an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 8:57
Жду новый перевод от наших тружениц !!! Пожалуйста, киньте сюда ссылочку ((желательно в оглавления) на новый роман, а то мне с телефона искать сложно. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:18
Вот я и определилась со второй гармоничной кандидатурой)))
Дмитрий Марьянов с его умными, ироничными глазами, хороший актер и человек, сорока четырех лет...к слову о брутальности....если кому-то она нужна, то да, смею заметить, она у него есть!!! Стоит только вспомнить его роли на театре военных действий... Да, кстати ...рост...1 метр 80 сантиметров. *ворчливо* я бы не хотела применять грязные приемчики.... но я не понимаю, честное слово, вот не понимаю я... эх, вы...голивудчицы... |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 10:45
LGA писал(а):
. эх, вы...голивудчицы... Галюничек , дык посмотри на тех , кто прожил в штатах двадцать пять лет . И речь с акцентом и внешний вид другой . Я вот как то в Миде в пропускной видела , как наши мужички в отдельном окне заказывали пропуска и разговаривали со своими боссами по телефону. Акцента у них не было, но заграницей пахло очень сильно. LGA писал(а):
Дмитрий Марьянов Хорош ! Просто наш мачистый мачо .Бандана с черепами, кожа, байк . Ух...!!! TANYAGOR писал(а):
произведение в стихах, буду читать тоже Танюш ,мы рады твоей компании. Ты ещё успеешь проголосовать за ггерыча. Чуть выше первой главы кандидаты . |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 11:29
Тааакс пока я отсутствовала в теме, всех посчитали и в виду явного превосходства одного из кандидатов , и, учитывая, zerno писал(а): и Иришик , если не жмурится ,а пошире глазки прекрасные раскрыть и приглядеться к этому смайлику , то станут понятны наши честно-честные намерения zerno писал(а):
Во первых она пилит ногти, а пилит ногти женщина всегда , бывает правда и не ногти , но это уже детали ! решили глазки наши распрекрасные открыть и кое что чуть попилить LGA писал(а):
Как бы это сказать помягче...вы меня не убедили...я не люблю американское кино, и редко его смотрю, за исключением некоторых фильмов.
Для меня Томас Джейн вообще неизвестный актер... Ни одного фильма с его участием я не смотрела, никаким выдающимся делом или талантом он себя не зарекомендовал... Просто какой-то проходной вариант. Представила, что по-русски он будет говорить с тем же акцентом, как и Шварценеггер в фильме "Красная жара" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Dvina писал(а):
Я голосую за Сидихина , хотя как актера я его не очень то и люблю. Простите , но не видится мне русским водилой никто из зарубежных актеров !
и раз практически разрешили, второй кандидатурой могу назвать Галкина. Жалко мужика, талант несомненный , не стмотря ни на что , уйти так рано , мне было очень жалко. да ещё и вспоминая Аверина, который просто чудесно смотрелся рядом с голливудской красоткой Рэйчел Вайс в "Верёвочках". И, анализируя свои нежные душевные качества, такие как - девушка я, безусловно, влюбчивая и ветреная, но при этом противная и упёртая (как же жить иначе? зато честно), категорически отметаем все ИНОкандидатуры и выбираем исключительно своего, милого сердцу и родного для глаз ИИИ так : 1. Дмитрия Марьянов 2. Алексей Макаров 3. Евгений Сидихин _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 12:34
Марина, хорошо, и я вставлю свои 5 копеек.
Больше всех у меня вписался : Томас Джейн - не буду оригинальной, мне тоже он больше всех понравился. Остальные в значительном отрыве, но могу предложить еще : Машков (чем-то похож с Томасом Джейном, только тот похоленей будет). Все. Больше в этой роли никого не вижу. Если надо обязательно 3 голоса отдать, то 3-й - тоже Томасу Джейну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 19:33
Та-а-а-к.. смотрю электорат то не дремлет
LGA писал(а): Цитата:
я бы не хотела применять грязные приемчики.... Галина, Вы ли это?! Вот что выборная гонка с человеком делает *тоже ворчливо* LGA писал(а): Цитата:
эх, вы...голивудчицы... zerno писал(а): Цитата:
Галюничек , дык посмотри на тех , кто прожил в штатах двадцать пять лет . Девочки, я за равноправие! Голливудские мужчины должны женится на голливудских женщинах! Вот мой главный аргумент! Нечего народное достояние в лице наших потрясающих актеров-мужчин сватать заграничным дамам! Они нам самим нужны! И раз уж тут такая песня: Прошу счетную комиссию помножить мой голос на 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 20:05
И с каких таких пор, голоса стали множить, делить и вычитать?????????????????????????
И вообще.....мне помнится только одно арифметическое действие - сложение.... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 20:10
ДАВИ НА ГАЗ !!! ДАВИ НА ГАЗ !!! ДАВИ НА ГАЗ !!!
ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!! - это теперь главный смайлик счётной комиссии В ходе выборов похоронили живого Кёстнера и оживили Галкина 1. LGA-Галочка 1.2 Владимир Машков TANYAGOR -1 ИТОГО -1 1.5 Мартьянов LGA -1 Irisha-IP -1 ИТОГО-2 1.6 Алексей Макаров Irisha-IP -1 1.8 Александр Галкин - добавлен LGA - 1 Dvina-1 Aruanna Adams -2 ИТОГО-4 2. Aruanna Adams-Надюша 2.1 Миронов Aruanna Adams -1 ИТОГО-1 2.2 Балуев Aruanna Adams-1 ИТОГО -1 4. Sig ra Elena-Ленусичек 4.1 Евгений Сидихин qeen frog-1 Irisha-IP -1 ИТОГО-2 5. Stella Luna-Стеллик 5.5 Джейсон Льюис Sig ra Elena-1 ИТОГО-1 5.6 Томас Джейн qeen frog -1 danila -1 Lyudmilka -1 Ilosha -1 Reine deNeige-1 Кофе-1 Stella Luna -3 taniyska -1 Sig ra Elena-2 TANYAGOR -2 Zеrno-1 Luzi-1 ИТОГО-15 БЕССПОРНЫЙ ФАВОРИТ : ТОМАС ДЖЕЙН |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:13
Ю-ху! Счетной комиссии многократное: Ура!!!
Подарки в студию: LUZI писал(а): Цитата:
БЕССПОРНЫЙ ФАВОРИТ : ТОМАС ДЖЕЙН *** LGA писал(а): Цитата:
И с каких таких пор, голоса стали множить, делить и вычитать? Избирательный бюллетень был оформлен в соответствии с нормативами избирательной комиссии. 3 голоса на 1 человека. Кто-то разделил голоса, а я отдала все 3 одному кандидату. Прошу учесть. Процедура совершеннейше прозрачна Irisha-IP писал(а): Цитата:
Я в печали Ириша, сберегли таких красавцев-мужчин в своей родной Отчизне. Цитата:
У наших в глазах - жизнь, любовь, огонь, улыбка, лукавство, доброта. Вот именно. А ты видела глаза ее бывшего мужа? Нашим бы пришлось нелегко. А, вообще, наша героиня еще и поет, так что песней ее и отметим итоги голосования: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 22:30
Дорогие девочки . Ещё раз спасибо всем за участие в выборах и честном голосовании .
Даже если кому то герой и не нравится, то просим всё равно нас читать. Мы надеемся силой слова убедить в его состоятельности , хотя задача и не простая . Соавторы LUZI, Zerno Глава вторая Не заладилась поездка, Будто сглазил кто-то сразу. Никогда не доводилось Гарри ездить по Техасу. И когда его водитель Заболев, не вышел в рейс, Сам уселся за баранку, Чтоб туда доставить лес. Он пять лет сидит на месте, Основав « Георгий Русс». Десять тягачей возили Из Айдахо разный груз. Вот ему и захотелось Прокатиться с ветерком. Но с развязками такими Был на трассе не знаком. Думал , что недели хватит, Утолить шофёрский зуд. Надо же, перевернулся! В опер-блок теперь везут. Так в колене было больно, Будто кто воткнул ножи. Главное мальчишка этот Хоть напуган был, но жив. Мать его там суетилась, Рядом вроде магазин . И конечно набежало Местных тёток и разинь. Две накрашенные бабы С одинаковым лицом Верещали у кабины, Как перед святым концом. Горожанам выпал праздник , Улица как на параде, Только у мальчишки мама Закричала:« Бога ради! Отойдите, не мешайте , Рот закройте, не галдеть! Вызывайте неотложку, Он ведь может умереть!» Тут же мужики- ковбои, Вынули из тягача. Боли не было сначала, Встал на ноги сгоряча . Вот в глазах и полыхнуло, Отшвырнув в афганский ад. На почти его полжизни, Лет на двадцать пять назад. Потерял сознанье сразу, Но потом пришёл в себя. Рыжая к нему склонилась, За футболку теребя. Все три дня потом в больнице Был в горячечном бреду. То её лицо всплывало, То летел назад в беду. Из России мальчик Жора- Восемнадцать лет всего. В армию из интерната, Ведь родных-то никого. Но директор их Сан Саныч, Кстати, классный был мужик, Отговаривал: «Поможем.»- «Нет»-упёрся- «Что ж ,служи.» Он пошёл из-за измены, Бывшей девушке назло. Высказал заразе рыжей Всё по первое число. Завязал все чувства в узел И себе поклялся в том, Никого любить не будет, Ни сейчас и ни потом. Сколько же предательств было, Когда он дарил любовь. Мать, потом два интерната, Каждый раз всю душу в кровь. В третий раз послали в Коми. Там прижился наконец. С ним директор не сюсюкал, Но всё делал, как отец. Для него тогда открылась В жизни новая глава. Мог на тракторе и Зиле И на всё имел права . У Сан Саныча закон был- Дать ребятам в руки дело. И на выпуск даже денег, Чтобы в жизнь смотрели смело . В агрофирме их зарплату Клал тихонько на сберкнижки. От Роно хранили тайну И девчонки, и мальчишки. Жора так решил , отслужит, Вот тогда их и возьмёт. Две восьмёрки календарных Написал тогда всем год. Это значит, что в Афгане Не закончилось пока. Оказалась очень длинной У его судьбы рука. Диан с Робби у кровати. Пить дают, на лоб компресс. У мальчишки бред водилы Вызывает интерес: «Может это марсианин? Непонятно говорит. Не немецкий , не французский И конечно не иврит.» Ди шипит ему « Послушай, Я тебя поколочу , В первый раз, пора наверно.» Сын в ответ : « Молчу, молчу !» -"Выйди , подожди , я скоро Выпей колы там в кафе." Гарри снова заметался В жутком аутодафе . Робби вышел , наклонилась, Вдруг её за руку хвать. Притянул , ей шепчет « Зинка…» И как начал целовать . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:30
Соавторы LUZI, Zerno
Глава вторая ------------------------------------------------------------------------- Veda ,,Наследницы Терпсихоры"(СЛР,16+) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:50
Марина, сказать, что стерпится-слюбится, не смогу. У меня психологическую травма.
Может быть потом...но не сейчас. Афган, для нашей семьи - это страшное слово. 14 февраля для всех праздник, но не для меня. Я его отмечаю, чтобы помнить. Хорошо поет. Успокаивает. Посттравматический синдром, не иначе. Спасибо, Лузик! Спасибо Маришка! Великолепно исполнено! Сильно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 0:32
Лузик, Марина, спасибо за продолжение, очень нравится!
Закончилось на самом интересном месте, как всегда. zerno писал(а):
У мальчишки бред водилы
Вызывает интерес: «Может это марсианин? По-моему кое-кто к марсианам неравнодушен, второй раз упоминание о них в стихах... З.Ы. Поет наша героиня как-то не очень, так что понятно, почему она выбрала магазин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |