Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Сьюзен:

Дианочка привет) Глава получилась просто бесподобная, опять накал страстей и опять ночь без сна) Рада настрою Грейс....она сильная девушка и готова к любым испытаниям. Адам как всегда в своем репертуаре, повел Грейс по всем своим кругам ада. Думаю сейчас он открыт для нее намного больше, и тайна связанная с ее матерью скоро нам откроется?!?

...

ma ri na:

Ди,привет!
Спасибо за продолжение!Грейс молодец,не сломалась! То,что происходит сейчас,это ужасно! Но создается впечатление что это как-будто испытание для них,какой-то тест на отношения! А может ритуал по изгнанию монстра?! Жестоко?! Да! Посмотрим куда это заведует!
А то ,что Грейс и Адам две половинки целого,убеждаюсь с каждой главой! Все мысли Грейс этому подтверждение! Глава очень понравилась!
Жду продолжения!

...

le-lit:

Страсти шкалят, Дианочка, скажи, когда все-таки между ними не будет столько жестокости....?

...

Len-ta:

Диана, спасибо за главу!
Замечательная. Эмоции зашкаливают!
Очень понравились слова Грейс про цепь Very Happy

...

Zumbik:

Спасибо) Не понравилось, что Грейс такая мягкая. Увы, во всех почти прочитанных книгах так же. Лучше бы она отвечала на его выпады грубостью. Прости, если что не так. Это мое давно сложившееся мнение.

...

Юличка:

Диана спасибо большое за продочку Serdce Serdce Serdce
Таак значит она видела сон в котором был Адам? Я просто в шоке от того, что творит Адам. У меня аж слов нет...у него просто фанатическая страсть к Грейс. В этот раз он ее не оставил, а уснул возле нее...может он ее и выпустит из подвала.

...

Сусля:

Диана!
ты просто кудесница) я помню все твои промообещания показать темную сторону Адама.. но мне казалось, что уже наверное темнее ничего не написать. Бил, насиловал, приковывал, в бордели возил .. правда в сексе поразил)
не раз читала романы Nc где автор в попытке поразить публику сваливался к чернухе или пускался в философскую бурду чем низвергал свое произведение до "жести" в плане полного нежелания читать дальше.
а тут ты поразила меня в самое нутро. конечно это тьма. но как тонко ты удержала грань. потому что если бы грейс начала кайфовать от того что ее режут - я бы усомнилась уже в ее вменяемости. читать про невменяемую героиню интересно, но не близко. потому что все равно сравниваешь с тем, как поступил бы сам.
может я конечно все не так поняла... но мне показалось, что тут до грейс начало доходить что он ею одержим, и вспыхнула она не с того, что он кровь ее слизывал..
теперь и мне ясно, что без помощи психиатра Адаму не обойтись. поможем нашему другу всем Миром!)
спасибо что ты всегда отвечаешь помогаешь своим читателям
спасибо что всегда такая быстрая прода. не перестану писать оды воспевающие эту твою особенность)
с 1 днем весны Диана и всех Леди)

...

jezi:

Спасибо за продолжение

...

agafena:

Дианочка,как ты выкроила время вообще для проды?Спасибо,даже не ожидала,что так скоро появится новая глава.Очень тяжело и больно,какое-то безвыходное положение у обоих.Грейс пытается как-то встряхнуться,вынырнуть из всего этого.Пока получается с трудом.Умом все понимает,а эта больная зависимость от Адама тянет назад.Бедная девочка только все сильней себя ненавидит,и уже уверилась,что действительно заслужила все это.Мне кажется,что во сне Грейс прекрасно помнит весь разговор с Адамом,и даже его имя.Сама блокирует эти воспоминания,чтоб не чокнуться окончательно.Девочки пишут,что Адам потом будет валяться в ногах,просить прощения.Думаю,этот вариант не для него.Тогда это не Адам вовсе.Не знаю как ты,Диана,решишь.У Адама зверь совсем не внутри,это он и есть.Не знаю,к каким угощениям его приучить,чтоб хоть иногда клыки свои прятал.

...

Кисена:

Спасибо за прекрасный весенний подарок! Как всегда на высоте!

...

Extazyflame:

agafena писал(а):
.Девочки пишут,что Адам потом будет валяться в ногах,просить прощения.Думаю,этот вариант не для него.Тогда это не Адам вовсе.Не знаю как ты,Диана,решишь.У Адама зверь совсем не внутри,это он и есть.Не знаю,к каким угощениям его приучить,чтоб хоть иногда клыки свои прятал.

На самом деле, именно в точку!!! Женская солидарность требует шаблонного поведения от Героя, типа, виноват, падай на колени...
Но ведь после этого к нему ни симпатии, ни уважения не прибавится!
Такие сильные люди либо страдают молча, уходя в тень...
Либо ставят все точки над и... примерно "я такой, какой есть. Да, я вел себя безжалостно. Моя любовь именно такая, она сжигает изнутри.
Но я сделаю все, чтобы никогда тебя больше не обидеть. И вместе мы справимся":-)
Я вижу финал приблизительно в этом ключе... потому что Адам в соплях и губной помаде, сорри, зрелище отталкивающее будет!:-)

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

VERUS:

Диана, спасибо за приятное чтиво на субботку! Smile

...

ma ri na:

Всем привет!
Леди,у меня один вопрос? А как же мать Грейс,с этим что делать? Похоже,Адам её убил/надеюсь,что нет/! Если с его монстром можно как-то разобраться,то с убийством ,да ещё матери,ну не знаю...…..Да собственно,вся эта история из-за неё! Если Грейс узнает,а она узнает,боюсь предположить,что будет!!!!

...

Bryanka:

ma ri na писал(а):
Всем привет!
Леди,у меня один вопрос? А как же мать Грейс,с этим что делать? Похоже,Адам её убил/надеюсь,что нет/! Если с его монстром можно как-то разобраться,то с убийством ,да ещё матери,ну не знаю...…..Да собственно,вся эта история из-за неё! Если Грейс узнает,а она узнает,боюсь предположить,что будет!!!!

ох...
не просто у них там всё...
я думаю (полагаю), что это всё-таки не он... не он убил мать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню