Регистрация   Вход

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Мой вкус? Хочешь ещё? - Брес и смертный были забыты, как только столкнулись их губы. Поцелуй был страстным и жадным, приправленный вкусом негатива разделённой трапезы. Вольф с наслаждением обводил языком её губы и смаковал сладость ответной страсти Людвики.

- Вольф, - чуть слышно прошептала Людвика, - перестань. Не при смертных же... - хотя сама она не могла отнять рук и продолжала ласкать пальцами колючие щёки...

"Чёрт с ним" хотел сказать Вольф, но решил что не помешает подумать о будущем.
- Ты права. Пусть живёт, он нам ещё пригодиться.
Подхватив мужчину он дематериализовался в столовую и посадил его за накрытый стол.

- Кушайте, эээ... как вас там зовут... Набирайтесь сил. Вы нам нужны живой и здоровый.... и вкусный... - Людвика благодарно поцеловала молодого азиата в лоб и испарилась из комнаты вслед за Вольфом.

Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее.

Расслабившись, девушка прислонилась к мужской груди, с удовольствием принимая ласку...

...

Сибилла фон Вайе:

Глория Саншайн писал(а):
- Кто вы? Зачем? Что вам нужно? – еле слышные слова сам слетали с её губ, в то врея как она не могла смотрела в глаза странной женщине, не в силах отвести взгляд

- Маленькая моя, не бойся, - Сибилла погладила девушку по щеке и изобразила некое подобие доброй улыбки. - Тебе понравится у нас. Меня зовут Сибилла, и я - одна из вечных обитательниц этого замка. И мне ничего не нужно, кроме капельки твой энергии.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Согласна, - она покосилась на Вольфа. - Но без них мир был бы тусклым... хотя от некоторых... экземпляров я бы избавилась.

- Мечтаешь избавиться от Вольфа? Дорогой, чем ты так насолил девушке?
Опустившись в кресло, Вольф усадил Людвику к себе на колени и провёл губами по её шее.

- Здравствуй, Людвика, - протянула Сибилла, наблюдая преинтересную картину.
Глаза Вольфа вспыхнули, но подавил в себе зов:

- Я сыт. Пока.

- Не заметила...

...

Бэкки Ролингс:

- Я был не вежлив с вами, мисс Ролингс? Или кусать кормящую вас руку просто привычка?

- Нет-нет, Вольф... просто вы мужчина, а разговор зашел как раз о них, - она улыбнулась ему. - И вы не кормите меня.
Сибилла фон Вайе писал(а):

- Сибилла, ваш Вольф довольно милый, только юмор у него странноватый..., - она посмотрела на Людвику, целующую его, - и манеры. Оставим это.

...

Глория Саншайн:

- Ещё нет. - Вольф остановился рядом с Сибиллой и, запрокинув ей голову, по-хозяйски завладел её губами, - Торопитесь пополнить наши ряды, мисс Ролингс?

В комнате появился мужчина, который так напугал её утром
Пользуясь тем, что они отвлеклись Глория перелезла через кровать и медленно направилась к двери, надеясь выскользнуть из комнаты.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Тороплюсь сбежать отсюда! Вы не самая лучшая компания... и у меня шоу. Так что я рада, что есть еще живые.

Только вот как бы увести Бэкки, которую, похоже, странные гости ничуть не пугали

- Маленькая моя, не бойся, - Сибилла погладила девушку по щеке и изобразила некое подобие доброй улыбки. - Тебе понравится у нас. Меня зовут Сибилла, и я - одна из вечных обитательниц этого замка. И мне ничего не нужно, кроме капельки твой энергии.

- Вечных обитателей? Энергии? – Она ничего не понимала. На первый взгляд ласковое прикосновение этой полупрозрачной женщины приводило её в ужас.

...

Брес фон Эберхард:

Каталея Чейз писал(а):

Вздрогнув, девушка попыталась успокоить сильно бьющееся сердце:
- Добрый день, мистер Брес. Вы могли бы так неожиданно не пугать?

- В следующий раз я буду стучать, - с улыбкой пообещал Брес. - Вот так! - он подошел к столу и постучал - один "длинный" и два "коротких" стука.
Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Замок, не вы? Значит, есть силы, которые вам не подвластны или это не так?

- Да, - просто сказал Брес. - Замок, не мы. Мы - сами заложники Замка. Вернее, его проклятья.

Теодор Вайгль писал(а):
- Почему Вы так считаете, мессир? Почему вообще мы должны стать Вашими жертвами? Да, Вы хозяин замка и в данный момент - хозяин положения, но неужели Вам не осточертело тут находиться?

- Да, черт возьми, я хозяин Эберхарда! - разозлился Брес, наступая на Вайгля. - Плох, он или хорошо, но это МОЙ Замок, МОЙ дом, МОЕ достояние! Кому как не вам, барон, это должно быть хорошо известно! - он отступил, постепенно успокаиваясь. - Что касается остального, то это вы должны спросить себя самого, что вы такое сделали или что с вами такое произошло, отчего вы стали легкой добычей Эберхарда. Повторяю, сюда попадают не просто так. Покопайтесь в себе и, возможно, вы отыщете те самые пресловутые пятна, которые привлекли темные силы Замка.

...

Сибилла фон Вайе:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Сибилла, ваш Вольф довольно милый, только юмор у него странноватый..., - она посмотрела на Людвику, целующую его, - и манеры. Оставим это.

- Да, наш Вольф ооочень милый. Мухи не обидит, - рассмеялась Сибилла.
Глория Саншайн писал(а):
Пользуясь тем, что они отвлеклись Глория перелезла через кровать и медленно направилась к двери, надеясь выскользнуть из комнаты.

Но Сибилла преградила ей путь, приподняв лицо за подбородок:

- Смелее, маленькая, разве мы такие уж страшные?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Макс восстановил в памяти точные слова то ли призрака, то ли человека...
Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф нашел нужный ключ и открыл оружейную комнату.
- Ну вот, выбирайте, - он приглашающее протянул руку. - Там мечи, тут копья, дальше луки, стрелы, ардебалеты… Сплошной раритет, можно сказать. Хотя настоящие сокровища, конечно, у братьев. - Адольф мечтательно зажмурился и потыкал пальцем в потолок. - в оружейной на третьем этаже…. За один только меч Эберхардов можно такие бабки сорвать! На всю оставшуюся жизнь хватит!

-Но может дело вовсе и не в бабках каких-то...Может, как это часто бывает в старинных легендах в борьбе за наследство всегда происходят убийства. И вот в чем вопрос... Кто кого убил, один Эберхард другого или другой одного... Как получилось, что дружба превратилась во вражду?
Неужели они столько веков продолжают враждовать...Вряд ли. Тогда что?
Зачем ему ключ? Как это ни глупо, открыть ларец. А что в нем? как кто-то пошутил, яйцо с иглой? Какая сила в ларце и в МОЕМ талисмане...
Брес унес ларец и ключ...мой талисман. Его отдал мне мой прадед, доживший до моего девятилетия. Прадед сказал, что я сам должен все узнать. Ангел меня защитит. И вот, малышка Ри привозит мне подарок - моего персонального ангела...
Максимус попробовал снова открыть дверь Оружейной на третьем этаже. Его словно что-то толкало, подгоняло, говорило : зайди и возьми... Макс с силой толкнул деревянную дверь и в досаде двинул кулаком по каменно кладке у косяка. Внезапно что-то щелкнуло и открылся проход.
Макс перекрестившись вошел в проем и оказался в почти темном зале.

...

Бэкки Ролингс:

- Да, наш Вольф ооочень милый. Мухи не обидит, - рассмеялась Сибилла.

Только людей... мрачно подумала Бэкки.
Шутка была не удачной.
Бэкки натянуто улыбнулась.

Глории не удалось сбежать...
А Бэкки надеялась отвлечь призраков... Она слишком милая для них.

...

Вольф фон Эберхард:

- Не знаю, хорошая моя. Но меня этот вопрос и мало заботит.
- Не заметила...

- Можешь быть уверена. Я только что вкусил "твоего пленника". - Вольф сделал вид что не понял смысла вопроса и с вызовом посмотрел на Сибиллу.
Бэкки Ролингс писал(а):

- Вы правы, мисс Ролингс, - Вкрадчиво заметил Вольф, поглаживая руку Людвики, - Я не лучшая тема для разговора.
Глория Саншайн писал(а):
- Вечных обитателей? Энергии? – Она ничего не понимала. На первый взгляд ласковое прикосновение этой полупрозрачной женщины приводило её в ужас.

- Или просто призраков. - Подтвердил её догадку Эберхард. - Мы - призраки. - И для наглядности он принял невидимую для людей форму и только горящие глаза по-прежнему смотрели на девушку.

...

Теодор Вайгль:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Да, черт возьми, я хозяин Эберхарда! - разозлился Брес, наступая на Вайгля. - Плох, он или хорошо, но это МОЙ Замок, МОЙ дом, МОЕ достояние! Кому как не вам, барон, это должно быть хорошо известно! - он отступил, постепенно успокаиваясь. - Что касается остального, то это вы должны спросить себя самого, что вы такое сделали или что с вами такое произошло, отчего вы стали легкой добычей Эберхарда. Повторяю, сюда попадают не просто так. Покопайтесь в себе и, возможно, вы отыщете те самые пресловутые пятна, которые привлекли темные силы Замка.
- А если я их отыщу, что это даст? Мне? Вам? Я с самого начал понял, что все мы оказались тут не просто так, но решение проблемы каждого поможет всем? Или я могу решить только мою, и замок МЕНЯ отпустит? А Тесс? А барон? А Вы сами, наконец? Я не зря задал вопрос - Вы не хотите отсюда выйти? Или Вы боитесь смерти за стенами замка?

...

Тесса Мэйфэйр:

Брес фон Эберхард писал(а):
Мы - сами заложники Замка. Вернее, его проклятья.

Я поднялась, чтобы отвлечь внимание Бреса от Теодора и переключить его нас себя
- Но если вы тоже заложники, почему бы нам не объединить усилия. Да, мы всего лишь смертные, но мы можем вам помочь...если вы этого хотите. И помочь не в смысле продлить ваше существование за нас счет, а заставить все это прекратиться....все это ожидание, весь этот кошмар

...

Эндрю Чон:

Эндрю перестал соображать вообще что-либо. Всё происходящее вокруг напоминал сюрреалистичную фантасмагорию.
Голова раскалывалась от боли. В желудке ничего не было. В теле слабость такая, будто все кости удалили.
То, как он оказался в столовой вообще не поддавалось осмыслению.
Тупо глядя перед собой, Эндрю услышал рядом какое-то движение. На тарелку шлёпнулся кусок мяса. В голове перемкнуло. Сверля взглядом отбивную, Эндрю капризным голосом проговорил:
-Не хочу мясо. Хочу жареного осьминога с васаби.
Единственный ответ, которым его удостоили, был поцелуй в лоб от белокурой девицы.
Спустя пару мгновений и она, и её спутник исчезли. Вздохнув, Чон начал неохотно ковырять кусок мяса, еле держа в руке вилку.

...

Людвика Д`Эсте:

...

Сибилла фон Вайе:

Бэкки Ролингс писал(а):
Глории не удалось сбежать...
А Бэкки надеялась отвлечь призраков... Она слишком милая для них.

- Дорогие гости, сегодня я предлагаю устроить перемирие и пойти спокойно пообедать.
- Не знаю, хорошая моя. Но меня этот вопрос и мало заботит.

- Я не сомневалась, что ты так ответишь, Вольф, - Сибилла посмотрела мужчине прямо в глаза, чуть заметно улыбнувшись.
- Можешь быть уверена. Я только что вкусил "твоего пленника". - Вольф сделал вид что не понял смысла вопроса и с вызовом посмотрел на Сибиллу.

- А... так это его вкус так странно перемешался со вкусом Людвики, что я и не сразу заметила, что ты его испробовал?.. - Прищурилась Сибилла. - Его настоящий вкус мне нравится гораздо больше. Где же моя новая игрушка, и что ты с ней сделал?

...

Глория Саншайн:

Но Сибилла преградила ей путь, приподняв лицо за подбородок:

Глория хотела сказать, что да, ей очень страшно, но какая-то ещё работающая частичка её сознания подсказала ей, что это не правильный ответ.
- Н-нет, совсем н-не страшные, - она с трудом заставила себя произнести эти слова трясущимися от страха губами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню