привет"
ОЛЯ писал(а):
Я думаю , кормят смесями. И не думаю, что ребёнку хуже- Вита же тоже не пропустит выпивку Sad и курит постоянно Sad Пишу и понимаю- просто жуть какая-то

Действительно, жесть...
black_angel писал(а):
Давайте разноцветных, только светлых оттенков... я пойду асфальт разрисую

Во все цвета радуги? Мы тебе пришлем со всей страны
Муза писал(а):
Но всё взвесив решила, что рано.

Да пусть ребенок еще беззаботно себя чувствует, и тебе тоже попозже мороки будет...
Муза писал(а):
И всё собачьи каки по расплывались

О это прямо картина маслом, в каждом дворе. Жуть просто...
гелена писал(а):
И у нас То такое солнце весеннее припекало, сугробы наполовину растаяли.... и опять похолодало и снег хлопьями валит - жуть просто!

Да, весна похоже ни в Сибирь, ни на Дальний Восток тем более, совершенно не торопится Sad

...

Леди Вулф:

Приветик девочки. Извините, что не в тему. У нас есть клуб "Одиноких сердец??? Я не увидела.Или его и вправду нет?

...

Электра:

Привет, леди!!!
Извиняюсь, что долго не писала! Всем огромное спасибо за поддержку rose rose rose
Я все выдумываю меню к следующему воскресенью - у нас годовщина свадьбы Wink
А так же решаю что бы мужу подарить. Может у кого-то есть советы?
З.Ы. какая-то я зануда Dur

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
решаю что бы мужу подарить
Себя Laughing Laughing , с бантиком и в новой красивой "ночнушке" Wink

...

Леди Вулф:

...

Дафна:

Здравствуйте дорогие , любимые мои "пенсионерочки"!
Совсем забросила я форум... Сама себя не узнаю... Shocked
Как у вас дела? Надеюсь, все живы-здоровы? Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

ja-mai:

Дафна писал(а):
Совсем забросила я форум...

Привет, дорогая пропажа! Мы уже начали беспокоиться. У нас как обычно, болеем, выздоравливаем, читаем.
Динку забанили, неизвестно почему.

Как твои дела? Не пропадай надолго. Скучаем.

...

Леди Вулф:

Девочки знаю почему Динку забанили, но расскажу только с ее разрешения. Как узнаю, сразу напишу.

...

mada:

Леди Вулф писал(а):
Девочки знаю почему Динку забанили

Она сама не знает, только предположения есть. Если только что-то изменилось.
Дафна писал(а):
Совсем забросила я форум... Сама себя не узнаю

Привет, Дафна! Совсем редко ты стала появляться, раньше хоть спокойной ночи желала. Вся в фермерстве?
ОЛЯ писал(а):
Электра писал(а): решаю что бы мужу подарить Себя , с бантиком и в новой красивой "ночнушке"

Точно, лучший твой подарочек - это я! (с)
Электра писал(а):
Всем огромное спасибо за поддержку

Марусь, что хоть с кисой случилось? Она же, кажется, молодая совсем кошечка была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню