Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 22:35
Всем добрый вечер)))
Во какую песню я вам принесла)) Украинские девушки так точно должны знать ее))) А мне нравится)) Отечественная эстрада, как никак)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 22:49
А мне вот что-то вспомнилось из школьного детства. Только мы ее чуть быстрее пели.
И хочу пригласить всех, кому нравятся романсы, в новую темку Романтика романса, мне лично понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 5:17
Девочки, всем привет и поздравления с днем друзей!
Песенка к празднику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 5:43
Всем -доброе утро! Правда,у нас оно совсем не доброе: дождь льёт с прошлого вечера,так что о прогулке в лесу нет и речи но музыка в моём плееере всё равно летняя!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:22
Всем привет!!!
Обещали похолодание, но что-то не похоже С Международным Днем друзей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:48
Всем привет!
Поздравляю всех с международным днем друзей! И вот такая песенка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 10:54
Девочки, всем-всем привет!!!!
Поздравляю с Международным Днем Друзей!!! Пусть в нашей жизни будут только надежные, верные и искренние друзья!!! Nimeria писал(а):
Обещали похолодание, но что-то не похоже не похоже?!))) я пока до работы доехала, продрогла до костей))))) я мерзлячка жуткая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:05
Доброе утро, девушки)))
Ой какой праздник сегодня замечательный))) Поздравляю всех с Днем Друзей))) Пускай у вас они будут верными и надежными, а дружба крепкой и долговечной))) У меня при мыслях о дружбе всегда первым делом вспоминается детская песенка,как самая первая ассоциация, посему ее и выложу)) La Sorellina писал(а):
Всем -доброе утро! Правда,у нас оно совсем не доброе: дождь льёт с прошлого вечера,так что о прогулке в лесу нет и речи но музыка в моём плееере всё равно летняя! Nimeria писал(а):
Обещали похолодание, но что-то не похоже Blоndinоchka писал(а):
не похоже?!))) я пока до работы доехала, продрогла до костей))))) я мерзлячка жуткая)) Ой, девчонки, а у меня по прежнему жара. Солнце палит нещадно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:15
Привет!
Поздравляю с Международным Днем друзей! И еще одна песенка о дружбе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:20
Продолжаю про друзей )))
Blоndinоchka писал(а):
Nimeria писал(а):
Обещали похолодание, но что-то не похоже не похоже?!))) я пока до работы доехала, продрогла до костей))))) я мерзлячка жуткая)) Ариш, так я от тебя на юге ))) До нас ещё московский холод не дошел ))) Правда, я на улице пока не была - прогуливаю работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:28
И еще одна из первых вспоминающихся песен про друзей)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 11:44
Всем доброго дня!
Мои поздравления с Днём Друзей!!! Была такая песенка, очень известная, но почему-то не смогла найти её на ютубе. Вот только неполная версия. Сама не знаю, почему она так называется, но у меня на диске она с таким же названием. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:06
Приветик!
Поздравляю с Днём друзей! берегите настоящую дружбу - это такая редкая вещь в наше время И с прошедшими праздниками тех, у кого они были, а я пропустила Это вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 12:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:22
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |