Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А что тогда сказать обо мне?

- Что ты такой лихой кубинский парень, - засмеялась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- На раз-два-три?

- Давай! Раз!

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Что ты такой лихой кубинский парень, - засмеялась Мэгги.

Рассмеялся в ответ и на счет "Три" залпом выпил коктейль.

- Какой крепкий! А как твой?

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- А вот сейчас я начинаю обижаться, не смейте сомневаться в моей искренности, - Дениз покивала пальчиком и в этот момент поняла что шампанское опьянило ее и расслабило даже чересчур.

- Ну вот, я опять чувствую себя виноватым, - комично пожаловался он. - Вы на всех мужчин так действуете, или "повезло" только мне?

Дениз Арно писал(а):
- Вы не поняли зачем я это делаю, да? Просто напоминаю как меня звать. а если быть точнее предлагаю оставить в прошлом старые маски

- Ах вот оно что! - воскликнул он, а затем, наклонившись к ней, тоном заправского соблазнителя прошептал:
- Но я помню как вас зовут... Дениз...

Черт, похоже, я выпил слишком много, - пронеслось у него в голове. - Зачем я ее смущаю?

Дениз Арно писал(а):
С минуту подумав девушка засунула обувь под диванчик и встала выражая согласие. Слегка пошатнувшись Дениз решила что больше пить не будет. Платье было длинным и прикрывало босые ноги, если повезет никто и не заметит.
- Только попробуйте наступить мне на ногу! - предупреждающе прошептала девушка все еще улыбаясь и выжидающе посмотрела на Эрика.

- Вы будете танцевать без туфель? - Эрик удивленно поднял брови, проследив за ее неуловимым движением.

- Я обещаю вам, что буду предельно осторожен, - сказал он, увлекая ее на танцплощадку и тщетно пытаясь отделаться от странного чувства, которое возникало у него внутри, когда он представлял как ее обнаженные ступни касаются пола...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Заходи, - улыбнулась Николь. - Открыто,

балансируя подносом я зашёл в дверь

Николь О`Гранд писал(а):
Когда Филипп зашел, она высвободила руку и, улыбаясь ему, похлопала по диванчику возле себя, призывая присесть рядом

Одну минутку
С видом заправского официанта стал расставлять тарелки, пытаясь хоть немного развеселить мою Николь, украдкой посматривая на то, как

слегка пьяное, но от этого не менее желанное чудо писал(а):
она все так же сидела да диванчике, подобрав ножки под себя и облокотившись головой на руку, которую уперла в спинку дивана, для того, чтоб мир вокруг не сильно шатался.

Закончив сервировать стол сел рядышком с девушкой, нежно привлекая её к себе.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Какой крепкий! А как твой?

Насчет три так же выпила коктейль, только не залпом.
- Аааах! Ром! Много рома. Но вкусно.

- Ну так перейдем к серьезным темам? Гарет, ты был женат?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну так перейдем к серьезным темам? Гарет, ты был женат?

- Мэгги, давай не будем портить вечер серьезными разговорами и тяжелыми воспоминаниями?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Просидев некоторое время на приеме. Люци ушла к себе готовить очередную экскурсию. Уже ночью она поднялась в радиорубку, по дороге заглянув в салон и убедившись, что народ и не думает расходиться, монотонно прочитала свой текст про Геную
ГЕНУЯ
Это столица области Лигурия и один из самых крупных портов Средиземноморья. Эмблемой города является изображение Лантерны – высокого маяка, стоящего у входа в гавань. В период древнего Рима Генуя была цветущим городом, а во времена крестовых походов ее влияние распространялось на все Средиземноморье. В Генуе родился знаменитый мореплаватель Христофор Колумб, памятник которому возвышается перед главным городским вокзалом.
Генуэзское побережье считается одним из самых красивых в мире. Здесь расположен престижнейшие курорты Рапалло, Санта Маргерита и Нерви.
Генуя - исторический приморский город, Здесь сохранилось много старинных дворцов, от которых и поныне веет былым великолепием, что в сочетании с бойкой жизнью портового города составляет неповторимое очарование сегодняшней Генуи. Благодаря особенностям своей планировки, многочисленным садам и паркам и виду на
Средиземное море Генуя является одним из самых красивых итальянских городов.
Столицу Лигурии - Геную, часто поэтично сравнивают с интерьером старинного театра: партер - колоритный порт, который окружают ложи - дворцы, а с ближайших холмов городские кварталы спускаются амфитеатром прямо к заливу. Неповторимую атмосферу Генуи, города с многовековой историей, надо почувствовать самому: побродить по узким средневековым улочкам старого города и знаменитому генуэзскому кладбищу, осмотреть памятник Христофору Колумбу - самому знаменитому генуэзцу, посетить роскошные мраморные дворцы и соборы с росписями знаменитых художников, посидеть в тенистых садах, полюбоваться панорамой средиземного моря. Не забудьте, про Аквариум, крупнейший в Европе морской зоопарк: 48 бассейнов и аквариумов, 500 видов морских животных и рыб.

Поставила видеоролик

И пошла спать, не забыв сделать объявление по громкой связи

Дамы и Господа, утром наш лайнер приплывает в Геную. Желающих пойти на экскурсию прошу собраться у трапа в указанное время.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, давай не будем портить вечер серьезными разговорами и тяжелыми воспоминаниями?

- Хорошо Гарет, вечер действительно приобрел очень приятный характер, - серьезно сказала Мэгги и как часто ей свойственно счастливо улыбнулась, - а пойдем потанцуем?

Потянув парня за руку, Мэгги вытащила его на центр зала. То ли пара бокалов шампанского ударила ей в голову, а этот ромовый коктейль добил, но Мэгги чувствовала легкость во всем, и готова была творить что в голову взбредет...
В баре играла тихая медленная мелодия, и они закружились в медленном танце.

...

Николь О`Гранд:

- Мммм... может быть покормишь меня, - предложила девушука. - а то я либо ипорчу платье, либо попаду себе в глаз
Николь прижалась к Филу.
- А чем ты занимался на празднике до нашей... встречи наверху?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
В баре играла тихая медленная мелодия, и они закружились в медленном танце.

Музыка ласкала слух. Он не узнавал мелодию, но это было неважно. Они были будто бы совсем одни на этом огромном лайнере. Похоже, он тоже стал подвластен всему этому романтическому флеру. Звездное небо.. ночной воздух.. Девушка была так близко, что Гарет невольно почувствовал возбуждение. Он даже слегка отстранился от нее, чтобы скрыть проявления своего желания. Еще слишком рано. Они оба не готовы к этому. Мэгги была ниже его на голову, и он чувствовал ее хрупкость и беззащитность. Он заглянул ей в глаза и улыбнулся.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Он заглянул ей в глаза и улыбнулся.

У него была замечательная улыбка. Непроизвольно, Мэгги положила голову ему на плечо.
Так бы и осталась тут, у него на плече..так хорошо...Боже это я? или пьяные мысли? а не все ли равно? главное сейчас так хорошо! Хочется усну...

Вдруг по микрофону объявили о Генуе..
девушка вышла из полудрема:
- Генуя? Хочу в Геную...

И снова положила голову на плечо Гарета....

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Генуя? Хочу в Геную...

И снова положила голову на плечо Гарета....

- У-у, - протянул Гарет, поднимая девушку за подбородок и глядя в ее сонные глаза. - Да мы спим? Утомилась, бедняжка? Пойдем, я провожу тебя до каюты, а то у тебя не останется сил на экскурсию.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан резко отшатнулся от открывшейся двери. А когда увидел Флёр в приспущенном платье с выбившимися из причёски волосами, то и вовсе сделал шаг назад.
Выглядит так, будто только что из постели мужчины...
По сути, так оно и было. И он чертовски, до боли желал быть этим самым мужчиной. Целовать её по утрам, обнимать, ласкать, дарить маленькие безделушки и подарки стоимостью в миллионы. Всё отдать ей. А взамен-получить её. Забрать себе и спрятать ото всех. Знать, что она принадлежит только ему. Погружаться в её горячее нежное тело, забыв обо всём.
Кристиан перевёл взгляд на свои расстёгнутые манжеты.
Флёр Фьорди писал(а):
Кристиан Каррингтон писал(а):
какого чёрта он стоит тут и продолжает пялиться на число "13"?!
- Кристиан, нет, не уходи, не так, прошу тебя, не убегай. От меня ты можешь сбежать хоть на край света, но куда ты убежишь от себя? - Флёр не знала, почему она сказала именно это, но слова были произнесены, и она ждала ответ.

-Совсем, как наш с Ками психолог... - Кристиан точным движением закрыл дверь и упёрся в неё рукой, нависнув над Флёр.
-Вот только если я сейчас не «убегу» от вас, мисс Фьорди, то вы об этом сильно пожалеете.
Его голос был вкрадчивым и нежным, но всё же, в нём царило предупреждение.
Крис костяшками пальцев погладил девушку по щеке.
-Я хочу тебя, Флёр. Не просто оказаться с тобой в одной постели, нет. Я хочу, чтобы ты принадлежала мне. - Он стянул с плеча девушки вторую бретельку, от чего платье съехало ещё ниже, но не так низко, как ему хотелось бы. -А если я чего-то хочу, то делаю всё, милая Флёр, всё, чтобы этого добиться. Но даже для меня слишком жестоко портить таким образом тебе жизнь. - Пальцы Кристиана скользнули по нежной груди. - Поэтому, сейчас я убегу, а ты... Сможешь найти мужчину... Достойного тебя...
Кристиан отдёрнул руку, пока ещё мог. Но не удержавшись, он потёрся своей колючей щекой о её, нежную и чуть покрасневшую. Он не мог просто так уйти - это была своего рода метка. Знак - что другим мужчинам всё же не следует к ней подходить.
Эгоистично? Да. Собственнически? Несомненно. Но жизненно необходимо.
-Прощайте, Флёр Фьорди. - Крис быстро наклонился, его губы буквально впились в её нежный рот, язык последний раз пробовал на вкус. Ему нужно запомнить, каково это - целовать её.
Кристиан выпрямился и отстранился. Он ещё секунду посмотрел на неё, словно фотографируя, отпечатывая в мозгу её образ, лицо, фигуру, блеск глаз.
Он криво улыбнулся и пошёл в свою каюту под номером 1. Но почему-то ему казалось, что следовало остаться в тринадцатой, и что, покидая её, он совершает величайшую в жизни ошибку.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да мы спим? Утомилась, бедняжка? Пойдем, я провожу тебя до каюты, а то у тебя не останется сил на экскурсию.

- Неееетттт... - замотала головой Мэгги. - хотя да...наверное спим.
Сделав пару шагов девушка чуть не споткнулась...но Гарет успел ее поддержать.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Сделав пару шагов девушка чуть не споткнулась...но Гарет успел ее поддержать.

- Похоже, коктейль был не в меру крепок, - Гарет не дал девушке упасть и поднял ее на руки, надеясь, что в этот раз она не будет возражать. Он донес ее до дверей каюты и с удивлением понял, что девушка заснула. Занятно. Снотворным для девушек он еще не был... - Мэгги, мы прибыли. Давай ключ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню