Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

Black Maria писал(а):
*нафлудили мы тут Лине*

Линок, прости нас Got. Просто мы по тебе скучаем tender - вот и тремся здесь

...

Black Maria:

Nimeria писал(а):
Линок, прости нас . Просто мы по тебе скучаем - вот и тремся здесь

Точно-точно)))) Скучаем за нашим аФФФФтаром)))Возвращайся быстрей А то мы скоро с Наташей пойдем искать тебя)

...

Blоndinоchka:

Black Maria писал(а):
Я уж и извелась вся, Думаю что там да как, соскучилась за Маркусом с Аней уже

И я тоже думаю как там котятки наши)))) и Ким как? жива-здорова?) руки, ноги на месте?!) а то от Маркуси в гневе всего можно ожидать)

Линуля, солнце наше ясное, ты не подумай что, мы тебя подгоняем, мы просто сильно, очень-оооочень ну ооооооочень сильно соскучились))))

Black Maria писал(а):
Nimeria, хотелось бы и на твои фото посмотреть))

Да-да-да))))) Давай, Наташ, в наши ряды вступай)))
Nimeria писал(а):
Мне прям страшно и стыдно выкладывать свои фотки - там все такие красивые tender. А я старая и страшная
Наталка, чтоб не слышала таких слов больше, все мы красивые и прекрасные)))) милости просим к нам)

...

и-рина:

Лина, большое спасибо за роман.Очень нравиться..С нетерпением жду продолжения, так хочется чтобы у Анны с Маркусом все наладилось...еще раз огромное СПАСИБО...

...

Lina Swon:

Доброго дня всем! Poceluy

Liubov , lalala, MarSo, merryvi, очень рада новым читателям, вы в блоге) Laughing

Тантьема ., и-рина, спасибо вам за внимание девчат мне очень приятно ))

"Рыжухе" и " Темной шатенке " и конечно же тебе Ариночка отдельное хеллоу))) Даете мне пиночков )))

Удача писал(а):
Приветик Линочка))) Когда ждать продолжение, у меня уже психический невроз. С нетерпением жду действий Маркуса и Анны, хотя немного боюсь того, что они там натворят(((

Юличка привет дорогая)

Теперь по любимому вопросу ...

Пока не знаю, когда будет, потому что мысли у меня сейчас совершенно не с нашей парочкой, как впрочем и не с творчеством вообще.Но давайте, поскльку мое написание продолжения началось с 11 главы, то ожидание я компенсирую двумя главами Ok
Спасибо, что не забываете, хотя пока от графика мы не уклоняемся,( если это можно так обозвать ) .
От души благодарю за внимание, целую, постараюсь не тянуть !

...

OksiSs:

Всем Salut! Guby

Линуляя ma cherie. Serdce Poceluy

iren-a писал(а):

Ой, еще и Ксю, вернулась))))) Ксюня, с возвращением, милая!

Мимими, заюш. Guby Guby
Дааа, я уже погреба проверила свои
Так что заходи на милкшеееейк Laughing

Алишкин, я читаю все шиворот навыворот, с конца по стр, поэтому мб странности(как обычно), неточности и прочч))До я дойду до всего)Постепенно перевариваю)) Laughing

Lina Swon писал(а):
Генрих 4 пример ,пошел против церкви, чтобы женится на Анне, Цезарь и Клеопатра, сколько ради этой женщины было сделано, Эдуард 8 вообще отказался от престола ради женщины, святые ,например история царя Давида дает нам понять .что и высшим умам туманила разум женщина, что они шли на грех. Напалеон уж этот мужчина так вообще , ради своей простите жены шл*** завоевал Сицилию, чтобы только порадовать и плевать на всех . Да масса , я вообще склонна думать, что историю вершила женщина руками мужчин) Власть , деньги и прочее, да двигатель, но все они нужны, чтобы быть любимыми . Поэтому женщина еще с начала времен ( Адам и Ева) самое большое потрясение в жизни мужчины))

Ох, моя любимая тема!! В точкуу, кисулечка! У нас куча примеров, что именно женщины вершат историю и играют огромную роль в ней, в разных ракурсах! Ведь причиной и результатом многих исторических событий является именно вумен. Аплодисменты стоя)) Хотя бы взять Еленку Троянскую. Из-за нее вапче начался великий мордобой и побоище, длиною в 10 лет. Ну это легенда, как бы...но все мб)) А Жаннуля Д’Арк — величайшая женщина-полководец! А во Франции она вообще нац. героиня и символ свободы и независимости. Меня, конечно, покорила наша Елизавета Петровна, тем , что дала слово и сдержала его, в общем то. Она поклялась, что в ее правление не будет казней. У меня всегда вызывали уважение гуманные и честные правители.Хотя, нек личностей я бы повесила на первом перекрестке, если не хуже)))
Я читала биографию Марлен Дитрих , в кот были влюблены оч многие известные личности : Ремарк, Габен, Хичкок и даже Гитлер, кот оч многое ей прощал. Вот вдуматься, да...))

Но также есть такие женщины, поистине ужасные и творящие неимоверные вещи.
Если брать нашу...Например так называемая Салтычиха... Это же жуть, что такое! Ну там было психич заболевание. Ну ведь, что творила то! Садистка и извращенка!Но это все тоже внесло свои коррективы, тк именно ее история послужила как бы новой стадией, который ознаменовала новую эпоху законности.

Короче вумены могли вершить судьбы в разную сторонуу)))Но то, что они были заметны и запоминающими - факт!

Lina Swon писал(а):
Да-да, разливайте покрепче ,потому что печаль хандра тоска и стужа и никому уж я не нужен))))

Ох кому то щас нагорит за не нужен! так, дохтур будет лечить))Фирмовым напитком!

Lina Swon писал(а):
Коти сбегай в энную тему и забери своего пупсика, он там пропадает, он точно потушит или наоборот ))) Wink

Я уже готовлю мечи, сабли, танки, буду отвоевывать котика своего! Кто посмел его туда засунуть((( Плааакк! я расчувствовалась

Lina Swon писал(а):
Твой клиент Окси с него и спрашивай, хочет наверно чтоб у тебя работа была,а ты тут и сама ему пенделя даешь))Эх, вот они такие Маркуля адвокаты добровольцы)))
Да я спрошу, не переживай! Ты же знаешь, я сюсюкать не буду. Щас всех по койкам Я ж чихвостю только так Щас вот налью и приглашу Мр Эм о жизни потрещать и задам ему вопросы интересующие! Так что он будет вне зоны, Алишш

Lina Swon писал(а):
Мне бы хотелось ,чтобы так думали мужчины тоже, впрочем и дамы сейчас привыкли к тому чтобы быть центром галактики, но заключение одно каждый тянет одеяло на себя, вот и конец семьи тут же приходит, хотя если не сильно тянуть, то еще все может быть, а когда уж оторвут по ласкутку, то усе песенка спета((
А почему мужчины не могут так думать? Не все же одинаковые? Мне кажется, есть, кто удивляет, заюш. А девочки щас , ты права, супер центр Вселенной! Нет, ну я тоже щас, в период хандры, уговаривала А убить ради меня дракона, но он как- то особого энтузиазма не проявляет, по крайней мере, на голодный желудок его на подвиги не тянет) без брокколи то Так вот ,все так Почему то у нас леди сейчас думают, что им прям ноги должны лизать мужики) на это оч смешно смотреть))))

Lina Swon писал(а):
Ахаха, а ты думала что он там перекроился по полной, ага, замашечки то я есть)) А то))Он же привык себя считать чуть ли не божеством, но его конечно вернули с небес и все же где то там все еще кажется, что женщины у его ног))Ну обломят ему там, где казалось бы уже не обламывают ((И больно будет , опять вернут с небес ((((Будете клиента утешать, а нет у него есть утешитель!)

КТО его утешает, я не пОняла что то! Где моя колотушкаа, аррррррр! 15 было лунное затмение и полнолуние - мое время без чужой крови никак не обойтись.
Просто интересно, да? Мужики те еще кренделя... я как бы и другой, на бейби не бросаюсь, не впиваюсь в вену....но все таки считаю, что я еще ого го )))) ну прям очаровашаа НЕ, ну я согласнааа с ним! Но учу клиента быть скромнее, к чему нам ажиотаж

Lina Swon писал(а):
Ха, а мб она там как собака на сене ))Мое хоть и не надо )) А то тоже не себе значит не людям)) Секса больше нет и в сторону не гляди, во дает деваха, она чего добивается, чтоб он как в малолетстве с рукой забавлялся , если с ним такое было ))Хотя если судить по образу с которого он взят , я тут ржала 10 фактов о Роналду ( в 17 был застукан в раздевалке за этим делом))бугага, не знаю насколько правда. но смешно)))

Рони? Не мб , он интеллигент Ржу а остальные 9 в студию

Ну не знаю...не думаю, что Аня , как puppy . Она то жена и кто еще , если не она должна блюсти честь мужа! а вдруг совратит его кто в чулочкахх! щас таких валом ))))

Lina Swon писал(а):
Все как он и сказал ей на кухне : "мне невыносимо любить в тебе то, что в других я ненавижу" Да, тут самое важное любить ее как личность. Помогать ей выкорабкиваться из этого ада просто как человеку, который тебе дорог и просто чтобы она оставалась личностью.

кстати эта фраза оч интересна... Мне кажется, мы вообще любим вопреки и , порой, нам посылают какого то человека, именно с теми качествами, кот мы ненавидим . Дабы научиться и всему такому прочему. Но вот есть мнение, что, если нас что - то бесит в других, то это наши грехи все...)) ну я не оч с этим согласна))))Или я просто себя чухаю по шерсткее)))))

Lina Swon писал(а):
Оксаш , но рассуждает то да правильно, а ведь на деле то этого не было, да, он признает свои ошибки и видит к чему они привели, но вот теперь пусть опять разгребает !

А почему он один должен?)))Мой клиент требует союзника))

Lina Swon писал(а):
Клиент с вами согласен, как он там выдал : " Вопрос заключается лишь в том, что я к ней испытываю. Конечно, можно послать все на три веселых и не заморачиваться, а потом, как это обычно бывает, оказаться у нее между ног и кричать, что это вышло случайно."

Какой чудный у меня клиент,е мое Умничка! Но он же там окажется, да?)) Прям чуюю или не там чую

Lina Swon писал(а):
Вы романтишны мисс))) Laughing

Ужасноооооо))Я и наивная чувиха
Мне радугу и единорогов, плиз

Lina Swon писал(а):
Слушай , я тебя люблю , ты знала да*? Хихиихи, ну я тебя с каждой секундой все больше люблю)) Бабуля не то, чтобы темнит, бабуля просто хочет жить !Ну, будет там с нею момэнт)

Любишь? Подойди -докажи Цалуйй Poceluy Она хочет жить? С кем? Хахаля завела себе? А че не судьба тусить с внучей?? Момент будет? Хм...точно мужик какой, дааа? ну не короваа жее, пфффффф)))))

Lina Swon писал(а):
А тут вообще Оксаш неважно, как бы тысебя вел ревел бы или бы дуркой маелся, главное, что ты выпадешь из норм жизни,а значит ты все равно плохой, так что хоть колом на голове чеши, пока не приедешь на след . день с улыбкой и фирменым-у меня все в порядке, будешь истеричкой , сумасбродкой и психом и прочем..

Ну это смотря кто как думает, киськаа))) Мб кто то считает, что Аня должна через мес на приемы ходить)) И как только она начинает это делать - значит она права)))))
Вообще, что значит нормал лайф? Где это запротоколировано, хочу позырить)ато мб я тоже не в система то

Lina Swon писал(а):
Неет , Оксаш агента 007 она из себя не выделывала, вот первые шаги на пути к Диаши, это только ради нее!

Да? Ну ладно!!!))))))))Ди, котькаа мояя**** Ждуу этого ангелочкаа***
я буду реветь , сто пудов, на встречи!!

Lina Swon писал(а):
Ничего не говори,я тоже сегодня офигела))Рылась смотрела, ну, я и так знала, потому что папуля у меня любит вопросов равенства касаться, сам он придерживается позиции религиозной, но не исключает, что женщина -это та еще силища, примеров масса,так что тут и недолго возомнить, что мы центр вселенной )))

Да мы крутыы Не, ну как бы , когда леди бьет по голове мужика и давай на него - мрак)А по религиозной мужчина важнее и главнее)И я согласна)Но ведь,кто нам рот то закроет, да?

Lina Swon писал(а):
А кстати Насчет Раневской , ты читала жизнь( или судьба) -шлюха? точно не помню ,как там))Просто инетересно, вообще женщина достаточно циничная, но умная ))
Уиииииии, U-my soul! **** Дадада!!Судьба -шлюхаа, Пупси!!Очччень понраа! Я обожаю Раневскую..для меня она оч умная и крутая!! А цитаты прям вечны! Да, она груба, да, язвительна, она циничка, ты верно заметила, кто - то ругает и ненавидит, а по мне -вся правда в ее устах)) У нее невероятное ЧЮ)

Lina Swon писал(а):
На мой взгляд, она и должна быть бесконечной, ты каждый день должен бороться со своей ленью, самолюбием и прочим .чтобы стать лучше, иначе в чем смысл существования. Ну, опять же у кого какие ценности в жизни, но в любом случае все ценности достигаются трудом, потом и кровью, так что работы над собой не избежать )

Обожаюю тебя, моя умная и мудрая девочкаа Serdce Вот что мне добавить? Нечего дажее)) Согласна. Всегда есть с чем бороться, да)Если нет, мы придумаем)) А кто - то не борется, кись, и тоже, видать, счастлив) Но ты права, Линок, что у кого какие ценности...в наши дни их все меньше, увы(((((

Lina Swon писал(а):
Ну, дай ты мужчинке повредничать, он тоже не на Багамах ))) Че она ему правда 2 месяца одно да потому, ну хочется уж спроси ; " ты хоть что -нибудь чувствуешь "А кстати идея, пусть спросит ))) Знакомая ситуация))
Ну Аня тоже не курорте, не потягивает маргариту))))Просто, понимает же, что уже какой шаг то)ну поболтай ты с ней о погодее)Я боюсь,если он спросит, что она ощущает, то кранты)))))Идеяяя))))Так он спросит, кись?))))Или она?? рррррр))))

Lina Swon писал(а):
Ну, так заездили мужичка уже -и ты кобель и ты ублюдок и месяц тебе даю .что ты ноги ей раздвинешь А он ей ; -а хрен тебе !Вот даже не подойду к ней)))А если серьезно, нет, там пока страстями особо не пахнет)

Кто кобель и ублюдок?? Я щас меч достануу!Арррррр))) Я тут, конечно, распинаюсь, но мой обожамс котиккк во главе угла! Прежде чем что раздвинуть там ему...ко мне пусть приходит, посоветуется Да лан, не подойдет!! Не верюююю))))))

Lina Swon писал(а):
Ну, это конечно тут пойдут филосовские дебри, конечно он мог сказать потому что это его позиция : " Счастье это воскресный вечер с семьей, когда ничего плохого не случилось", но это не абсолют, ведь у жизни столько граней и она не заканчивается семьей, понятно, что мы выбираем для себя приоритеты, но счастье это абстракция.

Мне вообще кажется,что как бы нельзя быть счасливым однобоко....ну те просто от того,что у меня есть семья. А хз какая это семья. И дети. И работа. Тут все сложнее. Но я, наверное, все таки делила моменты счастья и наслаждалась. И у них с Аней были супер happy moments)) И это здоровооо*

Lina Swon писал(а):
Абсолютно Оксаш там не Аня, она более практичнее, она может вцепится за то, что ей нужно и плюнет на мораль .((

А нужен ей М? Ой...она наверное щас губы не будет мыть год, после того как чмокнулаа его))))))

Lina Swon писал(а):
Оксаша ты меня так уговариваешь, будто я говорила, что это событие первейшей важности , это вообще просто для перчинки, чтоб обстановку разрядить и по сути можно было обойтись ))

ну мало ли) я уж боюсь вдруг мне надо было считать поцелуи и прочч , да кто кого куда укусил

Lina Swon писал(а):
Ты забыла роднулька у нас есть личности, которым разрешение не требуется( Можете конечно подкорректировать манеры клиенту, но случай безнадежный )))
Мой клиент - идеал)) Так что у него все ок с манерами)ну да есть кое какие пробелы, но в целом то...вах))))))) ну я ставила на акробатич танцы М и К)))Интересно, будет*)))))))я че зря это в клип лепилаа?

Lina Swon писал(а):
Улыбаемся ))) Laughing Нее, ну вы же не ждали Оксан Владимровна, шо я вам все карты на стол)))

Улыбаемся и машем Алин Александровна, а вы редискааа те карт не ждать, да? ну так я начну гадать, помнишь первую часть и весь ужас? хочешь этого?

Lina Swon писал(а):
А чего ему разбираться, когда бутылка какого-нибудь Чиваса Ригал в организме))
Ваууууууууууу, я как представила, чтоон под соусом щас к ней причапает, а она в чулках

Lina Swon писал(а):
Оксашенька там я говорила .как то, это дружок ее)) Он скользкий типчик((

Даа???? Ексель, я как всегда, все последней узнаю ((( Но тк я читаю все задом наперед по стр, я еще не дошла, видать, пардонеее так значит Пуаро отдыхает пока!! вот ааа! а че ему надо то!мб ему девку найти а?? Давай протрем окна в нашей брачной конторе, Алиш

Lina Swon писал(а):
ОО, вот он там не ток ее достанет***

Снова клиента моего?? Ну моя чудо лопата со мнойй! ))))

Lina Swon писал(а):
Мне кажется это я тебе выношу Оксаш, каждое утро наверно)))Я тебя тоже люблю очень очень !Спасибо еще раз ! Guby Буду писать Ваше Величество, раз приказываете))Guby

Вы мне мозг? Понятие не имею , о чем вы тут толкуете, моя дорогаяяяя! Serdce Poceluy мяуууу.

Продолжение следует)

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Удача:

Лина никаких к тебе претензий не имеем, можешь даже писать по одной главе в год))) Мы все равно будем ждать и читать. Просто пока мы ждем проду, столько всего себе нафантазируем))) Wink МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ))) Poceluy

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
"Рыжухе" и " Темной шатенке " и конечно же тебе Ариночка отдельное хеллоу))) Даете мне пиночков )))

даже и в мыслях не было Mr. Green
Lina Swon писал(а):
.Но давайте, поскльку мое написание продолжения началось с 11 главы, то ожидание я компенсирую двумя главами

вай-вай-вай, моя дорогулька,вот так новость)))Сразу две главы?)
не могла пройти мимо этого клипа,чтоб не поделиться с вами)))) Mr. Green

...

Nathalievb:

Примите в блог, пожалуйста! Проглотила первую часть и хочу еще Embarassed Спасибо вам за произведение!

...

OksiSs:

Алинулька, Mi korason Serdce Poceluy

Всем приветики! Guby

Печаль такая(( Габриэль Гарсиа Маркес умер! Гениальный писатель! Обожаю его...Вот это потеря невосполнима((( С ним ушла целая эпоха...Забирают лучших...

iren-a писал(а):
Ксю, а ты мне стриптизера обещала)))))) я и его ждю))))) и песню даже приготовила для него)))))

Дааа, даа! Я готовилась с мальчиками просто! Они оттачивали мастерство
Music в студиюю)) Я щас мэнов притащу!

Уиииии, спасибо за видяшку, Яриш! Amazing!

Итак:

А это десЭрт!

Сладкий такой!! Я увлеклась!

ОН спрашивает - нормально? Laughing Или что = то снять еще

Своночкаа, я чуток пошалила. Я не только самогон варю муурррр Serdce
Пошла далее изучать)

Вообще, ужас - Страстная пятница, а у нас бардак)))

Black Maria писал(а):
не могла пройти мимо этого клипа,чтоб не поделиться с вами))))

Машуль, прости, камень не в твой огород, тк ты, слава Богу, ЭТО не снимала)) Но WTF?))
Когда первый раз клип увидела - офигела просто) Ну, Седокова всегда была фривольной. Не забуду ее одежду, вернее полное отсутствие той, на премии МузТв) Это полный трэш был.XD
Я, конечно, полная ханжа и ваще не современная, видать, но это ужас, пардоне) Laughing Ей не стыдно, что это все видят родители? Дети? Понимаю, что это работа и проч, но какие -то грани дб? Ну, мб, я ваще наивная чукотская леди и ни хрена не андестенд в искусстве Laughing
Вот о чем щас у нас поют и что снимают - шиздец)))
Но меня радуют некот комменты к этому видео, значит не все потеряно в нашем мире))) Laughing

...

Black Maria:

OksiSs писал(а):
Сладкий такой!! Я увлеклась!

ууууух какие)))) я прям лужицей по полу растеклась)))
OksiSs писал(а):
Машуль, прости, камень не в твой огород, тк ты, слава Богу, ЭТО не снимала)) Но WTF?))

Ржака млииииин) То просто у нас с Яришкой тема такая была, мы тут все самые ЭротиШные видео собирали)))) sex
OksiSs писал(а):
Ей не стыдно, что это все видят родители? Дети? Понимаю, что это работа и проч, но какие -то грани дб?

а этого я не знаю) А на счет детей, мда....как вот ребенок будет смотреть и такой "Мам, а что за дядя на тебе"??? Shocked

...

iren-a:

Девушки, всем вечерний и предпраздничный Poceluy Poceluy Poceluy

Алиша, дорогулька, лови чмоки Guby

OksiSs писал(а):
Music в студиюю

Ксюня, ох, такие мальчики
Я в полном восторге от них))))))) закапала весь планшик свой))))))

...

Nimeria:

Всем привет!!!
Lina Swon писал(а):

И любимому автору бона сера Laughing А про пиночки я ничего не знаю Tongue
OksiSs писал(а):
Печаль такая(( Габриэль Гарсиа Маркес умер! Гениальный писатель! Обожаю его...Вот это потеря невосполнима((( С ним ушла целая эпоха...Забирают лучших...

Оксана, сама в шоке plach
OksiSs писал(а):
Music в студиюю)) Я щас мэнов притащу! Хоп-хэй))

Поработали на совесть и с огоньком . Так что получите за удовольствие
OksiSs писал(а):
Горячооо))
Муррр

Лапуля-красотуля tender
Black Maria писал(а):
не могла пройти мимо этого клипа,чтоб не поделиться с вами))))
Анна Седакова - Между нами кайф

Маш, просто не могла пройти спокойно мимо этого шедевра . Где же ты его нашла, а? Посмотрела ТРИ раза, лежу в разобранном состоянии - руки-ноги не действуют, только от смеха скулы сводит. Между нами такой кайф, я бы сказала кайфище, что законы гравитации не существуют. Ну что это за сношения людей-пауков ))). Пола мало - полезли обживать стены и потолок ))) Гимнасты Цирка дю Солей нервно курят в сторонке. Может быть, это и возбудит какого-нибудь тринадцатилетнего подростка Laughing, но серьёзно, блин - это пошлятина и набор блядских (пардон) штампов самого примитивного пошиба. А ведь на этот клипец кто-то деньги дал и, наверное, немалые
iren-a писал(а):
для зажигательных стриптизеров))))
ребус *найди себя*)))))))))

Яришка, музон просто СУПЕР
И себя я нашла. Теперь буду знать как мои пляски называются Wink

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!))

Lina Swon писал(а):

Линуля, звёздочка моя ясная, привет)
Какие пиночки??!!)) не-не только поцелуйчики и обнимашечки)

OksiSs писал(а):
Хоп-хэй))
Горячооо))
Муррр
Ксюша.... Ксююююша....Ксюшааааааа)))))) о май гаааааааааадд))))))))) В общем моя челюсть упала на пол))) дайте мне их сюда всееееех)))

OksiSs писал(а):
ОН спрашивает - нормально? Laughing Или что = то снять еще
Ещё, ещё, хотим ещёёёёё!!!!!!!!
Ксюня, мальчики поработали мега супер-офигенно круто)))) спасибки)) мы хотим продолжения банкета))))

iren-a писал(а):

для зажигательных стриптизеров))))
ребус *найди себя*)))))))))
пошла в пляс)))) *соседи, готовим беруши* Яриша, песенки во

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню