Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 16:40
Хочется таки сказать пару слов о каждой работе.
Я не критик, а лишь благодарный зритель 1. С книгой не знакома, да и автора не слышала, поскольку детективы никогда не читала, разве что пару книжек Донцовой Но я люблю такое мрачноватое, да и сочетание цветов мне очень по душе. 2. Может кого удивлю, не читала и не смотрела Гарри, как те же Игры престолов Но обложка очень похожа по стилю к издательским. Ничего в ней не отталкивает и всё на своём месте. 3. Когда-то начинала читать "Джейн Эйр", но мне не пошло, так больше и не пробовала. Как и фильм не смотрела... Но обложка так интересна. Особенно приглянулся шрифт и цвет. 4. Готика. Мрачно и прямо мурашки по коже. Но красиво. Всегда меня пугали подобные книги. Не читала их. 5. Ничего не читала у Агаты Кристи Детективы не мой жанр. Но обложка чудесна. 6. Стоит у меня Катрин на полочке. Старенькая уже. И обложка её не радует. Потому было так приятно увидеть эту работу 7. И снова королева детектива. Минимализм работы очень даже хорош, но аннотации не хватает 8. С восточной литературой вообще не знакома. Но ваша работа так чудесна А шрифт такой очень люблю, как иероглифы. 9. Для вашей работы мне голоса не хватило, но она оченно хороша 10. Поскольку отдала вам свой голос, то уж очень мне всё в ней по нраву 11. Когда смотрю на работу, то всегда зажмуриваюсь, но не от того, что не нравится, мужчинку этого боюсь Но работа очень атмосферна. 12. Любимая литературная пара А уж как обложка хороша 13. Не знаю ни автора, ни книгу, но судя по названию, всё сделано в точку. 14. Всё нравится. И цвет, и шрифт, и как отдельные детали, так и вся картинка в целом 15. Автор, я влюблена в вашу работу Какая цветовая гамма, а гортензии!!! 16. Хорошая работа. Вот бы шрифт какой более интересный 17. Шрифт названия красив, да и фон. но вот пустовато на задней части 18. Вот хотелось бы, чтоб моя Джейн Эйр была с такой обложкой, а не просто тёмно-фиолетовая 19. Опять таки не питаю любви к детективам. Но ваша обложка оченно мне нравится и голоса не хватило 20. Не буду говорить лишних слов, просто 21. Обложка очень даже в духе жанра. Особенно манит её цвет, да и мужчина хорош 22. Фон ну очень красив и вообще обложка притягивает взгляд. Простите, коли что не так сказала, дорогие Авторы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2019 14:05
La Sorellina писал(а):
А внеконкурс будет? Я знаю, что будет. Но мне хочется узнать, когда будут представлены внеконкурсные работы Хочется уже полюбоваться на них тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 8:45
Ирина, спасибо за чудесные внеконкурсные работы!
Очень оригинальная получилась обложка к роману Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", а "наряд" к стихотворениям Агнии Барто умилил. Жаль, что внеконкурсных работ так мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2019 9:05
Чудесные внеконкурсные работы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 10:16
Получается, внеконкурсных работ всего две?
Очень жаль, я приготовилась к новому витку мучительных выборов Всё равно, спасибо авторам и организатору за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 10:48
Спасибо за внеконкурс.
Экранизацию именно с этими актерами, что на обложке, я очень люблю. И какая милота вторая обложка. Помню сама эти стихи учила, потом уже дочки. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 11:39
Внеконкурс не потрясает количеством, зато берет душевностью. Джейн Эйр - это всегда по-настоящему, а Барто - это ностальгия по детству.
Спасибо авторам Дописано: Ириша, угадайку будешь делать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 14:56
Добрый день!
Пусть в последний момент, но и я пришла проголосовать. И поняла, что не могу сделать это молча. Поэтому несколько слов о работах я тож выскажу) И это исключительно мое субъективное мнение, как вы понимаете) 1. Картинка вышла красивой, приятные глазу цвета. Не ляписто и не пусто. Короче, всего в меру. Но меня не зацепило, простите, Автор, и удачи! 2. Спасибо, Автор, за Поттера! По обложке - мне очень понравилось "лицо": сочно и красочно вышло, но показался пустым "задник". 3. В таком стиле ооочень сложно сделать обложку, про которую я бы сказала "Ах". Здесь мне "не зашло", хотя и плохого я вообще ничего не могу сказать. И уверена, многим она наоборот, безумна понравится! 4. Шикарная мрачнюшка. Особенно впечатлила лицевая сторона. 5. Мне понравилась работа: аккуратно и красиво получилось! 6. Ох, какой корешок красивый) Да и в целом, очень привлекательная и живописная обложка вышла. 7. Такая вот рисованная работа хорошА, но...мне чего-то не хватило. 8. Слишком много всего, и у меня просто глаза разбегались, глядя на вашу, Автор, работу. Но китайский стиль - хорош! И "задник" обложки мне понравился. 9. Очень-очень-очень нежно. Как-то даже воздушно-нежно и прекрасно. Наверное, это меня и зацепило. Мой голос! 10. Великолепная обложка. Мне все понравилось, но галочек просто не хватило... 11. Мимо этой работы не пройдешь - она однозначно цепляет. Очень атмосферно вышло, Автор! 12. Роскошная, прям таки филигранная работа. Особенно понравился ход с темной полосой. И мой голос был отдал сразу! 13. Тоже очень атмосферная работа, но... не "моя" просто. 14. Изящная рисованная работа, мне нравится. 15. Ну красиво же! И цвета такие - ммм И по качеству - все отлично. Мой голос, короче) 16. Обложка хороша, но мне помешала ее "зернистость" и не очень хорошо подобранные шрифты. Но если Автор "набьет" руку - все будет шикарно, я уверена! 17. Видно, что Автор старался, и обложка миленькая, но мне не зашло. Простите-простите-простите. 18. Картинка - мне нравится. Но вот со шрифтами и их цветом я бы поиграла. 19. Визуальный экстаз. Для меня здесь все идеально сложилось и легло. Я тут долго могу восхищаться, серьезно. Причем каждой деталью: начиная от шрифтов, их размером, расположением, заканчивая качественно "наложенными" друг на друга картинками. Короче, мой голос, сердце, восторг - ваши, Автор! 20. Еще одна безумно понравившаяся работа. Аккуратно, тонко, качественно. Нравятся текстура, как она наложена. И словно чуть "вдавленные" шрифты. В общем - мой голос! 21. Для меня слишком ярко получилось. 22. Обложка понравилась, особенно шикарно смотрится лицевая сторона. Нет, на "заднике" тоже в целом все неплохо, но я бы текст выше подняла, чтобы заполнить пустующий "белый" фон. И если бы была еще галочка - отдала бы вам, Автор, чесслово! Звиняйте, если кого обидела - я ни в коем случае этого не хотела. И всем авторам-мастерам желаю успехов и побед! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 18:28
Мой выбор: 2, 6, 12, 21, 22.
Очень и очень красивые обложки. А внеконкурс просто чудо!!! Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 19:13
Девочки, привет!
не хотела я играть в угадайки, потому что активность в конкурсе очень низкая, к сожалению.. вдруг все-таки кто-то да захочет поиграть - выкладываю список участников конкурса) под занавес) Elenawatson Нефер Митанни Xeksany Анна Би Кармен Кумихо Рина Хома Кэродайн Лелешна Сrimpson Nata G Марьяша ПеРина _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2019 19:47
Ира, спасибо за угадайку
Я её очень люблю, хоть и позорюсь всегда Elenawatson №12, 18 Нефер Митанни №13, 16 Xeksany №3, 7, 17, №1 (внеконкурс) Анна Би №5, 10 Кармен №19 Кумихо Рина №2 Хома №1, 4 Кэродайн №15 Лелешна №6, 22 Сrimpson №8, 11 Nata G №14, №2 (внеконкурс) Марьяша №21 ПеРина №9, 20 _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 20:15
Всем привет!
Девушки, спасибо за ваш талант и мастерство! Чудесные работы! Мой выбор: 1, 6, 8, 19, 20. И не могу не отметить просто замечательную работу №2 внеконкурса, в ней чувствуется дух детства, она просто превосходно подходит к стихам А.Барто. Спасибо! Ирина, спасибо за организацию! Удачи всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 20:36
Чего нет-то? Я завсегда за посмеяться
ПеРина писал(а):
Elenawatson 15 ПеРина писал(а):
Нефер Митанни 13 21 ПеРина писал(а):
Xeksany 16, 1 внеконкурс ПеРина писал(а):
Анна Би 5 ПеРина писал(а):
Кармен 1, 20 12 ПеРина писал(а):
Кумихо Рина 10, 14 2 внеконкурс ПеРина писал(а):
Хома 4 ПеРина писал(а):
Кэродайн 8 ПеРина писал(а):
Лелешна 18 ПеРина писал(а):
Сrimpson 11 ПеРина писал(а):
Nata G 2, 17, 22 ПеРина писал(а):
Марьяша 3, 6, 7, 17 ПеРина писал(а):
ПеРина 19 Уверена только в 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 21:21
Ирочка, спасибо за прекрасный конкурс!
Очень жаль, что я в пролете в этот раз... облизывалась только, глядя на прекрасные работы . Галок мне не хватило... это как обычно, поэтому голосовала от балды. ... Отдельный респект автору внеконкурса на Агнию Барто... И обложка очень милая, и за то, что вспомнили советскую классику низкий поклон . ... Ну и... повеселю народ, половина... ммм... пальцем в небо . Elenawatson 1, 10, 15 Нефер Митанни 13, 3, 17 Xeksany 7 Анна Би 5, 11 Кармен 20 Кумихо Рина 2 Хома 14 Кэродайн 8, 4, 18 Лелешна 9 Сrimpson 6 Nata G 21 Марьяша 16 ПеРина 12, 19, 22 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |