Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Всех очень рада видеть
Господин Ведущий я к вам... если можно так выразиться. И нет не с вопросом) Скорее с предложением.
Мы северные люди нетерпимые и вообще такие...суровые да) Посему, предложу.
Дабы множество вопросов задавалось не для праздного любопытства и расширения кругозора. Предлагаю Вам отвечать на таковые только при наличии соответствующего поста, в связи с которым вопрос возникает *злая Леди Мороз*
Ничего личного ни к кому не имею, так что без обид, просто пару педантичных уточнений в этой теме хотелось бы поиметь.
Орвик Беспутный писал(а):
Вот, к примеру, помрут северные лорды - у их наследника будет уже 4 голоса? А хор то растет... )))

Не очень хороший пример. Но надо полагать все равно, больше чем вам хотелось бы чтобы у нас было)
Колдер Дермар писал(а):
Эммм...Я как житель реалити севера, хотел бы добавить о погоде)) Ну это если вы захотите внести в описание.
Начиная с середины июля день уменьшается на каждый час. К декабрю месяца практически наступает вечная ночь. Солнце выходит только на часа 3 не более. С марта месяца дневное время увеличивается и таким образом в майе уже солнце не садиться, а постоянный полярный день.
Характерная особенность зимы,что луна настолько сильно и близко всегда расположена, что по функциям может заменить в тундре фонарь. Очень даже светло.

Очень сильны у меня сомнения, по поводу того, что кто-то будет описывать месяца и часы захода солнца... кто-то вообще такое делает?
Ведущий писал(а):
Леди Севера, записывайте.

я все записываю, не сомневайтесь, но это ни то чтобы конспект... скорее список)))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Игра тем и интересна, что ее нельзя заранее просчитать до мелочей.
она полна сюрпризов и неожиданностей. Может, не стоит считать заранее?))) Кто сказал, что Дом Элефтари должен выступить против Дома Понирос? А если в доме Понирос живет некий раб?! Интересная ситуация... Wink
*Это был голос МАНСИПАМЫ с телефона*

...

Лесандра Элефтари:

Госпожа, вы несомненно правы)
Я например, очень люблю интересные расклады. Даже очень.
Но помимо всего прочего, я уверена, дом Элефтари будет рассматривать скорее выгоду, взаимную конечно же)))

...

Леди Сандра, никогда не сомневайтесь в щедрости Дома Эр-Риах Wink

...

Лесандра Элефтари:

Госпожа Домиинара) пока не в чем сомневаться Wink однако, я предпочитаю во всем убеждаться ...на практике))

...

Ирбс:

Лесандра Элефтари писал(а):

Господин Ведущий я к вам... если можно так выразиться. И нет не с вопросом) Скорее с предложением.

Дабы множество вопросов задавалось не для праздного любопытства и расширения кругозора. Предлагаю Вам отвечать на таковые только при наличии соответствующего поста, в связи с которым вопрос возникает *злая Леди Мороз*

Колдер Дермар писал(а):

С марта месяца дневное время увеличивается и таким образом в майе уже солнце не садиться, а постоянный полярный день.
Характерная особенность зимы,что луна настолько сильно и близко всегда расположена, что по функциям может заменить в тундре фонарь. Очень даже светло.

Очень сильны у меня сомнения, по поводу того, что кто-то будет описывать месяца и часы захода солнца... кто-то вообще такое делает?

Лесандра, добрый вечер.

Я так понимаю, что это про мой вопрос про часовые пояса.

Мы кошки, конечно, любопытные существа, но не настолько, чтобы дергать Ведю, когда он болеет во избежание собственной безусости.

Что касается вопроса, тон был вполне логичен по тем постам, что были. Мне как-то не очень захотелось оказаться в ситуации, когда я опишу звездное небо в 3 часа ночи, а окажется, что три часа в Мире это уже восход. Так что считаю вопрос вполне логичным и обоснованным потребностью.

Плюс, если в мире не 24 часа, то это означает существенное изменение в уже выложенном материале. Надеюсь, понятно почему я решил "расширить кругозор"

...

Тогда первым же кораблем высылаю вам урожай самого сочного зеленого лука)))) и селекционные семена для посадки его же на скудных северных землях)))))
Ну и один редкостный фолиант. Он существует только в двух экземплярах. Некая "Зеленая книга" Laughing

...

Майя О`Рэн:

Представляет Гильдию "на грядках" сдавленно хихикает.

Брай, спасибо за пост.

...

Лесандра Элефтари:

Ирбс писал(а):
Лесандра, добрый вечер.

Уважаемый Ирбс.
Отнюдь нет, относилось это мое высказывание не к вам конкретно, ибо предложение формировалось уже некоторое время, и в итоге именно сейчас я его высказала. На свой счет его брать не нужно.
К тому же, думается мне, Господин ведущий заранее бы обозначил важные моменты, которые бы были отличимы от наших реалий и на которые нужно было бы обратить внимание)
И не считаю я расширение кругозора чем то зазорным, просто предпочитаю, чтобы это было действительно нужным.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Тогда первым же кораблем высылаю вам урожай самого сочного зеленого лука)))) и селекционные семена для посадки его же на скудных северных землях)))))

Доми))) Балуешь меня! *думает, как бы получше упаковать майских жучков*
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ну и один редкостный фолиант. Он существует только в двух экземплярах. Некая "Зеленая книга"

Это нельзя афишировать!
Майя О`Рэн писал(а):
Представляет Гильдию "на грядках" сдавленно хихикает.

Это еще не самое ужасное, где их можно было бы представить)

...

Эган Безымянный:

Госпожааа! Госпожаа! Вышлите посылкой меня!!!

* Смотрит на Леди Севера и весь трепесчет *
Леди Севера я принес вам вкусное)
Я знаю на Севере Он есть)

...

Лесандра Элефтари:

Безымянный писал(а):
Белый медик)

Выглядит очень вкусным, но Безе, вы забыли, я не ем сладкое)
Безымянный писал(а):
Знаю барышни на севере им не тока лакомятся еще и попы мажут. И разные места для гладкости)

Ну да) вам виднее)
Безымянный писал(а):
Вы тоже ? Тоже мажете???? И в бааньку... Леди Севера вы Любите парицццо?))) *

Нет) к сожалению не мажусь, но париться люблю... Меня мёдом не корми, дай попариться из-за какой нибудь ерунды)

...

Майя, каждый житель ЗМ может заботиться об озеленении нашего мира, и даже член Гильдии имеет право получить гордое звание "Гринпис" Ok
Леди Сандра, спасибо за ваши щедрые дары. Теперь меня можно смело называть Доми-поедательница жуков Shocked
Безе, сладкий мой раб, не торопись. Давай сначала испытаем почту ЗМ на луке, а потом уже займемся более ценными грузами. Потому что если Почта ЗМ хоть в чем-то похожа на Почту России, ты рискуешь до конца жизни называться не только Безымянным, но и Безвестипропавшим. Laughing

...

Майя О`Рэн:

Пост оставила. У меня есть несколько вопросов.
1. Если кто-то хочет что-то исправить, пожалуйста, дайте знать.
2. Дия, я взяла на себя наглость описать твою одежду и прическу. Скажи, если ты хочешь изменить.
3. тритон, какого цвета у тебя глаза?))
4. Может мне, пожалуйста, кто-нибудь кинуть ссылку на описание дома Никанорас и Максимиллиана в частности?
5. Написанное и идея, что мы с тобой, Дия, уже встречались до моей подачи заявления на работу, тебя устраивает?

Во избежание инсинуаций словосочетание "по пояс" заменено словами "выше пояса"))

...

Эган Безымянный:

Майка, лови О Никаноросах.
Дом Никанорас (Победителей).

дин из Великих Домов Царя Островов. Правители Южных земель, что граничат с Островом Юга.

Родовой герб: Черный Дракон, обвивший скалу змееподобным телом.

Девиз дома: «Почувствуй дрожь земли!»

Родовой замок: «Коготь Дракона».

о Легендам, земли на Юге считались проклятыми, негодными для жизни и выращивания скота. Туда ссылали провинившихся и ничем не зарекомендовавших себя вассалов для сдерживания границ с бескрайней пустыней. В настоящий момент Дом является поставщиком руды и других полезных ископаемых. Дому Никанорас принадлежит второй запас Элинниума. Количество его не так велико, как на территории Стенных, металл не так очищен, а качество его уступает привезенному Стенными в разы. Но даже ничтожное количество драгоценного металла делает род независимым. Говорят, что именно там, в недрах земли, в шахтах, Габриэль Крылатый и покорил своего дракона.

Древняя история.

од ведется от Стефана Изгнанного. Считается, что он был замешан в ряде сговоров во времена великих репрессий против спасшихся. Однако доказать вину его оказалось невозможно. Стефана лишили всех титулов и сослали на земли Юга. Из рожденных потомков Изгнанного больше всего знаменит Карл Искатель. Именно ему приписывают находку Элинниума, наиценнейшего металла островов. Впоследствии это, как и находка прочих залежей драгоценных металлов, спасло дом от разорения, приведя на территорию Юга других безземельных вассалов, что встали под знамена Стефана. Но большое количество знаменосцев примкнуло к роду тогда, когда Габриэль Крылатый покорил Огненного Дракона, став Всадником. Ему как первому из человеческого рода Покорителю дано право голоса в Совете Десяти. С тех времен род имеет Голос в Совете, его передают от старшего потомка к младшему, независимо от пола. В настоящий же момент в совете заседает всего один представитель рода, являясь представителем от имени Габриэля Крылатого. Своего собственного голоса не имеет, так как линия обрывалась. Род представляют потомки второй линии (что пошла от брата Габриэля Крылатого), которые ничем особым не отличились.

Политические цели в совете.

ак как род Габриэля Крылатого оборвался, право нести Голос досталось его ближайшим родственникам по отцовской линии. Так или иначе, в совете помнят предательство Стефана Изгнанного. Право иметь голоса у рода сохраняется как дань легендам о погонщике дракона и надежда, что этот дар может быть обоснован силой крови. Поэтому место рода в Совете Десяти достаточно шатко. Основная цель рода – укрепиться у власти, для этого в ход пускаются любые махинации и деньги.

Представитель рода в совете: Максимиллиан Честный.

Дома знаменосцы: в процессе добавления.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Май, ну когда я писал. Про Максимку. Я думал про это лицо.

Но ту ли мордочку описывает Дия я не знаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню