Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

black-angel:

Топаз писал(а):
Блэки, а почему неудобно? Жмешь ответ, листаешь обзор до того места с которого хочешь начинать отвечать и цитируешь по порядку .

Ну, со склейкой мне все же кажется проще было бы... а может, мне просто привычнее))))) Но так уже лучше, будем осваивать)))))

...

Ми-ми:

Уважаемый Мастер! На моём компьютере настраивали систему. После этого я не могу ввести пароль - при введении пароля, мой логин Ми-ми автоматически меняется на Ми-Ми, и с этим ничего не получается сделать.
Не могли бы вы помочь мне на моем компьютере автоматически войти в систему.
мой логин: Ми-ми
пароль: [удалено администратором]
Или подскажите другой выход из сложившейся ситуации.
Заранее большое спасибо

...

колючка:

Ми-ми, .. кхм... с такой инфой лучше в личку обращаться..... Wink

...

juli:

колючка писал(а):
Ми-ми, .. кхм... с такой инфой лучше в личку обращаться..... Wink

мда уж

Мими, я бы на вашем месте теперь поменяла пароль.

...

Fedundra:

Ми-ми! Причём срочненько!!! ))

Глубокоуважаемый Вебмастер имярек Александр! Пожалуйста ответьте или прокомментируете вот эти посты:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=719135#719135
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=727783#727783
и др.
Девочки жалуются что не могут проголосовать в опросе.

...

Вебмастер:

Ми-ми писал(а):
На моём компьютере настраивали систему. После этого я не могу ввести пароль - при введении пароля, мой логин Ми-ми автоматически меняется на Ми-Ми

Регистр может подменять браузер, если ник и пароль при последнем входе были сохранены именно с таким регистром. Но вообще, лично у меня удается войти с именем, введенном в любом регистре, проверил во всех доступных браузерах, возможно в каких-то старых браузерах регистр в нике и важен. Ми-ми, я сменил Вам пароль, Вам нужно зайти в меню FireFox Инструменты-Стереть недавнюю историю, отметить там галочками все пункты и Очистить. После этого, воспользуйтесь формой восстановления пароля на странице https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=sendpassword

p.s. И вот что еще странно. А как Вы написали сообщение, если не можете войти

Fedundra писал(а):
Девочки жалуются что не могут проголосовать в опросе.

Потому-что кто-то, скорее всего автор опроса )), установил срок его длительности в 16 дней и опрос теперь завершен. Сам автор, после того, как хотя бы один человек в опросе проголосовал, изменить его не может, для внесения любых изменений нужно написать письмо администратору.

...

Fedundra:

Спасибо за ответ!
...я даже догадываюсь кто эти.. "Авторы Опроса". Теперь задача вспомнить...почему 16 дней???))))

ЗЫ СПАСИБО!

...

Ми-ми:

Мастер, большое спасибо, я вошла с новым паролем как по маслу!!! вы спасли меня от от нервного срыва и я могу вновь думать, на что еще пожаловаться! А жаловаться есть на что, раз уж я здесь и приступаю к работе.
При переносе текста в статью в журнале происходит последнее время следующее: в режиме редактирования вставляется текст любого размера, можно изменить шрифт и его размер, но при нажатии кнопки СОХРАНИТЬ сохраняется в статье только часть текста. Я пробовала разные варианты (сначала сохранять, потом снова возвращаться к редактированию и изменять шрифт, весь целиком или небольшими кусками), но результат один: весь текст в новом виде не сохраняется! Промчавшись 4-5 раз, вставляю по небольшому кусочку, годин абзац вроде бы принимается без проблем. Но это же никуда е годится, если крупный текст! В блогах такое со мной не случалось!!! Можно что-нибудь сделать с этим? Я работала в журнале Клуба С,Ч., вставляла "Жизель до и после смерти", абзацами я ее месяц буду вставлять!!! Пожалуйста! Пожалуйста, посмотрите, что можно сделать для ускорения процесса!

...

Вебмастер:

Ми-ми писал(а):
вы спасли меня от от нервного срыва и я могу вновь думать

Рад за Вас, Ми-ми, а то вчера многие подумали, что самое страшное уже случилось

Ми-ми писал(а):
сохраняется в статье только часть текста

Изменил обработку используемых Вордом кавычек, попробуйте сейчас и напишите, исчезла ли проблема. Если нет, пришлите мне полный текст Вашей статьи в Ворде по почте на адрес webmaster@webnice.ru

...

Ми-ми:

Спасибо, Мастер!теперь все отлично получается с первого раза сразу все! неужели это из-за кавычек? Действительно, некоторые кавычки не копировались, приходилось потом проставлять заново. Но хорошо, что все исправилось и заработало. Вчера до ночи все вставляла. чтобы успеть к 8 марта.

...

Anna Verdi:

Здравствуйте! У меня проблема. Мне не приходят сообщения об ответе в теме. Как это можно исправить?

...

Вебмастер:

Anna Verdi писал(а):
Мне не приходят сообщения об ответе в теме. Как это можно исправить?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=608558#608558

...

Танюшка:

Мастер, а что творится с подписями? При попытке заменить аватарку постоянно выкидывает Размеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту
Чтобы поменять аву пришлось удалить подпись... это же глупо, я не на пустое же место хотела аву поставить, а заменить уже существующую... Пытаюсь опять поставить на место подпись - не получается... я уже прибой свой выкинула из подписи, он длинный, ладно, хотя раньше ставился без проблем... но и две клубные карты, объединённые в одну, тоже не встают... Размер 154х88 и всё равно не принимается...

Как же у других стоят по пять-семь карт?

...

Вебмастер:

Танюшка писал(а):
При попытке заменить аватарку постоянно выкидывает Размеры рисунка в подписи не должны превышать 450px в ширину и 100px в высоту
Чтобы поменять аву пришлось удалить подпись... это же глупо

Что именно глупо? Правилами форума запрещены в подписи изображения размером более чем 450*100px. Поскольку это правило мало кто соблюдал, мы сделали автоматическую проверку при сохранении любых изменений в профиле. Если у кого то сейчас вы видите в подписи рисунок большего размера, значит он с момента введения проверки никаких изменений в профиль не вносил и его подпись еще не попалась на глаза администратору в свободную минуту.

...

Танюшка:

Вебмастер писал(а):
Что именно глупо? Правилами форума запрещены в подписи изображения размером более чем 450*100px, поскольку это правило мало кто соблюдал, мы сделали автоматическую проверку при сохранении любых изменений в профиле. Если у кого то сейчас вы видите в подписи рисунок большего размера, значит он с момента введения проверки никаких изменений в профиль не вносил.

Я имею ввиду, что у меня стояла подпись размером 154*88 - то есть вполне в разрешенных рамках если брать 450*100, и мне не дали поменять аву, пока я подпись не удалила. И теперь опять подпись не ставится. Хотя превышения нету.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню