Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

DarinaIz:

Даша и Ко, торжественно приветствую вас!
Стыд и позор мне - пропустила выход на экраны семейной комедии-мелодрамы
Роли исполняют: Люба - Натали Портман, Ник - Кори Шнайдер, Главреж - Дарья Волкова.

Не успела на премьеру, но увлекательный киносеанс себе устроила вечерком
Даша, в очередной раз рассыпаюсь в восторгах Все тяготы и невзгоды позади, есть время и возможность насладиться этой сладкой парочкой "твиксов" без переживаний и драм))) Подглянуть в замочную скважину, если так можно выразиться
Ребята молодцы, прям душа за них радуется, как смогли они, несмотря на столь юный возраст и отсутствие опыта , грамотно построить совместную жизнь. Быт заедает молодые пары, это да. Очень многие из-за этого вскоре после съезда тащют чемоданы и авоськи обратно. А Люба с Ником...ммм..почему-то мне кажется выше этого
Эх, как Любаня Николая совратила... Вот уж действительно - не буди вулкан потухший)))))) Люба могЁт
"Джинсовая сцена"...ммм..я беру. Заверните две Ха-ха, а я еще в самом начале нашла для себя одну любопытную картинку, правда девица там немножко не наш формат, а вот парень мне безумно Николашу напоминает, вот для меня прям в яблочко. Да и соответствуют они оба. Она такая вся хрупкая и тонкая, будто хрустальная в его руках, а он, самец Звероящера, большой, сильный и приятный на ощупь))) А про то, что будет "джинсовая сцена", я, честно, не знала. Но ведь действительно очень сексуально смотрится
Цитата:
- Приподнимись, давай снимем… - хрипит он. А она вдруг спохватывается.
- Ник, а у тебя есть?.. С собой?
- Нет, - он, казалось, тоже опомнился. – Не взял. Не… подумал.
- Тогда лучше не стоит. Все равно через несколько дней переедем, и тогда уже… Чуть-чуть подождать.
- Я не могу ждать, - со стоном. Расстегивает пуговицу на ее джинсах. – Пожалуйста…
- Коля… Я не хочу больше пить те таблетки. Я после них не очень хорошо себя чувствовала…
- И думать забудь. Никаких гормональных таблеток.
- Коля, ну как же?..
- Я позабочусь, - он стаскивает с нее джинсы вместе с бельем.
- Коля?!
- Не переживай, я обо всем позабочусь, - теперь он снимает свои джинсы.
- Коля!
- Женщина, доверяй мне, - Ник опрокидывает ее на себя. – Я выйду. Перед. Из… Я не кончу в тебя. Все будет в порядке. Давай… Иди ко мне… Да, вот тааак…

Оооо, а потом мы удивляемся откуда дети берутся В этом все мужчины. Их самоуверенность в такие моменты приводит в конечном итоге...в роддом через девять месяцев)))))
Цитата:
Она ненавидит и боится, когда он такой. Не его ненавидит и боится – саму ситуацию. Когда он приходит домой такой. Когда отказывается ужинать. Сразу в душ, а потом ложится на кровать лицом в стену. Она знает – устал. Она понимает – лучше не трогать. Сидит полчаса на кухне с планшетом. Но… но нельзя же так! Невозможно делать вид, что ничего не происходит!

Цитата:
- Какая у нас дочь мудрая молодая женщина. И в кого бы это?
- Ну, мудрая в тебя, а женщина – видимо, в меня, - парирует Вера.
- И не поспоришь.

Нууууу это вообще, как теорема и доказательство. Люба действительно редкая умничка и мудрая, только мудрая женской мудростью, а это в маму. Прости Стасянчик Вот вроде бы из женской солидарности должна я быть на стороне барышень, но как мы уже выяснили, я абсолютно прагматичный сухарик)))) Так и хочется поправить головушку тем, кто выносит мужику мозг на пустом месте. Когда он уставший, злой, голодный пришел с работы. А она, например, ногти на ногах перекрасила и хочет чтобы он это оценил. А он, гад такой, даже не заметил)))) Щемящая сцена Когда любишь по настоящему, тебе чужая боль больнее собственной.
Про БДСМ. Неожиданно. Но закономерно Рано или поздно любая пара приходит к тому, что ищет чего-то новенького в сексе. А садо-мазо сейчас в таком фаворе, что даже как-то немножко страшно становится
Дальше глазу даже зацепится не за что. Все настолько логично и понятно, что думаю нет смысла что-то там разбирать по косточкам. Потихоньку автор разгребает навороченные в свое время горы, реабилитуруя Нину Гавриловну и окончательно закрепляя уровень отношений между Любой и Егором, как дружеские, и ведя нас стройными рядами к финалу. А мы и не против, а очень даже за
Даша, неизменно твоя и навеки
Пы.сы. Вот совсем не в тему, но не могу смолчать. Девочки, кто с Украины, держитесь. Происходит страшное, но и в этом страшном нужно как-то продолжать жить и надеяться на лучшее Smile

...

Allegra:

А мне вот не дают покоя два "ружья, висящие на стене"

1. История ведь началась не с мандаринки, и не с Нового Года. Она началась с Надиной свадьбы, когда Ник поймал букет невесты и отдал его... Любе!
2. Стеклянная мандаринка. Ник её купил, и... Люба об этом узнает?

...

РЫЖАЯ:

ДАША,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ !
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! rose
Мне тоже интересно ,что стало с стеклянной мандаринкой ,которую сделала Люба!?
Успехов в творчестве !

...

fanty:

- Это красиво. Нереально красиво.
У него никогда не хватит слов, чтобы описать, какая она. Фарфоровая кожа на черном шелке. Розовые лепестки роз и розовые лепестки ее сосков и… И просто комок в горле. Бывает так – что сказать не можешь. Так красиво, что дыхание перехватывает.
- Скажи мне,  - она гладит стопой его бедро,  - почему опять я голая, а ты  - нет?
Он не стал произносить дежурную фразу о том, что кто-то торопится. Вместо этого перегнулся, подцепил один из усыпавших кровать лепестков роз и аккуратно положил его на вершину левой груди. Наклонил голову, оценивая результат. Идеально подошло – и цвет, и размер. Повторил то же самое с правой. Выдохнул хрипло.
- Ну вот… Я тебя одел.
Теперь не нашлась с ответом Люба. Лишь грудная клетка под его взглядом поднималась все чаще и чаще.
- А теперь  - раздел,  - в одно движение сметает лепестки с ее груди. И заменяет их своими губами. Время любоваться закончилось. И пришло время наслаждаться.

Вот Ник даёт! Молодец! Растет прямо на глазах!

[/i]

...

grissoni:

Так интересно читать про них, про их отношения, что и прощаться не хочется... (
Спасибо, Даша, за море позитива!!! Ar

...

PoDarena:

Девочки, доброго вам дня.
Елена-Леночка, Альфия С, SEMA, Катюня Now and Forever, lafleur, Мальвина, Nadiya, Юлёна, DarinaIz, Allegra, РЫЖАЯ, Туммиттот, fanty, grissoni – мое вам искреннее спасибо за ваше внимание и мнения!
Леночка, и я хочу тебя поблагодарить за сравнение с калейдоскопом. Мне оно кажется верным.
Елена-Леночка писал(а):
... средь бела дня звероящера насилуют...)))), а он и не сопротивляется

Помогите! Хулиганы зрения трусов лишают!
Альфия С, спасибо за Асадова. Он вообще о любви умел говорить. Как мало кто.
Катюш, за многабукаф – мням-мням, спасибо. Собственно, я там с тобой совсем согласна. Не поверила в исправление Нины Гавриловны – ну и ладно. Но Коля и мимитор? Мне кажется, он поросенок редкостный в 20-й главе. Натуральный Звероящер.
Катюня Now and Forever писал(а):
в моем случае это, знаете, как закончилось бы? «Какая нелепая смерть, разбудить меня в 6 утра в воскресенье субботу!»

Ну, раз вы еще вместе и твой Звероящер жив-здоров – значит, с инстинктом самосохранения в него полный порядок))))
И за опечатки – отдельное. Все-таки – поторопилась))
lafleur писал(а):
Но вот вопрос, почему мальчики все РЫЖИЕ? У Вас случайно первая любовь не рыжик был?

Не знаю!) Самопроизвольно. Ну, Витторио не рыжий. А так – да, напасть какая-то. Первая любовь… Детский сад щитается? Там был русый мальчик. В школе  - жгучий брунет с пушкинскими кудрями. Рыжих не было отродясь)))  правда, суженый-ряженый в возрасте трех лет, судя по фото, был рыжий до бесстыжия. Но потом быстро потемнел. Так что даже и не знаю, откуда они взялись на мою голову в таком количестве. Но, вроде бы, кончились. Никаких больше рыжих.
lafleur писал(а):
И еще, ведь детки не из бедной семьи, чего они "копейки" считают?

А из чего сложилось такое ощущение? Мне просто неожиданно такое восприятие. Может быть, я где-то неудачно написала? Потому как, как я вижу картину – вполне  у них все нормально, родители помогли (об этом же и LittlePo написала) и помогают – будет вполне шикарная свадьба.
LittlePo, про золотых детей отлично сказано. А про материальный уровень… Тут могут быть перекосы. Ибо есть у меня ощущения, что старшее поколение по уровню благосостояния существенно превосходит автора)))))) А подспудно все равно меряешь мерками своими. Поэтому может выходить где-то и странно и необоснованно.
Мальвина, вы с мужем друг друга стоит)))) Юмористы))) Приятно про вас читать, спасибо, что поделилась.
Мальвина писал(а):
  очень люблю русскую баню и и когда веничком так хорошенько "отхаживают". Прям балдею. Это ж что получается, я теперь тоже имею непосредственное отношение к БДСМ.  

))))))))))) Спалилась, дорогуша)) Вспомнив эпизод с Машей и Озом в бане (в «Судьба всегда звонит дважды»), я поняла, что сполна отдала дань моде. Совесть моя чиста)
Дарина, какие картинки! На Кори с кубком я давно зуб точу глаз кошу. Хорош он там невозможно. Вот что ты делаешь? Я опять села втыкать на фото Кори… Только меня чудо-трава отпустила! Нарыла вот фото, которое не видела раньше. Интересно, какую фразу Ник мог бы произносить с таким выражением лица?
«Джинсовое фото» - дааа! Парень очень похож на Ника. Только без этой фенечки на шее))) И браслет у Любаши зачем-то отобрал) Ну и дева… голова не та!))) Но композиционно  - очень хорошо. Красиво.
DarinaIz писал(а):
В этом все мужчины. Их самоуверенность в такие моменты приводит в конечном итоге...в роддом через девять месяцев)))))

)))))))))))))) Я вот подумала, а если бы вправду… Не успел бы Ник. Мне вот кажется, что не позволил бы он ей еще раз пить эти таблетки. И тут уж как повезло бы))) Но мальчик сдержался)))
Ну и к словам Дарины. Боюсь я. За людей. За страну. Боюсь говорить что-то, ибо если начну – не остановлюсь.  Верить буду. В то, что лучшее возобладает в людях. Вопреки тому, во что их втягивают и на что провоцируют. Что еще остается?
Девочки-читательницы  с Украины, вы не пропадайте надолго по возможности. Не в моем писательском тщеславии дело. А хоть чтобы знать, что живы-здоровы.

Теперь к ружьям.
Allegra писал(а):
1. История ведь началась не с мандаринки, и не с Нового Года. Она началась с Надиной свадьбы, когда Ник поймал букет невесты и отдал его... Любе!

И?...)))) Свадьба будет. Ты намекаешь на то, что Люба (или все-таки Никl Laughing ) должны кидать букет, а кто-то его снова поймать? *со стоном ужаса*неееееееееееет!!! Я же опять так во что-нибудь вляпаюсь)
Allegra писал(а):
2. Стеклянная мандаринка. Ник её купил, и... Люба об этом узнает?

Ну, после провала явки, думаю, Ник будет вынужден рассказать о обстоятельствах встречи с Егором. Думаю, он не рассказывал раньше, потому что ему неловко было – это как бы у нее за спиной он действовал.  В общем, коль скоро буду дополнять 20-ю – допишу маленький диалог на эту тему, если есть вопрос. Ы?
Туммик, с возвращением. «Все не так, и все не то,  когда твоя девушка больна твой домовой не теме». Но причины мне вполне поняты.
ЛюСкуЦе неизменно.

...

Debera:

Объявление!

Девочки! На страницах Клуба знакомств с авторами романов
пройдёт интервью с Дарье. Начало интервью в 12.00, т. е. прямо сейчас.

Если вы хотите задать автору интересующие вас вопросы,
вы можете их выложить в теме, пройдя по ссылке: интервью

Также у нас в клубе пройдет
ряд конкурсов по романам Дарьи.

Подробности о конкурсах вы можете прочитать,пройдя по ссылке: конкурсы

...

Allegra:

PoDarena писал(а):
Ты намекаешь на то, что Люба (или все-таки Никl) должны кидать букет, а кто-то его снова поймать? *со стоном ужаса*неееееееееееет!!! Я же опять так во что-нибудь вляпаюсь)
Не-не-не! Я не намякиваю ни на что ужасное для автора))) Мне просто стало любопытно, вспомнят ли герои, что это в некотором роде судьба им дала знак.
PoDarena писал(а):
В общем, коль скоро буду дополнять 20-ю – допишу маленький диалог на эту тему, если есть вопрос. Ы?
Ой, любопытно будет, как Ник прокомментирует этот романтический поступок)))

...

cfrehf:

Добрый день! Может в честь победы на ОИ автор порадует нас хоть небольшим кусочком новой главы. Laughing

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветик! Smile
РОССИЯ ДОСРОЧНО ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ В ОБЩЕКОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ ИГР В СОЧИ!
БРАВО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СПОРТСМЕНАМ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

...

MariaNumberOne:

девочки и Даша!!! поздравляю всех с триумфальным окончанием ОИ(мало кто ждал, хихихи) и не менее триумфальным,но гораздо более ожидаемым финалом нашей Мандаринки,уррррааа!!!
и смотрите, какую вкусняшку я вам нашла))) Даша, это ответ на твой вопрос, когда у Кори, тьху, т.е. Коли может быть такая мордочка:

...

РЫЖАЯ:

Машенька, извини у меня почему то не открылось?
Так хочется сладенького!

...

MariaNumberOne:

Рыжик, я с телефона сижу((( ссыль просто перенабрала, не могу скопировать. наверное, надо сейчас отсюда ее копирнуть и вставить в строку браузера. это реклама pure hockey с Кори. для тех,кто жаждет увидеть Николя в действии, так сказать)))
а вы знали, что КШ женат? на девушке по имени Джил, как утверждает Гугл. я удивилась, почему-то думала, что он мальчеГ молодой, холостой.

Ну и еще несколько редких фото Коли Самойлова из домашнего альбомчика. Для поклонников, так сказать Laughing

...

Фру-фру:

Туммиттот писал(а):
Друзья мои, всем привет!

Домовенка наша вернулась, ура!
Есть кому призвать автора в брошенную тему )))))

Наташа, все у тебя в порядке? Переживаю за вас, за Украину.

...

khisvetlana:

Дашенька, какая же я негодница, пропустила такое знаменательное событие, как интервью с тобой ((( Но я внимательно все почитала, и на очень многие вопросы, интересующие и меня в том числе, нашла ответы. Спасибо тебе огромное за душевную беседу !
Не могу не вернуться к олимпиаде )) какие же последние дни были радостные! За ребят на 50-ти километровке мы вчера почти всей семьей болели - и муж, и я, и сынок, и бабушка с дедушкой - кричали, прыгали, в общем, помогали им, как могли )) Да, собственно, и за биатлонистов наших, днем ранее, болели с не меньшим рвением, разве что группа поддержки была поменьше.
Прямо подмывает ответить на один из твоих вопросов из интервью, который ты задавала всем нам (уберу под кат, дабы не засорять эфир)

Напоследок хотелось бы девочкам из Украины сказать что-нибудь подбадривающее, хотя понимаю, что сейчас сложно что-то говорить.Очень тяжело все это видеть и слышать, Вам там еще тяжелее, вы в этом живете, но мы с вами. Если честно, хотелось бы знать, насколько то, что показывают на Российском телевидении соответствует истине, все же у нас часто преувеличивают, освещая такие события.
Мои родственники с Хмельницкой области, вроде бы говорят, что у них все в обычном режиме: работают, ходят в школу/садик. Правда молодежь все чаще едет в места "боевых действий" на заработки, поскольку там за участие немаленькие деньги платят, а у себя в городе с рабочими местами не ахти. Наверное, это от области во-многом зависит. Где-то совсем ж..па, а где-то еще все ок....
В любом случае, мы очень-очень за вас волнуемся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню