Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>23 Авг 2012 23:26

Энджи Рэй писал(а):
как только Энджи услышала голос подруги она бросилась к ней и закружила в объятиях.

-Я сделала это! Касс! Но больше никогда и ни за что!!!!

Смеясь обняла подругу

- Я верила в тебя! Что значит никогда и не за что, начался второй конкурс. Так что готовься.
Ричард Эвинг писал(а):
Мисс Кассандра, не подумайте ничего такого

- Ну почему же я должна сразу думать о плохом?
Ричард Эвинг писал(а):
Наверно, вчерашняя моя несдержанность произвела на Вас не очень хорошее впечатление. Прошу меня простить

Ещё больше удивилась

- О какой несдержанности вы говорите? Я что-то не припоминаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>23 Авг 2012 23:26

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>23 Авг 2012 23:27

Диана Даволи писал(а):
Чтобы не смотреть на оставшегося рядом с ней Мэтта, Ди сосредоточилась на происходящем на сцене...

Со сцены раздавались мелодичные голоса конкурсанток, веселый номер одной участницы сменился медленной романтической балладой другой исполнительницы.

Мэтт посмотрел на Диану, они были за столиком одни.
- Давайте потанцуем, - вдруг негромко предложил он вглядываясь в ее лицо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 23:29

Он скрылся в темноту ночи...шел так быстро, будто за ним гнались демоны. Джо Куинн так и не появился...неужели, он все-таки получил ещё живой подарочек? Да нет, быть не может, иначе, Кэтрин уже была бы безутешна...значит, посылка еще не пришла. Черт побери этих почтарей! Ничего вовремя сделать не могут! Ну да ладно, даже мертвым, он наделает шуму.
В стороне происходили какие-то гангстерские разборки, в которые Джонни не было никакого настроения лезть, хотелось только завалиться спать и ни о чем не думать. Он задними дворами, добрался до своей квартиры, свалился на кровать и уснул.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 23:31

Рокси "Киска" писал(а):
- Ну что, показала? - и пошла дальше...

- О да! И еще как, - оборачиваясь к публике, - не правда ли? А у нас следующая конкурсантка и это несравненная Эва Карбоне! Встречаем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 23:33

Дон Карбоне писал(а):
Посчитав не разумным разгуливать по залу с каменной эрекцией, он решил вернуться за свой столик.

Эва очень хотела последовать за мужем, но ей нужно было готовиться к выступлению. Она посмотрела на него зовущим взглядом, повела плечиком и ушла за кулисы. Нужно было подправить макияж, надеть платье, чулки, туфли, обновить прическу... Браслет она не сняла, хотя он не подходил к наряду.

Дрейк Дэман писал(а):
А у нас следующая конкурсантка и это несравненная Эва Карбоне! Встречаем!

Она пела и вкладывала всю душу в песню, глядя в темные глаза мужа, неотрывно следящие за ее выступлением. Она знала, что выглядит хорошо. Она чувствовала себя желанной, красивой, но ей было неважно, что думают другие мужчины, неважно, кто победит в конкурсе. Все это было только для него, для ее любимого мужчины...

Окон чужих огней, кто тебя прячет в них?
И в сумраке ночи губы целуешь чьи?
Вспоминай иногда, я любила тебя безответно, но так, как никогда.

Там, где я, нет рядом тебя, там, где я, минуты — года,
Здесь солнце без тепла, окна без стекла, рядом нет тебя, там, где я.

Озёра глаз твоих, чьё отражение в них?
Но часть души своей я оставляю ей.
Оставляю тебя, безответно любя, безответно, но так, как никогда.

Тоньше нити грань: война или игра, не осталось боль, тебе моя любовь.
Боль сойдёт на нет ты оставишь мне, где-то в самом сердце след.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 23:34

Кассандра Флеминг писал(а):
Ну почему же я должна сразу думать о плохом?

- Ну... Понимаете... *замялся Дик* Впрочем, не важно! Это у меня сложилось неправильное впечатление от Ваших слов... *в голосе Эвинга звучала неподдельная грусть* Еще раз, приношу свои извинения!

Ещё больше удивилась

- О какой несдержанности вы говорите? Я что-то не припоминаю

- А Вас не разве не было на скачках? *в свою очередь удивился Дик*

Тед Флетчер писал(а):
Мистер Эвинг, у меня все хорошо. Чего и вам желаю

- Ну что ж... И на этом спасибо! *усмехнулся Дик*

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 23:36

- Браво Эва! Это было так эмоционально! Уверен в зале не осталось равнодушных! На сцену выходит следующая конкурсантка и эта наша великолепная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 23:39

Тед Флетчер писал(а):
Прошу прощения, но я тут по делу, зашел просто поприветствовать. Удачи вам, мисс Энджи. Рад был повидаться, мисс Касси. - раскланялся и вышел из гримерки в поисках гримерной Рози..

-Тед! Я так рада что вы пришли! Спасибо вам...
Ричард Эвинг писал(а):
- Может давай на ты? *предложил Эвинг* Ты- пойдешь на сцену! *уверенно произнес Дик* Ты была прекрасна и талантлива! Всем очень понравился твой номер. Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе*

Знджи поплотнее запахнула халатик и смущенно выбравшись из его объятий сказала
- Дик! Я не пойду туда! У мне нет голоса , пропал, весь вышел
Смеясь обняла подругу

- Я верила в тебя! Что значит никогда и не за что, начался второй конкурс. Так что готовься.

-Касс ну что вы право! И ты туда же! Я же не пою!
Рокси "Киска" писал(а):
Чье имя на устах у всех?

Конечно же – Рокси.

-Боже! Вы слышите?! Какой голос! - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен. Как же ее голос вселяет в нее спокойствие и уверенность
- Касс а давай ты вместо меня споешь?

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 23:41

Тед Флетчер писал(а):
- Мистер Эвинг, у меня все хорошо. Чего и вам желаю. - криво улыбнулся и перевел взгляд на девушек, - Прошу прощения, но я тут по делу, зашел просто поприветствовать. Удачи вам, мисс Энджи. Рад был повидаться, мисс Касси. - раскланялся и вышел из гримерки в поисках гримерной Рози..

Касс проводила взглядом Теда. Ей показалось, что он расстроен.
Ричард Эвинг писал(а):
Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе*

- Ричард - смеясь сказала - Тогда пройдите в зал, сядьте за столик и ждите следующего её выхода и дарите ей бурные аплодисменты. Если вы так и будете её держать она не успеет подготовиться к выходу.
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну... Понимаете... *замялся Дик* Впрочем, не важно! Это у меня сложилось неправильное впечатление от Ваших слов... *в голосе Эвинга звучала неподдельная грусть* Еще раз, приношу свои извинения!

- Что за нотка грусти в голосе? И не надо никаких извинений. Вы ничего такого не сделали, чтобы извиняться. - улыбнулась
Ричард Эвинг писал(а):
- А Вас не разве не было на скачках? *в свою очередь удивился Дик*

- Увы, меня не было там. А что, я что-то интересное пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2012 23:41

Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт посмотрел на Диану, они были за столиком одни.
- Давайте потанцуем, - вдруг негромко предложил он вглядываясь в ее лицо.

Прямо здесь? Сейчас?
Диана удивленно повернулась к нему, но, снова не выдержав его взгляда, опустила глаза.
- Я бы хотела посмотреть конкурс, - она вновь посмотрела на него, чуть улыбнувшись. - К тому же...

Странное настроение сегодняшнего дня заставило ее сделать нечто совсем ей несвойственное. Она наклонилась к его уху и прошептала почти касаясь своей щекой его щеки:
- Я еще не настолько много выпила, чтобы танцевать...

Снова садясь прямо, Диана отвернулась к сцене, зааплодировав очередной конкурсантке.
Эванджелина? Отлично! В самый раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 23:46

Энджи Рэй писал(а):

- Энджи, дорогая, я же не могу участвовать за тебя. - засмеялась и обняла подругу. - Это не зачтут тебе, ведь ты участница, а не я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Авг 2012 23:46

Дрейк Дэман писал(а):
На сцену выходит следующая конкурсантка и эта наша великолепная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн!

Кэтрин не спеша вышла и села на высокий стул в одиноком луче света в центре неосвещённой сцены. Зазвучала музыка...

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>23 Авг 2012 23:49

Ричард - смеясь сказала - Тогда пройдите в зал, сядьте за столик и ждите следующего её выхода и дарите ей бурные аплодисменты. Если вы так и будете её держать она не успеет подготовиться к выходу.

- Все... Все... Уже ухожу... Ну почти... *засмеялся Дик*

Что за нотка грусти в голосе? И не надо никаких извинений. Вы ничего такого не сделали, чтобы извиняться. - улыбнулась

- Ну, что ж спасибо *улыбнулся ей в ответ Эвинг*

Увы, меня не было там. А что, я что-то интересное пропустила?

- Нет... *поспешно ответил Дик* Ничего такого... Пыль, лошади, скачки... Все как всегда...

Энджи Рэй писал(а):
Знджи поплотнее запахнула халатик и смущенно выбравшись из его объятий сказала

Эвинг понимающе улыбнулся с неохотой отпуская девушку

Энджи Рэй писал(а):
Дик! Я не пойду туда! У мне нет голоса , пропал, весь вышел

- А может тебе прочитать стихотворение? Место песни? *предложил я* У тебя замечательный голос, хотел бы его услышать на сцене...

Энджи Рэй писал(а):
Боже! Вы слышите?! Какой голос! - Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен. Как же ее голос вселяет в нее спокойствие и уверенность

- Энджи... Тихо... Спокойно... У тебя все получится *попытался успокоить ее Дик*

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>23 Авг 2012 23:53

Да уж, шуму за кулисами было не мало. А сколько нервов то, мама дорогая. Но вспомнив себя, наивную, неуверенную и свои первые выступления, я только усмехнулась.
Пройдя немного вдоль зала я заметила Энджи с паникой осмативающей все вокруг
Энджи Рэй писал(а):
- Энджи снова в панике стала высматривать Вивьен.

Подойдя к ней
- Энджи, что случилось? Ты почему так напугана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет? - Да, дорогая, но уже слишком поздно... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение