Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

casia:

Спасибо за перевод, девочки!!!!! Просто жаль будет скоро расставаться с героями...... Sad Sad Sad

...

Малина Вареньевна:

Спасибо за продолжение!!!
zerno писал(а):
Выходит напрасно я на психолога наезжала . Умная и порядочная женщина , переживает за дальнейшую судьбу участников шоу .
а мне всё равно она как-то не нравиться. Пока что она делает свою работу, и могла .... ну пусть не солгать, но и чистую правду не говорить. Ведь она же психолог и знает где надавить.
Не нравиться мне эта групповая терапия,....
И потом, как она сказала что осталась в шоу из-за денег. Где гарантия что она не продаст прессе за очень дорого целых ДВЕ такие лакомые истории - Королевы-Дьяволицы и Дочки президента?

...

Sakura-Kawaii:

Девочки, спасибо за чудесный перевод!!!!

...

umka:

Малина Вареньевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
zerno писал(а):
Выходит напрасно я на психолога наезжала . Умная и порядочная женщина , переживает за дальнейшую судьбу участников шоу .
а мне всё равно она как-то не нравиться. Пока что она делает свою работу, и могла .... ну пусть не солгать, но и чистую правду не говорить. Ведь она же психолог и знает где надавить.
Не нравиться мне эта групповая терапия,....
И потом, как она сказала что осталась в шоу из-за денег. Где гарантия что она не продаст прессе за очень дорого целых ДВЕ такие лакомые истории - Королевы-Дьяволицы и Дочки президента?

а я теперь не думаю, что деньги для Кристи НАСТОЛЬКО важны, хоть я поначалу тоже боялась, что она такая "бяка". Но именно после этого отрывка ясно и что психолог она не липовый и что человек неплохой- не всякий будет заниматься неприятной ему работой только потому, что чувствует ответственность за дальнейшие судьбы несчастных толстушек (ответственность вообще нелегкий крест). А деньги- кто ж от них откажется, если честно, тем более работа нелегкая? А она и не скрывает, даже подчеркнуто цинично говорит- это очень похоже на цинизм врача, которому требуется немного дистанцироваться от болей пациента, иначе невозможно лечить. А мой негатив на образ "психолога в бикини" явно провоцирован Филлипс- как Бри воспринимала ее, задетая словами мужа и еще тем, что меня тошнит от подобных наших ТВ-шоу , а уж от комментариев некоторых "экспертов-психологов" в них я просто в ауте бываю, Dur сама психолог и знаю что даже с поправкой на шоу и на то, что психологических практик и теорий много, - есть границы элементарной этики и профессионализма, за которые переступать нельзя. Причем запоминаются именно такие горе-психологи, а наиболее адекватные либо просто попадают в шоу, либо их работа не выпячивается. Обидно, что вывеска "психолог" как ширма для всяческих манипуляций, вот и Кристи говорит, что в шоу внешность важнее чем ее профессионализм...
Простите за такой сумбур, просто больная мозоль...

...

Малина Вареньевна:

umka, спасибо. Может ты и права.
Просто пока мало информации и не знаю как к ней относиться. Пока на стороже ибо сама не люблю когда во мне копаются ))))

...

Кити:

Спасибо девочки за продолжение. Very Happy

...

irusha:

Спасибо!!! Very Happy

...

Lyudmilka:

Кармен, Леночка, спасибо за продолжение!!!
Все интереснее и интереснее!!! А Люси не хочет вестись на подначки Темпл!

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за продолжение в прекрасном переводе!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nata Nata:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо!!!

...

umka:

Lyudmilka писал(а):
Кармен, Леночка, спасибо за продолжение!!!
Все интереснее и интереснее!!! А Люси не хочет вестись на подначки Темпл!

уж слишком прямые эти подначки... но и Люси это задело всё же, иначе бы так бабочек не разглядывала, стараясь скрыть свои чувства...

...

ANAKSUNAMYN:

Чудесный перевод. Герои живые, а не книжные .С огромным уважением к вашему труду.

...

Играя у края:

Karmenn, Sig ra Elena
Спасибо за чудесный перевод!!!

Все близиться к развязке.

...

Елена-Ник:

Спасибо огромное за перевод.... Ждем с нетерпением продолжения...... Very Happy

...

amaxim:

Девочки, спасибо вам большое за переводы С.Э.Ф. Обожаю ее еще с учебы в колледже, а это уже больше десяти лет)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню