Amica:
Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
Раньше романтичные дамы носили вуаль.Теперь - черные в мелкую сеточку трусики.
- Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо.
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
- А чого у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем?
- Це ж новинка! Йогурт 100% жирности!
Хороший парень не профессия, а вот хорошая девка...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
"Если у вас нету тети". Тети по вызову. (Фото и телефон прилагаются)
Унитаз это такая вещь, что когда вам хорошо - вы поворачиваетесь к нему задницей, но когда очень плохо - тычете в него свое лицо.
Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя - достоинства.
A я понял, почему тестя называют тестем. Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Мужчина, скучаете?
- Но не настолько...
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
Для женщины существует три вида секса. Если вы думаете, что это "классика", "орал" и "анал", то вы ошибаетесь. Это: из жалости, в благодарность, и по любви.
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто?! Кто?! Кто здесь нагадит через полчаса?
Информационный щит на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны".
Нельзя иметь всё сразу: и море, и по колено.
- Как жизнь? - Мухам бы понравилaсь.
Чтобы полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не обязательно ехать в Лувр. Просто спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
...
sabina.vizantini:
Мне не нужны твои сопли по поводу того,что я мало уделяю тебе внимания,не нужны твои слабости, обиды...НИХРЕНА МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Возьми меня в охапку! Ори на меня,бей посуду,,только чтобы все твои действия сопровождались криками “СУКА! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!“..
Когда хочется закричать так, чтобы треснули стекла… Когда хочется плакать так, чтобы просто до истерики, чтобы потом просто забыть повод… Когда хочется вырвать сердце из груди и самой же растоптать каблуками… Когда мне не хочется жить, я просто иду спать...
Иногда мне невыносимо без тебя. А иногдамне все равно, увидимся ли мы снова. Дело тут не в морали, а в том,сколько человек способен вынести.
Если любишь, отпусти на свободу. Вернется — он твой, не вернется — никогда не был твоим. ...
Ejevichka:
Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит…
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
Бесплатный сыр достается только второй мышке.
Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один.
Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах. ...
Ejevichka:
"...- Красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, - но которые трудно удержать.." П. Буаст.
"...- Если-бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили!!!.." Аристотель Сократ Онассис.
"...- Красота — ключ к сердцам, кокетство — отмычка..." Поль Массон
"...- Ты - ЖЕНЩИНА, и этим ты права..!" В. Брюсов
"...- Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина." Виктор Мари Гюго
" ...- Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок!.." Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд
"О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре." С.Буффле
"Женщина. Уже одно это слово делает нас мужчинами." Н.Векшин
"Встретил плохую женщину – отойди, чтобы не сломать себе жизнь; встретил хорошую – отойди, чтобы не сломать жизнь ей." Н.Векшин
"Быть честной, недоступной для света и куртизанкой для мужа, - значит быть женщиной гениальной." Оноре да Бальзак
"В каждой женщине что то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад." Бегбедер Фредерик
"Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин." Пушкин А.С.
"...- Люди перестали быть животными, когда мужчина стал ценить в женщине красоту..." Н. Чернышевский.
"...- Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину..." Фридеш Эрно Каринти.
"Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра." Августин Аврелий
"...- Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью." Джон Рескин. ...
абигор:
Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре? ..
Во мне живут три личности: одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром, а третья, устав от борьбы с первыми двумя, пытается вспомнить телефон психушки.
Он вечно её ругает, кричит, ревнует... Иногда не понимает... Часто обижает... Но одна слезинка с её глаз - и он порвет любого...
Если меня любить - я горы сверну!!!! А если не любить, то шею...
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет "Спи, дура!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ? Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Почему после каждой вечеринки, когда все ложатся спать, на кухне остаются два типа, которые сидят за столом, курят и разговаривают о жизни?!
Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты.У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены.Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни.У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой.Редкие окна смотрят в небо. ©
"Только помни! Ровно в полночь карета превратится в тыкву, а тебя пробьет на хавчик!"
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Ещё не известно что хуже: мужское "одно на уме" или женское "сама не знаю чего хочу"…
Ну ладно с парнями не везет. Господи, ну а с маршрутками то за что?!!
Времена не выбирают. В них живут и умирают.
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется _его_ пустой стул.
В этом мире не каждой дано быть счастливой - найти свою судьбу, своего героя. Поэтому приходится делать его самой, создавать своими руками, губами, своим сердцем. Драться за него со всем миром, и даже с ним самим...
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы, всё! Успокойся, он твой!!!
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.
Чем больше девушка прощает, тем решительнее и неожиданнее она уйдет.
Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! ...
anutkin:
"Мирись-мирись и больше не дерись" - эти слова были волшебные, все было так легко...
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
Хочу проснуться утром, а рядом на подушке лежит букет РОМАШЕК, и записка: "НЕ МУЧАЙ ЦВЕТЫ - ЛЮБИТ - НЕ ЛЮБИТ?"... ЛЮБЛЮ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Солнце светит я балдею......дождь идёт я фанарею.....я от жизни ловлю кайф....всё прекрасно It"s my life).
Если у женщины в руках скалка... Еще не факт, что будут пирожки
Брат сестре:
- Ты почему плачешь?
- Я лук резала...
- А ну-ка, скажи номер этого Чиполино
Хочу просто друга, мальчика.
Разговаривать по ночам, звонить в 4 утра, и он будет злиться, но все равно ничего не скажет.
Вот ты сидишь дома, звонок в дверь - он стоит с смешной улыбкой, хватает за руку и тянет в центр.
Просто друг, орать друг на друга до потери пульса, позвонить ему, разревется, и сказать как дорог..
Просто друг..
Спорить о невысказанном о невероятном, целовать в щечку на прощанье, обсуждать его новую девушку.
Сорвать ему свидание, нет не со зла, а так из за своих принципов..
Что б он всегда понимал и прощал.
Что б он приходил голодный под утро, опустошал мой холодильник, а я с улыбкой буду пить кофе, и верить, что он друг..
Просто друг..
Скучать, когда он уезжает..
При встрече запрыгивать, руками обхватывать за шею, и кричать о том, что за три дня соскучилась.
Рассказывать последние новости, о том, что любимый натворил, писать глупые sms, в любое время суток.
Я буду помогать ему с подарками для любимой, любить его парфюм и покупать такой же парню.
Не один раз сыграть роль любимой - для какой-нибудь стервы.
И вечером, когда он будет уходить, тихонько закрывать дверь...
Улыбаться и верить - что он друг!
Настоящий...
...
sabina.vizantini:
бесят продавцы - консультанты в дорогих магазинах, которые вечно смотрят на тебя, как на бомжа какого-то
Создатели мороженого с названием "Крошка" наверно не подумали что покупатели будут говорить охрененно жирной продавщице: "Два эскимо "Крошка")))
-А я тебе футболку привёз с этим вашем бешеным сыром! -С кем с кем? -Нуу...эта ваша чокнутая пемза... -Пааап, это Спанч Боб!!!
Почему я не родилась мужчиной? Утром открыла шкаф - что выпало на пол, то и одела

)
Обожаю отечественные колготки) Еще не одела - уже порвала)))
самое страшным в детстве было это остаться одной в очереде в магазине когда мама пошла за молоком.. а твоя очередь все ближе и ближе)))
Если вы хотите забыть о всех ваших проблемах, нужно просто надеть достаточно тесные туфли
Иногда боюсь открывать шкаф - мало ли что может упасть на голову)))
Сегодня в мебельном магазине видела надпись на ценнике: КРОВАТЬ ПОДРОСТКОВАЯ(!) ДВУСПАЛЬНАЯ

))
Хочешь увидеть знакомого? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин,-по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла
В магазине ценник - Полу Заводная Детская Циркулярка. Сокращение ниже : пздц.
Женщина должна быть красивой, а больше она ничего никому не должна!
звоню подруге: -что купить? -мозг 2 шт
народная примета: хочешь найти носки - потреси джинсы..)))
Когда мужчина говорит, что ему нечего одеть-это значит, что у него закончилось все чистое, а когда женщина говорит, что ей нечего надеть-это значит, что у нее закончилось все новое
...
Бонни:
Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и под……ть.
Если девушка еще вечером придумала, что завтра одеть, значит утром она имеет право поспать на полтора часа дольше.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Я давно уже научился готовить. Осталось только научиться есть то, что приготовил.
С моей интуицией только угадывать в какой руке арбуз.
—Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
“Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.”
- Джексон Браун.
“У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как?”
...
Ejevichka:
Хорошо скоординированная сороконожка может одновременно дать 39 пенделей.
У каждой крыши есть свой стиль езды.
Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня забирайте
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное.
Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю." ...
Ejevichka:
Иногда и чувствуешь, что пора уже браться за дело, но дело так красиво лежит, что трогать даже как-то неудобно
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, книжку читать совершенно невозможно.
Я наконец понял, какую себе хочу машину. Инкассаторскую!
Настоящий отпуск это такой отпуск, к которому ты покупаешь шорты и кепку, а не плитку, шторы и паркет.
Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно по дому. Особенно до кухни.
Дача - это место волшебное! Под каким бы созвездием ты не родился - здесь становишься раком!
...
BleckKet:
Ejevichka писал(а):Я наконец понял, какую себе хочу машину. Инкассаторскую!
Я бы тоже от такой машины не отказалась...
Ejevichka писал(а):Настоящий отпуск это такой отпуск, к которому ты покупаешь шорты и кепку, а не плитку, шторы и паркет.
Прям о наболевшем.
Сарa писал(а):Если хотите разочароваться в фильме, то прочтите книгу по которой его снимали.
Чистая правда.
* * * * *
Она ела, как птичка - половину своего веса в день.
Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
ВОДКА однако странный напиток... Вкус всегда один и тот же, а приключения всегда разные...
Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделай". У русских даже смерть не является уважительной причиной. ...
абигор:
Если тебе роют яму – не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!
Если Криштиану Роналдо сломает ногу о задницу Дженифер Лопез, то общaя сумма страховки превысит бюджет Узбекистана.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик...
Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, маникюр и подруга.
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
Господи! Почему я не родилась мальчиком: шкаф открыл, что выпало то и одел...
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней.
Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово...
Мне всегда 18! Остальное - стаж.
Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
Легла спать, забыла смыть тушь - проснулась пандой!
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.
Мы влюбляемся сотни раз, когда готовы умереть, и любим лишь один, когда готовы жить, терпеть и бороться... ...
абигор:
В мире есть боль, ненависть, радость, любовь и война, потому что нам хочется, чтобы они были. Нам нужна эта трагедия, чтобы приготовиться к испытанию встречей со смертью, когда-нибудь.
Каждая проходящая минута — это еще один шанс всё изменить
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь.©
Для кого-то только небо - предел. А кое-кого даже небо не остановит. ©
Я - ураган! Неважно, что в стакане.©
Даже если я терплю поражение, я не признаю себя побеждённой.
Женщина слабее всего, когда любит. И сильнее всего - когда любима
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Что остается тем, кто потерял любимого? Тем, кто стал одиноким? Сложный вариант - это продолжать жить и обретать новые чувства. Но есть ещё один, более сложный - жить одному...
Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!
Нет ничего, что могло бы остановить меня, кроме меня самой.
Неудачников не существует. Есть люди, которые слишком быстро сдаются.
Никто не может быть счастлив без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность.
Если у других не получилось, это вовсе не значит, что тебе не стоит пробовать.
В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаемся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.
Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло.
Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.
Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и изнасиловать, отойти и поржать.
Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда в холодильнике лампочка?!
В постель надо приносить секс. Приносить завтрак - это полная фигня.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..."
Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки... ...
Бонни:
Пауки во многом похожи на геев. В принципе я их не боюсь, но было бы страшно найти одного в своей постели.
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
Что-то меня пугает мамина просьба, научить её пользоваться интернетом...
Молчание — не знак замкнутости, мне просто не о чем с вами говорить
...
Lapulya:
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения, хочется просто встать, пожелать хорошего вечера и уйти.
Самую большую душевную боль нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты.
Порой, от нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем наперекор тому, к чему привыкли.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Если рядом никого нет, значит наступило время, когда ты должен познакомиться с собой.
Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный.
Если вы хотите высоко подняться – пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы.
Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Рискуйте!
Если вы победите – будете счастливы, если проиграете – мудры.
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении...
Цените то,что имеете.
Почти во всех делах самое трудное — начало.
Я сделаю тысячу шагов к тебе на встречу, но ни одного - вдогонку...
и напоследок:
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. © Джордж Карлин ...