Blоndinоchka:
Фати, привет!!!!
Спасибо тебе огромное за такие замечательные сюрпризики))

Коллажи просто загляденье!!!

А насчет анонса новой книги, скажу очень заинтриговало и заинтересовало начало, однозначно буду в читателях)
...
Shaurita:
Фати привет солнце!
Вот как так можно, на ночь глядя (у меня поздно) так раздразнить...
Ух, такие коллажи красивенные, наши любимочки такие воздушные,милые и очень красивые!
Очень при очень жду свадьбы и
особенно когда они найдут Анютку!
Теперь о анонсе нового романа...
Фати это что-то пока не понятное, но могу сказать, что у героев произошло неприятнейшее шесть лет назад, что героиня ушла, или исчезла, или сбежала, из-за измены героя.Но наверное было или подстроено, или обстаятельство было не очень хорошее.Вобщем догадки, что парень плохишь, не совсем плохишь и отец сына героини.Вотььььь намудрила, можешь закидать помидорами
Очень заинтересовал пролог, однозначно булу читать, хочу очень.
Спасибо дорогая за то, что поделилась своими новыми мыслями!
...
innapavlova:
Коллажи просто супер!!!Очень красивая пара! Насчет новой книги,я в читателях!Спасибо за творчество, вдохновения тебе!
...
pahistahis:
Фати, интересный анонс, но сначала свадьба Эли и Стаса, прям не могу дождаться
...
Фатиния:
Нюточка, Ариша, Маришка, Инночка спасибо вам большое, мои хорошие. Коллажи - это я так настраиваюсь на главу, вдохновляюсь. Конечно же они потом будут выставлены для всеобщего обозрения в соответствующей главе. Надо еще что ли Настю с Олегом нарисовать.
Что же касается новой книги - этот кусочек как раз то, что мне приснилось. А дальше моя фантазия разошлась, развернулась...
Shaurita писал(а): Фати это что-то пока не понятное, но могу сказать, что у героев произошло неприятнейшее шесть лет назад, что героиня ушла, или исчезла, или сбежала, из-за измены героя.Но наверное было или подстроено, или обстаятельство было не очень хорошее.Вобщем догадки, что парень плохишь, не совсем плохишь и отец сына героини.Вотььььь намудрила, можешь закидать помидорами Laughing
Мариш, могу сказать только одно - Света и Никита были когда-то женаты, но они расстались. И не по чьей-нибудь вине, не в результате заговоров и козней. Просто произошло нечто, что сделало невозможным дальнейшую семейную жизнь... Костя: я пока могу сказать про него только одно - Свету он очень любит и ради нее готов действовать.
Если кого-то заинтересовала моя новая задумка, буду только рада! Слишком большой объем не планирую - а там как пойдет!
...
ma ri na:
Привет,Фати!
Коллаж супер-мега-классный,такая красота!!! Ты молодец!!!!!!!
Теперь пролог. Ой как порадовала,заинтересовала и увлекла!!!! Я в читателях однозначно!!!Теперь прощаться с нашими голубками буде не так тяжело!
Спасибо!!! С новым романом тебя дорогая,вдохновения и послушного Муза!!!
[url=http://mirgif.com/]

[/url]
...
Фатиния:
Верочка, Мариночка, спасибо большое!
Буду очень рада, если вы присоединитесь к новому произведению.
В ближайшие несколько дней хочу закончить следующую главу, если ничего не отвлечет. А после нее будет уже и свадьба.
...
Миндона:
Стас и Эля прекрасны в свадебном наряде, скорей бы они нашли свою крошку свадьбу сыграли.
Новый роман обещает быть интересным, Вдохнавления тебе Фатиночка ну, а мы будем ждать свадьбу.
...
kationna:
Фати приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимай назад заблудшую овечку

Девоньки всем приветик!!!!!!

А вот и свадьба,красота, платье красивое,а жених какой - все просто чудо.Стас с Элей тоже молодцы,теперь и их свадьба на носу.Очень красивые фото ты сделала,но мне больше всего понравилась нарисованная карандашом.А Олег с Настеной теперь оторвутся в свадебном путешествии все прелести жизни испытают вдвоем. Настенька молодец что хочет бейбика,а Олег еще не до конца понял наверное это,для него это шок,что-то не понятное.Так хочется чтобы Анечку побыстрее нашли. А вот про новую книгу это классно ты решила,начало интересное и интригующее,я с удовольствием читать буду
...
Конкордия:
Могу сказать одно. Сюрприз удался на славу. Большое спасибо.
...
Фатиния:
Миндона писал(а):
Стас и Эля прекрасны в свадебном наряде, скорей бы они нашли свою крошку свадьбу сыграли.
Миндоночка, привет!!!
Я очень рада, что тебе понравились коллажи - у меня сегодня что-то на них вдохновение открылось.
А поисками Эли Стас уже вот-вот займется - читай внимательно следующую главу, там будет подсказка.
Миндона писал(а):
Новый роман обещает быть интересным, Вдохнавления тебе Фатиночка ну, а мы будем ждать свадьбу.
Спасибо большое за поддержку.
Люсенька, ты у меня и вправду конкретно пропала (конкретнее только Окси). Надеюсь, у тебя все хорошо!
kationna писал(а):
А вот и свадьба,красота, платье красивое,а жених какой - все просто чудо.Стас с Элей тоже молодцы,теперь и их свадьба на носу.Очень красивые фото ты сделала,но мне больше всего понравилась нарисованная карандашом.
Я очень рада, что тебе понравилось! Это у меня сегодня настроение было рисовальное.
kationna писал(а):
А Олег с Настеной теперь оторвутся в свадебном путешествии все прелести жизни испытают вдвоем. Настенька молодец что хочет бейбика,а Олег еще не до конца понял наверное это,для него это шок,что-то не понятное.
Оторвутся-оторвутся. Еще как оторвутся

Ты потом увидишь это из разговора Насти и Эли на свадьбе.
А Олег канечно же не смел поверить Настиной просьбе - ведь он столько мечтал о ребенке, а первая жена сознательно лишала его радости отцовства, делая аборты. Вот он иирастерялся, услышав от Насти просьбу о малыше. Ох и сумасшедший же из него папанька выйдет - бейбик ведь такой долгожданный будет, да еще и от любимой женщины.
kationna писал(а):
Так хочется чтобы Анечку побыстрее нашли.
Первые шажочки в этом направлении ищи в следующей главе.
Ну, я надеюсь, что не разочарую.
Конкордия писал(а):Могу сказать одно. Сюрприз удался на славу. Большое спасибо.
Любашенька, спасибо.
Сегодня просто накатило вдохновение порисовать.
Ну и заодно решила выставить так давно обещанный анонс.
...
astre:
Ох платье мне по душе

оч красиво
Пролог уфффф я уже хочу дальше,я люблю собственников

спасибо
...
Фатиния:
astre писал(а):Ох платье мне по душе

оч красиво

Астрочка, я сама, когда первый раз это платье увидела, сразу же поняла, что именно в нем и должна быть Эля на своей свадьбе.
astre писал(а):Пролог уфффф я уже хочу дальше,я люблю собственников

спасибо

Пожалуйста! Да уж, Никита этакий собственник - но и Костя так просто не позволит кому-то отнять у него любимую женщину и разрушить семью. В этой книге вся подоплека будет именно в семейной жизни Никиты и Светы.
...
Len-ta:
Фати, спасибо за коллажи! Красиво!
Пролог новой книги вызвал только одно желание - читать дальше)))
Буду ждать
...
Шайна:
Фати, привет!
Прочитала кусочек нового романа (коллажи не смотрела еще), что сказать - заинтригована. Никита не понравился. Никак. Какой-то ненормально упертый мужчина. Нереально упертый даже. Хочу и будешь моей. Не забыл у дамы своей спросить, это ей надо или нет? Я думаю, героиня любит мужа (как мне показалось), но вот это прошлое - не поставленная точка. Не законченные отношения - гельштат нужен, как ни крути тут. Надеюсь, что она останется с мужем, ибо данный бывший мне совсем не нра. Ни капельки. Если героиня говорит, что он ее оставил в тот момент, когда ей был нужен, плюс любовницу притащил - большущий минус в карму герою. Вот.
Буду ждать и новый роман.
...