LiLinochka:
Лина, здравствуйте! Принимайте в читатели! Очень заинтересовала аннотация, буду потихоньку читать)
...
pahistahis:
Isabel писал(а):
Маркус конечно ГАД! Но ...
А Джо, по моему мнению, сволочь гораздо худшая😈😈😈!
Берет за душу...плакала, когда читала! Но очень надеюсь на "HAPPY END"!!! Столько в нашей жизни д...., что как бы ни плакалось, когда читаешь, все равно хотелось бы позитивного окончания этой истории. Но , конечно, это ваше творчество и вам решать, как сложится судьба этих героев.
Лина, спасибо!!!🌺🌺🌺
. Isabel замечательный коментарий, согласна с ним на все 100.
Лина огромное спасибо за новую главу, наконец то Аня сыночка обняла
...
Lina Swon:
Avi писал(а):Маленькие кусочки, паззл, который собрали несколько лет назад, и он был так красив. Вот сердца взлетающие в высь, вот любимый сын, вот нежная грубость рук, Его рук. Поцелуи по утрам, счастье быть с Ней. Паззл был правильно собран. А потом его разломали. Пришли сорвали со стены, разбили на сотни деталей. И ни один из них не мог найти в себе силы, что бы собрать по новой. Появились детали, которые мешали собрать и склеить, лишние детали, которые в результате заменили, те которые должны быть.
Божеее Иришка как ты точно все охарактерезовала и так красиво ,душевно ,с чувством !!!Я восхищенна и могу только кивать головой и аплодировать
Avi писал(а):Ввергнувший себя в ад, и теперь знающий правду. Со сломанной карьерой, и огромной жаждой мести. Опасное сочетание. Он по прежнему богат и хочет крови. На месте Джо и Лорен йа бы уже бронировала себе места на ближайшее путешествие в космос .
Очень опасное не говори !!!
Они растравили в нем зверя и он не успокоится пока не порвет их на кусочки ,как и они порвали его жизнь (((
А билеты я им скоро выдам !!!!Полетят у нас прямым рейсом Мару в обьятия !!!!
Avi писал(а):Получилось немного путанно, но йа в расстроенных чувствах, из за книги, из за личной жизни)
Ирочка милая не переживай роднуля ,я тебе уже все сказала в лс ,но еще так для настроения немного тебе :
Avi писал(а):Линочка, надеюсь твои проблемы скоро решатся и муз, сядет на плечо, не слезая
Спасибо Ирочка ,надеюсь очень !!!))
nnastia писал(а):Первый раз за весь роман я зауважала Маркуса,
Настен я очень рада ,что это случилось ,я очень надеялась на это !!
Первые шашки к чему то новому и лучшему ,к тому чтобы изменить себя и сделать лучше ради любимой женщины !!
Sister Mary писал(а):Лина, спасибо, что читаешь и комментируешь наши ответы, очень приятно))))
Ой,Ленуль нашла кого благодарить я же как наркоман без вас никак
Sister Mary писал(а):А вот по поводу Джо, ты очень четко описала его состояние, страх перед неизбежным, ведь настигнит его кара((((, за такое злодеяние и думаю ему стоит прислушаться к совету Маркуса и застрелить себя, т.е самоубийство вот такие мы добрые
Я говорю у меня тут опасные девоньки собрались ,я не ошиблась )))))
звезда-полета писал(а):Добрый день... Роман просто супер...жду жду дальнейшего продолжения с нетерпением....
Звездулька очень рада
luci писал(а):здравствуй Lina, с удовольствием и дальше буду читать)) принимай в пч )))))
luci, очень рада новому читателю !!!
Shaurita писал(а):Линочка привет солнышко!
Спасибо,что нас коментируешь и ответила нам! Наша солнышко,не может без нас и мы тоже.....
Мариночка ,привет любимочка моя !
Дааа !!Без вас уже никак ,да и с вами хорошо ,так тепло и солнечно !!!
Shaurita писал(а):Иначе наш мачо,порвёт слизняка на британский флаг!
Ахаха ,хохочу коть !!

Вот точно ))))Ой,какие вы у меня тут изобритательные ,то ли голосование устроить за лучшее решение проблемы ))ахахха мне все нрв ,но все сразу как то не получитчся )))
Shaurita писал(а):Линочка миллион поцелуев тебе дорогая!
И тебе родная !!!Ты у меня клад роднуль !!!
ОхНунадоже писал(а):
Лина, спасибо за теплый прием.
Иришка ,у нас только так и не иначе !!!Так что чувствуй себя как дома
LiLinochka писал(а):Лина, здравствуйте! Принимайте в читатели! Очень заинтересовала аннотация, буду потихоньку читать)
Линочка тесочка привет (ничего что я тыкаю,ну если что то
,а меня можно и даже нужно ??))
Добро пожаловать к нам ,я очень рада тебе !!!
Margot Valois писал(а):Линуся, даже не знаю почему, но, случайно прослушав сегодня эту песню, вспомнила Маркуса и Аню - так хочется, чтобы, и у них, и у тебя, их замечательной создательницы всё было хорошо:
Ветер перемен
Ритуличка ,спасибо тебе милая ,песня чудесная ,такая красивая !!!
И спасибо дорогая за пожелания !!Я оптимистка уверена ,что так и будет у нас всех !!!
pahistahis писал(а):Лина огромное спасибо за новую главу, наконец то Аня сыночка обняла
Ой,не говори Верунь обняла и наконец вместе они у нас !!))
...
LiLinochka:
Lina, меня только на ты) Пролог заинтриговал, буду девочек догонять)
...
Shaurita:
LiLinochka писал(а):Lina, меня только на ты) Пролог заинтриговал, буду девочек догонять)
Линчик привет! Не пожалеешь!Роман бомба, суперсекси и правда с жестокими сценами...Ну таким как мы крейзикам,не страшно,так,что я рада тебе и в этой темке!
Жду твоих коментов...
...
LiLinochka:
Shaurita писал(а):LiLinochka писал(а):Lina, меня только на ты) Пролог заинтриговал, буду девочек догонять)
Линчик привет! Не пожалеешь!Роман бомба, суперсекси и правда с жестокими сценами...Ну таким как мы крейзикам,не страшно,так,что я рада тебе и в этой темке!
Жду твоих коментов...
Shaurita, привет! Надеюсь догоню всех, читать некогда, завал на работе, рада что и здесь знакомые лица
...
LiLinochka:
Lina, прочитала все за день, затянуло меня в твою книгу

Очень очень очень понравилось, столько чувств, эмоций, я в восторге! Единственное что мне не понятно (мб это уже обсуждалось, коменты не читала, так что извиите если что), так это причины поведения Маркуса, почему он сразу поверил в ее предательство и слушать не хотел? Из - за окружающих его девушек, готовых на все?Сразу поверил что и жена его такая?
Марк мне немного напоминает другого героя - Николаса Мокану (Shaurita меня поймет наверное). Буду ждать продолжения, закончилось на самом интересном месте.Лина надеюсь твоя личная жизнь наладится и мы увидем Хеппи Энд.Он ведь будет?
P.S. Огромное спасибо за книгу, пиши, пиши и еще раз пиши
...
Shaurita:
LiLinochka писал(а):Lina, прочитала все за день, затянуло меня в твою книгу

Очень очень очень понравилось, столько чувств, эмоций, я в восторге! Единственное что мне не понятно (мб это уже обсуждалось, коменты не читала, так что извиите если что), так это причины поведения Маркуса, почему он сразу поверил в ее предательство и слушать не хотел? Из - за окружающих его девушек, готовых на все?Сразу поверил что и жена его такая?
Марк мне немного напоминает другого героя - Николаса Мокану (Shaurita меня поймет наверное). Буду ждать продолжения, закончилось на самом интересном месте.Лина надеюсь твоя личная жизнь наладится и мы увидем Хеппи Энд.Он ведь будет?
P.S. Огромное спасибо за книгу, пиши, пиши и еще раз пиши

Лина, здесь много обсуждалось почему Маркус поверил, что на видео Анна.Факты проверял на монтаж,просто та девуся,что снималась, была похожа на Анну,плюс Лорен постаралась придать правдивый образ Анны.Никто ннесомневался и Марк всё тчательно проверил...Конечно он зверина ещё та, издевался над Аннушкой, но любовь штука не предсказуема.Злость на неё, что так сделала и не что его не могло переубедить.Ждём проду и надеемсч,что всё будет окей!
...
LiLinochka:
Shaurita писал(а):
Лина, здесь много обсуждалось почему Маркус поверил, что на видео Анна.Факты проверял на монтаж,просто та девуся,что снималась, была похожа на Анну,плюс Лорен постаралась придать правдивый образ Анны.Никто ннесомневался и Марк всё тчательно проверил...Конечно он зверина ещё та, издевался над Аннушкой, но любовь штука не предсказуема.Злость на неё, что так сделала и не что его не могло переубедить.Ждём проду и надеемсч,что всё будет окей!
О, ясно, а я обсуждения не читала, хотелось побыстрее всех догнать, тогда простите, вопрос снят с повестки дня)Буду ждать, когда Линочка напишет проду (блин как будто к себе обращаюсь

Первый раз встречаю свою тезку)
...
Lina Swon:
Мариночка привет моя золотая
Shaurita писал(а):Роман бомба, суперсекси и правда с жестокими сценами...
Роднуля спасибооо

Пропиарила мою историю )))
LiLinochka писал(а):Lina, прочитала все за день, затянуло меня в твою книгу Очень очень очень понравилось, столько чувств, эмоций, я в восторге!
Линулька ,привет

Ох,какая ты у нас скоростная дама))

Спасибооо ,вай ,так приятно ,так рада безумно ,что понравилось
LiLinochka писал(а):(блин как будто к себе обращаюсь Первый раз встречаю свою тезку)
Ахаха,Линусь у меня то же самое чувство

Меня зовут Алина ,так что если удобней ,можно и так ,ну и если у тебя не от этого имени сокращение ,а то тогда и вовсе комедия )))
LiLinochka писал(а): Единственное что мне не понятно (мб это уже обсуждалось, коменты не читала, так что извиите если что), так это причины поведения Маркуса,
Линочка ,Маришка правильно все сказала и было тут уже куча разговоров на эту тему ,но я хочу выделить один для меня самый важный момент !!Это не мои слова ,а
Викули (Yagodka-Tori),но она так все четко охарактеризовала ,что лучше и не скажешь и для меня это одна из самых главных причин ,вот "
я хочу отметить другое, а именно взглянуть на все это со стороны Маркуса. Образно.
Мужчина, который не верит в любовь, считает ужасного себя недостойным ее, вдруг встречает ту, что любит его беззаветно. Естественно, он не верит в ее чувства, ищет подвох. Подвох появляется, грамотно обставленный такой. В глазах Марка он приравнивается к правде. И что мы имеем, любимая женщина предала, изменила, не признает ошибок, обвиняет в неверии. Он любит, ненавидит, причиняет боль ей, причиняет боль себе, снова любит, отстраняется, пытается отомстить.
И я с ней полностью согласна ,ОН НЕ ВЕРИТ В СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ,ОН НЕ ДОВЕРЯЕТ ЕМУ ДО КОНЦА ! Когда человек окружен недоверием, то начинает сам не доверять,а его жизнь это сплошные маски и роли ,он привык к рыночным отношениям с женщинами и боится доверится ,как говорится меньше доверия -меньше слез !!!
И вот еще постик от
Кирочки (Kira) :
Ох !Мужчина ,достигший невероятных высот в обществе ,имеющий все в этой жизни !От сюда гордость ,самолюбие ,самоуверенность ,властность !Он лидер во всем и всегда ,а в семье и подавно !И когда в его семье произошла эта трагедия –измена ,сразу хочу сказать ,что мужчины не будут ничего там проверять ,вызнавать !Да вы и сами представьте ,что вам дают пленку ,на ней ваш дорогой – и это не монтаж ! Хотите сказать ,что первая ваша мысль –О,Боже его подставили ?!Нет ,я уверенна ,что нет !Первое ,что мы думаем –козел ,сука и прочее и неважно какой он там человек !Поэтому даже на этом не заостряю внимание .Но хочу вам сказать ,что знакома с несколькими семьями в которых такая проблема ,люди разные ,характер у всех разный ,но смысл один –мужчина начинает мстить ,долбить жену морально,а кто и физически !И вроде думаешь –«Ну ,если вы остались вместе ,то простите друг друга ,а если не можете отпустите !»Но это говорить легко ,а на деле все вот так плачевно !Герой очень жестокий ,очень темпераментный,но я повторюсь ,что многие черты обуславливает именно соц. статус !Это не оправдание ,а констатация факта !
Ну вот Линуль , моя позиция в этом вопросе такова ,я так ее вижу !Решила объяснить т.к. не люблю оставлять вопросы без ответа -тема для того и создана !!!
Рада ,что ты с нами и что не осталась равнодушна ))
...
LiLinochka:
Линуля, спасибо за ответ, все поняла, очень жду проды, теперь я твоя поклонница

Мое полное имя Василина, но меня так никто не зовет и с первого раза никто не понимает что за имя такое, поэтому всю жизнь я Лина( даже в школе только так называли

)
...
Shaurita:
Привет Алиночка-Линочка!
Вот видишь твой роман это шедевр, что девульки так быстро читают и ждут продолжение!
Ты же у нас умница и замечательный человечек,которая всем отвечает и находит добрые слова!Давай уже налаживай свои дела (надеюсь на позитивную сторону).Ждём тебя солнышко!
Лина-Василинка ченьь хорошо, что тебе понравился роман!Теперь будем ждать вместе!
...